Плюсанула по ошибке.
Господа знатоки, идите в жопу.
Мало того, что я мелкая, коренастая и с "бочковидной" грудной клеткой - то бишь не видать мне фягуры "песочных часов", хоть ты обосрись. Если вес слетает, то выгляжу я аки леденец - башка, блин, на палочке. И все равно на модель не схожа.
Если двигаюсь, бегаю, плаваю (вот как припечет, так и поплыву)- то похеру, что я жру.
Только на жопу села - хоть голодом мори, а жир поползет. Причем не висцеральный, а подкожный.
Для Фом Неверующих, мне под полтинник, за плечами химия и двое детей, джинсы тырю у дочки 19 лет, т.к., по словам моего покойного батюшки "жопа с кулачок", но с верхом номер не проходит, таки сиськи отросли.
Я в курсе своего тела, был местный прием "старпера", где кровь/давление и прочая были от молодухи, но мне пытались втирать, что нужно больше заниматься (в пик периоды я 24/7 на ходу - но это не то

), меньше жрать мяса - ага, щассс, только шнурки поглажу и прочая хня.
И для сравнения.
Брательник мой под 2м ростом, длинноногий красавец, жрущий все, что не приколочено. У себя отожрет 1, 2 и десерт, потом запрется к родителям - и там навернет миску борща.
(к слову, в институте было пара подобных хлопцев - мы их звали "кишка одна - прямая")
Если вдруг пузо отрастит - он похлопает, типа, непорядок - пару дней лопатой поворочает - и все, исчезло. Вот и где, блин, справедливость.