Про ГМО со стороны контроля. Ответ всем защитникам ГМО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
16.01.2021 - 01:20
18
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 00:19)
Что ж, давайте порассуждаем, хоть вместе, хоть врозь.
Во-первых, очень многое можно понять, прочитав интервью члена Академии геополитических проблем, международного эксперта по экологической и продовольственной безопасности, д.б.н., Ирины Ермаковой,

Прочитав это , дальше можно не читать.
Нет такой АКАДЕМИИ.
"Академия геополитических проблем"-
неправительственная, некоммерческая, региональная общественная научная организация.
Короче НКО. А про НКО много было писано на ЯПе.
И прочие "мудрёные" названия и титулы из той же оперы. Всё разбавлено полуправдой для достоверности 50\50.
Кароч одно из званий Ермаковой "Кандидат психологических наук, " тоже не тянет на академические науки.
Нет такой академиии.Есть мутное понятие х.пойми чего.
Цитата
Психоло́гия нау́ки — отрасль, исследующая психологические факторы научной деятельности в целях увеличения её эффективности и трактующая эти факторы на основе понимания науки в качестве социально организованной системы особой разновидности духовной деятельности, результаты которой отражают реальность в формах, подчиняющихся эмпирическому и логическому контролю.

Это сообщение отредактировал забор - 16.01.2021 - 01:25

[^]
АндрейНовакА
16.01.2021 - 01:22
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.01.2021 - 01:04)
[QUOTE=bloodyman,16.01.2021 - 00:54] [QUOTE=Myr4alo,16.01.2021 - 00:41] [QUOTE=bloodyman,16.01.2021 - 00:36] [QUOTE=Myr4alo,16.01.2021 - 00:19] Я не являюсь специалистом в
По приколу из помидорок семечки оставила для посадить на следующий год. Ну и картофана часть для посадки оставила.
Посадила. Знаешь что по осени собрали? А нихуя, блядь. Картошку копали и охуевали. С помидорами вообще пиздец полный.

Как так???? Есть у тебя объяснение этому? Почему то, что выращено из магазинных семян, в случае если часть урожая оставлена на посадить будущей весной, нихуя никаких урожаев не дает?

гугли гибриды ф1. 2 поколение пересорт. те говно. и без всяких генетических модификаций.
можешь по старинки, старые сорта сажать. будут болеть, медленнее спеть и урожайность ниже в раза 3. сорта семян кстати то же не легко сохранить. если посадишь помидоры разных сортов, перекрестное опыление все испортит.

[^]
TOS1
16.01.2021 - 01:22
12

шутник

Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Американская компания Monsanto, ранее приобретенная немецкой Bayer за $66 млрд, проиграла дело в окружном суде Сан-Франциско и будет обязана выплатить штраф в $289 млн школьному садовнику Диуэйну Джонсону, использовавшему гербицид Roundup и заболевшему раком.
https://www.interfax.ru/business/625034
Я так понимаю доказуха взаимосвязи раундапа и онкологии у мужика была железо, блядь, бетонная. Иначе бы он продул в суде.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.01.2021 - 01:23
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (bloodyman @ 16.01.2021 - 01:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 01:13)
Та же Монсата не дает свои семена на исследования, но проплаченные бараны говорят что они безопасны
Нет ни одного независимого исследования их продукции.

Это как это? На весь мир продает, во всех магазинах семена Монсанты лежат, а на исследования не дают?
Возьми и исследуй. Хоть семена, хоть продукцию. Вот и будет независимое исследование.

Почитай сначала как исследования проводят, особенно ГМО, а так же санкции к тем кто даст семена на исследование.
А лучше сам купи семена у Монсаты. а нам потом договор покажи.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 16.01.2021 - 01:24

[^]
Solar555
-1

Приколист

Поражаюсь некоторым, им хоть ссы в глаза - всё божья роса. Им, что не напиши, какие доводы не покажи.... ни хрена, вы всё врёте. Вот, посмотрите на Вике, уж там то врать не будут... Вы, бл..ть, серьёзно? Вы чего, совсем от голода опухли? Или у вас от слов ГМО течка начинается? Слов не хватает. Вечно прущиеся от ГМО - идите лесом..

[^]
CaptainTrip
10

Приколист

Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 01:08)
Цитата (CaptainTrip @ 16.01.2021 - 01:02)
Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 00:56)
Цитата (CaptainTrip @ 16.01.2021 - 00:47)
После Ермаковой сразу таких долбоебов в утиль. И не потому что тут какая то предвзятость. Просто что бы меньше пудрили неокрепшие умы
Каждый раз захожу в такие темы с надеждой , а вдруг что то доказали. А тут Ермакова...ну бля

Извините, глубокоуважаемый потребитель, что в этой теме нет сисек, а котик только на моей аватарке! Наверное для того, что бы вы воспринимали данные и текст, вам нужна расчлененка нарвского или политический срач. К сожалению, именно сегодня я решил опубликовать часть данных, благодаря которым многие тонны некачественного сырья уже не попали на рынок РФ и снизили появление полового члена на лбу вашего сына в результате сбоев в развитие плода и т.д. и т.п. rulez.gif
Чем больше комментариев, подобных вашему я вижу - тем больше убеждаюсь, в том, что такое общество заслуживает то, что имеет, и управляется теми, кого заслужили. dont.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%81%D0%BE%D0%B8

Это всего лишь Вики. Захотите найдете все остальное. Или и тут заговор?

А что неправильного написано по моей ссылке на неё?
Она ничего не утверждала, и тот материал является отличным введением перед дальнейшим чтением. Конкретизируйте, возражайте грамотно. Пока ничего конкретного от вас не увидел. Очередной диванный эксперт лихо отписывающий на япе и не понимающий, что любые исследования это не поллитра? Люди, что с вами? pray.gif

Ничего не понял. Что возражать то? Очередной срач разводить по теме которая уже миллион раз обсуждалась? Вот ты выложил материал и кроме Ермаковой нет ни на кого ни каких ссылок? Это как называется. А это называется как и любимый пример Ермаковой с ее больными грызунами - подтасовка. Где толпа исследователей? Где их результаты? При том что исследование на ГМО не такое и сложное и дорогое это может сделать каждый кто имеет баксов 250. А если имеет 500 то он уже в доктора генной инженерии метит)) ладно шутки в сторону. В ГМО продуктах нет ничего страшного. Страшное в том что эту область науки уже сдали , и вот придет время когда это аукнется

[^]
Myr4alo
-2

Шутник

Цитата (забор @ 16.01.2021 - 01:20)
Во-первых, очень многое можно понять, прочитав интервью члена Академии геополитических проблем, международного эксперта по экологической и продовольственной безопасности, д.б.н., Ирины Ермаковой,

Нет такой АКАДЕМИИ.
неправительственная, некоммерческая, региональная общественная научная организация.
И прочие "мудрёные! названия и титулы из той же оперы. Всё разбавлено полуправдой для достоверности 50\50.

Это копия её данных со страницы, на которую ведет ссылка. Почему вы связываете одно с другим? Почему, например, член РАЕН не может говорить правильные и умные вещи, только потому, что он из РАЕН, а не из РАН?

Это сообщение отредактировал Myr4alo - 16.01.2021 - 01:24

[^]
adzver
16.01.2021 - 01:25
5

Равнодушный циник.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 01:15)
Цитата (adzver @ 16.01.2021 - 01:13)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 00:55)
После Ермаковой сразу таких долбоебов в утиль. И не потому что тут какая то предвзятость. Просто что бы меньше пудрили неокрепшие умы
Каждый раз захожу в такие темы с надеждой , а вдруг что то доказали. А тут Ермакова...ну бля
И самое интересное что на серьезные исследования накидывают вот это . Да я с Сингентой было время пересекался и общался, по ходу , с каким то зав склада. И то там интеллект просто чувствуется. Что эти люди ТВОРЯТ. Я представляю что там в Монсанте делают. А тут какой  хуй депутат накладывает вето на ГМО. Ну и кому он хуже делает? Явно не амерам и швейцарцам. Я вообще не удивлюсь если когда то узнаю что ушлепки что голосуют против ГМО состоят на ЗП в Сингенте или Монсанте

Она имеет профильное образование, проводила вроде как эксперименты, а вы уважаемый чем можете подтвердить свои слова?
Я не защищаю Ермакову, но пустобрехи бесят больше.

Испанский стыд. faceoff.gif Тебя в гугле забанили?
http://eco-irina-ermakova.narod.ru/art/art14.html
Давай ознакомляйся, а после побеседуем о ее образовании. У нас Кадыров тоже академик. Поэтому и наука у нас в жопе.
Имею образование доктора, генетику тоже изучал, не профильно конечно, но основное понятие есть. Поэтому и говорю что либо давайте реальные факты вреда, либо идите в жопу со своим пиздабольством.

Имею образования химики, биологию тоже в школе изучал, но не лезу в генетику и ты не лезь,если не соображаешь.

Слив засчитан. Школьный биолог и химик это звучит авторитетно, особенно в вопросе генетики и физиологии человека. lol.gif

[^]
bloodyman
16.01.2021 - 01:25
4

Хохмач

Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 01:03)
Может представимся тогда, а заодно и списки ГОСТов разработанных лично в области пищевой безопасности представим (те, по которым пол страны работает)?
Неужели это судьба, и я нашел себе сотрудника, которого готов сразу трудоустроить, скажем на 70-100 т.р. взять, в Мск.

Я по другому профилю, по клинической диагностике, и лабораторией заведовал, и методик у меня, и ТУ всяких немало. А уж за 100 т.р., извините, немного не мой масштаб.

[^]
CaptainTrip
16.01.2021 - 01:26
4

Приколист

Цитата (TOS1 @ 16.01.2021 - 01:22)
Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Американская компания Monsanto, ранее приобретенная немецкой Bayer за $66 млрд, проиграла дело в окружном суде Сан-Франциско и будет обязана выплатить штраф в $289 млн школьному садовнику Диуэйну Джонсону, использовавшему гербицид Roundup и заболевшему раком.
Я так понимаю доказуха взаимосвязи раундапа и онкологии у мужика была железо, блядь, бетонная. Иначе бы он продул в суде.

При чем тут Раундап и ГМО? Это ж совсем разные понятия. Вы ещё Оранж во Вьетнаме приведите в пример. Это лишь в очередной раз показывает что в Монсанте лучшие умы трудятся

[^]
АндрейНовакА
16.01.2021 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 01:23)
[QUOTE=забор,16.01.2021 - 01:20] [QUOTE=Myr4alo,16.01.2021 - 00:19] Что член РАЕН не может говорить правильные и умные вещи.

вот так обрезать вашу цитату, и на правду стало похоже.

[^]
Myr4alo
16.01.2021 - 01:29
3

Шутник

Цитата (CaptainTrip @ 16.01.2021 - 01:23)
Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 01:08)
Цитата (CaptainTrip @ 16.01.2021 - 01:02)
Цитата (Myr4alo @ 16.01.2021 - 00:56)

Извините, глубокоуважаемый потребитель, что в этой теме нет сисек, а котик только на моей аватарке! Наверное для того, что бы вы воспринимали данные и текст, вам нужна расчлененка нарвского или политический срач. К сожалению, именно сегодня я решил опубликовать часть данных, благодаря которым многие тонны некачественного сырья уже не попали на рынок РФ и снизили появление полового члена на лбу вашего сына в результате сбоев в развитие плода и т.д. и т.п. rulez.gif
Чем больше комментариев, подобных вашему я вижу - тем больше убеждаюсь, в том, что такое общество заслуживает то, что имеет, и управляется теми, кого заслужили. dont.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%81%D0%BE%D0%B8

Это всего лишь Вики. Захотите найдете все остальное. Или и тут заговор?

А что неправильного написано по моей ссылке на неё?
Она ничего не утверждала, и тот материал является отличным введением перед дальнейшим чтением. Конкретизируйте, возражайте грамотно. Пока ничего конкретного от вас не увидел. Очередной диванный эксперт лихо отписывающий на япе и не понимающий, что любые исследования это не поллитра? Люди, что с вами? pray.gif

Ничего не понял. Что возражать то? Очередной срач разводить по теме которая уже миллион раз обсуждалась? Вот ты выложил материал и кроме Ермаковой нет ни на кого ни каких ссылок? Это как называется. А это называется как и любимый пример Ермаковой с ее больными грызунами - подтасовка. Где толпа исследователей? Где их результаты? При том что исследование на ГМО не такое и сложное и дорогое это может сделать каждый кто имеет баксов 250. А если имеет 500 то он уже в доктора генной инженерии метит)) ладно шутки в сторону. В ГМО продуктах нет ничего страшного. Страшное в том что эту область науки уже сдали , и вот придет время когда это аукнется

Вы вообще после ссылки на Ермакову, что-нибудь читали?
Я что-то сомневаюсь, что кто-то в РФ до этого момента, публиковал данные реального положения дел по "остаткам" в импорте и отечественном сырье. А уж по этому направлению есть только 2 дохлые методики: советская и ЦОКЗ-а. Наш ГОСТ только в этом году опубликуется в доступе. Про мёд и пищевку вообще молчу, они еще пару лет будут в статусе МУК-ов работать. О чём вы люди? pray.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
-1

Цитата (adzver @ 16.01.2021 - 01:25)
И самое интересное что на серьезные исследования накидывают вот это . Да я с Сингентой было время пересекался и общался, по ходу , с каким то зав склада. И то там интеллект просто чувствуется. Что эти люди ТВОРЯТ. Я представляю что там в Монсанте делают. А тут какой  хуй депутат накладывает вето на ГМО. Ну и кому он хуже делает? Явно не амерам и швейцарцам. Я вообще не удивлюсь если когда то узнаю что ушлепки что голосуют против ГМО состоят на ЗП в Сингенте или Монсанте

Она имеет профильное образование, проводила вроде как эксперименты, а вы уважаемый чем можете подтвердить свои слова?

Давай ознакомляйся, а после побеседуем о ее образовании. У нас Кадыров тоже академик. Поэтому и наука у нас в жопе.
Имею образование доктора, генетику тоже изучал, не профильно конечно, но основное понятие есть. Поэтому и говорю что либо давайте реальные факты вреда, либо идите в жопу со своим пиздабольством.

Имею образования химики, биологию тоже в школе изучал, но не лезу в генетику и ты не лезь,если не соображаешь.

Слив засчитан. Школьный биолог и химик это звучит авторитетно, особенно в вопросе генетики и физиологии человека. lol.gif

Доктор,но не соображающий в генетике звучит еще боле гордо.

[^]
adzver
7

Равнодушный циник.

Цитата (забор @ 16.01.2021 - 01:20)

Нет такой АКАДЕМИИ.
И прочие "мудрёные! названия и титулы из той же оперы. Всё разбавлено полуправдой для достоверности 50\50.

Это копия её данных со страницы, на которую ведет ссылка. Почему вы связываете одно с другим? Почему, например, член РАЕН не может говорить правильные и умные вещи, только потому, что он из РАЕН, а не из РАН?

Патрик тоже член РАЕН, да и я если захочу им стану, да вот только денег жалко, платить всяким проходимцам за дутые дипломы организации, которая к науке имеет такое отношение, какое имеет электрик Петя из коммуналки к работе АЭС.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.01.2021 - 01:32
-1

Цитата (CaptainTrip @ 16.01.2021 - 01:26)
Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

При чем тут Раундап и ГМО? Это ж совсем разные понятия. Вы ещё Оранж во Вьетнаме приведите в пример. Это лишь в очередной раз показывает что в Монсанте лучшие умы трудятся

Ты совсем ку-ку? Взаимосвязи даже строить не можешь?

[^]
забор
11

сам по себе

Почему, например, член РАЕН не может говорить правильные и умные вещи

Говорить-то они могут что угодно. Как и любой блохер или пользователь интернета
Только звания "академиков" там раздаются налево и направо.
Нагрыды можно заказать и купить за три копейки.
Награды РАЕН.

Про ГМО со стороны контроля. Ответ всем защитникам ГМО

[^]
Myr4alo
2

Шутник

Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

Прочти чуть дальше ссылки на Ермакову. Как сказал бывший препод у вузе: "не буду ломиться в закрытую дверь". Подкупи битков, и живи спокойно. cool.gif

[^]
adzver
16.01.2021 - 01:33
9

Равнодушный циник.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 01:29)
Цитата (adzver @ 16.01.2021 - 01:25)

Доктор,но не соображающий в генетике звучит еще боле гордо.

Все с тобой понятно, не имею желание далее вести переписку с неучем и мракобесом.

[^]
Solar555
16.01.2021 - 01:33
1

Приколист

Цитата (bloodyman @ 16.01.2021 - 01:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 01:13)
Та же Монсата не дает свои семена на исследования, но проплаченные бараны говорят что они безопасны
Нет ни одного независимого исследования их продукции.

Это как это? На весь мир продает, во всех магазинах семена Монсанты лежат, а на исследования не дают?
Возьми и исследуй. Хоть семена, хоть продукцию. Вот и будет независимое исследование.

Детский разговор, самому можно исследовать только грязь под ногтями. Необходимых учёных, не боящихся вляпаться в эту тему, необходимое оборудование, финансовые вливания - в местном колхозе найдёшь

[^]
Myr4alo
16.01.2021 - 01:34
1

Шутник

Цитата (забор @ 16.01.2021 - 01:32)
Почему, например, член РАЕН не может говорить правильные и умные вещи

Говорить-то они могут что угодно. Как и любой блохер или пользователь интернета
Только звания "академиков" там раздаются налево и направо.
Нагрыды можно заказать и купить за три копейки.
Награды РАЕН.

Таки да, но одно не исключает другого. И она не из РАЕН, вроде, я это для сравнения написал.

[^]
Ogre55
16.01.2021 - 01:35
7

Реликтовый Динозавр

Я понимакю, что тут начинается срач двух лагерей "опасно" и "безвредно", но дайте людям выбор, кто хочет есть не-ГМО, пусть едят не-ГМО. Кто хочет есть ГМО, пусть едят ГМО. Но, сука, правители всем запрещают старые добрые сельскохозяйственные культуры, даже под страхом штрафа, и навязывают ГМО. Я, к примеру, в благородство правителей очень давно не верю и за такой заботой, чтобы все были сыты ГМО продуктами вижу, мягко скажем, сильное наебалово.

[^]
grably
16.01.2021 - 01:37
4

Анус Ректальный

Цитата (Ogre55 @ 16.01.2021 - 00:35)
Я понимакю, что тут начинается срач двух лагерей "опасно" и "безвредно", но дайте людям выбор, кто хочет есть не-ГМО, пусть едят не-ГМО. Кто хочет есть ГМО, пусть едят ГМО. Но, сука, правители всем запрещают старые добрые сельскохозяйственные культуры, даже под страхом штрафа, и навязывают ГМО. Я, к примеру, в благородство правителей очень давно не верю и за такой заботой, чтобы все были сыты ГМО продуктами вижу, мягко скажем, сильное наебалово.

Именно. Думаете мировые элитные говноеды нашей ПОЛЬЗЫ хотят?
Ага, уже!!!

[^]
CaptainTrip
16.01.2021 - 01:38
9

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.01.2021 - 01:32)
Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

Ты совсем ку-ку? Взаимосвязи даже строить не можешь?

Все пишу последний пост. А то сорвусь. Ты вообще КУку ёпта? Раундап это гербицид. Химия очень вредная если для тебя расшифровать. А соя ГМО Раундап( есть такое название) устойчивая к нему. И ты можешь лить ее сколько душе угодно. Она будет уничтожать все живое а соя не будет с ней взаимодействовать. И это не самое крутое что Монсанто сделало. В статье же четко сказано про гербицид. При чем тут ГМО блеать?

[^]
ЕвгенИвыныч
16.01.2021 - 01:39
-2

adzver
Цитата
се с тобой понятно, не имею желание далее вести переписку с неучем и мракобесом.

Я так понимаю ты слился?
доктор без познания в генетике.
Поражаюсь балаболам, сначала сам пишет что нихера в генетике не соображает. но в то же время свое мнение свое высказывает.
ты крест сними или трусы одень.

Я тебе что сказать хочу, ты сначала проведи исследование в области ГМО, опубликуйся, вот тогда к твоему мнению можно прислушаться, а сейчас ты обычный пустобрех.

[^]
TOS1
16.01.2021 - 01:41
3

шутник

Монсанто безвредно!

Монсанто полезно!

Нене... Всё норм!
Безвредный семенной материал Монсанто устойчив к безвредному гербициду Раундап Монсанто. gigi.gif
https://www.agroxxi.ru/mirovye-agronovosti/...m-monsanto.html
https://kvedomosti.ru/articles/8348.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24531
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх