14 фраз, которые бесят москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egoza
26.05.2015 - 14:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Так прикольно, когда здесь люди рассуждают о бюджете Москвы. Что он неприлично огромный.

Вы хоть в курсе что такое бюджет и на что он идет?)))) На обеспечение жизнедеятельности города. Огромного города, товарищи. Электричество например .. (Москва-столица) Круглые сутки все работает и светится. Останавливаться нельзя. Что-то остановить, по цепочке весь город остановится и приведет это к транспортному коллапсу, загрязнению водопровода, эпидемии и прочей хрени. Собственно все тоже самое что и в других городах, только здесь в бешеных масштабах. Неужели это не понятно? Соответственно и суммы бюджета другие в малых городах. А еще в карман каждому чинуше отвалить надо. И у Вас тоже самое происходит. Только в других опять же масштабах. Алле! Как до людей донести эту информацию?))

Вы сравниваете потому что у вас бюджет города делят поровну на всех жителей? Наликом раздают каждому?

Людей губит их безумие (отсутствие ума, граничащее с сумасшествием) и недальновидность...

[^]
bitloff
26.05.2015 - 14:04
1

Шутник

На счёт слова "быдло".Мне отец говорил, что называть этим словом любых людей не культурно.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:58)

Ога)) живя тремя семьями с родителями в одной квартире, стоя десятилетиями в очереди на халявное жилье.

А что остается? Убогая двушка в Москве стоит 6-7 лямов. Кем нужно работать, чтобы ее купить и при этом не положить зубы на полку? Понимая бесперспективность затеи, люди продолжают жить как жили.

[^]
Vankhelsing
26.05.2015 - 14:05
-8

Ярила

Цитата (SovietBear @ 26.05.2015 - 14:58)
[QUOTE=Vankhelsing,26.05.2015 - 13:52] [QUOTE=SovietBear,26.05.2015 - 14:47]
Да кто вы бы были без приезжих? Вас даже консъержем в подъезд не выгонишь работать. Вы привыкли что вас только все обслуживают. Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие. [/QUOTE]
Так езжай уже на родную землю!
Это вы сами себя же и обслуживаете, вы сюда едите, вы ищите любую работу, косъержка у тебя дома такая же приехавшая как и ты.
Кого ты там в отдел к себе не берешь? Пафоса меньше тут напускай! Вот из-за таких как ты и о Москвичах мнение говно, потому что когда ты куда едешь, ты не скажешь от куда ты родом, а скажешь, что ты из Москвы. Это в тебе весь этот "пафос", а не во мне корином жители Москвы в 5 поколении. И желание от сюда уехать в пригород с каждым годом все больше и больше, так как терпеть таких как вы, "умных" сил нету.

Я никогда не скажу, находясь где то, что я москвич! Слово "москвич" в регионах имеет плохой смысл. Я говорю что живу в Москве, но сам завсегда курянин. И не надо мне советовать куда ехать, я разберусь сам, где мне жить. А вы умеете только философствовать, стоя в очереди за бесплатным супом.

[^]
gusakovdn
26.05.2015 - 14:06
1

Шутник

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 14:04)
Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:58)

Ога)) живя тремя семьями с родителями в одной квартире, стоя десятилетиями в очереди на халявное жилье.

А что остается? Убогая двушка в Москве стоит 6-7 лямов. Кем нужно работать, чтобы ее купить и при этом не положить зубы на полку? Понимая бесперспективность затеи, люди продолжают жить как жили.

Можно купить однушку в пригороде за 3 ляма.
Можно купить землю в подмосковье (км 50, например), и построить там маленький домик. Тоже около 2-3 лямов выйдет.
Так нет же! надо же блеать чтоб до работы 15 минут пешком. За то и 6-7 млн.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 26.05.2015 - 14:07

[^]
Spire
26.05.2015 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (WoTист @ 26.05.2015 - 08:15)
мАсквабад это не Россия!

все минусы беру на себя - ибо правду вещаю!

Нормально сказал чувак по имени аутист.

[^]
egoza
26.05.2015 - 14:11
2

Весельчак

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:52)
Цитата (SovietBear @ 26.05.2015 - 14:47)
Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:41)
Я сам из "понаехавших" в Москву в 90-е, из регионов, в поисках лучшей жизни. Живу в Москве уже 15 лет, заработал себе на жилье в столице (да-да, заработал, а не женился на москвичке). Так вот вызывает непонимание не все вышеописанное в этом посте, а бесит гигантское желание москвичей не работать. Они готовы терпеть лишения, проживая на даче, а еще хуже, снимая более дешевое жилье, чтобы сдать приезжим свою квартиру в хорошем районе, живя на доходы с аренды, но только лишь бы не работать. Львиная доля руководителей успешных компаний - это  люди в прошлом приехавшие искать счастья в Москву и добившиеся всего. А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует. И бесит их не закрытые входы в метро а понаехавшие успешные и амбициозные люди, которые "не дают" местным спокойно отсиживаться на своих местах.

Чуш какая то. С ваших слов все работают кроме москвичей. Так прекратите сюда уже ехать, продай свою квартиру и езжай туда от куда приехал, а мы сами сдохним от своей лени, а вы уже вернетесь на все готовое. Я могу все тоже самое написать о людях которые живут в других городах, не хотят работать сдают квартиры в аренду туристам, на что угодно готовы лишбы не работать. И не нужно говорить, что это не так, я по России поездил и везде люди одинаковые.

Да кто вы бы были без приезжих? Вас даже консъержем в подъезд не выгонишь работать. Вы привыкли что вас только все обслуживают. Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие. Вам даже мэра приезжего пришлось ставить, потому что предыдущий "коренной" уже совсем берега со своей бабой потерял.

Несостыковочка вышла.

Вы утверждаете, что москвичи не работают и от лени своей готовы в помойке жить, сдавая квартиры.

Но при этом не принимаете на работу москвичей, которые приходят к Вам устраиваться. Как же они дошли до вас, голубчик, да и зачем им это?)))

Таки проблема в Вас.

А нетрудолюбивые москвичи, кстати, вместе с не москвичами и Вами одновременно, в рабочее время сидят в ЯПе пиздят.

[^]
Zloiimp
26.05.2015 - 14:11
2

Шутник

Цитата (SovietBear @ 26.05.2015 - 13:58)
[QUOTE=Vankhelsing,26.05.2015 - 13:52] [QUOTE=SovietBear,26.05.2015 - 14:47]
Да кто вы бы были без приезжих? Вас даже консъержем в подъезд не выгонишь работать. Вы привыкли что вас только все обслуживают. Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие. [/QUOTE]
Это вы сами себя же и обслуживаете, вы сюда едите, вы ищите любую работу, косъержка у тебя дома такая же приехавшая как и ты.
Кого ты там в отдел к себе не берешь? Пафоса меньше тут напускай! Вот из-за таких как ты и о Москвичах мнение говно, потому что когда ты куда едешь, ты не скажешь от куда ты родом, а скажешь, что ты из Москвы. Это в тебе весь этот "пафос", а не во мне корином жители Москвы в 5 поколении. И желание от сюда уехать в пригород с каждым годом все больше и больше, так как терпеть таких как вы, "умных" сил нету.

плюсану

[^]
SovietBear
26.05.2015 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 14:05)
Я никогда не скажу, находясь где то, что я москвич! Слово "москвич" в регионах имеет плохой смысл. Я говорю что живу в Москве, но сам завсегда курянин. И не надо мне советовать куда ехать, я разберусь сам, где мне жить. А вы умеете только философствовать, стоя в очереди за бесплатным супом.

О чем и речь, пафоса то сколько нагнал, какие мысли умные, за супом бесплатным стоять? Пой пока можешь.

Это сообщение отредактировал SovietBear - 26.05.2015 - 14:14

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 14:12
1

Юморист

Цитата (gusakovdn @ 26.05.2015 - 14:06)

Можно купить однушку в пригороде за 3 ляма.
Можно купить землю в подмосковье (км 50, например), и построить там маленький домик. Тоже около 2-3 лямов выйдет.
Так нет же! надо же блеать чтоб до работы 15 минут пешком. За то и 6-7 млн.

В 50км участок с газом и развитой инфраструктурой, будет как раз 2-3ляма стоить. Еще, нужно будет где-то работать, а там нет вакансий с такими зарплатами. То же самое с квартирой за 3ляма. Придется часами стоять в пробках или толкаться в электричках. На кой черт это нужно москвичам, которые живут в 15 минутах от метро?

[^]
WTGR
26.05.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 16:03)
WTGR..

Может был слишком импульсивен. Вот только ответь на вопрос. Когда не было денег я впахивал на 2 работах, и у меня не было времени сидеть на форумах. Здесь много жалуется на маленькую з/п, отсутствие работы. Что им мешает уехать на заработки в другой регион, найти другую работу. По роду своей деятельности я побывал на куче заводов в разных регионах (а именно производство является основным работодателем в регионах). И что я видел, что люди, которые мне жаловались на меленькие з/п, после смены тупо шли пить пиво. У меня знакомый в подмосковье работает на металлургическом заводе, з/п маленькая, так после смены он идет в гараж и ремонтирует машины... Принося доп доход в семью.

Ну вот кто-то едет в Москву. Потом все стонут про понаехавших.
Кто-то остается. Жаловаться на жизнь, при этом тратя все вечера на пиво, и такие есть, кто ж спорит, их и в Москве я думаю немало.

Многие пытаются подработать, вертеться, какие-то деньги заработаешь конечно, но один хрен радикально не изменится доход. Цены на услуги другие, тупо потому что регион беднее и люди не готовы много платить. Вторую официальную работу хрен найдешь, хоть ты год ее ищи, потому что ее тупо нет. Так и живут.

Я лично на свою зп не жалуюсь. У меня все нормально, даже хорошо.
Но вижу как живут другие.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 14:15
2

Юморист

Цитата (egoza @ 26.05.2015 - 14:02)
На обеспечение жизнедеятельности города. Огромного города, товарищи. Электричество например .. (Москва-столица) Круглые сутки все работает и светится.

А остальным городам не нужно работать и светиться?! Типичная логика москвича, за что их повсеместно не любят, они важнее, им нужнее, все остальные второго сорта...

[^]
Garik499
26.05.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:52)
Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие. Вам даже мэра приезжего пришлось ставить, потому что предыдущий "коренной" уже совсем берега со своей бабой потерял.

Лимит-отдел, бля lol.gif Поклонники оленевода gigi.gif

[^]
SovietBear
26.05.2015 - 14:19
0

Приколист

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 14:15)
На обеспечение жизнедеятельности города. Огромного города, товарищи. Электричество например .. (Москва-столица) Круглые сутки все работает и светится.

А остальным городам не нужно работать и светиться?! Типичная логика москвича, за что их повсеместно не любят, они важнее, им нужнее, все остальные второго сорта...

А вы из тех кто вырывает контекст. Читать нужно внимательно, что написал автор сообщения. Если вы не заметили, там идет сравнение масштабов.

[^]
NaStreme
26.05.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2015 - 08:28)
Цитата (Simuch @ 26.05.2015 - 09:21)
Проблемы Москвы мало ебут большую и многонациональную Россию

Поэтому как только появляется возможность, все стараются влезть либо в Москву, либо в любой миллионник. Вообще, мне ненавидящие москвичей люди, напоминают хохлов, которые во всех своих бедах винят москалей и Путина.

Просто технология вброса одна и та-же, Потому и напоминает

[^]
Zloiimp
26.05.2015 - 14:21
1

Шутник

Кто сколько зарабатывает на москвичах? и кто сколько зарабатывает на региональных жителях?

Это сообщение отредактировал Zloiimp - 26.05.2015 - 14:26

[^]
leftleg
26.05.2015 - 14:23
0

Приколист

пункт 1 и пункт 6, автор этого высера - мудак

[^]
1nkubus
26.05.2015 - 14:23
5

И тебе привет!

Я родился в Москве, мои родители тут родились и их родители родились тоже в Москве..
Я блять виноват что ли в этом? Тут многие пишут что москвичи всех бесят и т.д..всякую хуйню..Не понимаю негодования, при том что половина из тех кто так пишут, или хотят в Москву, или у них ничего не получилось в Москве.

Я вас в Москву не зову и от вас ничего не требую,я работаю,плачу налоги,плачу ЖКХ,покупаю продукты,так же как и многие ахуеваю от Московский цен,ахуевая от кол-ва богатых жиробасов, но я не представляю что можно от сюда уехать,это мой город и я горжусь что я Москвич!

Я еще перед кем то должен оправдываться что я Москвич? Да пошли вы нахуй!
Мы не выбираем город и не выбираем родителей,все получается так,как получается, и есть просто борзые люди, которые считают что все им должны,только из-за того что он из Москвы, и есть те, кто просто родился тут и любит свой город, так же как любят свой город миллионы других людей по всей стране

Я работаю в гос.закупках со стороны поставщика, и очень часто заключаю контракты с регионами....Большинство людей из глубинок очень приятные,добрые,отзывчивые люди, но как и во всем мире,встречаются тугие уебанки, которые живя где то в "Залупинске" думают что ИМ все обязаны.
А вы еще про Москву говорите....Приезжайте,я поставлю вам пива и поговорим по душам и вскоре вам будет всё равно от куда я

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 26.05.2015 - 14:44

[^]
gusakovdn
26.05.2015 - 14:24
-2

Шутник

При чём тут логика москвича.
Другие города (небольшие) - им нахер не нужна работающая инфраструктура ночью. Ибо все спят. В этом есть даже что-то прекрасное. Европа, США - редко найдёшь круглосуточный магаз или бар. как правило, максимум до 1 ночи...на курортах до 3х.

Вот тебе пример. У родственников в Брянске зимой отрубился газовый котёл. время-9 часов вечера. Звоним в фирму, где есть спецы по этим котлам, ессно, они работают до 19, никого нет. Кое как нашли телефон сотрудника. Предложили ему и на такси доехать, и двойную норму выезда оплатить. Ответил - не поехал бы, даже если три выезда оплатите.
Тупо не хотят люди работать...деньги под носом.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 14:24
1

Юморист

Цитата (SovietBear @ 26.05.2015 - 14:19)

Если вы не заметили, там идет сравнение масштабов.

Так и сравнение бюджетов, которое я приводил, бралось с учетом масштабов, исходя из численности жителей. А если учесть, что на меленький город, из-за более низкой плотности населения, нужно больше денег, реальный разрыв с Москвой достигает десятка раз.

[^]
Garik499
26.05.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Zloiimp @ 26.05.2015 - 14:21)
[QUOTE=Vankhelsing,26.05.2015 - 14:05][QUOTE=SovietBear,26.05.2015 - 14:58] [QUOTE=Vankhelsing,26.05.2015 - 13:52] [QUOTE=SovietBear,26.05.2015 - 14:47]
Кого ты там в отдел к себе не берешь? Пафоса меньше тут напускай! Вот из-за таких как ты и о Москвичах мнение говно, потому что когда ты куда едешь, ты не скажешь от куда ты родом, а скажешь, что ты из Москвы. Это в тебе весь этот "пафос", а не во мне корином жители Москвы в 5 поколении. И желание от сюда уехать в пригород с каждым годом все больше и больше, так как терпеть таких как вы, "умных" сил нету. [/QUOTE]
Я никогда не скажу, находясь где то, что я москвич! Слово "москвич" в регионах имеет плохой смысл. Я говорю что живу в Москве, но сам завсегда курянин. И не надо мне советовать куда ехать, я разберусь сам, где мне жить. А вы умеете только философствовать, стоя в очереди за бесплатным супом.[/QUOTE]
То есть живешь в Москве рядом с гостями столицы и местными жителями, зарабатываешь в Москве, но считаешь себя не частью этого города? и стыдишься этого в регионе?
Позволю предположить что скорее всего приезжая в регион говоришь ОНИ там МОСКВИЧИ зажрались, а я там пашу за них. С таких вот двуличных начинается нелюбовь к Москве, именно к Москве, а не к ее жителям гостям и местным.

Узбагойся, у чувака в роду видать много хохлов было. Это исключительно их фишка cool.gif

[^]
egoza
26.05.2015 - 14:26
-3

Весельчак

Типичная логика не москвича.

Извини, но деревом попахивает от тебя.

"Масштаб" - знаешь такое слово? "Соотношение" например тоже есть такое слово.

Масштаб города Москва и его коммуникаций в соотношении с масштабом твоего города и его коммуникациями имеет разный размер необходимого бюджета. И это естественно.

Также бюджет твоего города в разы превышает бюджет соседнего города поменьше.

Я даже не знаю что в этом случае Вам посоветовать. Может азы экономики изучить. Может в стратегию поиграть.. "построй свой город".

[^]
KsandrPRO
26.05.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.05.2015 - 13:23)
Ога, щас! Не для того мы совок скидывали в 91ом и за Владимира Владимировича все 15 лет голосовали. dont.gif

Ну совок еще вернуться может... 17-ый не за горами! И я лично буду рад.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (gusakovdn @ 26.05.2015 - 14:24)
Другие города (небольшие) - им нахер не нужна работающая инфраструктура ночью.

Еще один москвич...
Я вам открою страшную тайну, за пределами Москвы есть жизнь, и люди здесь живут точно такие же, с двумя руками и ногами, они точно так же хотят жить и ходить ночью по освещенным и благоустроенным улицам города.

[^]
одинизмногих
26.05.2015 - 14:29
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 15:05)
Я никогда не скажу, находясь где то, что я москвич! Слово "москвич" в регионах имеет плохой смысл. Я говорю что живу в Москве, но сам завсегда курянин.

Чё, курянин - очко-то жим-жим? Сколько ломов уже перекусил, пока по необъятной путешествовал? cool.gif
P.S. никогда не боялся сказать где родился и вырос. А если это кого-то не устраивает - это не мои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80558
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх