14 фраз, которые бесят москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeehhha
26.05.2015 - 13:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:19)
eeehhha

Еперный ты театр. Вы опять хотите, чтобы ВСЕ СДЕЛАЛИ ЗА ВАС.....
Вы блядь мудаки жируете у себя в Москве, а мы тут бедные и несчастные.

Мы и так все делаем, что от нас зависит, но если все плоды нашего труда уходят в Москву, что мы еще должны делать? Объявить ей войну?

[^]
Garik499
26.05.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 13:16)
Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:08)

Проведите референдум. И поверьте обычные москвичи с превеликой радостью проголосуют за передачу функций.

Нам не нужны ваши функции. Проведите референдум за прекращение грабежа регионов. Мы ничего не хотим от Москвы, кроме этого.

Ога, щас! Не для того мы совок скидывали в 91ом и за Владимира Владимировича все 15 лет голосовали. dont.gif

Добавлено в 13:25
Цитата (Нехочуха @ 26.05.2015 - 13:22)
Как холостой москвич скажу: среди барышень, с которыми я знакомился в Москве, ни одна не была москвичкой. Так что ещё не известно, сколько в Москве осталось тру москвичей. why.gif

Я хз где ты с ними знакомился, чтобы вот прям ну ни одной москвички

[^]
racer666
26.05.2015 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 26.05.2015 - 08:25)
п.6 меня бесит тоже реально, хотя я не москвич. Достали уже продованы с фразой:
- Поищите 2, 3 или сколько нибудь рублей и копеек.
Где, поискать, на полу что ли, если у меня нет мелочи?

а это классика идиотов бизнесменов. Неужели трудно заказать в банке разменную монету? Инкассации все равно в каких купюрах наличку везти.
Нет, везде мелочь ищи.

[^]
smashSR
26.05.2015 - 13:26
1

Ярила

Екабург досих пор носит пятно позора за "синего борьку"

[^]
Milson
26.05.2015 - 13:28
2

Шутник

eeehhha

Давай так, если ты считаешь что москвичи всемогущие боги, приезжай в Москву. На первое время зарегистрирую у себя на квартире. Работай, снимай квартиру.
Занимайся пиаром своего региона, чтобы туда пошли инвесторы. Требуй от властей перераспределения федеральных денежных потоков. Получиться, честь тебе и хвала. А сидеть на форуме и писать что все хреново. И я старался, но ничего не получилось, я тоже умею.

Это сообщение отредактировал Milson - 26.05.2015 - 13:29

[^]
Рапапай
26.05.2015 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:17)
Цитата (Рапапай @ 26.05.2015 - 13:13)
Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:08)
eeehhha, Рапапай

Проведите референдум. И поверьте обычные москвичи с превеликой радостью проголосуют за передачу функций.

Тебя в гугле забанили? Референдум ему подавай))) МСК УЖЕ подстраховалась)))

4 апреля 2008 парламентское большинство Госдумы одобрило в третьем окончательном чтении измененный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», который запрещает выносить на всеобщее голосование вопросы, связанные с компетенцией федеральных органов государственной власти.

16 апреля 2008 года на пленарном заседании верхняя палата российского парламента одобрила поправки в конституционный закон о референдуме РФ, который предполагает запрет на проведение всенародного волеизъявления по актуальным вопросам, которые относятся к компетенции федеральных органов власти.

Блядь а в госдуме только москвичи сидят...

Хотите пример адекватного региона. Посмотрите на Калужскую область.
Руководство области сделало все чтобы жить стало лучше. Открываются новые заводы, появляются новые рабочие места и т.д.

Почитайте
http://polit.ru/article/2015/03/04/kaluga/

Сравните ДОХОДЫ в Калуге и МСК))) И нам со ВСЕЙ РФ возить товар на продажу в МСК как делают в Калужской области?
Из ВИКИ)))
На данный момент Москва — крупнейший в общегосударственном масштабе финансовый центр и центр управления значительной частью экономики страны. Так например, в Москве сосредоточены более половины банков зарегистрированных в стране[2]. Кроме того большая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может полностью располагаться за тысячи километров от столицы.
Что-то про ВАШИНГТОН так не ПИШУТ)))) Обычный городишко в США. Не чета ЛА или Большому Яблоку))

"Госдума с самого начала имела перекос в представительстве регионов -- в пользу двух столиц. Одно время она на 60% состояла из жителей Москвы." http://viperson.ru/wind.php?ID=413671

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.05.2015 - 13:36

[^]
Garik499
26.05.2015 - 13:32
2

Ярила

А в прошлых срачах еще рассказывали, кто как чмырил москвичей в армейке и какие все москвичи были пидорасами и стукачами!

[^]
posadnik
26.05.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.05.2015 - 09:02)
Цитата (Purik @ 26.05.2015 - 08:58)
Цитата (Aptekar @ 26.05.2015 - 08:50)
А ведет себя так Вологда и тд, старательно изживая оканье в своей речи, меняя его на аканье.

Откуда такая информация? У нас памятник букве О, а не букве А.

Я понимаю, что инфу воспринимать - не сиськи казать tongue.gif
А, это не вы, сорри, перепутал.

Давайте еще раз по пунктам:
1. В Вологде и вообще в средней полосе окают
2. Скорее всего памятник букве О у вас стоит из-за этого
3. Когда вологодец приезжает в Мск, он заметно окает. Он это чувствует и начинает специально акать, дабы не выделяться из толпы. Но акает с перебором, поэтому это еще заметнее.
У меня получилось объяснить?

на Средней Волге нет средней полосы?
Хрен там окают, для этого надо подняться до Нижнего - от Казани до Самары не окают ни разу. Окают скорее в верховьях Волги и далее на север.

[^]
tschitscha
26.05.2015 - 13:34
0

ярила

Доброго времени суток!Здравствуйте,я из Питера!Документы у меня с собой.

[^]
Seerman
26.05.2015 - 13:36
1

Весельчак

«Москва — это не Россия! Вы не знаете свою страну!»

это интересно где в Москве можно встретить москвича?
по статистике, в столице коренных жителей осталось не более 27%, все остальные москвичи сдают жилье понаехавшим и спокойно поживают где-нить в пригороде.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 13:39
2

Юморист

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:28)
Занимайся пиаром своего региона, чтобы туда пошли инвесторы.

Вы думаете у нас инвесторов нет?! Какой в них смысл, если все деньги в виде налогов тут же уходят в Москву. Это как пытаться наполнить кастрюлю с дырявым дном. Вы не поверите, но у нас город вовсю избавляется от промышленности, перенося ее в область. Так как с нее налогов, как с козла молока, больше можно получить с жилого дома на ее месте. Представьте себе, что вы работаете, но вам оставляют лишь на еду, а все остальное забирают, вы будете в таких условиях развиваться?

Цитата (Milson @ 26.05.2015 - 13:28)

Требуй от властей перераспределения  федеральных денежных потоков.

А какое я имею на это право?! В качестве кого я буду это требовать, если даже в Думу я не могу избраться как представитель своего региона. Предлагаете стать экстремистом?

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (Jus @ 26.05.2015 - 08:14)
Во-первых, традиция стрелять сигареты пришла к нам из тех времен, когда самая дорогая пачка обходилась в 40 рублей.

Традиция стрелять сигареты была ещё до того, как самая дорогая пачка стала стоить 40 рублей.
Для стрелка курить чужие - это часть его мировоззрения.

[^]
Hamster
0

Cricetus Sapiens

Про "сохраняйте спокойствие" в метро - не в бровь, а в глаз. Стоишь себе в тоннеле и стоишь. А тут сразу самые худшие варианты в голове перебирать начинаешь. Раньше, кстати спокойствие сохранять не просили - просто объявляли, что поезд скоро отправится (иногда примерное время отправления говорили).

[^]
Vankhelsing
26.05.2015 - 13:41
-4

Ярила

Я сам из "понаехавших" в Москву в 90-е, из регионов, в поисках лучшей жизни. Живу в Москве уже 15 лет, заработал себе на жилье в столице (да-да, заработал, а не женился на москвичке). Так вот вызывает непонимание не все вышеописанное в этом посте, а бесит гигантское желание москвичей не работать. Они готовы терпеть лишения, проживая на даче, а еще хуже, снимая более дешевое жилье, чтобы сдать приезжим свою квартиру в хорошем районе, живя на доходы с аренды, но только лишь бы не работать. Львиная доля руководителей успешных компаний - это люди в прошлом приехавшие искать счастья в Москву и добившиеся всего. А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует. И бесит их не закрытые входы в метро а понаехавшие успешные и амбициозные люди, которые "не дают" местным спокойно отсиживаться на своих местах.

[^]
SovietBear
26.05.2015 - 13:47
3

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:41)
Я сам из "понаехавших" в Москву в 90-е, из регионов, в поисках лучшей жизни. Живу в Москве уже 15 лет, заработал себе на жилье в столице (да-да, заработал, а не женился на москвичке). Так вот вызывает непонимание не все вышеописанное в этом посте, а бесит гигантское желание москвичей не работать. Они готовы терпеть лишения, проживая на даче, а еще хуже, снимая более дешевое жилье, чтобы сдать приезжим свою квартиру в хорошем районе, живя на доходы с аренды, но только лишь бы не работать. Львиная доля руководителей успешных компаний - это люди в прошлом приехавшие искать счастья в Москву и добившиеся всего. А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует. И бесит их не закрытые входы в метро а понаехавшие успешные и амбициозные люди, которые "не дают" местным спокойно отсиживаться на своих местах.

Чуш какая то. С ваших слов все работают кроме москвичей. Так прекратите сюда уже ехать, продай свою квартиру и езжай туда от куда приехал, а мы сами сдохним от своей лени, а вы уже вернетесь на все готовое. Я могу все тоже самое написать о людях которые живут в других городах, не хотят работать сдают квартиры в аренду туристам, на что угодно готовы лишбы не работать. И не нужно говорить, что это не так, я по России поездил и везде люди одинаковые.

[^]
Реногорец
26.05.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 26.05.2015 - 12:42)
Цитата (Реногорец @ 26.05.2015 - 12:29)

1. Зависит от работы и конкретного человека.
2. Скажите это жителям Норильска, Череповца, Челябинска. Да любого из промышленных городов!
3. Почти любой крупный (а то и некоторые небольшие) город России. Только в них альтернатива в виде общественного транспорта совсем хреновая, в отличие от Москвы.
4. Проблема с жильём по всей стране. Приобрести собственное, в пересчёте на доходы, сравнимо не легко что в Москве, что где-то ещё. Общий уровень жизни низок.
5. Не поспорю.
6. Далеко не всегда. Зависит от конкретной провинции. Где-то и дороже Москвы, и это -- далеко не редкость.

1. Я говорю о большинстве. С утра-постоянная спешка хомячков в офисы. Бегут из метро\в метро, будто кошелек там забыли. В период с 7.30 до 8.30 в электричку (в области) не влезть. Торопятся, ибо за 5 минутное опоздание будут выебаны страпоном в сраку. И даже не стоит говорить, что таких меньшинство.
2. Был во всех этих городах. Согласен. Но при отсутствии пром.производства (в масштабах сырья) экология Мск по некоторым показателям наравне с Дели.
3. Если ты говоришь о любом крупном городе, типа, НьюМехико, НьюЙорк, Буэнос Айерос, Пекин,Токио - да. В Ект, в Новосибе, в Краснодаре, Казане - пробки есть. Но по сравнению с московскими они похожи на заторы у светофора.
4. Шансов купить жильё с 40 тыщами ЗП в Брянске выше, чем с 80 тыщами в Москве - факт.
5. Ессно, не беру в расчёт ДВ и крайний север.

1. Пока мне не попадалось ни одного работодателя, который бы настолько строго относился к опозданиям, что за 5 минут -- штраф. Не спорю, такое есть, и много где, и возможность опоздать -- скорее, особенности моего рода деятельности и того, что я же не абсолютно всех работодателей перебрал. Но много тех, что лояльны к небольшим опозданиям. И я не зря сказал про индивидуальность, что это зависит от человека: спешку много кому можно минимализовать -- стоит встать на 10-15 минут пораньше (хотя тут куча исключений -- поднять детей, проводить их в сады-школы, побыстрее вернуться к ним). А быстро ходить тому же большинству -- для здоровья полезно.

2. Не оправдание. Конечный результат -- он один: не только в Москве полный ах с экологией.

3. Ради любопытства зайди в час-пик на карты Яндекса и посмотри на пробки в той же Казани, Краснодаре или Нижнем Новгороде. Удивишься. Особенно по второму и третьему из примеров.

4. Шансы найти ЗП 40 тысяч в Брянске стремятся к нулю.

5. Не только ДВ и прочие. Я в прошлой теме приводил пример городов на Нижегородчине.

[^]
kiddingKid
26.05.2015 - 13:50
3

Шутник

список какой-то куцый.
ведь общеизвестно, что москвичей раздражает вообще все.

[^]
bitloff
26.05.2015 - 13:51
0

Шутник

абсолютно не бесит.Вы кузнец "своего счастья".Только стоило того?

[^]
Vankhelsing
26.05.2015 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (SovietBear @ 26.05.2015 - 14:47)
Я сам из "понаехавших" в Москву в 90-е, из регионов, в поисках лучшей жизни. Живу в Москве уже 15 лет, заработал себе на жилье в столице (да-да, заработал, а не женился на москвичке). Так вот вызывает непонимание не все вышеописанное в этом посте, а бесит гигантское желание москвичей не работать. Они готовы терпеть лишения, проживая на даче, а еще хуже, снимая более дешевое жилье, чтобы сдать приезжим свою квартиру в хорошем районе, живя на доходы с аренды, но только лишь бы не работать. Львиная доля руководителей успешных компаний - это  люди в прошлом приехавшие искать счастья в Москву и добившиеся всего. А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует. И бесит их не закрытые входы в метро а понаехавшие успешные и амбициозные люди, которые "не дают" местным спокойно отсиживаться на своих местах.

Чуш какая то. С ваших слов все работают кроме москвичей. Так прекратите сюда уже ехать, продай свою квартиру и езжай туда от куда приехал, а мы сами сдохним от своей лени, а вы уже вернетесь на все готовое. Я могу все тоже самое написать о людях которые живут в других городах, не хотят работать сдают квартиры в аренду туристам, на что угодно готовы лишбы не работать. И не нужно говорить, что это не так, я по России поездил и везде люди одинаковые.

Да кто вы бы были без приезжих? Вас даже консъержем в подъезд не выгонишь работать. Вы привыкли что вас только все обслуживают. Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие. Вам даже мэра приезжего пришлось ставить, потому что предыдущий "коренной" уже совсем берега со своей бабой потерял.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 26.05.2015 - 13:56

[^]
Aladen50
26.05.2015 - 13:53
1

Балагур

Злободневный срач за 400. Вопрос знатокам: ЧТО конкретно мне, Москвичу сделать, чтобы искупить свои страшные грехи? Не общероссийскому правительству, не олигархам не имеющим таки национальности, даже не агрессивному хапальшику не скажу из каких южных краев, а МНЕ? Я уже понял что на заведомое презрение надо отвечать улыбкой полной любви, на подозрения в воровстве кричать "каюсь! не видел но не остановил", понял также что нужно просить понижения оклада у себя или повышения его у других сразу при собеседовании, что еще я забыл? Как мне смыть позор рабовладельческой династии?

[^]
gusakovdn
26.05.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Реногорец @ 26.05.2015 - 13:50)
Цитата (gusakovdn @ 26.05.2015 - 12:42)
Цитата (Реногорец @ 26.05.2015 - 12:29)

1. Зависит от работы и конкретного человека.
2. Скажите это жителям Норильска, Череповца, Челябинска. Да любого из промышленных городов!
3. Почти любой крупный (а то и некоторые небольшие) город России. Только в них альтернатива в виде общественного транспорта совсем хреновая, в отличие от Москвы.
4. Проблема с жильём по всей стране. Приобрести собственное, в пересчёте на доходы, сравнимо не легко что в Москве, что где-то ещё. Общий уровень жизни низок.
5. Не поспорю.
6. Далеко не всегда. Зависит от конкретной провинции. Где-то и дороже Москвы, и это -- далеко не редкость.

1. Я говорю о большинстве. С утра-постоянная спешка хомячков в офисы. Бегут из метро\в метро, будто кошелек там забыли. В период с 7.30 до 8.30 в электричку (в области) не влезть. Торопятся, ибо за 5 минутное опоздание будут выебаны страпоном в сраку. И даже не стоит говорить, что таких меньшинство.
2. Был во всех этих городах. Согласен. Но при отсутствии пром.производства (в масштабах сырья) экология Мск по некоторым показателям наравне с Дели.
3. Если ты говоришь о любом крупном городе, типа, НьюМехико, НьюЙорк, Буэнос Айерос, Пекин,Токио - да. В Ект, в Новосибе, в Краснодаре, Казане - пробки есть. Но по сравнению с московскими они похожи на заторы у светофора.
4. Шансов купить жильё с 40 тыщами ЗП в Брянске выше, чем с 80 тыщами в Москве - факт.
5. Ессно, не беру в расчёт ДВ и крайний север.

1. Пока мне не попадалось ни одного работодателя, который бы настолько строго относился к опозданиям, что за 5 минут -- штраф. Не спорю, такое есть, и много где, и возможность опоздать -- скорее, особенности моего рода деятельности и того, что я же не абсолютно всех работодателей перебрал. Но много тех, что лояльны к небольшим опозданиям. И я не зря сказал про индивидуальность, что это зависит от человека: спешку много кому можно минимализовать -- стоит встать на 10-15 минут пораньше (хотя тут куча исключений -- поднять детей, проводить их в сады-школы, побыстрее вернуться к ним). А быстро ходить тому же большинству -- для здоровья полезно.

2. Не оправдание. Конечный результат -- он один: не только в Москве полный ах с экологией.

3. Ради любопытства зайди в час-пик на карты Яндекса и посмотри на пробки в той же Казани, Краснодаре или Нижнем Новгороде. Удивишься. Особенно по второму и третьему из примеров.

4. Шансы найти ЗП 40 тысяч в Брянске стремятся к нулю.

5. Не только ДВ и прочие. Я в прошлой теме приводил пример городов на Нижегородчине.

По поводу ЗП 40 тыщ в Брянске. Щас в Мск найти ЗП на 80 тыщ - тоже стоит ой как постараться.

По поводу пробок в Казане, Краснодаре. Я часто бываю в этих городах. Да, безусловно, пробки есть. Но опять же - их масштаб - ничто, если сравнивать с Московскими...когда после 17.00 стоит абсолютно всё.

[^]
eeehhha
26.05.2015 - 13:55
1

Юморист

А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует.

За пределами Москвы точно такие же люди. На какой черт рвать жилы на работе, если бы платили 40тыс и есть свое жилье. Ради чего? Машину за 1,5ляма купить и выкладывать фотки на Мальдивах? Не надо все это обычным людям, им хватит тачки за 300тыс и отдыха с удочкой на берегу речки.

[^]
Vankhelsing
26.05.2015 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 26.05.2015 - 14:55)
А москвичам достаточно годами сидеть в госструктурах по знакомству, на окладах 30-40 тыс.р и карьерный рост их не интересует.

За пределами Москвы точно такие же люди. На какой черт рвать жилы на работе, если бы платили 40тыс и есть свое жилье. Ради чего? Машину за 1,5ляма купить и выкладывать фотки на Мальдивах? Не надо все это обычным людям, им хватит тачки за 300тыс и отдыха с удочкой на берегу речки.

Ога)) живя тремя семьями с родителями в одной квартире, стоя десятилетиями в очереди на халявное жилье.

[^]
SovietBear
26.05.2015 - 13:58
2

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 26.05.2015 - 13:52)
[QUOTE=SovietBear,26.05.2015 - 14:47]
Да кто вы бы были без приезжих? Вас даже консъержем в подъезд не выгонишь работать. Вы привыкли что вас только все обслуживают. Я лично, из принципа, к себе в отдел москвичей не беру, зная их трудолюбие.

Так езжай уже на родную землю!
Это вы сами себя же и обслуживаете, вы сюда едите, вы ищите любую работу, косъержка у тебя дома такая же приехавшая как и ты.
Кого ты там в отдел к себе не берешь? Пафоса меньше тут напускай! Вот из-за таких как ты и о Москвичах мнение говно, потому что когда ты куда едешь, ты не скажешь от куда ты родом, а скажешь, что ты из Москвы. Это в тебе весь этот "пафос", а не во мне корином жители Москвы в 5 поколении. И желание от сюда уехать в пригород с каждым годом все больше и больше, так как терпеть таких как вы, "умных" сил нету.

[^]
Даниэль22
26.05.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (romanyuksts @ 26.05.2015 - 13:01)
Бляяя.... Уже 20(!!!) страниц!!! Никого не хочу задирать и обижать, но скольким людям нечем заняться....

Сделай как я, поменяй настройки страниц и станет чуточку легче и как минимум страниц на 5 меньше)) lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80558
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх