Жарим мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
9.01.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 3213
Не так надо. Надо паприкой обильно покрыть. Потом в фольгу. И в духовку на минимум полтора часа. На ломти не нарезать, сразу весь кусок, целиком.
Я раньше тоже жарил на сковороде.
А попробовал в духовке полтора часа- всем понравилось намного больше.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 9.01.2022 - 10:42
 
[^]
Buzzkill
9.01.2022 - 10:51
5
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5798
Цитата (Батарейкин @ 9.01.2022 - 08:21)
Кровушку видно,а это свинина так то.

Нет там крови.
 
[^]
Buzzkill
9.01.2022 - 10:53
2
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5798
Цитата (Колейдоскоп @ 9.01.2022 - 02:15)
И тебя с праздником! Я таких названий отруба в магазине не видел. Выглядит очень аппетитно.

Ну это стенка брюшная.
Свиной действительно не видел, а ввот говяжья у нас всегда есть. На плов очень неплохо идет - много соединительной ткани, сочно получается
 
[^]
Andrey2564
9.01.2022 - 10:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 5064
За столом сидели мужики и ели
Мясом конюх угощал своих гостей
Все расхваливали ужин, и хозяин весел был
О жене своей всё время говорил
Ели мясо мужики
Пивом запивали
О чём конюх говорил
Они не понимали
 
[^]
baal1
9.01.2022 - 11:04
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 108
ребята вы правда так в своём тихом
уголке над каждой едой извращаетесь
ну взянул из холодилька кусок мороженой
свинины ёбнул её в сковородку со сливоч
ным маслом и через пол часа будет тебе
счастье.
 
[^]
duches
9.01.2022 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3275
А насколько именно такой термометр показывает точную температуру в толще куска?
 
[^]
baal1
9.01.2022 - 11:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.08.19
Сообщений: 108
Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2022 - 10:59)
За столом сидели мужики и ели
Мясом конюх угощал своих гостей
Все расхваливали ужин, и хозяин весел был
О жене своей всё время говорил
Ели мясо мужики
Пивом запивали
О чём конюх говорил
Они не понимали

на япе не все ценят тонкий английский юмор и я относитильно к теме не мог его
ни хуя понять.
 
[^]
oldcrazydad
9.01.2022 - 11:14
2
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13960
С опаской зашел в тему.
Фух, слава богу, не Нарвский.
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 12:01
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Батарейкин @ 09.01.2022 - 08:21)
Кровушку видно,а это свинина так то.

Не кровушку, а миоглобин. Температура в мясе больше 68 градусов, так что с точки зрения безопасности, если ты об этом там все норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 12:04
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Andrey2564 @ 09.01.2022 - 10:59)
За столом сидели мужики и ели
Мясом конюх угощал своих гостей
Все расхваливали ужин, и хозяин весел был
О жене своей всё время говорил
Ели мясо мужики
Пивом запивали
О чём конюх говорил
Они не понимали

Я за ней не уследил, в том моя вина,
Но скажите, правда вкусная она? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 12:05
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (duches @ 09.01.2022 - 11:04)
А насколько именно такой термометр показывает точную температуру в толще куска?

Плюс минус 2 градуса. Этого достаточно. Электронный после многолетней безотказной работы все же сломался. Пока не купил новый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
9.01.2022 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1831
Просто и вкусно )
А я, вот вчера ягнёночком своих баловал))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
9.01.2022 - 12:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1831
Цитата (Romario075 @ 09.01.2022 - 12:22)
Просто и вкусно )
А я, вот вчера ягнёночком своих баловал))

))



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FuryЯ
9.01.2022 - 12:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 7202
EvandaClub ,а почему на обычной чугунной? Я бы на сковороде гриль бы всё же это сделала,порезав предварительно lalala.gif А если куском,то лучше уж в духовку..
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 12:42
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (FuryЯ @ 09.01.2022 - 12:30)
EvandaClub ,а почему на обычной чугунной? Я бы на сковороде гриль бы всё же это сделала,порезав предварительно А если куском,то лучше уж в духовку..

Потому что идея была именно пожарить в масле. Специфический кусок мяса. Легко можно подошву получить. И в процессе его нехило так выгибает, контокт с поверхностью нагрева не очень большой, поэтому надо больше масла/жира. На сковороде гриль лучше говяжьи стейки жарить, а в духовке будет рулет запекаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 12:44
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Romario075 @ 09.01.2022 - 12:27)
))


Я с вином мясо не люблю. Да и розмарин тоже не очень. Жена его вообще не переваривает. Баранину мне лучше быстро на гриле сделать, просто соль и перец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skrok3
9.01.2022 - 12:55
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 79
Моё из чугуна 1


Жарим мясо
 
[^]
Andygoo
9.01.2022 - 12:55
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8286
А я на вегетарианстве с праздникоф, ну его нахуй, плюс 1.5 кг за неделю... Хотити покажу вкуснейшие морковные катлетки?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skrok3
9.01.2022 - 12:56
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 79
Моё из чугуна 2

Жарим мясо
 
[^]
Dypachok
9.01.2022 - 13:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1417
Интересно какая часть, так называемых "православных" держит пост в новогоднюю ночь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
9.01.2022 - 13:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9891
Цитата (EvandaClub @ 9.01.2022 - 02:33)
Цитата (sinquisitor @ 9.01.2022 - 02:26)
Порезать такими же кусочками, добавить лучёк, и заебца получается.

В тушеном виде будет жестковато. Хотя если тушить часа полтора. Но такое я в обед ел. С кашей rulez.gif

Иногда подобные(почерёвок выбираю для этого пожирнее) кусочки жарю, пошинковав немелко. Сначала на сильном огне - сала вытопить чуть, потом добавляю лук , соль, перец и под крышкой на небольшом огне довожу до того, что лук начнёт расходиться.
С солёным огурцом, да под стопочку - лепота
 
[^]
AVAV
9.01.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.21
Сообщений: 1252
Я корейку засолил после НГ. Тоже няма получилась. Единственное что плохо- уходит быстро. С учётом того что дети вообще сало не принимают за еду в любом виде, а жена если и склюет кусочек, так и то слава Богу. А если чисто мяса такой кус - мне походу на один укус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
9.01.2022 - 13:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (Karpusha @ 09.01.2022 - 02:13)
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.

65 градусов внутри – оно не пересушено однозначно. Но кушать надо сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
9.01.2022 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (GenrichM @ 09.01.2022 - 10:40)
Не так надо. Надо паприкой обильно покрыть. Потом в фольгу. И в духовку на минимум полтора часа. На ломти не нарезать, сразу весь кусок, целиком.
Я раньше тоже жарил на сковороде.
А попробовал в духовке полтора часа- всем понравилось намного больше.

На вкус и цвет...
Я, например, больше люблю жареное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
9.01.2022 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1831
Цитата (EvandaClub @ 09.01.2022 - 12:44)
Я с вином мясо не люблю. Да и розмарин тоже не очень. Жена его вообще не переваривает. Баранину мне лучше быстро на гриле сделать, просто соль и перец.

Так это же тимьян )) вино придаёт «никакой» ягнятине (не баранине) терпкость и яркость вкуса )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21157
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх