«Поменял воду в кулере на вино»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nork
21.06.2024 - 20:27
2
Статус: Offline

Весельчак

У меня другая беда:
Устраиваюсь на подработку, договариваемся на условиях:
1. Свободный график
2. Подчиняюсь только одному человеку(директору, бригадиру)
Не проходит и трёх дней - звонок:
- Это почему это Вы не на рабочем месте?
И звонить может кто угодно - от секретарши до уборщицы... ППЦ...

[^]
imbecile55
21.06.2024 - 20:31
1

Приколист

А мне вот интересно,почему все нюхали шмон и никто не сказал чтобы вонючка помылся или не подарили носки с душгелем?

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 20:22)
ну так сделай за час, а остальное время порнуху смотри, делая вид что работаешь) Учить вас что ли?))

Да вот чуть выше в комментах уже написали, что уволили программера за просмотр порнухи.

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Nork @ 21.06.2024 - 20:27)
У меня другая беда:
1. Свободный график

Устно, небось, договаривался?

[^]
Nork
21.06.2024 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 21.06.2024 - 20:33)
Цитата (Nork @ 21.06.2024 - 20:27)
У меня другая беда:
1. Свободный график

Устно, небось, договаривался?

По-разному, неоднократно, и сейчас такая-же хрень - какая-то бухгалтерша пыталась меня лишить премии... при жёстком окладе...

[^]
DOB4ik
21.06.2024 - 20:39
3
Статус: Online

Приколист

Был на работе один неумный чувак: пытался выпить 646 растворитель (благо не сглотнул, просто в рот набрал и успел выплюнуть) сказал что перепутал с зелёным чаем. Я об этом узнал только ржачу коллег, он молчал. От такой жести аж волосы на жопе дыбом встали. Отправили его к медикам, однако он по пивку решил. Всё-таки на следующий день - Склиф. Это был первый звоночек.
Потом, через какое-то время не выходит на работу. Звоню ему, а похмельный голос отвечает: я на сделке, хочу работаю, хочу нет. У нас план тем временем горит. Уволил его нахрен.

[^]
petmolino
21.06.2024 - 20:40
0

Шутник

Про воскресшую маму у меня тоже один такой был. У нас фирма оказывает мат. помощь при сложных жизненных. Он мне должен был принести св. о смерти матери, но затягивал. Тогда я позвонил по контактному телефону близкого родственника, который мы берём при устройстве на работы (это был как раз телефон его мамы) и мило с ней поговорил.

[^]
прапорщег
21.06.2024 - 20:41
2

внатуре

Не уверен, что в тему поста, но - про присутствие на работе.
Мужичок официально был на больничном, но пришел на работу с целью - нажраться. Мастер его увидел в непотребном состоянии и с выгнал. Не уволил, а просто, типа - пиздуй домой, хуле ты тут.... Этот кадр добрёл по лестнице до первого этажа (из двух), залез под лестницу - подремать и кончился насовсем во сне. Нашли когда уже остыл совсем. Кстати, нашёл его его же сын.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
талиб64
21.06.2024 - 20:42
-2

Ярила

дрочь для молодых дебилов . чел получивший образование в СССР до такой хуйни не додумается , ну кроме наверное крытого шизофреника .

[^]
Михайло80
21.06.2024 - 20:46
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.06.2024 - 20:32)
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 20:22)
ну так сделай за час, а остальное время порнуху смотри, делая вид что работаешь) Учить вас что ли?))

Да вот чуть выше в комментах уже написали, что уволили программера за просмотр порнухи.

Если при этом программист был качественный, то дураки что уволили.
Когда человек себя зарекомендовал, мне лично было всё равно чем он занимается, выполнив свою работу. Никто над душой не стоял.
Сделал дело - дрочи, если хочешь

Кстати, относительно удалёнки. Один из программистов, работавших у меня (у меня, нихуя не программиста, был целый отдел на пике достигавший 19 человек), сейчас живёт в Израиле. Мы с ним общаемся до сих пор, он делает для меня всякое. Так вот в Израиле удалёнка вообще не принята. Только офис.
У буржуев это вообще не приветствуется. И правильно, я считаю.

[^]
kalashns
21.06.2024 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 23:18)
Цитата (kalashns @ 21.06.2024 - 19:36)
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 13:23)
У меня, помнится, был сотрудник - программист.
Устроившись, пару недель работал нормально, потом начал проёбываться. Уйдёт на обед в 13-14, а появляется в 17, а то и в самом конце рабочего дня.
Первый раз "я обедал". Говорю "так долго обедать нельзя, давай в рамках разумного, часа вполне хватит". Потом всё какие-то отговорки "мне срочно пришлось уехать, квартиру залило" и т.д.
Когда проёбывание на бОльшую часть рабочего дня произошло раз пятый или шестой подряд, я уже жёстко с ним в духе "что за хуйня?", а он мне с виноватым и честным лицом:

" У меня появилась дурная привычка... Я начал курить..."

Ну и я его выпиздил. Скорее всего чувак на двух работах попытался работать

1) ...Скорее всего работал на др. работе... или это твои домыслы? - Если, да, то почему твоя работа стала ему второй, а не первой?

2) В дедалайн укладывался вовремя?

3) Задачи сдавал вовремя?

4) Нахрен тебе разраб на работе от гудка до гудка? Ты идиот или его присутствие нужно было, чтобы отвлекать его на почини принтер?

5) Ты точно представляешь себе, зачем тебе нужен разраб?

6) То точно можешь ставить разрабу задачи, а не: вот мне надо и я вижу и переобуваюсь каждый раз при сдаче этапа?

7) А что, у тебя такой пиздатый офис и имеется ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет?

8) А твои коллеги не ебли ли мозга разрабу - почини кампутер, пойдём покурим?

9) А до хрена планерок, в твоем суперофисе, куда тащат разраба без повода, лишь бы был, но вдруг пригодится чего спросить?

По моему, ты просто конь в вакууме = сам не знаешь, что тебе было нужно = хренового разраба, при соблюдении вышеуказанных пунктов, можно вычислить даже на удаленке (от 3-х дней до двух недель).

Друг мой, не ищите в жопе мозг)
На часть вопросов я выше уже ответил.
По остальному мне лень чушь комментировать. Прочитайте внимательно и не ебите мозг своими домыслами, простите за резкость

Прекратите с выражениями в стиле: Чушь, не Чушь = ТИХО!!! идёт Дискуссия! Сюда пришли пообщаться = лень комментировать, не комментируйте. Желаете высказаться, высказывайтесь. (в любом случае, у каждого свои мысли и свои суждения)

Это сообщение отредактировал kalashns - 21.06.2024 - 20:50

[^]
Михайло80
21.06.2024 - 20:53
1

Ярила

kalashns
Хотите общаться, прочитайте сообщения выше на эту тему. Мне каждому на одни и те же вопросы отвечать? Интересно? Прочитайте мои сообщения выше, там большинство ответов на ваши вопросы есть. Не надо фантазировать.

[^]
WhiskIn
21.06.2024 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Nork @ 21.06.2024 - 20:36)
По-разному, неоднократно, и сейчас такая-же хрень - какая-то бухгалтерша пыталась меня лишить премии... при жёстком окладе...

Тоже как-то устроился на полставки с условием, что могу приезжать только по выходным или в рабочие дни после 16-00. Исключительно когда что-то сломалось. Так меня главбухша пыталась принудить по полдня каждый день работать. Хорошо, начальница отдела быстро ей мозги на место поставила. Ибо найти человека за те копейки было просто нереально.

[^]
kalashns
21.06.2024 - 21:07
-3

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 23:53)
kalashns
Хотите общаться, прочитайте сообщения выше на эту тему. Мне каждому на одни и те же вопросы отвечать? Интересно? Прочитайте мои сообщения выше, там большинство ответов на ваши вопросы есть. Не надо фантазировать.

А мне лень читать всю эту Чушь))) (Вроде так Вы отвечали выше))). Читал конечно. И до моего поста = ответа на Ваше и после читаю. Мой ответ был на то первое "выше". Зачем в контексте, уже более полной переписки, "вырывать" "ключи" и искать изъяны? Тема интересная - начало положено = дискуссия отрыта = делимся мыслями. p.s. Забейте. Лично к себе не воспринимайте = все здесь аватары, в конце концов и пришли общаться...

Это сообщение отредактировал kalashns - 21.06.2024 - 21:08

[^]
pythonx
21.06.2024 - 21:07
5

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Poluboks @ 21.06.2024 - 17:59)
Цитата (Песикот @ 21.06.2024 - 09:37)
Одногруппник за 5 лет три раза бабушек похоронил. Потом оказалось, что одна здравствует.

После третьей надо было уже увольнять ! gigi.gif

А вдруг у него очень прогрессивная семья из 4х бабушек gigi.gif
Или несколько бабушек - приемные rulez.gif

[^]
RA2FDR
21.06.2024 - 22:57
3

Ярила

Цитата (xak @ 21.06.2024 - 17:21)
У нас охранника уволили за то, что он спиздил камеру видеонаблюдения. Причем камера работала и засняла весь, так сказать, процесс lol.gif

Его уволили не за хищение камеры, а за профнепригодность. Такой долбоеб не годится даже в охранники.

[^]
RA2FDR
21.06.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (tm6 @ 21.06.2024 - 17:42)
А меня репрессиям подвергли, за то что сказал, что за кого голосовать моё личное дело, и вас "волновать" не должно. Сейчас в процессе трудоустройства. Не о чем не жалею)))

Это ты в какой-то вообще феерический пиздец попал. У нас госслужба, максимум требуют чтобы вообще пришел и голосунул. И то можно наебать и не прийти. А уж за кого - даже не спрашивают, всем похуй. Мне не жалко, я сунул за того, кого хотел. Точнее сказать, против того, за кого не хотел.

[^]
Curtis
21.06.2024 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 21.06.2024 - 18:34)
Леха звали? Киповец?

Ответ «нет» на оба вопроса.

[^]
RA2FDR
21.06.2024 - 23:03
1

Ярила

Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 17:47)
Ну у нас ситуация немного иная. Компания международная и естественно "повесточка" у работников из разных стран разная. В компании запрещено обсуждать политику дабы не вносить разлад в отношения людей и команд из разных стран.

Это между прочим довольно правильная позиция руководства. А то хер знает кто там за кого. Так то оно никого ебать не должно, а вот если начнутся распри на этой теме - то работа будет страдать.

[^]
ccrazzy
21.06.2024 - 23:22
2

Приколист

У меня прям огонь на работе в плане увольнений - за 3 месяца 4 человека. 2 стареньких решили, что раз им разрешили удаленку, то на ней можно ничего не делать, полгода разговоров с каждым, толку ноль. 2 с испытательного, причем с позиций нач отдела. Один просто сидел и втыкал в монитор, второй все время отпрашиваться на удаленку, на которой появлялся на 2 часа в день. Последний, брутальный мужик канючил дать второй шанс, пожалела, хватило на неделю. Был послан нах. До этого не увольняла никого лет 5, аж не по себе.

[^]
Ve1ik66
21.06.2024 - 23:27
2

Жидомасон

Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 23:46)
Кстати, относительно удалёнки. Один из программистов, работавших у меня (у меня, нихуя не программиста, был целый отдел на пике достигавший 19 человек), сейчас живёт в Израиле. Мы с ним общаемся до сих пор, он делает для меня всякое. Так вот в Израиле удалёнка вообще не принята. Только офис.
У буржуев это вообще не приветствуется. И правильно, я считаю.

В Израиле, после ковидного годового сидения по домам, гораздо лучше стали относиться к удаленке (нет худа без добра). Ну а изначальная нелюбовь работодателей к удаленке - она из-за распиздяйства и вседозволенности, в которых растут и мужают израильские дети. Даже армия этот вопрос не решает. Удаленка, в данном случае, это выплеск бензина в костер. Вообще, это характерно для всего средиземноморья.

[^]
DABar
21.06.2024 - 23:30
2

Хохмач

Цитата (Kbljxrf @ 21.06.2024 - 11:08)
Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 11:01)
Цитата (dx69 @ 21.06.2024 - 10:28)
хммм.  скажи дорогой - свои функции прогер выполнял в полном объёме?
что то по тексту я понял что прогер на месте не сидел и не фиксировал Бурную Деятельность...

Скажи честно - работа его всегда в срок выполнялась?

Максимально инфантильный, тинейджерский коммент!!! А если он в рабочее время бабушек насиловал и убивал? А для ментов, по графику, он был на работе! Прогулов ведь нет!!!

У нас так работник пораньше домой отпросился и помер в рабочее время, директрису потом в суд вызывали, теперь запретила отпрашиваться - берите целый день за свой счет.

А тут проблемка в другом. Если в рабочее время без соответствующих бумаг кони двинул, то работодатель платить должен, а вот если бумажка есть типа "разрешите на пару часов пораньше уйти" то это уже несчастный случай с соответствующими соцвыплатами от государства. На самом деле с точки зрения ТК РФ директриса не права), хотя в суде её правильно дернули)). Надо уйти пораньше, пишется соответствующее заявление и кладется в ящик начальнику), пришел наследующий день/после выходных на работу, так и хрен с ним с этим заявлением, а вот если помер через час после выхода, так ход дать заявлению не успели)). За такое максимум предупреждение от прокуратуры за расзвездяйство)), нихрена незаконного здесь нет). Говорю как чиновник со стажем 20+ лет, сами подобным пользуемся)).

[^]
Curtis
22.06.2024 - 00:00
2

Ярила

Цитата (xak @ 21.06.2024 - 18:21)
У нас охранника уволили за то, что он спиздил камеру видеонаблюдения. Причем камера работала и засняла весь, так сказать, процесс

А мне жаль таких людей. Он настолько дно, что не понимает, насколько он дно.

[^]
Curtis
22.06.2024 - 00:01
0

Ярила

Цитата (blackBOPOH @ 21.06.2024 - 18:25)
У меня один долбоеб с одного объекта вышел на помощь на другой объект. Идти пешком около 20 минут. Вышел и потерялся. Позвонил через два дня и сказал, что по пути очень сильно захотел спать и зашёл в ближайший хостел, снял номер
и там уснул. Сказочный долбоёбина))))

Ну не верю я в таких дебилов!!!

[^]
Zokucho
22.06.2024 - 00:01
1

Ярила

Цитата (dx69 @ 21.06.2024 - 10:28)
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 12:23)
У меня, помнится, был сотрудник - программист.
Устроившись, пару недель работал нормально, потом начал проёбываться. Уйдёт на обед в 13-14, а появляется в 17, а то и в самом конце рабочего дня.
Первый раз "я обедал". Говорю "так долго обедать нельзя, давай в рамках разумного, часа вполне хватит". Потом всё какие-то отговорки "мне срочно пришлось уехать, квартиру залило" и т.д.
Когда проёбывание на бОльшую часть рабочего дня произошло раз пятый или шестой подряд, я уже жёстко с ним в духе "что за хуйня?", а он мне с виноватым и честным лицом:

" У меня появилась дурная привычка... Я начал курить..."

Ну и я его выпиздил. Скорее всего чувак на двух работах попытался работать

хммм. скажи дорогой - свои функции прогер выполнял в полном объёме?
что то по тексту я понял что прогер на месте не сидел и не фиксировал Бурную Деятельность...

Скажи честно - работа его всегда в срок выполнялась?

Уважаемый, вы видно не знаете что такое трудовое законодательство. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх