Эту часть беру всегда (отличное соотношение мясо-жир). Готовка. Соль и массссаж, потом дать отдохнуть.
Сковорода (обыкновенная, но не дешёвка, толстое дно) , кухня газ.
Врубаю газ на половину +-, подсолнечное масло, 3-4 больших зубка чеснока. Когда пошёл запах жареного чеснока (очень быстро), кладём (отдохнувшее мясо

, чеснок кладём сверху).
Газ на мах.(крышкой на половину прикрыть, чтоб не стрелялось)
Буквально спустя минуту-две, золотистое мяско переворачиваем, чеснок снова на верх мяса.
Через 1-2 минуты вырубаем газ и оставлем пару минут, чтоб дошло. (готовлю много лет, время готовки не засекаю).
Вуаля, золотистое с наружи, сочное внутри, мясо готово. Зы. Не переживайте по поводу чеснока, с таким приготовлением он практически неощутим, мясо трущат даже дети за обе щёки.