Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
9.03.2016 - 18:02
0
Статус: Offline

не пижжжу

Не поняла какой срок и в чем проблема? Она во время чтоли пресс качает???

[^]
Велесович
9.03.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 17:58)
Только если перестараться - результат может быть сомнительным. Как у обсуждаемой дамы, например.
Или вот сегодня я наблюдала одного мачу, вырулившего из тренажерного зала. Такую попу наприседал, тока тверк теперь танцевать, ржачный такой курдюк получился. А ведь старался человек, работал... lol.gif

У обсуждаемой дамы недостаток лишь в том, что суховата она. То ли перестаралась с сушкой, то ли сама по себе такая. Но в любом случае она выглядит на два порядка лучше любой ширококостной, неправильно-гормональной или просто ленивой девушки :)

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.03.2016 - 00:02)
Не поняла какой срок

Там для непонятливых фотки подписаны же.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 17:59)
Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 17:57)
Звучит жёстко, но это правда."

это писал глубоко несчастный человек с дикими психологическими проблемами
Надо подставить ему плечо, бросить спасательный круг... ©

Удовлетворенная личность такого никогда не изрыгнет.

А вы доктор-аналитик?
Писал человек, знающий о фитнесе чуть больше, чем дохуя. И имеющий потрясающую фигуру в свой 4й десяток.

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.03.2016 - 00:04)
Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 17:58)
Только если перестараться - результат может быть сомнительным. Как у обсуждаемой дамы, например.
Или вот сегодня я наблюдала одного мачу, вырулившего из тренажерного зала. Такую попу наприседал, тока тверк теперь танцевать, ржачный такой курдюк получился. А ведь старался человек, работал...  lol.gif

У обсуждаемой дамы недостаток лишь в том, что суховата она. То ли перестаралась с сушкой, то ли сама по себе такая. Но в любом случае она выглядит на два порядка лучше любой ширококостной, неправильно-гормональной или просто ленивой девушки :)

Нормальное ли это явление для беременной - "перестараться с сушкой"? upset.gif

[^]
skpast
0

Ярила

Хз. Жена у друга примерно такой же комплекции, но ничем не занимается. За время беременности на взгляд не набрала вообще ничего, живот стало только на поздних сроках заметно, у всех по разному жеж.

Если героиня треда наблюдалась в течении беременности у врача и всен нормально было, почему бы и нет.

[^]
Акация
2

антидепрессант

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 17:40)
Цитата (Акация @ 9.03.2016 - 17:29)
JudasPriest
Цитата
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Хера с два. почитатйте про рак щитовидной железы. он вообще не от питания зависит.

а обосновать? или таки нечего возразить?

И что? Это уже другая история. Или у нас у каждой толстухи рак железы?
А еще любят всё на диабет скашивать.
Аналогичная ситуация - диабет развивается ПОСЛЕ ожирения. Да, бывают случаи, когда этот диагноз ставят детям в 2-3 года, но это уже совсем уж наследственное.

нарушение работы щитовидки - очень у многих. просто не все проверяются. например, в Москве это одно из профильных (если можно так выразиться) заборлеваний. и что интересно, процент жирных - самый высокий именно в Москве.

что еще хочу сказать, в прекрасные 90е, когда жрать было нечего, а жирных было по пальцам пересчитать, как раз и сажали поджелудочную, пожирая всякую дрянь типа ролтонов, дошираков, магги и иже с ними - отсюда и повышенный процент диабетиков. а вовсе не от того, что люди стали кушать чуть лучше, чем раньше.

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 18:07
5

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 9.03.2016 - 18:02)

Да она не набрала 20-30 кг к 6-7 месяцу беременности. Вот народ и переживает за то что она родит с "дефицитом чего всего возможно". gigi.gif

Мол, что же она сучка крашена не бежит в туалет долгими ночами из-за того что матка давит на мочевой пузырь и ноги у нее не отекают.

Короче, курва фитоняшеская кажися хочет самостоятельно родить вместо того чтобы накушаться достаточно, чтобы расчитывать только на кесарево с 5 кг ребенком.

Вот такая вот печаль тоска.

[^]
Eazу
9.03.2016 - 18:09
4

Приколист

tigroid, почему ребёнка жалко, почему с дефицитом родится? Ранее уже кто-то писал, что проблем у неё нет, ребёнок тоже в порядке.

Насяшка, а сколько жира должно быть? А сколько у неё?

Сколько здесь акушеров-гинекологов, диетологов...не знаю, врачей?

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:10
3

Ярила

Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 18:07)
Цитата (Kira2402 @ 9.03.2016 - 18:02)

Да она не набрала 20-30 кг к 6-7 месяцу беременности. Вот народ и переживает за то что она родит с "дефицитом чего всего возможно". gigi.gif

Мол, что же она сучка крашена не бежит в туалет долгими ночами из-за того что матка давит на мочевой пузырь и ноги у нее не отекают.

Короче, курва фитоняшеская кажися хочет самостоятельно родить вместо того чтобы накушаться достаточно, чтобы расчитывать только на кесарево с 5 кг ребенком.

Вот такая вот печаль тоска.

Ога ога.
Жирухи бесюца, шо она не набрала 30 кг и не ощастливила мужа появлением гаржетки вокруг пояса, обвисшей жопой и сальными руками.

[^]
motya
9.03.2016 - 18:11
5

почётный сруль

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 18:05)
Писал человек, знающий о фитнесе чуть больше, чем дохуя. И имеющий потрясающую фигуру в свой 4й десяток.

выше уже написали, что это Миро, значит, в диагнозе я права чуть более чем полностью
тем более что упругая жопа еще ни у кого не являлась показателем психического здоровья. А судя по комментариям, частенько даже наоборот.

[^]
Kira2402
9.03.2016 - 18:11
2

не пижжжу

Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 21:04)
Цитата (Kira2402 @ 10.03.2016 - 00:02)
Не поняла какой срок

Там для непонятливых фотки подписаны же.

Та я про где она пузами мерится. Ну у меня знакомая, кг 40 с копейками, рост 160, так она где по кг 7 набирала, двое детей, прост худенькая такая, ну и дети мелкие, трех не было.
А я пля разажралась как мамонт с первой + 20 кг... Так в норму и не пришла... Та еще и растяжки везде... Так что даж не знаю, если с ребенком все нормально, то живот большой не показатель... А вот с солярием она зря так дружит...

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 18:11)

выше уже написали, что это Миро, значит, в диагнозе я права чуть более чем полностью
тем более что упругая жопа еще ни у кого не являлась показателем психического здоровья. А судя по комментариям, частенько даже наоборот.

Чем же вас Миро так обидела? Не, я по многим её высерам с ней не согласен, но в части фитнеса - полностью поддерживаю.

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 18:14
0

Митяй

JudasPriest
Цитата
Жирухи бесюца, шо она не набрала 30 кг и не ощастливила мужа появлением гаржетки вокруг пояса, обвисшей жопой и сальными руками.

можно вопросик, т.е. все кто не мистер/миссис кросс-фит 2015 - поголовно жирные уроды? стереотипы и махровый фашизм, вам не кажется? и приоткрою тайну, не все женщины после родов оплывают жиром, даже если они не занимаются фитнесом, а тем более профессионально как дама из старпоста. Вообще мерять профи к обычным людям не совсем корректно, ящитаю.

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 18:16
4

Весельчак

Цитата (Eazу @ 9.03.2016 - 18:09)

Насяшка, а сколько жира должно быть? А сколько у неё?

Сколько здесь акушеров-гинекологов, диетологов...не знаю, врачей?

Много. Думаю, что здесь каждый второй - акушер и гинеколог.

У здоровой женщины должно быть 20-25% жира. Если значительно меньше, то репродуктовая система начинается сбоить и попросту пропадают месячные. А если данная фитоняшка забеременела, значит месячные у нее были и количество жира в достаточном количестве.

Да, на вид у нее % жира меньше, чем 20. Но тем не менее состояние здоровья и вес вполне нормальный. И уж беременность ее явно протекает нормально. А не набирать вес в 30 кг - это не подвергать себя гарантированному кесарево.

[^]
tigroid
9.03.2016 - 18:16
2

Карликовое животное

Цитата (Eazу @ 9.03.2016 - 18:09)
tigroid, почему ребёнка жалко, почему с дефицитом родится? Ранее уже кто-то писал, что проблем у неё нет, ребёнок тоже в порядке.

Сколько ккалл в сутки нужно потреблять и расходовать, чтобы иметь такое тело? Какой процент БЖУ должен быть в недельном рационе?
А у беременных?
А теперь включаем мозг и начинаем задумываться на кой черт злые врачи заставляют беременных кушать на 500-1500 ккал в день больше? Причем не всегда одних белков. Наверное они завидуют нашим упругим жопам, да? Хотят, чтобы мы раскабанели и потеряли форму? У них другие идеалы красоты? Вот ведь суки!
Я не знаю с чьего там мнения ребенок в порядке, но нормальный врач уже заставил бы жрать, как положено матери, и прекратить всякие упражнения на пресс. Также не знаю зачем эта телка пиарится, кому и что она хочет доказать. Но именно такие ебанутые леди в последнее время бесят, ибо из-за них люди начинают шарахаться от спортзалов, ЗОЖ и фитнеса, думая, что там одни фрики обитают. И я их понимаю, они боятся за свой рассудок. Только не объяснишь, что дурак становится дураком не тогда, когда в церкви лоб расшибает, а намного раньше

ЗЫ: не топик, а бой ебанутых с ебнутыми

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.03.2016 - 18:18

[^]
motya
9.03.2016 - 18:17
6

почётный сруль

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 18:14)
Чем же вас Миро так обидела? Не, я по многим её высерам с ней не согласен, но в части фитнеса - полностью поддерживаю.

ну пусть качает жопу молча, какие проблемы? Она от этого адекватной не становится.

А вот чем вас, идеальных людей, так обидели даже не жиртресты, а просто обычные люди, не делающие культа из собственной мускулатуры - большой вопрос.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 18:14)
JudasPriest
Цитата

можно вопросик, т.е. все кто не мистер/миссис кросс-фит 2015 - поголовно жирные уроды? стереотипы и махровый фашизм, вам не кажется? и приоткрою тайну, не все женщины после родов оплывают жиром, даже если они не занимаются фитнесом, а тем более профессионально как дама из старпоста. Вообще мерять профи к обычным людям не совсем корректно, ящитаю.

Вы сразу в крайности.
Я и еще многие комментаторы вам пейсали, что не надо брасаться в мистеры олимпии.
У мужика должна быть мужская фигура - плечи шире жопы, мощный торс, грудь, сильные руки, сильные ноги. Никто не говорит об обладании сверхвыраженными мышцами.
У женщины - аналогичное развитое тело.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 18:17)

ну пусть качает жопу молча, какие проблемы? Она от этого адекватной не становится.

А вот чем вас, идеальных людей, так обидели даже не жиртресты, а просто обычные люди, не делающие культа из собственной мускулатуры - большой вопрос.

"Обычные" люди, не должны делать культ из мускулатуры, если только это не их хлеб.
Но обычные люди ОБЯЗАНЫ заниматься физ.нагрузками и не допускать появления излишнего веса. Обязаны и точка.
Чтобы не превратиться в унылое сраное говно с кучей болячек к 50 годам.

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 10.03.2016 - 00:17)
У мужика должна быть мужская фигура - плечи шире жопы, мощный торс, грудь, сильные руки, сильные ноги.

Ты, похоже, эту фотку описал? gigi.gif

Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[^]
Vertova
9.03.2016 - 18:22
3

ינשוף יהודי

Цитата (motya @ 9.03.2016 - 18:11)

Почему Миро мне лично не нравится? Хотя бы потому, что она озлобленная унылая бабенка, которой кроме как своими жалкими потугами в интернете и зарабатывания своими физиологическими отверстиями просто нечем заняться. Самопиар и тявканья в бложиках - это очень умно и интеллигентно, правда?
Ну что ж, если таковы кумиры молодежи, то я умываю руки и признаю, что я законченный ретроград и мне пора искать простыню и ползти в сторону кладбища.
Да и не стоит забывать, что точка зрения имеет право быть, хотя бы для того чтобы люди видели примеры хронического кретинизма йододефицита.

Это сообщение отредактировал Vertova - 9.03.2016 - 18:22

[^]
Pespikola
5

Митяй

JudasPriest
Цитата
Вы сразу в крайности.
Я и еще многие комментаторы вам пейсали, что не надо брасаться в мистеры олимпии.
У мужика должна быть мужская фигура - плечи шире жопы, мощный торс, грудь, сильные руки, сильные ноги. Никто не говорит об обладании сверхвыраженными мышцами.

так а что делать всем тем кто не подходит под стандарты? трудится, трудится еще раз трудиться? а если они и так счастливы, что предложите? сжечь их? забить беговой дорожкой? закидать блинами (с Масленицей кстате) ?

[^]
JudasPriest
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 18:21)
Цитата (JudasPriest @ 10.03.2016 - 00:17)
У мужика должна быть мужская фигура - плечи шире жопы, мощный торс, грудь, сильные руки, сильные ноги.

Ты, похоже, эту фотку описал? gigi.gif

Я писал про мужскую.

А по поводу фото - охеренная мадам.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 18:20)
Но обычные люди ОБЯЗАНЫ заниматься физ.нагрузками и не допускать появления излишнего веса. Обязаны и точка.
Чтобы не превратиться в унылое сраное говно с кучей болячек к 50 годам.

блажен кто верует... ну да ладно
Тогда что же вы, идеальные люди, кидаетесь говном в тех, кто не соответствует критериям идеальности? И даже в тех, о чьей форме даже близко понятия не имеете? Прям вот брызжет из вас во все стороны, с утра с зонтиком стою.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 18:22)
JudasPriest
Цитата
Вы сразу в крайности.

так а что делать всем тем кто не подходит под стандарты? трудится, трудится еще раз трудиться? а если они и так счастливы, что предложите? сжечь их? забить беговой дорожкой? закидать блинами (с Масленицей кстате) ?

Человек с телом свиньи не может быть щаслив априори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147019
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх