В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanek566
21.06.2022 - 22:51 [ показать ]
-21
sanek566
21.06.2022 - 22:52 [ показать ]
-28
meatkons
21.06.2022 - 22:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sanek566 @ 21.06.2022 - 22:51)
Говорят что хорошее мясо трудно испортить . Основные поставщики мяса Россия и Украина .

Тонко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
21.06.2022 - 22:52 [ показать ]
-13
Стамп
21.06.2022 - 22:52
8

а ты не ной

постоянно берём брестскую варёную и копчёные сосиски
вкусное

[^]
FedorZl
21.06.2022 - 22:55
11

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 21.06.2022 - 22:40)
Штой-то к нам все меньше завозят белорусской колбасы. А ту, што завозят иногда трудно жрать.
С сыром похожая ситуация.

Где-то года полтора в Минске была конференция по борьбе с контрафактом. Присутствовали представители стран СНГ.
Многие темы затрагивали, а одна из них подделка беларуской мясной и молочной продукции.
Это и не удивительно, так как всегда пытаются подделать ходовой товар ввиду его качества.

Кстати по теме, кроме колбас Брестского и Волковысского, когда я еду на рыбалку, покупаю с собой Сервелат Финский (Агрокомбинат "Колос). На берегу быстро нарезать бутеров мне то, что надо.

[^]
Chingane
21.06.2022 - 22:56
-4

Вождь

Не увидел на каком этапе по технологии бумагу добавляют

[^]
Тильзитец
21.06.2022 - 23:01 [ показать ]
-21
FedorZl
21.06.2022 - 23:05
21

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 21.06.2022 - 23:01)
Никогда не покупаю ни чего белоруского. Белорусы много крови попили у калининградцев. А колбаса и у нас хорошая.

Я не в курсе как я попил кровь у Калининградцев. Можно подробнее?
Может я не знаю и по ночам перевоплощаюсь в вампира? Или всё таки, что то противоправное пресекалось беларускими службами контроля?

Недавно купил не глядя плавленый сырок, в итоге оказался кусок пластика. Был сильно удивлён, даже вспомнил как будучи в Самаре нарвался на колбасный плавленый сыр точно из того же пластика. Не плавится, не растворяется во рту, просто крошится на фрагменты.
Решил посмотреть кто это у нас в Беларуси умудрился такую хрень выпустить. Что бы прочитать производителя понадобилось вооружиться мощной лупой.
Прочитанное, с одной стороны меня обрадовало, а с другой огорчило. Производитель оказался город Омск, Россия.

Братцы россияне, мы же вам такое фуфло не шлём! Не надо нам сплавлять не качественную продукцию!

Это сообщение отредактировал FedorZl - 21.06.2022 - 23:17

[^]
Basil44
21.06.2022 - 23:06
15

Ярила

Ксанка
что-то этот мужик на тебя недобро смотрит rolleyes.gif

[^]
cherepanovea
21.06.2022 - 23:07
0

А мне нгдавится

Я бы попробовала, а в магните её продают? Он у меня рядом с домом.

[^]
Stotri
21.06.2022 - 23:08
4

Весельчак

Цитата (FedorZl @ 21.06.2022 - 23:05)

И мне интересно.

[^]
Ксанка
21.06.2022 - 23:11
6

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 21.06.2022 - 22:40)
Штой-то к нам все меньше завозят белорусской колбасы. А ту, што завозят иногда трудно жрать.
С сыром похожая ситуация.

Возможно контрафактная продукция.
А возможно просто низкого ценового сегмента. Естественно и у нас есть такая.
На белорусскую молочку плохого качества ниразу не нарывалась. Есть дешевый сырный продукт (не сыр). Но на таких продуктах производителям запрещают писать "СЫР", так же и с йогуртами. Пишут типа "йогуртоша" , йогуртный десерт, и т.д. , поэтому обязательно обращайте внимание на написание наименования молочки.

Вот колбаса бюджетная 99 руб/кг:

[^]
realyu
21.06.2022 - 23:15
4

Ярила

А можно вместо кучи слов всего одно фото? Обратную сторону упаковки. С категорией колбасы и составом. Как будто жёлтый сайдинг цеха не допустит, чтобы нержавеющая мясорубка всякую требуху перемалывала?))))

Это сообщение отредактировал realyu - 21.06.2022 - 23:17

[^]
maximkoff
21.06.2022 - 23:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (meatkons @ 21.06.2022 - 22:25)
Ксанка, сколько денег дали или колбасой? Сомнительный пиарчик. И сейчас работники начнут оценку давать

Бля-я-я-я-я....
РЕКЛАМА -- это когда продукцию можешь купить везде и всегда, а я эту колбасу, только в этой теме и видел. Это 1.
2-е. Если ты делишься своими впечатлениями о чём-то это что, тоже реклама???
Как же вы задолбали -- борцуны с мельницами и охотники на ведьм. faceoff.gif mike.gif

[^]
Тильзитец
21.06.2022 - 23:17 [ показать ]
-10
Klientt
21.06.2022 - 23:28
9

С вами говорит телевизор

Цитата (Basil44 @ 21.06.2022 - 22:06)
Ксанка
что-то этот мужик на тебя недобро смотрит  rolleyes.gif

Его нужно на заставку сайта поместить. Релакс.бу

А ну быстро расслабились, бля! mad.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.06.2022 - 23:30

[^]
Scythian46
21.06.2022 - 23:29
1

Приколист

Цитата (meatkons @ 21.06.2022 - 22:33)
Цитата (Ксанка @ 21.06.2022 - 22:30)
Текст и фото не мои. Но лично была на экскурсии здесь. Всё так, как в описании. Вареную колбасу для ребенка покупаю именно докторскую БМК.

Кто же на пищевом производстве экскурсии проводит?

Ты не поверишь, но в белгороде, к примеру, на экскурсию по приготовлению мороженого детей водят. В белгородской области еще и на производство сыра водят. Томаровка, кажется. В курске на конфетной фабрике экскурсии были. Не знаю, как сейчас.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 21.06.2022 - 23:29

[^]
sanek566
21.06.2022 - 23:30
2

УЛукоморья

Цитата (Тильзитец @ 21.06.2022 - 23:17)
Вы отжали два десятка фур с электроникой, в результате чего закрылись три завода только в моем городе и множество людей остались без дохода.
Вы каждый раз брали деньги за проезд. С каждой машины по 6 долларов, при этом сдачи не было, значит 10.
Вы брали залог с машины 400 евро и отдавали не при выезде, а в Ошмянах. Мало? Вы до того охуели, что за проезд по минке требовали не ваши зайчики, а рубли. И только с нас, а не со своих.
Вы сейчас фуры задерживаете на неделю, пользуясь ситуацией.

Дружище , ты путаешь белорусов с блядской властью .

[^]
FedorZl
21.06.2022 - 23:35
12

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 21.06.2022 - 23:17)
Цитата (FedorZl @ 21.06.2022 - 23:05)
Может я не знаю и по ночам перевоплощаюсь в вампира? Или всё таки, что то противоправное пресекалось беларускими службами контроля?

Недавно купил не глядя плавленый сырок, в итоге оказался кусок пластика. Был сильно удивлён, даже вспомнил как будучи в Самаре нарвался на колбасный плавленый сыр точно из того же пластика. Не плавится, не растворяется во рту, просто крошится на фрагменты.
Решил посмотреть кто это у нас в Беларуси умудрился такую хрень выпустить. Что бы прочитать производителя понадобилось вооружиться мощной лупой.
Прочитанное, с одной стороны меня обрадовало, а с другой огорчило.  Производитель оказался город Омск, Россия.

Братцы россияне, мы же вам такое фуфло не шлём! Не надо нам сплавлять не качественную продукцию!

Вы отжали два десятка фур с электроникой, в результате чего закрылись три завода только в моем городе и множество людей остались без дохода.
Вы каждый раз брали деньги за проезд. С каждой машины по 6 долларов, при этом сдачи не было, значит 10.
Вы брали залог с машины 400 евро и отдавали не при выезде, а в Ошмянах. Мало? Вы до того охуели, что за проезд по минке требовали не ваши зайчики, а рубли. И только с нас, а не со своих.
Вы сейчас фуры задерживаете на неделю, пользуясь ситуацией.

Я помню это было лет пять назад. Уже точно не помню, какие были грубые нарушения с документацией, но точно были. Телевизоры Харпер кажется везли, под видом Калининградского производства, а на самом деле чистый Китай. И ни каких там заводов не было обнаружено. Махинация чистой воды.
Что касается проезда транзитного транспорта, то да, взымается плата. С нас при техосмотре с вас при проезде. В российских рублях для вашего удобства, чтобы вы не бегали и не искали обменные пункты, чтобы приобрести зайчики. В Ошмянах отдавали залог, предположу, чтобы на границе пробку не создавать.
Слушайте, честные люди ездят без проблем и не стонут.

ПЫСЫ В Беларуси есть Сеть магазинов "Ваш Выбор" их не много, особенно на тот год было. Можете посмотреть сколько в интернете.
Около меня есть такой магазин, в нем реализуют конфискованную продукцию.
Так вот тогда эти телевизоры стояли по три - четыре штуки на магазин, да и то не во всех. Так что про 10 фур вы знатно загнули.
Почитайте сколько Харперов продавалось в России из той партии которую всё же протащили через границу.

Это сообщение отредактировал FedorZl - 21.06.2022 - 23:44

[^]
Тильзитец
21.06.2022 - 23:40 [ показать ]
-10
Тильзитец
21.06.2022 - 23:47
-8

Юморист

Цитата
Я помню это было лет пять назад. Уже точно не помню, какие были грубые нарушения с документацией, но точно были. Телевизоры Харпер кажется везли, под видом Калининградского производства, а на самом деле чистый Китай. И ни каких там заводов не было обнаружено. Махинация чистой воды.
Что касается проезда транзитного транспорта, то да, взымается плата. С нас при техосмотре с вас при проезде. В российских рублях для вашего удобства, чтобы вы не бегали и не искали обменные пункты, чтобы приобрести зайчики. В Ошмянах отдавали залог, предположу, чтобы на границе пробку не создавать.

ПЫСЫ В Беларуси есть Сеть магазинов "Ваш Выбор" их не много, особенно на тот год было. Можете посмотреть сколько в интернете.
Так вот тогда эти телевизоры стояли по три - четыре штуки на магазин, да и то не во всех. Так что про 10 фур вы знатно загнули.
Почитайте сколько Харперов продавалось в России из той партии которую всё же протащили через границу.

3 завода закрылись, а ты их обнаружить не смог? Вы просто грабежом занимались, а мой отец без работы остался.
Удобство? Да нахуй такое удобство. Я отдал 400 евро, уехал в Россию, а потом мне надо было съездить в ебучие Ошмяны, провести там 2 дня, чтобы забрать их. Ты про какую пробку? Не на выезде, в Красной горке, а опять в Ошмянах.
Честные люди ездят через Пыталово.

[^]
ovk
21.06.2022 - 23:49
4

Чубака

Реально Колбаса от чик чирЫка, в разы вкуснее, друзья как едут туда на охоту, половину машины занимает холодильник, всегда вкусно!
ЗЫ: всегда найдётся несогласный долбоеб gigi.gif

Это сообщение отредактировал ovk - 22.06.2022 - 00:03

[^]
AEgorka
21.06.2022 - 23:52
3

Весельчак

Это было в СССР. Зато у нас в РФ делается из мяса птицы, все по заданию торговых сетей, под их условия, чтоб хранилось.хз. сколько и себестоимость была маленькой, чтоб 70% маржи иметь, на спекуляции. В докторской мясо птицы(это уже не докторская по рецептуре). Куда смотрят надзирающие органы,х.з.

[^]
Тильзитец
21.06.2022 - 23:55
-4

Юморист

Цитата (FedorZl @ 21.06.2022 - 23:35)

Держи фотку, сыщик. Обнаружить он не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26689
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх