Хо шау ру (Свинина имени МаоЦзеДуна)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
29.12.2024 - 09:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10371
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 09:07)
Я не счетовод. Мне это просто не нужно. Совершенно не раздражает, если кто то влезает в середину рассказа ...
На это с вами всё. В смысле общения.

это ты расскажи тем, кому и за твоего распиздяйства и похуизма шпал навтыкали.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:14
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (vladi44 @ 29.12.2024 - 09:10)
Утащил в закладки.
На праздничных выходных приготовлю. Так то гусь кусочками своего часа на НГ дожидается в морозилке.

Вот тут как раз будет ситуация когда «гусь свинье товарищ и брат»! Вот увидите!
 
[^]
Вокс
29.12.2024 - 09:15
5
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:09)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 11:04)
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:00)
Цитата
И, интенсивно помешивая, растворил сахар в масле.

чего, блядь? в чём ты сахар растворял?

Не надо поганить плохими словами атмосфЭру. А то я включу прапорщика - мало вам не покажется.
А теперь возьмите растительное масло. Вылейте его в, например, кастрюлю, раскалите и попробуйте РАСТВОРИТЬ в нем сахар. В РАСКАЛЕННОМ масле. Потом поговорим.

хороший анекдот, расскажу всем знакомым химикам

Срача химиков в кулинарке по моему ещё не видел sm_biggrin.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:16
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (wwital @ 29.12.2024 - 09:10)
Отваренное гобаджоу

А вот это габа...? Это сильно больно?
biggrin.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:17
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (shrec @ 29.12.2024 - 09:12)
как за 2 часа готовки там тупо не вытопился в жир ? из за воды ? или то что сахар

Не знаю. Но все было там, где и должно было быть.
 
[^]
hime
29.12.2024 - 09:17
-2
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6816
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 09:08)
Цитата (blp @ 29.12.2024 - 09:02)
Хм... Печено вепрево колено напомнило

Что-то есть общее. Свинина, наверное, объединяет.

да шашлык практически
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:18
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (Вокс @ 29.12.2024 - 09:15)
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:09)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 11:04)
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:00)
Цитата
И, интенсивно помешивая, растворил сахар в масле.

чего, блядь? в чём ты сахар растворял?

Не надо поганить плохими словами атмосфЭру. А то я включу прапорщика - мало вам не покажется.
А теперь возьмите растительное масло. Вылейте его в, например, кастрюлю, раскалите и попробуйте РАСТВОРИТЬ в нем сахар. В РАСКАЛЕННОМ масле. Потом поговорим.

хороший анекдот, расскажу всем знакомым химикам

Срача химиков в кулинарке по моему ещё не видел sm_biggrin.gif

Да пусть сруЦа! Что нам жалко что ли?
(шепотом) может наедятся свои продуктом этого самого процесса и немного успокоятся?
 
[^]
Гуноп
29.12.2024 - 09:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.16
Сообщений: 8800
Выглядит очень завлекательно. Вкусное! alk.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:28
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (Гуноп @ 29.12.2024 - 09:21)
Выглядит очень завлекательно. Вкусное! alk.gif

Как уже было сказано - особенно ЖЫР. Но это на любителя, конечно.
 
[^]
Ungydrid
29.12.2024 - 09:34
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15961
Блин, давно мечтал сделать такое. Даже бадьян и настоящая корица есть. Надо будет взять себя в руки, может на НГ наконец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:40
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (Ungydrid @ 29.12.2024 - 09:34)
Блин, давно мечтал сделать такое. Даже бадьян и настоящая корица есть. Надо будет взять себя в руки, может на НГ наконец

Удачи! Не пожалеете!
 
[^]
ilyabest
29.12.2024 - 09:41
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 201
Цитата
И напоследок ...

Для приготовления нам понадобится:

1 кг свиного брюшка
1 сушеный острый перец
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
1 ч.л. горошин чёрного перца
1 ч.л. душистого перца
50 г кукурузного масла
5 ст л тростникового сахара
3-4 стакана воды
0,5 ст л рисового вина
4 ст л соевого соуса
10 см имбиря
5-6 зубчиков чеснока
100 гр зеленого лука
1/3 чайной ложки соли

0,5 столовой ложки рисового вина????
А че не чайной ложки?
Или десертной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skwoznac
29.12.2024 - 09:43
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.01.23
Сообщений: 882
Тушёное конечно тает,мне больше губажоу нравится, там и вкусно и сладко и можно не жирно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хо шау ру (Свинина имени МаоЦзеДуна)
 
[^]
avrakedavra
29.12.2024 - 09:44
1
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 8379
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 07:41)
Свинина имени МаоЦзеДуна

огромное спасибо за рецепт cheer.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2024 - 09:54
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9451
Цитата (skwoznac @ 29.12.2024 - 09:43)
Тушёное конечно тает,мне больше губажоу нравится, там и вкусно и сладко и можно не жирно)

Спасибо.
Заинтересовали. Сейчас посмотрю - что это и как его готовить
 
[^]
Педант
29.12.2024 - 10:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1083
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 11:18)
Цитата (Вокс @ 29.12.2024 - 09:15)
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:09)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 11:04)
Цитата (Педант @ 29.12.2024 - 09:00)
Цитата
И, интенсивно помешивая, растворил сахар в масле.

чего, блядь? в чём ты сахар растворял?

Не надо поганить плохими словами атмосфЭру. А то я включу прапорщика - мало вам не покажется.
А теперь возьмите растительное масло. Вылейте его в, например, кастрюлю, раскалите и попробуйте РАСТВОРИТЬ в нем сахар. В РАСКАЛЕННОМ масле. Потом поговорим.

хороший анекдот, расскажу всем знакомым химикам

Срача химиков в кулинарке по моему ещё не видел sm_biggrin.gif

Да пусть сруЦа! Что нам жалко что ли?
(шепотом) может наедятся свои продуктом этого самого процесса и немного успокоятся?

чувак, рецепт великолепен, но сахароза в жирах не растворяется cool.gif
а при 160°С она тупо плавиться в карамель
 
[^]
maximus20727
29.12.2024 - 10:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 23658
Уважаю Мао Цзедуна...
 
[^]
Angelberth
29.12.2024 - 10:06
1
Статус: Online


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 31599
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 08:54)
Подается, конечно, с рисом.
И жир! Если честно, то я даже не знаю – что получилось вкуснее: мясо или жир?
Так что, время было потрачено не зря. Получилась действительно очень вкусная еда.

Очень вкусно, сам готовил, но вот жир вкусный, но сцуко жирный. Организму прям тяжело.
 
[^]
zaets80
29.12.2024 - 10:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1698
Я предпочитаю традиционную свинину в кисло-сладком соусе. Сама готовлю по большим святым праздникам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chuk200
29.12.2024 - 10:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5775
Классно, люблю такое, но моя поджелудочная даже от картинок заныла). Хорошо быть здоровым).
 
[^]
Interceptоr
29.12.2024 - 10:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 215
горсточку кешью сыпануть за час до готовности?
 
[^]
hime
29.12.2024 - 10:08
2
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6816
Цитата (Angelberth @ 29.12.2024 - 10:06)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2024 - 08:54)
Подается, конечно, с рисом.
И жир! Если честно, то я даже не знаю – что получилось вкуснее: мясо или жир?
Так что, время было потрачено не зря. Получилась действительно очень вкусная еда.

Очень вкусно, сам готовил, но вот жир вкусный, но сцуко жирный. Организму прям тяжело.

Да чё тажёлого-то? Ты что, и сала не ешь?
 
[^]
Sterh13
29.12.2024 - 10:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 66
Классно. Попробую летом на мангале приготовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хо шау ру (Свинина имени МаоЦзеДуна)
 
[^]
xxDimiDxx
29.12.2024 - 10:09
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 991
Немножко позанудствую.
Такое мясо с салом и шкуркой лучше в кипящую, подсоленную воду класть. Так меньше жира уйдёт в воду. А так норм рецепт.
👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxim42
29.12.2024 - 10:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9046
ТС красава
Сперва на пикабушниках месяц обкатал рецепт
Потом сюда
Проверенный

https://pikabu.ru/story/kho_shau_ru_svinina...zeduna_12016936



А так то конечно жуть похоже как жирно
Но ЯПпопробовал
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31409
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх