Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthVaderI
9.03.2016 - 17:41
2
Статус: Offline

Dark Lord of the Sith

Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 17:37)
Цитата (DarthVaderI @ 9.03.2016 - 17:29)
hz.gif вот только многие этого не понимают. не думал что из-за спортивной девицы столько срача будет)

Ну так весна наступила, скоро шубы и пальто снимать придётся, а под ними бесформенные рыхлые телеса. В лучшем случае. А то и вовсе пивные животы и свисающие бока. Вот и начинает припекать)) Особенно когда не все верят в нелепые отговорки о недостатке времени, гормонах, широких костях, страшной химии и "просто это невозможно" lol.gif Зависть и есть причина срача :))

8 лет тягаю железо и бегаю.. время всегда можно найти. бегаю утром и вечером. с работы и на работу. экономия как раз налицо, время которое я мог бы провести стоя в пробке в автобусе или просиживая свою жопу в машинне я потратил на бег.

[^]
panda1945
9.03.2016 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:33)
panda1945
Цитата
для тонуса и хорошего настроения
те ты там машься хуйней.
я вот летом сдам на золото ГТО. С супругой.

весной на соревнования по кроссфиту пойду.

это моя цель!
я знаю зачем я в зале. я знаю зачем мне прогресс. и какой он должен быть.

а зачем там ты?
ты даже не сможешь сказать как изменялись твои резльтаты)) ичего ты добилась)

хотя полагаю что ничего.

еще больше пробелов между строками.
И учитесь читать оппонента.
Вот по этому и не люблю упоротых зожников, мне важен не результат, мне не нужен результат таким каким его видите вы, я свой результат получаю - повторю третий раз, это тонус и хорошее настроение. Все. У меня просто другие способы самоутверждения и самореализации, я люблю себя и свое тело уже сейчас и не вижу необходимости в улучшении таким способом как это делаете вы, и от увеличения обьема бицепсов я счастливее и красивее не стану да и не хочу.

Тке любой атлет нацеленный на рельтат упорт?

И ты ещё кого то критикуешь после этого? lol.gif :
P\s

Нечего сказать придеремся к орфографии и стилю? gigi.gif

Я таких ползала вижу. За чсас имени даже не потеют. Годами без подвижна. Зато в тонусе!

У нас девки км думы преседали с железом. А оказывается обвислый зад . это зад в тонусе! Зря парились lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2016 - 17:48

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 17:42
6

Ярила

Цитата (enod @ 9.03.2016 - 23:39)
Цитата (berlina88 @ 9.03.2016 - 18:04)
А это прима Берлинского балета, Элиза Карильо Кабрера, тоже сейчас на сносях. Тренируется каждый день, рассчитывает выйти на сцену спустя 3 месяца после родов.

ну вот и тому примеры балетные пошли,как по мне нагрузка в балете куда серьезнее чем в фитнесе( это сугубо мое личное мнение)

Думаю, не от хорошей жизни и не здоровья для тётки балетные из роддома на сцену бегут. Конкуренция серьёзная, осядешь дома с пелёнками - обратно дороги не будет потом why.gif

[^]
памдеж1
9.03.2016 - 17:43
-3

Весельчак

Я бы не смог такую чпокнуть. Как на мужика залазить. За что братца то братцы!

[^]
motya
9.03.2016 - 17:45
8

почётный сруль

Цитата (berlina88 @ 9.03.2016 - 17:28)
... Катюша родилась 20 марта, 20 апреля я была в классе, а в первых числах мая уже вышла на сцену в «Лебедином озере».

не мать, а мечта up.gif

кстати, в каком топике уже интересуюсь: почему сильные и красивые фитолюди такие злые? с голодухи? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.03.2016 - 17:51

[^]
tigroid
9.03.2016 - 17:46
5

Карликовое животное

Цитата
А это прима Берлинского балета, Элиза Карильо Кабрера, тоже сейчас на сносях. Тренируется каждый день, рассчитывает выйти на сцену спустя 3 месяца после родов.

Для примы это норма
У них даже лопнувшие в голове сосуды в 10 лет - это норма. Нагрузка у балерин нечеловеческая. Если у балерины ничего не болит - это мертвая балерина. Кровавые мозоли на ногах балерины могут достигать возраста равного возрасту самой балерины.
Фитнесс - это вроде как немного про другое, больше про здоровье. Но теперь я уже и не знаю)))

[^]
telefon
-8

Ярила

Та и хрен с ней.
Каждый по-своему с ума сходит.
Жаль только будущего ребёнка.
МАНдель своими ИНТЕНСИВНЫМИ упражнениями у ребёнка кислород отбирает. ИМХО.

Что, минуСЁРЫ! Мозгами пошевелить лень?
Для интенсивных физупражнений органону будущей матери нужно МНОГО кислорода.
Больше, чем могут, лёгкие его в кровь не нагонят.
Значит, мышцы физкультурницы заберут кислород из крови, сколько надо.
Что останется плоду? А хрен собачий!

Это сообщение отредактировал telefon - 9.03.2016 - 18:16

[^]
JudasPriest
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:39)
Велесович
Цитата
Я не говорю что именно девчонка из топика - образец красоты и эталон. Кто решил что здоровое развитое тело красиво? Природа так решила. И я говорю не про засушенные фигуры, а про самых обычных спортивных девчонок, как на этом фото. Кидал чуть раньше, выложу ещё раз. По-моему, любому мужчине будет приятно посмотреть на такую девочку. А уж тем более, если такая будет с ним. Против инстинктов не попрёшь. А у кого нет мускулатуры - значит её можно накачать. Сиськи не отрастишь, если уж дала природа небольшие, ничего не поделать. Ну разве что разжиреть)) А вот наприседать шикарные ноги и зад может каждая. И вдвойне хорошо, что это стало модным. Мода на здоровое тело и здоровый образ жизни нужна нашей стране.

а особенно если при этом можно заработать бабла, а все кто не накачал и не наприседал - плохо старались. Так просто оказывается. Я тогда считаю что если все так просто, и заложено природой, то почему у нас не каждый второй Эйнштейн? ведь если сильно-сильно тренироваться и учится то можно все-все?

Ну, Эйнштейн - типа гений. А гениальность без психических отклонений невозможна. Природой не заложена гениальность. Нет чёткой грани между психом и гением. Читаем профессора Ломброзо (основатель научной криминалистики)

По поводу природы. Вот вы умиляетесь котикам и собачкам. А почему? А потому, что они красивые. Стройность,грация, развитая мускулатура.
Почему никто не умиляется свиньям? Не уж то из за их отвратительного тела? Жирного и грязного.
Аналогично и с человеком.

[^]
Guest003
9.03.2016 - 17:49
2

Black Metal ist Krieg

Цитата (panda1945 @ 9.03.2016 - 17:41)
Я таких ползала вижу. За чсас имени даже не потеют. Годами без подвижна. Зато в тонусе!

У нас девки км думы преседали с железом. А оказывается обвислый зад . это зад в тонусе! Зря парились lol.gif

Это норма. Весна же. В зале куча подснежников повылазило xD
А еще любители групповых занятий, наивные пельмешки)

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 17:50
1

Митяй

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:33)
panda1945
Цитата
для тонуса и хорошего настроения
те ты там машься хуйней.
я вот летом сдам на золото ГТО. С супругой.

весной на соревнования по кроссфиту пойду.

это моя цель!
я знаю зачем я в зале. я знаю зачем мне прогресс. и какой он должен быть.

а зачем там ты?
ты даже не сможешь сказать как изменялись твои резльтаты)) ичего ты добилась)

хотя полагаю что ничего.

еще больше пробелов между строками.
И учитесь читать оппонента.
Вот по этому и не люблю упоротых зожников, мне важен не результат, мне не нужен результат таким каким его видите вы, я свой результат получаю - повторю третий раз, это тонус и хорошее настроение. Все. У меня просто другие способы самоутверждения и самореализации, я люблю себя и свое тело уже сейчас и не вижу необходимости в улучшении таким способом как это делаете вы, и от увеличения обьема бицепсов я счастливее и красивее не стану да и не хочу.

Ну вот что и тренбовалось доказать. Даже не понимаешь в чем отличие культуриста от функциональщика.
Хотя в зале не первый день

И ты ещё кого то критикуешь после этого? lol.gif :
P\s

Нечего сказать придеремся к орфографии и стилю? gigi.gif

а нафейхуа мне быть культуристкой? я может упускаю что-то сакральное? по вашему все кто ходит в зал -хотят быть культуристами? или все люди планеты Земля обязаны быть культуристами? а я считаю что все кто ходил в школу должны вырасти как минимум вторым Сахаровым, а че, за результатом же пошли

[^]
Насяшка
7

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 23:46)
По поводу природы. Вот вы умиляетесь котикам и собачкам. А почему? А потому, что они красивые. Стройность,грация, развитая мускулатура.

Это ты моего жирненького кота не видел. Перед его обаянием ещё никто не устоял, все так и тянутся потискать kot.gif

[^]
Vertova
2

ינשוף יהודי

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 17:40)
Цитата (Акация @ 9.03.2016 - 17:29)
JudasPriest
Цитата
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Хера с два. почитатйте про рак щитовидной железы. он вообще не от питания зависит.

а обосновать? или таки нечего возразить?

И что? Это уже другая история. Или у нас у каждой толстухи рак железы?
А еще любят всё на диабет скашивать.
Аналогичная ситуация - диабет развивается ПОСЛЕ ожирения. Да, бывают случаи, когда этот диагноз ставят детям в 2-3 года, но это уже совсем уж наследственное.

Диабет от ожирения? Бгг. Вы прямо академик-новатор от медицины. Насчёт рака щитовидной железы посмотрю, а вот гипотериоз часто сопровождают симптомное ожирение и отечность. Кстати, похудеть при гипотериозе весьма проблематично, даже при очень скудном питании ( напротив, оно быть полноценным и рациональным). Распространено в России повсеместно, статистику точную, извините, привести не могу - даже наукообразно рассудить - гипотериоз возникает из-за недостатка ( неправильного усвоения) йода в организме. Откуда йод в натуральном виде в средней полосе? И да, женщины более подвержены йододефицитному гипотериозу.
А по большому счету, даже если женщина (мужчина) склонны к полноте, но при этом здоровы и себя нормально чувствуют, то кому и что они должны доказывать?

Это сообщение отредактировал Vertova - 9.03.2016 - 17:52

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Vertova @ 9.03.2016 - 17:50)
JudasPriest
Цитата
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Хера с два. почитатйте про рак щитовидной железы. он вообще не от питания зависит.

Аналогичная ситуация - диабет развивается ПОСЛЕ ожирения. Да, бывают случаи, когда этот диагноз ставят детям в 2-3 года, но это уже совсем уж наследственное.

Диабет от ожирения? Бгг. Вы прямо академик-новатор от медицины. Насчёт рака щитовидной железы посмотрю, а вот гипотериоз часто сопровождают симптомное ожирение и отечность. Кстати, похудеть при гипотериоза весьма проблематично, даже при очень скудном питании ( напротив, оно быть полноценным и рациональным). Распространено в России повсеместно, статистику точную, извините, привести не могу - даже наукообразно рассудить - гипотериоза возникает из-за недостатка ( неправильного усвоения) йода в организме. Откуда йод в натуральном виде в средней полосе? И да, женщины более подвержены йододефицитному гипотериозу.
А по большому счету, даже если женщина (мужчина) склонны к полноте, но при этом здоровы и себя нормально чувствуют, то кому и что они должны доказывать?

Да, диабет от неправильного питания, отсуствия физ нагрузок - далее - ожирение, далее - диабет.
Сюрпрайз?

[^]
enod
9.03.2016 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 18:42)
Цитата (enod @ 9.03.2016 - 23:39)
Цитата (berlina88 @ 9.03.2016 - 18:04)

ну вот и тому примеры балетные пошли,как по мне нагрузка в балете куда серьезнее чем в фитнесе( это сугубо мое личное мнение)

Думаю, не от хорошей жизни и не здоровья для тётки балетные из роддома на сцену бегут. Конкуренция серьёзная, осядешь дома с пелёнками - обратно дороги не будет потом why.gif

ну да ...они же в балете с детства ,ничего другого не умеют ,не все ж как Волочкова

[^]
Велесович
9.03.2016 - 17:55
1

Ярила

Велесович
Цитата
Я не говорю что именно девчонка из топика - образец красоты и эталон. Кто решил что здоровое развитое тело красиво? Природа так решила. И я говорю не про засушенные фигуры, а про самых обычных спортивных девчонок, как на этом фото. Кидал чуть раньше, выложу ещё раз. По-моему, любому мужчине будет приятно посмотреть на такую девочку. А уж тем более, если такая будет с ним. Против инстинктов не попрёшь. А у кого нет мускулатуры - значит её можно накачать. Сиськи не отрастишь, если уж дала природа небольшие, ничего не поделать. Ну разве что разжиреть)) А вот наприседать шикарные ноги и зад может каждая. И вдвойне хорошо, что это стало модным. Мода на здоровое тело и здоровый образ жизни нужна нашей стране.

а особенно если при этом можно заработать бабла, а все кто не накачал и не наприседал - плохо старались. Так просто оказывается. Я тогда считаю что если все так просто, и заложено природой, то почему у нас не каждый второй Эйнштейн? ведь если сильно-сильно тренироваться и учится то можно все-все?

Эйнштейн это Эйнштейн. Своего рода Арнольд мира науки. Я тут выше уже писал, что не обязаны все подряд быть как Арни. Но это ж не значит, что надо запускать себя (читай - не уметь читать и писать), так ведь? А про бабло выглядит забавно. Почему-то так популярно заблуждение, что любой качок обязательно зарабатывает миллионы на своём теле. Зарабатывают единицы) Остальные зарабатывают разве что тренерами и инструкторами. А потом в этом же зале сами занимаются. Но в одном вы правы на все сто) Если очень сильно стремиться, то обязательно добьёшься. Сами же подтверждаете бредовость всех отговорок про кости и гормоны.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:57
-1

Ярила

Не моё, но подпишусь:
"Вчера наблюдала картину: у общественного туалета курила свинья.

Её туловище было облачено в растянутые трикотажные шорты. В покатые плечи врезались бретельки засаленного лифчика. Грязные волосы пестрили неопрятной сединой.

Толстуха дружелюбно мне улыбнулась, обнажив желтоватые зубы. Я выдавила из себя улыбку в ответ. В голове мелькнуло: «Не хочу входить после неё в кабину. Будет вонять». И следом -- другая мысль: «Обоссыт унитаз и не заметит».

Так и случилось, а я в очередной раз убедилась: люди, необлагороженные фитнесом, грязны во всех смыслах этого слова.

Тело, не знающее физических нагрузок, всегда смердит. Человек, который втягивает в себя табачный дым, -- помойка. Кожа такого человека никогда не бывает скрипяще чистой: на ней всегда -- налёт потного, зловонного никотина.

Люди, не занимающиеся фитнесом, источают смрадный дух. С ними противно иметь дело. Они непорядочны. Я им не доверяю.

Звучит жёстко, но это правда."

Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[^]
Велесович
9.03.2016 - 17:57
2

Ярила

JudasPriest
Цитата

Диабет от ожирения? Бгг. Вы прямо академик-новатор от медицины. Насчёт рака щитовидной железы посмотрю, а вот гипотериоз часто сопровождают симптомное ожирение и отечность. Кстати, похудеть при гипотериозе весьма проблематично, даже при очень скудном питании ( напротив, оно быть полноценным и рациональным). Распространено в России повсеместно, статистику точную, извините, привести не могу - даже наукообразно рассудить - гипотериоз возникает из-за недостатка ( неправильного усвоения) йода в организме. Откуда йод в натуральном виде в средней полосе? И да, женщины более подвержены йододефицитному гипотериозу.

Внепанкреатическая недостаточность (2-й тип диабета)

Для диабета 2-го типа (устаревшее название — инсулинонезависимый диабет) характерны нарушения, указанные в пункте 2 (см. выше). При этом типе диабета инсулин производится в нормальных или даже в повышенных количествах, однако нарушается механизм взаимодействия инсулина с клетками организма (инсулинорезистентность).[20]

Главной причиной инсулинрезистентности является нарушение функций мембранных рецепторов инсулина при ожирении (основной фактор риска, 80 % больных диабетом имеют избыточную массу тела[20]) — рецепторы становятся неспособными взаимодействовать с гормоном в силу изменения их структуры или количества. Также при некоторых видах диабета 2-го типа может нарушаться структура самого инсулина (генетические дефекты). Наряду с ожирением, пожилой возраст, курение, употребление алкоголя, артериальная гипертония, хроническое переедание, малоподвижный образ жизни также являются факторами риска для сахарного диабета 2-го типа. В целом этот вид диабета наиболее часто поражает людей старше 40 лет.

Вики, конечно, не медицинская энциклопедия, но всё же :)

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 23:55)
Велесович
Цитата

Эйнштейн это Эйнштейн. Своего рода Арнольд мира науки. Я тут выше уже писал, что не обязаны все подряд быть как Арни. Но это ж не значит, что надо запускать себя (читай - не уметь читать и писать), так ведь? А про бабло выглядит забавно. Почему-то так популярно заблуждение, что любой качок обязательно зарабатывает миллионы на своём теле. Зарабатывают единицы) Остальные зарабатывают разве что тренерами и инструкторами. А потом в этом же зале сами занимаются. Но в одном вы правы на все сто) Если очень сильно стремиться, то обязательно добьёшься.

Только если перестараться - результат может быть сомнительным. Как у обсуждаемой дамы, например.
Или вот сегодня я наблюдала одного мачу, вырулившего из тренажерного зала. Такую попу наприседал, тока тверк теперь танцевать, ржачный такой курдюк получился. А ведь старался человек, работал... lol.gif

[^]
enod
9.03.2016 - 17:59
3

Приколист

Цитата (tigroid @ 9.03.2016 - 18:46)
Цитата

Для примы это норма
У них даже лопнувшие в голове сосуды в 10 лет - это норма. Нагрузка у балерин нечеловеческая. Если у балерины ничего не болит - это мертвая балерина. Кровавые мозоли на ногах балерины могут достигать возраста равного возрасту самой балерины.
Фитнесс - это вроде как немного про другое, больше про здоровье. Но теперь я уже и не знаю)))

вот на 100 % подпишусь под каждым Вашим словом! Была как-то на сборах и с балетными и с гимнастками ,там всякое увидишь( это только на сцене все красиво ,за всем этим стоит травмы ,слезы ,вечная конкуренция ,начиная с утра когда они идут взвешиваться ...это нельзя ,то нельзя...зайдешь к ним в гости ,эти бедняги еду (типа быстрых углеводов прячут в матрасах),спят на пляже от усталости на шпагатах

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 17:57)

это писал глубоко несчастный человек с дикими психологическими проблемами
Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг... ©

Удовлетворенная личность такого никогда не изрыгнет.

[^]
Vertova
1

ינשוף יהודי

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 17:53)
JudasPriest
Цитата

Диабет от ожирения? Бгг. Вы прямо академик-новатор от медицины. Насчёт рака щитовидной железы посмотрю, а вот гипотериоз часто сопровождают симптомное ожирение и отечность. Кстати, похудеть при гипотериоза весьма проблематично, даже при очень скудном питании ( напротив, оно быть полноценным и рациональным). Распространено в России повсеместно, статистику точную, извините, привести не могу - даже наукообразно рассудить - гипотериоза возникает из-за недостатка ( неправильного усвоения) йода в организме. Откуда йод в натуральном виде в средней полосе? И да, женщины более подвержены йододефицитному гипотериозу.

Да, диабет от неправильного питания, отсуствия физ нагрузок - далее - ожирение, далее - диабет.
Сюрпрайз?

Категоричность - это вообще качество не очень умного человека. Но это к слову, а по сути - диабет- это заболевание, зачастую наследственное, сопровождаемое многими факторами. Просто тасовать под свое мнение симптомы ( заметьте, - симптомы, а не причину заболевания)- это как-то не слишком этично.
Впрочем, ведь грамотные люди никогда не спорят до хрипоты и не утверждают, что их мнение и образ жизни единственно правильные, не так ли?
Если этой женщине удобно в таком режиме жить и вынашивать дитя, то почему бы и нет?

[^]
grably
9.03.2016 - 18:00
6

Анус Ректальный

Цитата (zdraste4 @ 9.03.2016 - 09:52)
Интересно мнение врачей (наверняка такие есть на ЯПе) - при почти полном отсутствии жировой прослойки у мамаши, как развивается плод?

Нормально. Мамкин жир ему нахуй не сдался. Если ей хватает - то и ребёнку хватит, а не хватит - он её тушку объест.

Цитата
как он реагирует на её тяжелые физнаргузки?

Если ей это привычно и посильно, а не начато внезапно во время беременности - то никак. Беременные не инвалиды и всегда так же участвовали в жизни и в общинном труде, а не лежали лёжнем под капельницами.

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 18:00
4

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 23:57)
Не моё, но подпишусь:
"Вчера наблюдала картину: у общественного туалета курила свинья.

Её туловище было облачено в растянутые трикотажные шорты. В покатые плечи врезались бретельки засаленного лифчика. Грязные волосы пестрили неопрятной сединой.

Толстуха дружелюбно мне улыбнулась, обнажив желтоватые зубы. Я выдавила из себя улыбку в ответ. В голове мелькнуло: «Не хочу входить после неё в кабину. Будет вонять». И следом -- другая мысль: «Обоссыт унитаз и не заметит».

Так и случилось, а я в очередной раз убедилась: люди, необлагороженные фитнесом, грязны во всех смыслах этого слова.

Тело, не знающее физических нагрузок, всегда смердит. Человек, который втягивает в себя табачный дым, -- помойка. Кожа такого человека никогда не бывает скрипяще чистой: на ней всегда -- налёт потного, зловонного никотина.

Люди, не занимающиеся фитнесом, источают смрадный дух. С ними противно иметь дело. Они непорядочны. Я им не доверяю.

Дай угадаю авторшу - ленамиро поди? disgust.gif
Если текст вызывает омерзение - это почти наверняка она изрыгнула rulez.gif

[^]
Велесович
9.03.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Guest003 @ 9.03.2016 - 17:49)

Это норма. Весна же. В зале куча подснежников повылазило xD
А еще любители групповых занятий, наивные пельмешки)

Групповые занятия хотя бы отдельно проводятся. Трясут своими жирами где-то там, да и пусть трясут. А вот подснежники раздражают, да. Если б занимались, то никаких вопросов. Но нет же, просто займут тренажёр, что-то для вида сделают, а потом сидят вконтактике минут десять. Или фоточки делают в инстаграмчик а-ля "вот я такая молодец в зале".

[^]
tigroid
9.03.2016 - 18:01
5

Карликовое животное

JudasPriest
Кстати, раз уж упомянули Лену Миро, то про эту беременную она тоже писала. Обозвала ее ебанутой и подытожила: "Девки, не будьте ебанутыми, родите нормально, а потом уже в зал. Если вы тренировались на совесть, то изменение питания с нагрузкой в 9 месяцев для вас не срок. Восстановитесь"
И я ей склонна верить.
Хотя, красиво конечно, чо уж))) Вроде как и беременная, но и не беременная. Тело - идеал. Но жалко ребенка, который родится с дефицитом всего чего только можно. Детей алкоголичек больше жалко, но и этого жалко тоже

ЗЫ: Ухожу из топика. Тут, блядь, идиократия какая-то. Причем с обеих сторон: 1. Кубики у беременной - это норма! 2. Жир на боках - вторичный половой признак женщины. Походу все здравомыслящие уже прочитали, охуели и решили не спорить

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.03.2016 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх