14 фраз, которые бесят москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реногорец
26.05.2015 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Стоило назвать пост "14 фраз, которые бесят живущих в Москве", и срача могло бы не быть. Но так же не интересно ни разу! biggrin.gif

[^]
posadnik
26.05.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:14)
12. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны

Зачем он тогда вообще ходит по этой ветке, если не может дотащиться до нужной станции? Мало того, что после этого объявления вам придется выйти и снова ждать поезда. Самое ужасное — оставшуюся часть пути придется проехать в два раза более людном вагоне, чем обычно.

слова москвача, на все раздраженного.
ДА, НЕКОТОРЫЕ ПОЕЗДА ИДУТ НЕ ДО КОНЕЧНОЙ. Потому что потребность в перевозке больше у внутренних станций, чем у 2-3 крайних. Вот и сокращают маршрут у каждого ...надцатого поезда, чтобы не гонять порожняк.
А ты, такой красивый, конечно приехал в Москву у мамы под мышкой, и не успел узнать что станция назначения у каждого поезда написана на морде? Ну, сам себе злобный баклан.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (posadnik @ 26.05.2015 - 12:18)
Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:13)
7. Горячая вода в вашем доме будет сезонно отключена…

Или как там звучит официальное объявление? Даты не принципиальны — скорее всего, отключение придется на неожиданное похолодание. Непонятно, почему в одном из самых развитых городов мира все еще сохранилась эта замшелая традиция, но, кажется, даже когда по городу начнут расхаживать роботы и летать автомобили, полторы недели в году москвичи будут проводить с тазиками и кастрюльками.

блядь - потому что это развитый город в самом суровом климате - где семь месяцев в году лежит снег.
А это значит, что минимум восемь месяцев нужно подавать в дома кипяток по отопительным системам, а также горячую воду подогревать сильнее (грунт остывает сильнее).

А коррозия, как любая хим. реакция, при повышении температуры на каждые 10 градусов удваивает скорость.

А пластмассы. которая выдерживает такие температуры - нет. Точнее, нет возможности из таких пластиков лить трубы. Дорого.

Теперь понятно, почему летом, когда отопление не нужно, а горячая вода не столь важна - нужно прозвонить ВСЕ коммуникации по которым течет кипяток и заменить потекшие фрагменты?

ну хз, я честно не помню когда у меня воду отключали больше, чем на 12 часов. значит есть таки трубы?

[^]
chexec
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (posadnik @ 26.05.2015 - 12:23)
12. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны

Зачем он тогда вообще ходит по этой ветке, если не может дотащиться до нужной станции? Мало того, что после этого объявления вам придется выйти и снова ждать поезда. Самое ужасное — оставшуюся часть пути придется проехать в два раза более людном вагоне, чем обычно.

ДА, НЕКОТОРЫЕ ПОЕЗДА ИДУТ НЕ ДО КОНЕЧНОЙ. Потому что потребность в перевозке больше у внутренних станций, чем у 2-3 крайних. Вот и сокращают маршрут у каждого ...надцатого поезда, чтобы не гонять порожняк.
А ты, такой красивый, конечно приехал в Москву у мамы под мышкой, и не успел узнать что станция назначения у каждого поезда написана на морде? Ну, сам себе злобный баклан.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. при посадке говорят до куда едет поезд

[^]
device1911
26.05.2015 - 12:25
0

Балагур

NoFL
Цитата
Горячая вода в вашем доме будет сезонно отключена…
Ничего раздражающего. Я с удовольствием принимаю холодный душ в это время года.

Я атмор купил года 3 назад, моторчик такой, чтоб воду нагревал, тыщи 1,5 отдал+сантехнику знакомому немного. Специально для таких случаев, ибо хрущоба)) Не полноценный душ конечно (в его привычном понимании), но и не струйка чуть теплая. Это я самый дешевый брал

Это сообщение отредактировал device1911 - 26.05.2015 - 12:26

[^]
posadnik
26.05.2015 - 12:26
0

Ярила

13. Доброго времени суток

В 99% случаев письмо, начинающееся с этой фразы, будет глупым, нудным и бессодержательным. Не читайте его.

фпизду.
Так пишут как правило те, кто работает вне графика - например, кто работает на дому. И - ! - это автоматически подгружаемый шаблон почтаря, а не заново пишется в каждом новом письме.
Эта формула, кстати, звучит лучше, чем идиотское "Здравствуйте", когда пишешь знакомым людям с которыми на "ты".

[^]
m1asmatic
26.05.2015 - 12:27
1

Ярила

Я Москвич - обычный парень. Много где бывал по России, ездил когда в муз. группе состоял. Везде хорошие люди, бывало относятся предвзято типа "фууу москвич вы там все такие нетакие" хотя я такой-же как и все с такими-же проблемами как и у всех людей на планете аля работа, деньги, личные отношения, банки, кредиты, здоровье и так далее. Живу скромно) А вот наплыв хачей в столицу это отдельная тема. У нас тут в районе, где я живу, одно время они очень агрессивно себя вели, часто на нас с друзьями налетали толпой или если я один поздно возвращался, покоя не было. Сейчас по тише, отпор естественно давали по возможности. Из списка раздражает только пара фраз а так всё терпимо)

[^]
posadnik
26.05.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (chexec @ 26.05.2015 - 12:23)

Или как там звучит официальное объявление? Даты не принципиальны — скорее всего, отключение придется на неожиданное похолодание. Непонятно, почему в одном из самых развитых городов мира все еще сохранилась эта замшелая традиция, но, кажется, даже когда по городу начнут расхаживать роботы и летать автомобили, полторы недели в году москвичи будут проводить с тазиками и кастрюльками.

блядь - потому что это развитый город в самом суровом климате - где семь месяцев в году лежит снег.
А это значит, что минимум восемь месяцев нужно подавать в дома кипяток по отопительным системам, а также горячую воду подогревать сильнее (грунт остывает сильнее).

А коррозия, как любая хим. реакция, при повышении температуры на каждые 10 градусов удваивает скорость.

А пластмассы. которая выдерживает такие температуры - нет. Точнее, нет возможности из таких пластиков лить трубы. Дорого.

Теперь понятно, почему летом, когда отопление не нужно, а горячая вода не столь важна - нужно прозвонить ВСЕ коммуникации по которым течет кипяток и заменить потекшие фрагменты?

ну хз, я честно не помню когда у меня воду отключали больше, чем на 12 часов. значит есть таки трубы?

просто научились работать быстрее. Мало кто заметил, но в 90-е отключали на месяц - а последние годы не больше чем на 2 недели. Техника на месте не стоит.

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 12:28
2

Ярила

ЯПлакаль)))
Какое было МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ начало: "Вы не знаете Россию", а закончилось "Где посрать на Красной Площади" ( где потрахаться, где купить и прочая "бытовка"))))
ЗЫ А в целом осталось в МСК свезти все оставшееся население РФ и можно будет жить))) Вся Малая, Средняя и частично Юго-Восточная Азия в МСК уже поместилась))) Хотя москвичей уже становиться жалко)))

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата

Вы ебнутый товарищ, в москве на эту фразу совершенно спокойно похуистическое отношение, все выходят и ждут следующего поезда, и да, на каждой остановке обьявлется что поезд идет дотуда то

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.05.2015 - 12:32

[^]
posadnik
1

Ярила

14. Документы с собой?

Даже если вам давно перевалило за 30, виски вот-вот окрасит благородная седина, а лоб уже начал увеличиваться от ширящихся залысин, продавцы в алкогольном отделе все равно поинтересуются, есть ли вам 18. Может быть, вы действительно неплохо выглядите, но со школьником вас может спутать только сумасшедший.

пиздуйте в США, и там медитируйте на объяву в любом питейном заведении: No ID, no beer.

[^]
Реногорец
26.05.2015 - 12:29
2

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 26.05.2015 - 12:22)
Не думайте, что в Москве жить легко.
-Бешеный ритм жизни (что приводит к сердечно-сосудистым)
-Отсутствие нормальной экологии
-Пробки
-Проблема с жильем
-Как правило, долгий путь от работы то дома (70% жителей Мск ежедневно катаются из периферии в центр и обратно) Час езды до работы щетается вполне приемлемым.
-Дороговизна услуг (именно услуг, не товаров)

1. Зависит от работы и конкретного человека.
2. Скажите это жителям Норильска, Череповца, Челябинска. Да любого из промышленных городов!
3. Почти любой крупный (а то и некоторые небольшие) город России. Только в них альтернатива в виде общественного транспорта совсем хреновая, в отличие от Москвы.
4. Проблема с жильём по всей стране. Приобрести собственное, в пересчёте на доходы, сравнимо не легко что в Москве, что где-то ещё. Общий уровень жизни низок.
5. Не поспорю.
6. Далеко не всегда. Зависит от конкретной провинции. Где-то и дороже Москвы, и это -- далеко не редкость.

[^]
WTGR
26.05.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 15:15)
Ладно пора закругляться в этом сраче.
На мой взгляд вся данная тема в очередной раз доказывает, что русский народ, всегда ищет виноватого в своих собственных неудачах. Маленькая зарплата, значит виновата Москва, а не он, который половину месяца пробухал. И т.д. и т.п.

Ну что же мои недовольные Россияне, если вам легче от мысли, что во всех ваших бедах виновата Москва и Москвичи, продолжайте в том же духе. Но если вы хотите что-то изменить, начинайте с себя.

Чувак, в твоих словах сквозит снобизм. Типо я зарабатываю, потому что ебашу у себя в Москве круглые сутки, а те кто живет беднее, заслужили этого сами, потому что бухают. Это гнилая точка зрения.

Я тебя удивлю, но многие, очень многие в провинции, кто живет беднее, так же ебашат с утра до ночи. Только хули толку, если в конкретном регионе с работой плохо. И хоть ты жопу порви, больше определенной суммы тебе не заплатят.

PS: Ты там кстати зарплаты приводил средние в мск, 30-35. Так это зарплата продавцов, а по большей территории страны зарплата продавца 12-15 тыс руб. И еще кому то рассказываете про низкую среднюю в Москве?

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.05.2015 - 08:21)
Цитата (Dreyk85 @ 26.05.2015 - 08:17)
А вы знаете как всю Россию бесят москвичи ?

А вы знаете, как всем москвичам похер на ту категорию россиян, которых они бесят?

п л ю с миллион.
Психологический портрет автора статьи - закомплексованный мущщинка из офиса, ничего не умеющий, но знающий какой кабак престижен, и можно топырить пальцы, говоря что ты тока что оттуда. и остальные претензии - из разряда "ну почему у нас не как в загранице, где все схвачено, и обслуживание не наше убогое, а суперкласс".

[^]
regik
4

Ярила

Меня больше всего бесит фраза в поликлинике "Я только спросить"

[^]
MadeInMoscow
26.05.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.05.2015 - 11:14)
Я как курянин никогда не прощу москвичам уничтоженного завода Маяк... Да и прочего множество заводов, которые до вторжения москвичей работали просто превосходно... А теперь вместо них в лучшем случае дикие дебри... А в худшем - ТРЦ.

Напомните, а то я не найду точных дат этого эпичного сражения, когда было нашествие москвичей на Курск? Судя по тому, что от заводов остались дикие дебри, использовалось, как минимум, тактическое ядерное оружие.

Пользуясь случаем, хочу передать привет от Maxisyurist/ Он просил написать, дословно: "Совсем обнаглели! Я возмущен!".

[^]
gusakovdn
26.05.2015 - 12:33
0

Шутник

Цитата (posadnik @ 26.05.2015 - 12:27)
Цитата (chexec @ 26.05.2015 - 12:23)

просто научились работать быстрее. Мало кто заметил, но в 90-е отключали на месяц - а последние годы не больше чем на 2 недели. Техника на месте не стоит.

Та не.
Просто работают быстрее.
в Брянске, например, друзья рассказывают, что и на месяц вырубают.

Техника-то не стоит на месте. А вот трубы, учитывая, что 80% жилого фонда у нас со времен СССР еще осталось, старенькие. И мало где заменили и, вообще, есть возможности заменить все коммуникации на новые.

[^]
Arty1970
26.05.2015 - 12:34
1

КОТ, Просто КОТ

WTGR
Не зная Москвы не пиши чушь, здесь средняя именно 25-35, это я тебе как работодатель говорю я рынок отлично знаю, обещания кадровых агенств ФИКЦИЯ, все упирается в премии, которые ты хрен заработаешь... Я это прошел по полной программе даже кидали на зп, и такое бывало... Пока не встал на ноги...

[^]
DjeckMen
-4

Шутник

Пусть идут эти москвичи нахуй и подальше, бедные несчастные беит их все

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (mitya79 @ 26.05.2015 - 08:23)
А меня бесит когда приезжаешь в командировку и узнаешь что нужная станция метро закрыта - добирайтесь наземным транспортом как, каким - х.з. Вот это действительно - бесит!

москвичи и - ! - особенно московские (в смысле городские) менты с удовольствием расскажут, как куда добраться. Работал курьером, иногда вставал в пень, как дойти из точки А в точку Б - всегда помогали.

А менты (понты) часто совершенно реально рады помочь в конкретном мелком деле - сказать сколько времени, объяснить как добраться до такого адреса, или как проехать в обход закрытой станции.
Только в метро спрашивать неудобно - там все спешат, вот и кажется что никто не хочет помочь.

[^]
regik
26.05.2015 - 12:35
-2

Ярила

На самом деле москвичи действительно не знают Россию, вот их эта фраза и бесит. Понятие москвичей о России примерно такое же, как у американцев о Москве.

[^]
Arty1970
26.05.2015 - 12:36
0

КОТ, Просто КОТ

DjeckMen
Нас тут ничего не бесит. бесит каких то уродов на периферии, мы тут живем как и все, и выживают очень многие, уж поверьте... прошел по полной все вплоть до ночевки на вокзале...

[^]
Pff
26.05.2015 - 12:36
0

Зенитчик

Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 11:14)
10. Кстати, я диджей

Этой фразой можно было обольстить первокурсницу лет десять назад, но сейчас ею уже никого не впечатлишь. Большинство произносящих ее дважды включали музыку с макбука пьяным друзьям.

Блеаааать, мАсквичи..... "Вы не знаете Россию" (С)

Это сообщение отредактировал Pff - 26.05.2015 - 12:36

[^]
Arty1970
26.05.2015 - 12:37
3

КОТ, Просто КОТ

regik
Я Россию знаю очень хорошо, изьездил вдоль и поперек,
что ты снова вешаешь ярлык на всех москвичей ? Ты всех нас тут знаешь, с каждым пообщался?

[^]
ПРИМа25
26.05.2015 - 12:37
0

Дед-пердед

Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 15:13)

В Приморье нормальная ситуация, на всё лето.
моемся в море, ага..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80559
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх