«Поменял воду в кулере на вино»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
22.06.2024 - 11:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 21.06.2024 - 19:16)
Меня уволили когда маму похоронил и забухал крепко. Потом начальник звонил, извинялся, просил вернуться. Но дважды в одну реку не входят. Нашел работу побогаче плюс начальство адекватное. А тот до сих пор ищет себе работника, уже человек 10 сменил за 3 года.

Вы считаете, что вы в ситуации "забухал конкретно" правы?

Можно же взять неоплачиваемый отпуск. По потере близкого человека до 5 дней в любом случае должны дать, а согласовать можно хоть месяц.

А вы наверняка просто перестали приходить на работу.

p.s. про "звонил, извинялся" не очень верю

[^]
Curtis
22.06.2024 - 12:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Setti @ 21.06.2024 - 18:12)
Поражаюсь такому отношению. Я бы в первую же минуту, как почувствовал запах, сказал бы - ты воняешь. Если бы работали в одном кабинете, выгнал бы нахуй, вплоть до применения физической силы.

Это Вы такой. Ничего не имею против. Но я очень часто сталкивался с этим. Как-то в фирму в одну приехал, документы подписать нужно было. В окно увидел, сидит девушка в маске медицинской. Это еще до ковида было, году в 2017. Думаю, болеет, наверное. А когда зашел — ОХЕРЕЛ! Эта бедолага сидела в одном кабинете с пенсионером, который ни разу не стирал свои вещи. Запашина была отвратительная. Охранники, видя мою гримасу, сочувственно улыбнулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
22.06.2024 - 12:24
3

Ярила

Цитата (chimik2 @ 21.06.2024 - 18:18)
Ладно бабушка... коллега по кличке хохол так отца похоронил)
Через третьи руки с работы родителей на домашний телефон звонят,не надо ли с похоронами помочь,а отец трубку берет.
До двух недель задвигал работу на режимом предприятии,оформляли без оплаты на время запоя.
Другой мини пирамиду на работе организовал,со скидками в м видео,товары в полцены.
Некоторое время все были довольны, сегодня деньги,через пару недель товар.
После того как набирал денег несколько лямов,скрылся с концами в тумане.
Четверо пропойц за месяц выпили 20 литров спирта прямо на работе,не считая других напитков)

Я б запойных увольнял после второго запоя. Каким бы он супер спецом не был. Ибо крайне ненадежные люди.
Хоть и у самого отец запойным был. Года два уже не пьет.

[^]
mnr1
22.06.2024 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Curtis @ 21.06.2024 - 15:01)
Цитата (dx69 @ 21.06.2024 - 10:28)
хммм.  скажи дорогой - свои функции прогер выполнял в полном объёме?
что то по тексту я понял что прогер на месте не сидел и не фиксировал Бурную Деятельность...

Скажи честно - работа его всегда в срок выполнялась?

Максимально инфантильный, тинейджерский коммент!!! А если он в рабочее время бабушек насиловал и убивал? А для ментов, по графику, он был на работе! Прогулов ведь нет!!!

кстати многие программисты трудятся удаленно. А бабули ничего не подозревают и сильно рискуют :)

[^]
Curtis
22.06.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (doommm @ 21.06.2024 - 19:32)
У нас есть один программист такой. Вонючий как не знаю что, как будто месяц не мылся и одежду не менял. Но как спец - неплох, выперли его на принудительную удалёнку, все счастливы ))
P.S. может он этого и добивался )))

Хорошо что в штаны не срал!

[^]
WhiskIn
22.06.2024 - 12:53
3

Ярила

Цитата (SergZerg @ 22.06.2024 - 01:43)
Цитата (lubawa @ 21.06.2024 - 17:47)
Цитата
У нас так работник пораньше домой отпросился и помер в рабочее время, директрису потом в суд вызывали

Цитата
А если он в рабочее время бабушек насиловал и убивал? А для ментов, по графику, он был на работе! Прогулов ведь нет!!!

я так понимаю, про СКУД в этих организациях не слышал никто

СКУД - система достаточно дорогая для молодых, динамично развивающихся компаний в с'ёмном офисе из двух кабинетов

И с арендованным степлером shum_lol.gif

[^]
elDmitriy
22.06.2024 - 16:22
1

пошутист-парашютист

12 лет назад я в прямом смысле этого слова проебал хорошую работу. позвали меня в лизинговую компанию. в 2012 году зарплата была 30к плюс гсм и связь и премия (на руки выходило до 80к. в 2012 году!). но в то же время замутил с одной девой отношения и почти каждый день с 12 до 15 часов меня не было в офисе, потому что ездил домой, где мы совокуплялись как кролики. начальнику врал, что на встречах с клиентами. разумеется, через три месяца (ну и выдержка была у начальника!) возник вопрос, а где выхлоп от моих встреч с клиентами? вот так я и стал безработным. правда, не жалею, потому что ушел в отделку квартир, график работы стал удобнее, а доходы выше )))

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 22.06.2024 - 16:30

[^]
Обесерункул
22.06.2024 - 18:44
1

Юморист

Тема с перетыканием кабелей пахнет порчей оборудования и диагностируется на раз-два даже без камер. А вот неверно выставленные режимы.....вот тут некоторые пидорасы резвятся.

[^]
John775963
22.06.2024 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (kalashns @ 21.06.2024 - 20:49)
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 23:18)
Цитата (kalashns @ 21.06.2024 - 19:36)
Цитата (Михайло80 @ 21.06.2024 - 13:23)
У меня, помнится, был сотрудник - программист.
Устроившись, пару недель работал нормально, потом начал проёбываться. Уйдёт на обед в 13-14, а появляется в 17, а то и в самом конце рабочего дня.
Первый раз "я обедал". Говорю "так долго обедать нельзя, давай в рамках разумного, часа вполне хватит". Потом всё какие-то отговорки "мне срочно пришлось уехать, квартиру залило" и т.д.
Когда проёбывание на бОльшую часть рабочего дня произошло раз пятый или шестой подряд, я уже жёстко с ним в духе "что за хуйня?", а он мне с виноватым и честным лицом:

" У меня появилась дурная привычка... Я начал курить..."

Ну и я его выпиздил. Скорее всего чувак на двух работах попытался работать

1) ...Скорее всего работал на др. работе... или это твои домыслы? - Если, да, то почему твоя работа стала ему второй, а не первой?

2) В дедалайн укладывался вовремя?

3) Задачи сдавал вовремя?

4) Нахрен тебе разраб на работе от гудка до гудка? Ты идиот или его присутствие нужно было, чтобы отвлекать его на почини принтер?

5) Ты точно представляешь себе, зачем тебе нужен разраб?

6) То точно можешь ставить разрабу задачи, а не: вот мне надо и я вижу и переобуваюсь каждый раз при сдаче этапа?

7) А что, у тебя такой пиздатый офис и имеется ОТДЕЛЬНЫЙ кабинет?

8) А твои коллеги не ебли ли мозга разрабу - почини кампутер, пойдём покурим?

9) А до хрена планерок, в твоем суперофисе, куда тащат разраба без повода, лишь бы был, но вдруг пригодится чего спросить?

По моему, ты просто конь в вакууме = сам не знаешь, что тебе было нужно = хренового разраба, при соблюдении вышеуказанных пунктов, можно вычислить даже на удаленке (от 3-х дней до двух недель).

Друг мой, не ищите в жопе мозг)
На часть вопросов я выше уже ответил.
По остальному мне лень чушь комментировать. Прочитайте внимательно и не ебите мозг своими домыслами, простите за резкость

Прекратите с выражениями в стиле: Чушь, не Чушь = ТИХО!!! идёт Дискуссия! Сюда пришли пообщаться = лень комментировать, не комментируйте. Желаете высказаться, высказывайтесь. (в любом случае, у каждого свои мысли и свои суждения)

Ни фига себе, ты дерзкий.
Еще и резкий, как понос.

И указания даешь такие, что логичным будет тебя в путешествие отправить.
.

[^]
Sergiost
22.06.2024 - 20:22
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 21.06.2024 - 10:28)
хммм. скажи дорогой - свои функции прогер выполнял в полном объёме?
что то по тексту я понял что прогер на месте не сидел и не фиксировал Бурную Деятельность...

Скажи честно - работа его всегда в срок выполнялась?

Самый ебанутый коммент, который я читал тут! Автор наверное такой же.

[^]
caes
22.06.2024 - 21:12
1

Ярила

Взял нового инжа в отдел. Через две недели была задача приехать к важному клиент ровно в 10 - договорённости, планы и тд. Он до 12 часов не брал трубку, где-то в час появился в офисе с честными глазами, даже не извинившись просто сел за рабочее место. Ясное дело был выгнан, как не прошедший испыталку.

[^]
TEEN
22.06.2024 - 21:35
1

пламенный привет икспердам!

Цитата
Устроился админом-программистом в купи-продай фирму. В начале 00, дело было. Через три дня позвали фуру разгружать. Послал на йух. Покудахтал босс, но отстал.

работал админом при складе. Начали нагружать левыми задачами типа ебани по этажу в офисы сеть и чтобы в коробе красиво. Отказался. Потом решили повесить на меня работу с турникетами и карточками, отчётами опозданий и прочее. Хотя служба безопасности своя была и чоп. Отказался. Собрал директор комиссию и при отказе под протокол выписали штраф на 1000р. Причём у меня был свой начальник ит в Москве, в головном офисе, а не директор этого филиала. Короче дали директору из Москвы по шапке и тот премировал меня на 1000р.Да только вот при той встрече я ему принёс заявление на увольнение)) Так совпало. Во рожа была у него)))

[^]
Олег222
26.06.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Апков @ 21.06.2024 - 11:43)
Цитата (Песикот @ 21.06.2024 - 09:37)
Одногруппник за 5 лет три раза бабушек похоронил. Потом оказалось, что одна здравствует.

Моего знакомого начальник как - то вызывает и показывает 33 справки на удаление зубов и спрашивает: - как так, Саша?
А у Саши брат стоматологом работает

Про это ещё кино снимали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх