Жарим мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
9.01.2022 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5272
А я вчера киллограм 10 сала засолил, и рулетов три кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
PuZotER2020
9.01.2022 - 15:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 1587
Цитата (Гексоген @ 9.01.2022 - 15:21)
А я вчера киллограм 10 сала засолил, и рулетов три кг.

Ух...но чесночёк где?
Если что сало не является продуктом тепловой обработки и чеснок можно и(как я считаю нужно) сразу добавлять.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 9.01.2022 - 15:34
 
[^]
Гексоген
9.01.2022 - 16:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5272
Цитата
Ух...но чесночёк где?
Если что сало не является продуктом тепловой обработки и чеснок можно и(как я считаю нужно) сразу добавлять.

Всё там есть, и чеснок не китайский и перчик свежемолотый и лаврушка.Там не один слой, плюс в разрезах всё приправлено.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PuZotER2020
9.01.2022 - 16:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 1587
Цитата (Гексоген @ 9.01.2022 - 16:09)
Цитата
Ух...но чесночёк где?
Если что сало не является продуктом тепловой обработки и чеснок можно и(как я считаю нужно) сразу добавлять.

Всё там есть, и чеснок не китайский и перчик свежемолотый и лаврушка.Там не один слой, плюс в разрезах всё приправлено.

Значит хорошо и красиво. Моё уважение.
 
[^]
Гексоген
9.01.2022 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5272
Цитата (PuZotER2020 @ 09.01.2022 - 16:12)
Значит хорошо и красиво. Моё уважение.

На пару месяцев хватит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Batalay
9.01.2022 - 16:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 943
Цитата
Гм. Действительно. Жареное мясо.
Мясо.
Жареное.
Жарим.
Офигеть.
Яйца. Сковородка. Жарим.

Сразу видно профессионала, месье, вы шеф какого ресторана?
 
[^]
kuzzzma
9.01.2022 - 16:52
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 11144
Я слюну не выделил. Оливье еще не доел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хрыч
9.01.2022 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 1479
Наливаешь 100гр. водки, выпиваешь, ждешь 5 мин., фиксируешь взглядом что-нибудь съедобное и вот он кайф!
 
[^]
vlad178
9.01.2022 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4217
Цитата (Sa1N7 @ 9.01.2022 - 02:20)
Я бы ещё и огоньку прибавил, люблю зажаристую корочку.

С точки зрения полезности это пипец херня.
 
[^]
oldmantmn
9.01.2022 - 19:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.21
Сообщений: 106
Свинину с детства привык есть только в хорошо приготовленном виде.
В отличие от говядины, которую можно употреблять в виде стейков с кровью
(с нюансами тоже, но всеж), способ приготовления которой очень схож с тем, что тут описан автором.

По нарезке видно, что мясо сочное, это для тех, кто решил что там сушняк полный.

лично я за малые энергозатраты при получении съедабельного мяса.
а просто есть вкусное мясо - всегда только за! cool.gif
придется ждать завтрака, лежит бекон, ждет.
 
[^]
zdesia
9.01.2022 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 11583
Эту часть беру всегда (отличное соотношение мясо-жир). Готовка. Соль и массссаж, потом дать отдохнуть. smile.gif
Сковорода (обыкновенная, но не дешёвка, толстое дно) , кухня газ.
Врубаю газ на половину +-, подсолнечное масло, 3-4 больших зубка чеснока. Когда пошёл запах жареного чеснока (очень быстро), кладём (отдохнувшее мясо smile.gif, чеснок кладём сверху).
Газ на мах.(крышкой на половину прикрыть, чтоб не стрелялось)
Буквально спустя минуту-две, золотистое мяско переворачиваем, чеснок снова на верх мяса.
Через 1-2 минуты вырубаем газ и оставлем пару минут, чтоб дошло. (готовлю много лет, время готовки не засекаю). biggrin.gif
Вуаля, золотистое с наружи, сочное внутри, мясо готово. Зы. Не переживайте по поводу чеснока, с таким приготовлением он практически неощутим, мясо трущат даже дети за обе щёки.
 
[^]
Тиранка
9.01.2022 - 20:07
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Слегка охуел от того, что автор всё по уму сделал. Зачот.

Вот что пост животворящий делает!
 
[^]
banddi
9.01.2022 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 1483
Ты держишь пост? Зачем? Тебе совсем скучно жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiroGeorg
10.01.2022 - 00:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.20
Сообщений: 9669
А Греки, Болгары, Чехи и большинство православных церквей Европы не православные? 10 из 15 поместных православных отметили Рождество 24-25 дек. Заебали уже, мы что чурками стали если в декабре попзднуем? Между прочим до 1917 г в Российской империи сначала было Рождество а потом НГ. Елки 3 гляньте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Katyushik
11.01.2022 - 07:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 331
Цитата (PuZotER2020 @ 9.01.2022 - 15:29)

Ух...но чесночёк где?

чесночОк! "О", блядь! "О"!!!
 
[^]
EvandaClub
11.01.2022 - 10:31
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Кто хотел в духовку запихнуть. Пожалуйста)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
kwant71
15.01.2022 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9891
EvandaClub, а чего у тебя там чёрненькое белеется(на срезе)?
 
[^]
EvandaClub
15.01.2022 - 21:23
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (kwant71 @ 15.01.2022 - 15:48)
EvandaClub, а чего у тебя там чёрненькое белеется(на срезе)?

Белеется сыр, чёрненькое - чернослив. Посол три дня и в духовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх