Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
9.03.2016 - 19:21
2
Статус: Offline

Ярила

У моей мамы подруга когда-то давно беременная в декрет уходила с работы, так никто не верил, что она вообще беременная. ;) Это ещё в советский времена было. ;) Девушка она была не маленькая, те толстая, спортом занималась, но без фанатизма. Просто такой вот организм у неё.

[^]
vent2012i
9.03.2016 - 19:23
-2

Балагур

аж яйца упали у меня...мрак...

[^]
Nemezida77
9.03.2016 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 18:48)

Ды я вроде не первый день на свете живу) И с поведением беременных/только что разродившихся сталкивался, как и подавляющее большинство из нас) Не все такие, конечно, но очень многие. А потом проплывают мимо все эти мамашки. Вроде и тридцатника ей ещё даже нет, а уже всё настолько запущено, что смотреть страшно. Жалуются, что муж на неё не смотрит, женщину в ней не видит, на других баб смотрит и так далее. Но это уже совсем другая история :)

Столько глупости про торты во время беременности я ещё не слышала. Почти не ела сладкого во время беременности - ни первой, ни второй. Гамбургеры и кола тоже как-то не очень. Вот сок яблочный любила детский фрутоняня (во время второй беременности). ;) А в первую вообще было всё как-то тяжко с денежками и едой. Но оба раза и отекала и потолстела и растянулась. Растяжки это вообще не от питания и спорта зависят - это свойство кожи. Генетическая предопределённость. ПОмнится, за рубежом эксперимент организовали. С десяток худосочных молодых людей (и девушек и парней), которые занимались спортом, какое-то время кормили фаст фудом и запрещали заниматься спортом. И что вы думаете? Ни один из них за месяц не потолстел, разве только максимум пару кг кто-то прибавил. Но они ушли буквально за пару дней после отмены эксперимента. Есть люди, которые в принципе не толстеют, сколько бы они не ели, а уж если у них в принципе просто активный стиль жизни (не обязательно задрачивающий спортом), то полнота им не грозит вообще. А есть такие как я... Сколько ни ешь (мало или много) - организм откладывает жир в прок. Был период, во время которого я отощала на нервяке и безденежье, когда выходные были адом, потому что садик в это время не работал и ребёнка надо было чем-то кормить... Подсаженный жкт и не только это так, цветочки. При более менее нормальном питании вес вернулся буквально в считанные дни. Но с голода я умирать больше как-то не хочу. Так что... ваши очи пусть пострадают немного от моей пышной фигуры. ;)

[^]
tk12
9.03.2016 - 19:41
-1

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 10:56)
Для нормальной беременност прибавка в 7 кг - естественное положение вещей. средний ребятенок весит 2-3 кг на 30 неделе, а еще околоплодные воды столько же, плацента и иже с ними - вот те эти кг. Когда мало околоплодных вод - у ребенка нет защиты от нечаянного удара или толчка - а в жизни все может быть, тем более ебанашка постоянно силовым фитнесом занимается. Плацента там тоже с головку от хуя - питание малышу не поступает нужное, а также кислород. Не сомневаюсь, что овуляшка и на диете сидит до сих пор. Да и сам малыш очень маленький - задержка развития как минимум. О каком здоровом ребенке может идти речь, если мамаша-даун любит только себя, а элементарно почитать даже, что важно для ребенка уже ума не хватает? Еще и не разродиться будет - мышцы не потянутся, а порвутся. Дура в десятой степени. Потом через 3 месяца после родов бы попрыгала в своем зале и пару месяцев хватило бы восстановить свою фигуру ( на готовом-то) без вреда для здоровья малыша.

ну так она и набрала кило 7 где-то
на глаз, так сказать.
как раз эти кило и в животе.

а чё не так?
а вот насчет "не разродится" я взоржал.
вам самим не хватило пойти почитать что для ребенка важнее! хороший мышечный корсет как раз гарантирует спокойные быстрые роды.

так что родит она полегче очень очень многих.

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 19:44
6

Митяй

tk12
Цитата

сам то сколько раз рожал? мне для статистики popcorn.gif
интересная штука реклама все-таки, шо с людьми творит - поражаюсь.

[^]
motya
9.03.2016 - 19:45
8

почётный сруль

Цитата (tk12 @ 9.03.2016 - 19:41)
хороший мышечный корсет как раз гарантирует спокойные быстрые роды.

хуясе новости lol.gif

[^]
tigroid
9.03.2016 - 20:02
3

Карликовое животное

Цитата
Если ваш эталон это не фитнесс. То и других нечего тыкать, у кого то эталон это подтянутые и накаченные тушки.

Та мы ваще не знаем куда нам - к умным или к красивым
То ли сотку жать, то ли три торта на ужин оприходовать. Третьего ведь не дано. А по сути что одно, что другое верная смерть.
Пойду комплекс выполню, потом педали покручу. На утро кашку в мультиварку заброшу.
Лена Миро сказала, что беременная бодибилдерша идиотка, значит так оно и есть. Я ей в вопросах политики и отношений не очень верю, но что касается тела всегда прислушиваюсь. У вас же существуют либо жирные свиньи, либо люди, которые "назло природе порву жопу!". Забыла как они называются.
Куда остальным деваться - не понятно. Видимо, на скотобойню
У меня по началу после месяца тренировок тоже так было. Казалось, что все вокруг жрут и все жирные. Потом отпустило, как только прошла наркоманская тяга к сладкому и пришло удовольствие от тренировки. Мы же как бросившие курильщики))))

Добавлено в 20:03
Цитата
ПОмнится, за рубежом эксперимент организовали. С десяток худосочных молодых людей (и девушек и парней), которые занимались спортом, какое-то время кормили фаст фудом и запрещали заниматься спортом. И что вы думаете? Ни один из них за месяц не потолстел, разве только максимум пару кг кто-то прибавил. Но они ушли буквально за пару дней после отмены эксперимента.

Потому что метаболизм у них был уже раскручен спортом и за пару недель он не испортится. И никакое это не чудо и не генетика, обычная химия с физикой.

[^]
Vertova
9.03.2016 - 20:05
6

ינשוף יהודי

Цитата (tk12 @ 9.03.2016 - 19:41)
Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 10:56)
Для нормальной беременност прибавка в 7 кг - естественное положение вещей. средний ребятенок весит 2-3  кг на 30 неделе, а еще околоплодные воды столько же, плацента и иже с ними - вот те эти кг. Когда мало околоплодных вод - у ребенка нет защиты от нечаянного удара или толчка -  а в жизни все может быть, тем более ебанашка постоянно силовым фитнесом занимается. Плацента там тоже с головку от хуя - питание малышу не поступает нужное, а также кислород. Не сомневаюсь, что овуляшка и на диете сидит до сих пор. Да и сам малыш очень маленький - задержка развития как минимум. О каком здоровом ребенке может идти речь, если мамаша-даун любит только себя, а элементарно почитать даже, что важно для ребенка уже ума не хватает? Еще и не разродиться будет  - мышцы не потянутся, а порвутся. Дура в десятой степени. Потом через 3 месяца после родов бы попрыгала в своем зале и пару месяцев хватило бы восстановить свою фигуру ( на готовом-то)  без вреда для здоровья малыша.

ну так она и набрала кило 7 где-то
на глаз, так сказать.
как раз эти кило и в животе.

а чё не так?
вам самим не хватило пойти почитать что для ребенка важнее! хороший мышечный корсет как раз гарантирует спокойные быстрые роды.

так что родит она полегче очень очень многих.

shum_lol.gif корсет, млять. Это, как говорится, no comments. Поясню для особо одаренных особей - женщина рожает не животом и не мышцами живота. А гладкой мускулатурой тазового дна. И как бы она живот не качала, если упражнения Кегеля не делает - ей будет сложновато.
DarkBerc, согласна с Вами полностью. Не эстетично это НИХУЯ, и не здорово. Скорее, просто выброс говна на вентилятор фитоняшки(ебарьки-дрочеры на фитоняшек) VS обычные женщины.

[^]
Boreew
9.03.2016 - 20:07
-1

Весельчак

так кого-же родила???

[^]
CtrlX
9.03.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 15:10)
Цитата (Ламинария @ 9.03.2016 - 15:05)
Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 13:32)
Цитата (гладиус @ 9.03.2016 - 13:27)
Вот так и рождаются аутисты и дауны. При формировании плода явно проблемы с питанием плода были.

Аутисты и дауны рождаются при плохой наследственности родителей. ПрофессорЫ, блин...

Чьерт! hz.gif
Ученые всего мира бьются над тем, чтобы понять, от чего рождаются дауны. Пока только нашли взаимосвязь данной патологии с возрастом родителей. А тут два профэссора уже давным-давно все знают, оказывается gigi.gif
Эх, яп...

А вы других профессоров читать не пробовали?
Все психические заболевания/физиологические патологии (генные отклонения) - результат вырождения рода того или иного человека, или, проще говоря, дегенерации. Это обычная защита природы от перенаселения или прочего блядства, типа инцеста.
И тут не надо быть учёным, чтобы в этом разобраться.
Ученые бьются - почему же именно - изза какх факторов, возникает такая генная патология. А в том, что это вырождение-они не сомневаются.

Хуйню ты городишь. Чем тогда объяснишь, если первый ребенок нормальный, второй с синдромом нехорошим, а третий снова нормальный?

[^]
CtrlX
9.03.2016 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.03.2016 - 15:22)
Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 15:04)
Цитата (ПесПризрак @ 9.03.2016 - 12:50)
Цитата (ПесПризрак @ 9.03.2016 - 11:45)
Потом удивляются почему ДЦПшники рождаются

Что минусим, думаете она от святого Духа такая тощая, силовая + жиросжигатели + упражнения на пресс это минимум....и часов по 5 занятий....и учтите что ест она то что не ребенку полезно, а то что не дает ей вес набрать

Пять часов? lol.gif Вы сами-то в зале вообще бывали когда-нибудь? Там кто-то по пять часов тренируется? Ну разве что "тренировка" проходит в режиме 10 повторений на пресс через 30 минут вконтактике.

пять часов трени, ну-ну lol.gif
я вон за полтора с растяжкой упарываюсь. хоть выноси.
по моему даже самые лютые химики не выдержат столько.

Как можно упороться за полтора с растяжкой? Ты в зал спать ходишь?
Вообще, конкчно, пять часов это не для всех, но на сборах за две тренировки в день вполне себе нормально.
А вообще не представляю как можно меньше двух-трёх часов заниматься, это дрочево беспонтовое.

[^]
CtrlX
9.03.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (enod @ 9.03.2016 - 15:44)
училась я какое-то время с одной девушкой (она в прошлом балерина) направили нас всех к гинекологу,выходит она вся бледная и говорит: я беременная ,мы в шоке ,но в большом ахуе мы оказались ,когда услышали срок : это был 6 месяц...а признаков беременности не было никаких да и Таня также и оставалась в своей форме балетной ...так что ваша моделька по сравнению с ней пополнее будет) к слову родился малыш здоровым ,никаких отклонений и тд не было ,а касаемо поста ,ну если барышня наблюдается врачом и тот ей дал добро на такой режим ,то почему бы и нет ...разных примеров в жизни много ,даже Лариса Латынина выступала на Олимпиаде будучи в положении ,правда не вспомню выиграла она или нет( гуглить не хочу)

Ну, для чего спортсменки беременниют, все знают. А пиздеж по 6 месяцев беременности, это пиздеж. Она что, отсутсвие месячных не заметила? Да и ребенок там уже толкается вовсю к тому времени.

[^]
TATAРИH
9.03.2016 - 20:24
0

Ярила

Тут дело не фитнессе, а в маловодье, к примеру, у модели

[^]
alexus06
9.03.2016 - 20:25
1

Юморист

Чотакактафу

[^]
CtrlX
9.03.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата (royalv @ 9.03.2016 - 16:26)
Бедолага малыш, еще не родился а уже на диете... alik.gif

Как раз, таки, наоборот. Скорее всего, он получает полный набор витаминов и питатеоьных веществ. А вот если мамаша в себя углеводы килограммами пихает, то сама она жиреет, а ребегку жрать нечего

[^]
andpuxa
9.03.2016 - 20:29
-3

Приколист

Все просто, маленький живот потому что плод маленький, т.е дите будет с недовесом, потому как все лишние калории ее ебанутая мамаша тратит на спорт, а не отдает их ребенку

[^]
enod
9.03.2016 - 20:29
0

Приколист

Цитата (CtrlX @ 9.03.2016 - 21:20)
!
училась я какое-то время с одной девушкой (она в прошлом балерина) направили нас всех к гинекологу,выходит она вся бледная и говорит: я беременная ,мы в шоке ,но в большом ахуе мы оказались ,когда услышали срок : это был 6 месяц...а признаков беременности не было никаких да и Таня также и оставалась в своей форме балетной ...так что ваша моделька по сравнению с ней пополнее будет) к слову родился малыш здоровым ,никаких отклонений и тд не было ,а касаемо поста ,ну если барышня наблюдается врачом и тот ей дал добро на такой режим ,то почему бы и нет ...разных примеров в жизни много ,даже Лариса Латынина выступала на Олимпиаде будучи в положении ,правда не вспомню выиграла она или нет( гуглить не хочу)

Ну, для чего спортсменки беременниют, все знают. А пиздеж по 6 месяцев беременности, это пиздеж. Она что, отсутсвие месячных не заметила? Да и ребенок там уже толкается вовсю к тому времени.

эмм я по-моему написала , что не были никаких признаков беременности не было !(в том числе и месячные шли в обычном режиме) причем здесь здесь спортсменки , когда она балерина) и ваши доводы кто и для чего забеременел не очень уместны

[^]
Брюн
9.03.2016 - 20:32
6

Хохмач

У страстно увлеченных спортом и фитнесами всякими - ИМХО - своя волна. Что там и как им советуют лечащие врачи - судить сложно. В наших ЖК однозначно просят "поберечься", особенно на ранних сроках. Рекомендуют просто больше двигаться на свежем воздухе ножками и меньше жрать вредностей.
Воодушевляться и следовать примеру сабжевой девы, думаю, излишне. А вот после родов важно и нужно приводить свои телеса в относительный порядок (относительный - значит тоже без лишнего "фанатизма"). Кстати совсем недавно услышала такую информацию, что если женщина планирует следующую беременность, а за предыдущий период набрала в весе излишков, то эндокринологи не рекомендуют скидывать кардинально много и потом сразу беременеть. Резюме старо и банально: стараться соблюдать меру во всем и всегда (только ж зачастую слаб человек земной перед искушением и падок на излишества всякие нехорошие :).

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 20:33
1

Митяй

Цитата (enod @ 9.03.2016 - 20:29)
!

эмм я по-моему написала , что не были никаких признаков беременности не было !(в том числе и месячные шли в обычном режиме) причем здесь здесь спортсменки , когда она балерина) и ваши доводы кто и для чего забеременел не очень уместны

ну если месячные шли при беременности, и на таком сроке, то это вообще ни разу не норма. И да, балет таки спорт, и не из легких.

[^]
enod
9.03.2016 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 21:33)
Цитата (enod @ 9.03.2016 - 20:29)
!

ну если месячные шли при беременности, и на таком сроке, то это вообще ни разу не норма. И да, балет таки спорт, и не из легких.

по мне это искусство также как и восточные единоборства ,я и не говорила что это норма это уже врачам разбираться надо ,а не мне и я лишь привела пример как оно бывает ,не более того (lда и сынок у нее родился здоровым) услышив свой диагноз она еще какое-то время поучилась с нами , ходила также по врачам , соблюдала режим ,понемножку занималась, и преподавала ,досрочно сдала сессию ,брала не брала академ я уже не в курсе ибо перевелась в другой вуз

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 20:46
2

Митяй

enod
Цитата
по мне это искусство также как и восточные единоборства ,я и не говорила что это норма это уже врачам разбираться надо ,а не мне и я лишь привела пример как оно бывает ,не более того (lда и сынок у нее родился здоровым) услышив свой диагноз она еще какое-то время поучилась с нами , ходила также по врачам , соблюдала режим ,понемножку занималась, и преподавала ,досрочно сдала сессию ,брала не брала академ я уже не в курсе ибо перевелась в другой вуз

тогда я нифига не поняла, зачем эта история? к чему? я могу привести кучу примеров когда беременность была "внезапной" вплоть до родов, какое это имеет отношение к спорту? не заметить такие изменения в организме - я даже не знаю как это назвать, с таким то сроком

[^]
panda1945
9.03.2016 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:50)
Цитата (panda1945 @ 9.03.2016 - 17:41)
Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:33)
panda1945
Цитата
для тонуса и хорошего настроения
те ты там машься хуйней.
я вот летом сдам на золото ГТО. С супругой.

весной на соревнования по кроссфиту пойду.

это моя цель!
я знаю зачем я в зале. я знаю зачем мне прогресс. и какой он должен быть.

а зачем там ты?
ты даже не сможешь сказать как изменялись твои резльтаты)) ичего ты добилась)

хотя полагаю что ничего.

еще больше пробелов между строками.
И учитесь читать оппонента.
Вот по этому и не люблю упоротых зожников, мне важен не результат, мне не нужен результат таким каким его видите вы, я свой результат получаю - повторю третий раз, это тонус и хорошее настроение. Все. У меня просто другие способы самоутверждения и самореализации, я люблю себя и свое тело уже сейчас и не вижу необходимости в улучшении таким способом как это делаете вы, и от увеличения обьема бицепсов я счастливее и красивее не стану да и не хочу.

Ну вот что и тренбовалось доказать. Даже не понимаешь в чем отличие культуриста от функциональщика.
Хотя в зале не первый день

И ты ещё кого то критикуешь после этого? lol.gif :
P\s

Нечего сказать придеремся к орфографии и стилю? gigi.gif

Я таких ползала вижу. За чсас имени даже не потеют. Годами без подвижна. Зато в тонусе!

а нафейхуа мне быть культуристкой? я может упускаю что-то сакральное? по вашему все кто ходит в зал -хотят быть культуристами? или все люди планеты Земля обязаны быть культуристами? а я считаю что все кто ходил в школу должны вырасти как минимум вторым Сахаровым, а че, за результатом же пошли

провела столько времени в зале а не знаешь даже базовых терминов.

культуризм-\кач\билдинг - направление на набор мышечной массы.
без анаболиков тебе это почти не грозит.
женщины с трудом набирают массу.

ладно оно тебе все равно не надо.
приятного просирания времени в зале. держи себя в тонусе и ни в коем случае не пернапрягайся)) вдруг бицепсы появятся lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2016 - 20:55

[^]
CtrlX
9.03.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 16:49)

Да, я знаю.
Я вижу и знаю как эти дамочки занимаются.
час на беговой дорожке, затем селфи для инстаграмма, и домой.
Ну и не жрут нихера, кроме салатов.
Какой нахер толк будет от кардио? Да и ещё такого уебанского?

Железо,кроссфит - от этого результат будет уже через полгода. Ну и жрать надо правильно. И, желательно, раз 5 в день определёнными порциями.

Ага, тоже всегда удивляло, какого хера эти жиробасины на велики и на дорожки прутся. С них же толку ни хера нет. Лучше бы уж прыгалки тогда в руки взяли, пять минут пользы больше принесут, чем час на дорожке.

[^]
enod
9.03.2016 - 21:02
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 21:46)
enod
Цитата

тогда я нифига не поняла, зачем эта история? к чему? я могу привести кучу примеров когда беременность была "внезапной" вплоть до родов, какое это имеет отношение к спорту? не заметить такие изменения в организме - я даже не знаю как это назвать, с таким то сроком

какое отношение имеет)? да такое ,что беременность для нее оказалось легкой нагрузкой вот и все, родила быстро(сама)спорить ,доказывать и тд можно бесконечно ,что и у Вас ,что и у меня много всяких примеров найдется ,повторюсь это лишь пример как оно бывает ...

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 21:03
7

Митяй

panda1945
Цитата
провела столько времени в зале а не знаешь даже базовых терминов.

культуризм-\кач\билдинг - направление на набор мышечной массы.
без анаболиков тебе это почти не грозит.
женщины с трудом набирают массу.

ладно оно тебе все равно не надо.
приятного просирания времени в зале. держи себя в тонусе и ни в коем случае не пернапрягайся)) вдруг бицепсы появятся

а шо, кроме зала нет в жизни радости и места для самореализации? в который раз вопрошаю.
И в который раз повторяю - вы очень сильно напоминаете веганов, орущих все кто едят мясо - убийцы. Та же фигня, только все у кого нет бицепсов - уроды. Мне ваши бицепсы не уперлись, как вы не поймете. А накачанная баба (если она не спортсменка) - урод. Кстати у женщин которые качаются даже черты лица меняются, они реально выглядят старше своих лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147019
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх