Жарим мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
собака123
9.01.2022 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.21
Сообщений: 3378
На костре.👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikapol
9.01.2022 - 13:54
2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Вот моя высокая кухня biggrin.gif

расфокус - руки дрожали от нетерпения ..

Это сообщение отредактировал Nikapol - 9.01.2022 - 13:54

Жарим мясо
 
[^]
686368
9.01.2022 - 14:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 299
Цитата (Karpusha @ 09.01.2022 - 02:13)
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.

Согласен. Пережарено напрочь. А ведь все так красиво начиналось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
9.01.2022 - 14:04
1
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16484
что делать атеистам ??
 
[^]
4RX
9.01.2022 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (Nikapol @ 9.01.2022 - 13:54)
Вот моя высокая кухня biggrin.gif

расфокус ....

Креативное название блюда....хотя визуально напоминает нечто другое gigi.gif
 
[^]
Nikapol
9.01.2022 - 14:23
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (4RX @ 9.01.2022 - 14:18)
Цитата (Nikapol @ 9.01.2022 - 13:54)
Вот моя высокая кухня  biggrin.gif

расфокус ....

Креативное название блюда....хотя визуально напоминает нечто другое gigi.gif

та да.. сарделька была шляпа полная..
 
[^]
Garnier
9.01.2022 - 14:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Ну ты и кулинар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tryhax
9.01.2022 - 14:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2672
Норм. С душой.
Но, готовить вы не умеете)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akaDiesel
9.01.2022 - 14:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4738
Мало.
Надо как-то так.

Жарим мясо
 
[^]
akaDiesel
9.01.2022 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4738
Цитата (Стамп @ 9.01.2022 - 13:04)
что делать атеистам ??

Мясо, это не религия. Я жру спокойно.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 9.01.2022 - 14:48
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 14:48
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (kwant71 @ 09.01.2022 - 13:25)
Иногда подобные(почерёвок выбираю для этого пожирнее) кусочки жарю, пошинковав немелко. Сначала на сильном огне - сала вытопить чуть, потом добавляю лук , соль, перец и под крышкой на небольшом огне довожу до того, что лук начнёт расходиться.
С солёным огурцом, да под стопочку - лепота

Да, можно, с теми же соусами, типа соевого, устричного и т.д. Довольно вкусно, но уже совсем другой продукт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 14:50
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата
Норм. С душой.
Но, готовить вы не умеете)

Не умею, но готовлю, надо же что-то есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bob1972
9.01.2022 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 1642
Люблю это дело, но.
Брызги заэбали. Потом пол дня плиту мыть.
Хоть и фольгой стал обкладывать, все равно летят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
efi33
9.01.2022 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 10421
Цитата (Karpusha @ 9.01.2022 - 02:13)
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.

А может их никто самолично жевать и не собирался? wub.gif
 
[^]
галазолин
9.01.2022 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 3758
Порезано не правильно
 
[^]
Barmeno
9.01.2022 - 14:59
1
Статус: Offline


Лига Справедливости.

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 3679
Подошва, а не мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 15:00
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Bob1972 @ 09.01.2022 - 14:52)
Люблю это дело, но.
Брызги заэбали. Потом пол дня плиту мыть.
Хоть и фольгой стал обкладывать, все равно летят!

Да, брызг и дыма было много. Но я в процессе протирал плиту. Иначе потом все застынет и не отмоешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 15:01
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (галазолин @ 09.01.2022 - 14:57)
Порезано не правильно

Поперек волокон это не правильно?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 15:01
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Barmeno @ 09.01.2022 - 14:59)
Подошва, а не мясо

Тебе виднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trsw
9.01.2022 - 15:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Как приготовить жареное мясо? Берём мясо. Жарим.
И далее страницы критики. Не так порезал, не так положил, не так назвал, не догрел на полтора градуса.
Этаниплов, душнилы🙈😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 15:04
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (trsw @ 09.01.2022 - 15:02)
Как приготовить жареное мясо? Берём мясо. Жарим.
И далее страницы критики. Не так порезал, не так положил, не так назвал, не догрел на полтора градуса.
Этаниплов, душнилы🙈😂

И это ещё кулинары ЯПа не подключились)) Так, случайные люди умничают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯрChe
9.01.2022 - 15:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 3130
Ну на самом деле у меня отец такое готовит. И из говядины и из свинины (я свинину не ем, но думаю особой разницы в результате нет). Вкусно только когда с пылу с жару. Сок этот вообще балдёж. Но когда я пробовал ее уже из холодильника - то просто жестковатое сухое мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PuZotER2020
9.01.2022 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 1587
Цитата (Батарейкин @ 9.01.2022 - 08:21)
Кровушку видно,а это свинина так то.

Где кровь? Не вижу....
Почему каждый долбаеб красавец считает себя шеф поваром? И ведь ему 4, минимум, членососа плюсанули....
p.s. Слюни проглатил. Круто.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 9.01.2022 - 15:14
 
[^]
PuZotER2020
9.01.2022 - 15:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 1587
Цитата (Стамп @ 9.01.2022 - 14:04)
что делать атеистам ??

Есть мясо или атеизм как-то этому препятствует?
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 15:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ЯрChe @ 09.01.2022 - 15:04)
Ну на самом деле у меня отец такое готовит. И из говядины и из свинины (я свинину не ем, но думаю особой разницы в результате нет). Вкусно только когда с пылу с жару. Сок этот вообще балдёж. Но когда я пробовал ее уже из холодильника - то просто жестковатое сухое мясо.

Для холодного употребления есть другие технологии. У меня как раз основная часть пашины солится сейчас на рулет. По готовности покажу. Там дело не быстрое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21161
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх