14 фраз, которые бесят москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zazoliko
26.05.2015 - 13:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WTGR @ 26.05.2015 - 12:55)
Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 15:43)
Цитата (WTGR @ 26.05.2015 - 12:31)
Чувак, в твоих словах сквозит снобизм. Типо я зарабатываю, потому что ебашу у себя в Москве круглые сутки, а те кто живет беднее, заслужили этого сами, потому что бухают. Это гнилая точка зрения.

Я тебя удивлю, но многие, очень многие в провинции, кто живет беднее, так же ебашат с утра до ночи. Только хули толку, если в конкретном регионе с работой плохо. И хоть ты жопу порви, больше определенной суммы тебе не заплатят.

PS: Ты там кстати зарплаты приводил средние в мск, 30-35. Так это зарплата продавцов, а по большей территории страны зарплата продавца 12-15 тыс руб. И еще кому то рассказываете про низкую среднюю в Москве?

Так вот объясни мне мил человек... Это Москва виновата в том, что нет работы? Это москвичи все разрушили?

Вы почему-то путаете понятия. Есть столица РФ под названием Москва, а еще есть обычный город с обычными жителями с таким же названием. Весь косяк заключается в том, что вся шушера и мошенники, стремятся быть поближе к власти, которые к сожалению размещается в столице.

Может для начала обратиться к региональным властям? И У них спросить, почему нет работы. А не слушать их жалостливые писки, что во всем виновата Москва.

Нет, я москвичей как раз ни в чем не обвиняю.
Просто не надо подменять понятия и считать себя лучше, трудолюбивее и успешнее какого-либо слесаря дяди Васи из Чувашии.

Просто так исторически сложилось, что все финансовые потоки сходятся в Москве. И вы живете в условиях хорошего конкурентного рынке труда. Много вакансий, обширный выбор зарплат. По всей стране не так.

Вы просто не отдаете себе в этом отчет.

Приезжай в в Москву и попробуй устроиться. Я вот второй месяц ищу работу по профилю.

[^]
romanyuksts
26.05.2015 - 13:01
1

Приколист

Бляяя.... Уже 20(!!!) страниц!!! Никого не хочу задирать и обижать, но скольким людям нечем заняться....

[^]
kolobets
26.05.2015 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

На самом деле, бесят все фразы, если они не на русском

[^]
Satarial
1

Ярила

. Извините, откройте, пожалуйста, сумку – если есть достаточно времени всегда шлю нахуй, сам вызываю ментов, представляю аудио запись причины остановки при понятых открываю сумку составляем протокол потом магазин долго извиняется и делает скидку. Сам работаю в трговли и знаю что MiniUltra Strip III везде одниковая а у охраны вообще нет полномочий уже год или больше как это мера безопасности для контроля за сотрудниками а не за посетителями.

Сохраняйте спокойствие, поезд скоро отправится – после Лубянки, Автозаводской, Нагатинской, Третьяковской, Пушкинской, Белорусской, Рижской и.т.д. просто люди автоматом выходят из метро и едут на такси или ждут следующий поезд.

Мы не принимаем к оплате карты – редкостная хуета у нормальных людей есть часть налички всегда, маршрутки, такси, прогулки в парке? А там где не принимают, всегда есть банкомат пусть и с комиссий в 2%

Горячая вода в вашем доме будет сезонно отключена… - хуета редкостная проточный водонагреватель, открутил душ, вкрутил шланг в подачу воды, на вывод воды открутил кран прицепил старый душ? Чего все грязные ходят чтоль?

Все столики забронированы, вы можете присесть, но вам придется уйти через час – а хуйли ты хотел волшебства в пятницу или субботу? Иди в кабак уровнем ниже и отрывайся там, в нормальных заведениях или кабаках всегда очередь и вседа что-то интересное вечером.

Я отниму у вас не больше минуты – возьми телефон посмотри на время, через минуту скажи время вышло не убедили, в 99% с этой фразы начинается развод или закидка якоря в сетевом маркетинги.

Брат, дай закурить – обычно даю закурить, каждый может быть в таком состоянии.

Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны – сука у меня бомбит всегда от этого до работы 20 минут ещё одну блять станцию и ты на работе и тут началось.

Остальное хуета.

[^]
Milson
0

Шутник

WTGR..

Может был слишком импульсивен. Вот только ответь на вопрос. Когда не было денег я впахивал на 2 работах, и у меня не было времени сидеть на форумах. Здесь много жалуется на маленькую з/п, отсутствие работы. Что им мешает уехать на заработки в другой регион, найти другую работу. По роду своей деятельности я побывал на куче заводов в разных регионах (а именно производство является основным работодателем в регионах). И что я видел, что люди, которые мне жаловались на меленькие з/п, после смены тупо шли пить пиво. У меня знакомый в подмосковье работает на металлургическом заводе, з/п маленькая, так после смены он идет в гараж и ремонтирует машины... Принося доп доход в семью.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 13:04
2

Юморист

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 12:47)
Не Москва грабит.... А те кто управляет страной.

А в чем разница? Разве москвичи не поддерживают эту власть и такое устройство распределения денег в стране? А кто, если не москвичи, устроили государственный переворот в 1991г? Кто поддерживал расстрел народом избранного парламента в 1993г? Уралмашевские пацаны что ли?!

Бюджет Москвы вырос после приходя Собянина...

Ваш бюджет и до Собянина был неприлично огромным.

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 12:42)
Цитата (Zero17 @ 26.05.2015 - 11:26)

И если представить себе фантастику, и в регионах таки сравняют зарплату с Москвой - то и "понаехавшие" из неризиновой сами-собой рассосутся, и Москвичи перестанут СКУПАТЬ недвижимость в регионах (не говоря уж о "корнях" всей промышленности - все руководство в Москве - здесь только управляющие)

Так что, дорогие Москвичи - есть за что вас не любить есть. =)

Москва грабит всю страну. Налоговая система в нашей стране устроена так, что деньги из регионов уходят и больше туда не возвращаются. Один город проедает всю страну. У Москвы бюджет города около 1,6трлн, что составляет около 130тыс на каждого жителя. Тогда как в большинстве областных центров, если не считать Питера, он не превышает 30тыс на жителя, а во многих городах и до 15 не дотягивает. А сколько еще федеральных объектов на территории Москвы, поедающих сотни миллиардов из федерального бюджета. Тех денег, что поедает одна Москва, хватило бы всей стране, поднять уровень жизни раза в 1,5.

Блядь да научитесь разделять..... Не Москва грабит.... А те кто управляет страной. Бюджет Москвы вырос после приходя Собянина... Ставленника сами знаете кого. Разве в этом виноваты москвичи? Разве москвичи отрешили от руководства Москвы Лужкова? Еще раз повторюсь забирайте столичные функции себе. Дайте нам спокойствия....

А при Лужке бюджет МСК был МИЗЕРНЫЙ?
А МСК ГОТОВА отдать столичные функции?
Вон даже в Питер ЧАСТЬ не могут (или не хотят) передать))) А уж Ебургу или Новосибу сроду не ОТДАДИТЕ. Как вы тогда деньги то "зарабатывать" будете? Нахрена тогда будет ГазПрому, РосАтому, РосНефти, НорНикелю и прочим "Голубым фишкам России" (про крупные БАНКИ можно вообще вопрос не поднимать, ОНИ все в МКС) центральный офис (а где ЦО там и ЮРадрес, то бишь МЕСТО оплаты НАЛОГОВ) в МСК? Опять таки позакроют офиса 50% российских банков расквартированных в МСК))) Где деньги Зин?)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.05.2015 - 13:52

[^]
Belobarga2
26.05.2015 - 13:08
0

Шутник

В любом регионе РФ, чтобы наладить разговор с незнакомцем, говорите: "Во москвичи то ахеревшие, зажирели совсем, всю России доят как корову", контакт будет налажен 100% )))

[^]
Milson
26.05.2015 - 13:08
2

Шутник

eeehhha, Рапапай

Проведите референдум. И поверьте обычные москвичи с превеликой радостью проголосуют за передачу функций.

Цитата
А в чем разница? Разве москвичи не поддерживают эту власть и такое устройство распределения денег в стране? А кто, если не москвичи, устроили государственный переворот в 1991г? Кто поддерживал расстрел народом избранного парламента в 1993г? Уралмашевские пацаны что ли?!

Такими темпами в революции 1917 года виноват исключительно жители Санкт-Петербурга?

[^]
Zloiimp
26.05.2015 - 13:09
4

Шутник

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 12:42)
Цитата (Zero17 @ 26.05.2015 - 11:26)

И если представить себе фантастику, и в регионах таки сравняют зарплату с Москвой - то и "понаехавшие" из неризиновой сами-собой рассосутся, и Москвичи перестанут СКУПАТЬ недвижимость в регионах (не говоря уж о "корнях" всей промышленности - все руководство в Москве - здесь только управляющие)

Так что, дорогие Москвичи - есть за что вас не любить есть. =)

Москва грабит всю страну. Налоговая система в нашей стране устроена так, что деньги из регионов уходят и больше туда не возвращаются. Один город проедает всю страну. У Москвы бюджет города около 1,6трлн, что составляет около 130тыс на каждого жителя. Тогда как в большинстве областных центров, если не считать Питера, он не превышает 30тыс на жителя, а во многих городах и до 15 не дотягивает. А сколько еще федеральных объектов на территории Москвы, поедающих сотни миллиардов из федерального бюджета. Тех денег, что поедает одна Москва, хватило бы всей стране, поднять уровень жизни раза в 1,5.

Пйду до метро схожу заберу свои 130 тысяч

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Arty1970 @ 26.05.2015 - 12:28)
Цитата
слова москвача, на все раздраженного.

Вы ебнутый товарищ, в москве на эту фразу совершенно спокойно похуистическое отношение, все выходят и ждут следующего поезда, и да, на каждой остановке обьявлется что поезд идет дотуда то

прошаренные выходят на 1-2 остановки раньше и поезд свободнее, чем когда на конечной)

[^]
Дубинyшка
1

Юморист

Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:13)
7. Горячая вода в вашем доме будет сезонно отключена…

Непонятно, почему в одном из самых развитых городов мира все еще сохранилась эта замшелая традиция...

А как еще можно производить ремонты системы? Только отключив ее. А прокладывать дублирующие коллекторы - это нерентабельно. Обычно ограничиваются кольцевыми системами, чтобы можно было выводить сектора.

Если не хотите остаться без воды в -40 от прорыва, терпите летом профилактику.

[^]
toper
26.05.2015 - 13:10
1

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

а меня вот бесит, что приехав в мск или питер с сахалина я почти нигде не могу расплатиться картой… у нас тут на рынках карты принимают… хоть за пучёк укропа можно расплатиться

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:08)
eeehhha, Рапапай

Проведите референдум. И поверьте обычные москвичи с превеликой радостью проголосуют за передачу функций.

Тебя в гугле забанили? Референдум ему подавай))) МСК УЖЕ подстраховалась)))
"Кина не будет" и "Четвертому Риму не бывать"))

4 апреля 2008 парламентское большинство Госдумы одобрило в третьем окончательном чтении измененный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», который запрещает выносить на всеобщее голосование вопросы, связанные с компетенцией федеральных органов государственной власти.

16 апреля 2008 года на пленарном заседании верхняя палата российского парламента одобрила поправки в конституционный закон о референдуме РФ, который предполагает запрет на проведение всенародного волеизъявления по актуальным вопросам, которые относятся к компетенции федеральных органов власти.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.05.2015 - 13:15

[^]
totktonada57
26.05.2015 - 13:15
-1

Ярила

14 пункт - было дело, нам с дружище в магните отказали в продаже самогонки.
я - ФНС, он - ФТС, удостоверения с собой, но уперлась (хотя и права) - покажи паспорт.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 13:16
0

Юморист

Нам не нужны ваши функции. Проведите референдум за прекращение грабежа регионов. Мы ничего не хотим от Москвы, кроме этого.

Такими темпами в революции 1917 года виноват исключительно жители Санкт-Петербурга?

Я не жил в Питере в 1917г, судить не могу, а вот что я своими глазами видел в 90х, я не могу изложить иначе. В регионах люди тоже были недовольны властью, тоже поддерживали Ельцина, но на танки никто не бросался и власть не свергал, это дело рук москвичей.

[^]
Milson
26.05.2015 - 13:17
1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 26.05.2015 - 13:13)
eeehhha, Рапапай

Тебя в гугле забанили? Референдум ему подавай))) МСК УЖЕ подстраховалась)))

4 апреля 2008 парламентское большинство Госдумы одобрило в третьем окончательном чтении измененный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», который запрещает выносить на всеобщее голосование вопросы, связанные с компетенцией федеральных органов государственной власти.

16 апреля 2008 года на пленарном заседании верхняя палата российского парламента одобрила поправки в конституционный закон о референдуме РФ, который предполагает запрет на проведение всенародного волеизъявления по актуальным вопросам, которые относятся к компетенции федеральных органов власти.

Блядь а в госдуме только москвичи сидят...

Хотите пример адекватного региона. Посмотрите на Калужскую область.
Руководство области сделало все чтобы жить стало лучше. Открываются новые заводы, появляются новые рабочие места и т.д.

Почитайте
http://polit.ru/article/2015/03/04/kaluga/

[^]
bitloff
26.05.2015 - 13:18
0

Шутник

первый опыт в обсуждениях на Япе...неудачный.Всем похрен на мои примитивные попытки понять москвичей.Ухожу обратно в" мир танкам".там меня почти не игнорят. с любофью ко всем землянам.

Это сообщение отредактировал bitloff - 26.05.2015 - 13:19

[^]
Milson
26.05.2015 - 13:19
0

Шутник

eeehhha

Еперный ты театр. Вы опять хотите, чтобы ВСЕ СДЕЛАЛИ ЗА ВАС.....
Вы блядь мудаки жируете у себя в Москве, а мы тут бедные и несчастные.

[^]
Ya1kuza
0

Весельчак

Понаехали в не резиновую и ещё бесятся. Вкрайохуели.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (LEXAM @ 26.05.2015 - 11:47)
Цитата (Garik499 @ 26.05.2015 - 08:24)
Цитата (Dreyk85 @ 26.05.2015 - 08:17)
А вы знаете как всю Россию бесят москвичи ?

А вся Россия знает как похуй на это москвичам?

А тем и отличается Москвич от других! Ему вообще на всех по Х@Й кроме себя любимого!!!

Да мы такие bow.gif Люби и уважай нас такими какие мы есть cool.gif

[^]
totktonada57
26.05.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 13:16)

Нам не нужны ваши функции. Проведите референдум за прекращение грабежа регионов. Мы ничего не хотим от Москвы, кроме этого.

гм... чисто технически ты как это себе представляешь?
вот есть голова банка в мск, там платятся налоги.
кто-то скажет банку "вали нах, переезжай на Сахалин", или как это должно выглядеть?

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 26.05.2015 - 13:21

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 13:21
0

Юморист

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:17)

Блядь а в госдуме только москвичи сидят...

Вообще-то, только москвичи, после того, как устранили одномандатную систему из Думы, там нет официальных пердставителей регионов.

ЗЫ
К своей маме обращайся со слова "блядь".

[^]
Нехочуха
26.05.2015 - 13:22
2

Ярила

Как холостой москвич скажу: среди барышень, с которыми я знакомился в Москве, ни одна не была москвичкой. Так что ещё не известно, сколько в Москве осталось тру москвичей. why.gif

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 13:16)

Я не жил в Питере в 1917г, судить не могу, а вот что я своими глазами видел в 90х, я не могу изложить иначе. В регионах люди тоже были недовольны властью, тоже поддерживали Ельцина, но на танки никто не бросался и власть не свергал, это дело рук москвичей.

Для прикола только около половины москвичей проголосовали за сохранение СССР в 1991 году. ЭТО же надо было делиться "столичными функциями" с ЧЕТЫРНАДЦАТЬЮ городами))) А вот в целом по ВСЕМУ СССР показатель был почти 90%))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.05.2015 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80558
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх