В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ксанка
21.06.2022 - 22:23
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 2248
Есть распространенный миф, что те, кто работают на мясокомбинатах, свою продукцию не едят. Но тут есть уверенность, что с Брестским мясокомбинатом этот миф не имеет ничего общего.


Размещено через приложение ЯПлакалъ

В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
Ксанка
21.06.2022 - 22:23
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 2248
— Как вы уже убедились, Брестский мясокомбинат — современное и высокотехнологичное производство, у нас используются самые высокие стандарты безопасности и качества пищевых продуктов, мы тщательно контролируем весь процесс производства: от закупки сырья до поступления товара на полки магазина. И каждый наш сотрудник знает об этом, поэтому любит и гордится продукцией Брестского мясокомбината, — заключает Алена Бахур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
Ксанка
21.06.2022 - 22:25
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 2248
ВСЁ!!!!! ПОСЛЕДНЯЯ!!!!


Если учесть, что Брестский мясокомбинат зачастую становится призером различных конкурсов, то любовь к его продукции можно назвать действительно народной.

Напоследок обещаем, что обязательно продегустируем «Мясные подушечки», сделанные из охлажденного мяса, а еще как следует закупимся «Докторской» колбасой от Брестского мясокомбината. Ибо нет лучшего впечатления о продукте, чем вживую увидеть, как он делается. 

Фото: Дмитрий Рыщук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
hime
21.06.2022 - 22:25
23
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6874
Именно из варёных - действительно брестская килбаса самая годная, так и называется "Как раньше" (хоть я и не фанат большой).

Кто говорит, что месят из говна и палок сои, и сами не едят, так выкладывайте свои фото, сравним.
 
[^]
meatkons
21.06.2022 - 22:25
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 91
Ксанка, сколько денег дали или колбасой? Сомнительный пиарчик. И сейчас работники начнут оценку давать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanek566
21.06.2022 - 22:26
20
Статус: Offline


УЛукоморья

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 4006
Интересно , а это считается как реклама или как общеобразовательный пост ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пааданок
21.06.2022 - 22:26
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 1334
11 фото . Видел такой Аппарат на одном мясокомбинате )
Они как раз куриные сосиски делали .
Курицы в цеху НЕТ сука совсем нет !!!
Вовсе
Зато вдоль стен падлоны с куриной кожей.
И вот этот Аппарат прям в пульпу измельчает кожу, хер уже узнаёшь че там было )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ajaxru
21.06.2022 - 22:28
5
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Хорошее мясо трудно испортить, плохое трудно исправить.
Непростая задача выдерживать высокий уровень качества из о дня в день! Результат зависит от каждого человека работающего на комбинате, не только от технологической службы, но и от жиловщика, обвальщика, термиста, механика, фаршесоставителя. Последние бывают опытнее некоторых технологов.
Процесс и работа интересная, но и тяжёлая.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21.06.2022 - 22:29
 
[^]
sanek566
21.06.2022 - 22:29
6
Статус: Offline


УЛукоморья

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 4006
Цитата (IgSmitt @ 21.06.2022 - 22:13)
Вот я более чем уверен, что работники комбината, колбасу не едят... и детям своим запрещают.. Сорр поломал, простите...

Угу , работники таких заводов вырезку мраморной говядины из Японии чартером заказывают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alanco
21.06.2022 - 22:30
14
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1474
rolleyes.gif

В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
Ксанка
21.06.2022 - 22:30
71
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 2248
Цитата
Интересно , а это считается как реклама или как общеобразовательный пост ?

Текст и фото не мои. Но лично была на экскурсии здесь. Всё так, как в описании. Вареную колбасу для ребенка покупаю именно докторскую БМК.
Вы в любую тему про Беларусь с негативом и засиранием влазитите. Почему вы ещё не у пана на клубничной плантации - не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tafiy
21.06.2022 - 22:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 6368
Если люди не верят, что в советское время в колбасу мясо клали, то почему они должны поверить, что сейчас мясо кладут в колбасу? deg.gif
 
[^]
sanek566
21.06.2022 - 22:30
1
Статус: Offline


УЛукоморья

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 4006
Цитата (Ксанка @ 21.06.2022 - 22:30)
Текст и фото не мои. Но лично была на экскурсии здесь. Всё так, как в описании. Вареную колбасу для ребенка покупаю именно докторскую БМК.

Это был риторический вопрос )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alanco
21.06.2022 - 22:31
16
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1474
Цитата
как делают колбасу



В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
kony
21.06.2022 - 22:31
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2618
Цитата (hime @ 21.06.2022 - 22:25)
Именно из варёных - действительно брестская килбаса самая годная, так и называется "Как раньше" (хоть я и не фанат большой).

Кто говорит, что месят из говна и палок сои, и сами не едят, так выкладывайте свои фото, сравним.

Не так давно отрылся у нас магазинчик с их продукцией. Как по мне нормально. Да дороже местных производителей. Вроде и местные есть нормальные производители. Но уже давно заметил что их продукция такая как вареные колбасы и сардельки-сосиськи могу спокойно лежать 2-3 недели в холодильники не терея товарного вида. Да и так уже подавляющее большинство колбаски имеют срок годности 2 месяца. Об этом открыто написано на продукте. " месяца никак не должно быть. Как говорится в таком продукте уже изрядно добавлено химикалий увеличивающих срок хранения и вкуса.
Многим думаю Брестская колбаса если и зайдет то не сразу. В сравнении с вышеназванными колбасами у Брестской не так ярко выражен вкус. И максимум в холодильнике хорошо если неделю продержится.
 
[^]
FedorZl
21.06.2022 - 22:32
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1060
Я доверяю Брестскому, и Волковысскому комбинатам. Здоровая конкуренция между ними сказывается на качестве продукции.
Кстати, я помню Докторскую колбасу советских времён, и мне малому не очень нравились иногда попадающиеся мелкие хрящевые вкрапления. Сейчас же Докторская полностью отвечает моему вкусу и придирчивости.
 
[^]
anders78
21.06.2022 - 22:33
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8684
Сколько вареных нынче выпускается, ни одна не имеет того аромата и вкуса, в детстве с кетчупом полпалки сжирал, она на вид другая, на запах и вкус, сейчас жалкие поделки, как и все лимонады. Эту хаять не буду, не пробовал, но та же тематики молочки в Беларуси наводит на смутные сомнения и в колбасе.
 
[^]
meatkons
21.06.2022 - 22:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 91
Цитата (Ксанка @ 21.06.2022 - 22:30)
Текст и фото не мои. Но лично была на экскурсии здесь. Всё так, как в описании. Вареную колбасу для ребенка покупаю именно докторскую БМК.

Кто же на пищевом производстве экскурсии проводит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
karatepasan
21.06.2022 - 22:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.21
Сообщений: 8
Убедил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanek566
21.06.2022 - 22:36
0
Статус: Offline


УЛукоморья

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 4006
Цитата (meatkons @ 21.06.2022 - 22:33)
Кто же на пищевом производстве экскурсии проводит?

Для учащихся колледжей проводят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sanek566
21.06.2022 - 22:38
1
Статус: Offline


УЛукоморья

Регистрация: 17.08.14
Сообщений: 4006
Цитата (anders78 @ 21.06.2022 - 22:33)
Сколько вареных нынче выпускается, ни одна не имеет того аромата и вкуса, в детстве с кетчупом полпалки сжирал, она на вид другая, на запах и вкус, сейчас жалкие поделки, как и все лимонады. Эту хаять не буду, не пробовал, но та же тематики молочки в Беларуси наводит на смутные сомнения и в колбасе.

Раньше и трава зеленее была ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ксанка
21.06.2022 - 22:40
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 2248
Цитата (sanek566 @ 21.06.2022 - 22:30)
Это был риторический вопрос )

Вы в любую тему про Беларусь с негативом и засиранием влазите. Почему вы ещё не у пана на клубничной плантации - не понятно.
Это был не вопрос....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YokozunaI
21.06.2022 - 22:40
3
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3710
Штой-то к нам все меньше завозят белорусской колбасы. А ту, што завозят иногда трудно жрать.
С сыром похожая ситуация.
 
[^]
Гэг
21.06.2022 - 22:47 [ показать ]
-12
anders78
21.06.2022 - 22:49
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8684
Хоть бы рецептуру докторской тамошней выложили, а мы с гостом СССР сравним

В поисках рецепта «Докторской»: как делают колбасу на «Брестском мясокомбинате»
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26689
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх