«Поменял воду в кулере на вино»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tm6
21.06.2024 - 18:32
15
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Про опаздывания с обеда
Тоже программист каждый день опаздывал с обеда на полчаса час за это его и и уволили
Одного из коллег начальник попросил проследить за ним
Оказалось что после обеда он шел в лесопосадку недалеко от офиса и там разглядывал деревья птичек короче юный натуралист))
Он бы работал и дальше но у нас проходная электронная там все фиксируется а табельщица которая его прикрывала ушла в отпуск
Хороший спец был

Обморозили уши, мамке назло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av74
21.06.2024 - 18:33
4
Статус: Online

Ярила

Помню взяли у нас пиар-манагера в сеть супермаркетов, вроде нормальный, в пиджачке ходил, поработал с неделю, а потом случился день города, он вышел в торговый зал, взял несколько пузырей с прилавка закрылся в кабинете и их всосал в одну харю. Вечером магаз когда закрывали его нашли в невменяемом состоянии. Оказался бухариком, держался сколько мог, но находиться в 10 метрах от такого количества бухла не вынес.

И впринципе какбы похуй, но только в этом кабинете стояли сервера и прочее оборудование, зашёл туда на следующее утро и не могу понять что за хуйня. Вонища какая-то, пригляделся а там все заблевано полностью, каждый сантиметр пространства. Вобщем хорошо что уборщицы нахуй не послали все отмыли неспеша.

[^]
Ruslankra82
21.06.2024 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 10:15)
Коммент про вонючего сотрудника прямо про наш отдел. Сотрудник устроился на работу, и первые 2 недели (включая день собеседования) не пах. Потом даже начальник отдела (совестливый парень из деревни) не мог давать ему указания — невозможно было дышать, находясь с ним в одном кабинете. А я, заходя в ремонтно-механизированную мастерскую (в которой ремонтируются Кировцы, КамАЗы, КЗКТ, и прочие огромные вонючие дизеляки), здание с ОГРОМЕННЫМИ воротами, безошибочно знал, что этот сотрудник здесь был.
P.s.: сотрудник был в должности инженера, и заходил в кабинеты замов начальника управления, главного инженера, главбуха, юриста.

Леха звали? Киповец?

[^]
HABIB86
21.06.2024 - 18:35
1

Шутник

Цитата (MaxTurtles @ 21.06.2024 - 18:31)
Про опаздывания с обеда
Тоже программист каждый день опаздывал с обеда на полчаса час за это его и и уволили
Оказалось что после обеда он шел в лесопосадку недалеко от офиса и там разглядывал деревья птичек короче юный натуралист))
Он бы работал и дальше но у нас проходная электронная там все фиксируется а табельщица которая его прикрывала ушла в отпуск
Хороший спец был

Гуси у него походу отлетели у программиста вашего!

[^]
tm6
21.06.2024 - 18:35
3

Весельчак

Цитата (Ruslankra82 @ 21.06.2024 - 18:34)
Леха звали? Киповец?

Походу он. Тоже про него подумал.

[^]
Pamflet
21.06.2024 - 18:38
10

Юморист

Работал студентом на югах, на базе отдыха. Был там разнорабочий из местных, пускай Петя. Там подлатай, там прибей, здесь закрепи. Вообщем ничего сложного. Но любил попиздеть, покурить, потравить байки и конечно прибухнуть на шару с отдыхающими. Но всегда в руках носил какой то инструмент. Молоток, пилу, дрель. Как только директор базы его видел и начинал кричать, какого хуя дверь не починена в столовой, Петя брал себя в руки, поднимал к верху инструмент и говорил, типа иду уже, что не видите? Прокатывало все лето.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 21.06.2024 - 18:38

[^]
Verbotener
21.06.2024 - 18:40
21

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 10:23)
У меня, помнится, был сотрудник - программист.
Устроившись, пару недель работал нормально, потом начал проёбываться. Уйдёт на обед в 13-14, а появляется в 17, а то и в самом конце рабочего дня.
Первый раз "я обедал". Говорю "так долго обедать нельзя, давай в рамках разумного, часа вполне хватит". Потом всё какие-то отговорки "мне срочно пришлось уехать, квартиру залило" и т.д.
Когда проёбывание на бОльшую часть рабочего дня произошло раз пятый или шестой подряд, я уже жёстко с ним в духе "что за хуйня?", а он мне с виноватым и честным лицом:

" У меня появилась дурная привычка... Я начал курить..."

Ну и я его выпиздил. Скорее всего чувак на двух работах попытался работать

Про опаздывания с обеда
Хороший спец был

Работа программиста - думать. А в тишине и покое, вне офиса, на природе, думается очень хорошо.

[^]
Лисофил
21.06.2024 - 18:41
1

Ярила

На удалёнке был программер, который, видимо, забыл, что был запущен хабстафф в рабочее время. Ну и посматривал порево)) Досвидос, дядя.

[^]
tm6
21.06.2024 - 18:42
13

Весельчак

Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:29)
У нас один разраб написал SQL скрипт чтобы исправить данные по бонусам и то кто их заслуживает. Не проверил его на тестовой среде, тестировщики его тоже не тестили т.к. у него была репутация и всегда все было топ (а тут срочно). Короче компания выдала незаслуженных бонусов на ОЧЕНЬ большую сумму своим клиентам.
Но уволили его из-за того что в рабочих чатах начал обсуждать политику!

А меня репрессиям подвергли, за то что сказал, что за кого голосовать моё личное дело, и вас "волновать" не должно. Сейчас в процессе трудоустройства. Не о чем не жалею)))

[^]
БОРОДИЩА
21.06.2024 - 18:45
-8

Балагур

У ВАС в столовой повара уволили, ... За то что йухем кашу размешивал.

[^]
doommm
21.06.2024 - 18:47
5

Юморист

Цитата (tm6 @ 21.06.2024 - 18:42)
Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:29)
У нас один разраб написал SQL скрипт чтобы исправить данные по бонусам и то кто их заслуживает. Не проверил его на тестовой среде, тестировщики его тоже не тестили т.к. у него была репутация и всегда все было топ (а тут срочно). Короче компания выдала незаслуженных бонусов на ОЧЕНЬ большую сумму своим клиентам.
Но уволили его из-за того что в рабочих чатах начал обсуждать политику!

А меня репрессиям подвергли, за то что сказал, что за кого голосовать моё личное дело, и вас "волновать" не должно. Сейчас в процессе трудоустройства. Не о чем не жалею)))

Ну у нас ситуация немного иная. Компания международная и естественно "повесточка" у работников из разных стран разная. В компании запрещено обсуждать политику дабы не вносить разлад в отношения людей и команд из разных стран.

[^]
John775963
21.06.2024 - 18:48
-7

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.06.2024 - 11:33)
Если банк наебывает человека - это называется изменение контракта.
Если человек наебывает бынк - это называется преступная деятельность.

Если у тебя во дворе нашли коноплю - она твоя.
Если нефть - государственная cranky.gif

Самый бредовый комментарий.

1) банк в чем «наебывает»?
В том, что начисляет проценты по кредиту, который ты пришел и взял, согласившись со всеми условиями?

А ты как наебываешь банк?
Сообщаешь ему заведомо ложные сведения о доходе, завышая его в несколько раз, чтобы получить сумму побольше?
Не платишь по кредиту?

2) если у тебя во дворе находят коноплю, которая запрещена к культивации, и ты обязан был ее уничтожить, то это значит, что ты целенаправленно выращиваешь ее.
А нефть находится в недрах.
А недра-собственность государства.
.

[^]
Progloom
21.06.2024 - 18:48
3

Хохмач

У нас работал мужик охранником. Вместо того, чтобы охранять в ночные смены - таксовал.

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (xak @ 21.06.2024 - 18:21)
У нас охранника уволили за то, что он спиздил камеру видеонаблюдения. Причем камера работала и засняла весь, так сказать, процесс lol.gif

Ну это просто пять, нет, десять баллов! lol.gif

[^]
ДоброСаня
21.06.2024 - 18:55 [ показать ]
-17
TonyBeer
21.06.2024 - 18:55
5

Ярила

Завели нового АХОшника, первым делом взялся наклеивать этикетки на розетки, типа 220v. Также бегал по кабинетам и пытался разобраться какая розетка к какому автомату идёт (хотя схема есть). Ничего умного не придумал, как вырубать автоматы и слушать из какого кабинета орут матом)()

[^]
tm6
21.06.2024 - 18:56
3

Весельчак

Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 18:47)
Ну у нас ситуация немного иная. Компания международная и естественно "повесточка" у работников из разных стран разная. В компании запрещено обсуждать политику дабы не вносить разлад в отношения людей и команд из разных стран.

А я и не обсуждал. Просто, когда потребовали зарегистрироваться на госуслугах и скриншотами отчитаться, отказался. Был полностью аполитичен. Сейчас, конечно, эту всю вшивую кодлу ненавижу. Так уж сложилось исторически )))

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 18:56
12

Ярила

Про опаздывания с обеда
Хороший спец был

Он алгориты обдумывал наверняка. А не изображал бурную деятельность, сидя за компом и бездумно колотя по клавишам.

[^]
Angeleyes1
21.06.2024 - 18:59
3

Балобол- задушевник

У нас был мужик- я его не с буха не видел вообще. Начальство его не трогало вообще потому что такого спеца как он- хер найдешь. За это его проебы и прощали... в итоге раз словил инсульт и пздц. Не откачали...

[^]
одинизмногих
21.06.2024 - 19:00
4

Понаостававшийся

Из последнего - взяли водителя на самосвал-одиночку, при этом он бил себя пятками в тощщую грудь и кричал что умеет водить всё, а начинал ещё на МАЗ-205. Однако на весы на асфальтовом заводе заехать не смог. В створ не попал.

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 19:04
2

Ярила

Цитата (tm6 @ 21.06.2024 - 18:42)

Три месяца уже устроиться не можешь? Не стоит очередь из работодателей.

[^]
6710v00090d
21.06.2024 - 19:05
-8

Фанат Юры Шатунова

Цитата (John775963 @ 21.06.2024 - 18:48)
Цитата (DaoDao @ 21.06.2024 - 11:33)
Если банк наебывает человека - это называется изменение контракта.
Если человек наебывает бынк - это называется преступная деятельность.

Если у тебя во дворе нашли коноплю - она твоя.
Если нефть - государственная  cranky.gif

Самый бредовый комментарий.

1) банк в чем «наебывает»?
В том, что начисляет проценты по кредиту, который ты пришел и взял, согласившись со всеми условиями?

А ты как наебываешь банк?
Сообщаешь ему заведомо ложные сведения о доходе, завышая его в несколько раз, чтобы получить сумму побольше?
Не платишь по кредиту?

2) если у тебя во дворе находят коноплю, которая запрещена к культивации, и ты обязан был ее уничтожить, то это значит, что ты целенаправленно выращиваешь ее.
А нефть находится в недрах.
А недра-собственность государства.
.

Надо быть полным дураком, чтобы явное наебалово обосновывать законом.
Тем более в России, где закон зависит от настроения бананового диктатора. faceoff.gif

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 19:07
7

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 21.06.2024 - 19:00)
Из последнего - взяли водителя на самосвал-одиночку, при этом он бил себя пятками в тощщую грудь и кричал что умеет водить всё, а начинал ещё на МАЗ-205. Однако на весы на асфальтовом заводе заехать не смог. В створ не попал.

Ну правильно. МАЗ-205 уже лет 50 не эксплуатируются. У дедушки Альцгеймер и деменция, а вы его на самосвал.

[^]
advokat999
21.06.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 11:26)
А еще, устраиваясь на работу, человек соглашается с некоторыми условиями. Например — быть с 08:00 до 17:00 на работе. То есть с 8 до 5 ты принадлежишь работодателю. Так какого хера ты не на работе? С какого хера я должен оплачивать твое нахождение не на работе?
В Вашем случае, ему платили и Вы, и другая фирма.

Потому что время до работы включается в рабочее. И это я ещё час дарю

[^]
tegica
21.06.2024 - 19:15
0

Юморист

Ну, дедушку и я хоронил, бывало, чоужтам... Он 13 лет после этого еще прожил. Когда вскрылось, мне так стыдно стало, что до сих пор краснею, как этот случай вспоминаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48072
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх