"Опять 25" 13.12.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
13.12.2020 - 16:13
45
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 17:59)
Цитата (Balazs @ 13.12.2020 - 15:23)
Тут есть нюанс, который видят не только лишь все.

На верхней картинке мы видим богатую даму, которая, следуя тогдашней моде, пришла "облагодетельствовать" бедную семью. Понятно, что её помощь кардинально ситуацию не изменит и что это красивый жест "для спасения души". Но, по крайней мере, дама эта оказывает хоть какую-то реальную помощь деньгами. А, главное, она делает это ИЗ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

На нижней же картинке - охуевшие госчиновницы, вместо реальной помощи вручают бабушке букет, да и то за казённый счёт, а не за свой личный.

Может я достаточно тупой, но поясните, что должно быть на фото чтобы вы были удовлетворены ?

Бабуля живет в нормальной квартире, с мебелью, шторами. Вероятно теплой, она у себя дома, ей кутаться в шубы не надо. Ну пришли чиновницы, ну не разделись, бывает. Ну шубы и что ? Их нельзя купить ? Они стоят каких то сказочных денег ? Несколько тысяч баксов и что это что то неподъемное должно быть для чиновника ? Они должны последний хуй без соли доедать ?

С чего вы вообще взяли, что цветы это всё ? Может они ей холодильник забили какими деликатесами к празднику, а на фото с цветами. Или бабуля должна в одной руке палку колбасы в другой баночку икры держать ? А чиновники выглядеть как обсосы с дырками на рукавах ? Вы же первые напишите, что это лицемерие, специально оделись под постановочное фото.

Не забывают старушку и хорошо, независимо от мотивов, в чем ваша проблема, люди ?

Я бы еще как то понял критику, если бы это была бичевня, батареи разморожены, на стекле иней, в комнате дубак и пар изо рта, бабуля лежачая даже встать не может от голода, холода и т.п. А так вполне себе фото и вполне вероятно не постановочное. А рожи у нас у всех хороши, каждого второго на их место поставь и тоже куча помоев выльется ни за хуй.

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была вроссийской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги платите эти деньги и они всем неимущем централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Это ты, штоле, на фото в шубе?

[^]
Barakooda
13.12.2020 - 16:18
11

Балагур

Цитата (недома @ 13.12.2020 - 16:04)
Кухня в ультрафиолете, это зрелище не для слабонервных

Круче кухни в ульрафиолете - только спальня lol.gif

[^]
митя174174
13.12.2020 - 16:19
5

Юморист

Где купить такую клетку для головы а???,скажите срочно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lipai00
13.12.2020 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Barakooda @ 13.12.2020 - 17:18)
Цитата (недома @ 13.12.2020 - 16:04)
Кухня в ультрафиолете, это зрелище не для слабонервных

Круче кухни в ульрафиолете - только спальня lol.gif

Особенно шторы.

[^]
Кошарик
13.12.2020 - 16:20
9

Балагур

..

"Опять 25" 13.12.20

[^]
pokasnic
13.12.2020 - 16:22 [ показать ]
-10
AlHighlander
13.12.2020 - 16:24
30

Ярила

Цитата (max303 @ 13.12.2020 - 16:10)
Цитата (efi33 @ 13.12.2020 - 15:37)
Цитата (wertific @ 13.12.2020 - 14:12)
11.

Если Хэйхэ снят ночью, то и Благовещенск нужно снимать ночью! dont.gif

Если в Хэйхэ снят центр города, то в Благовещенске -окраина.

Так лучше? gigi.gif

"Опять 25" 13.12.20

[^]
Кошарик
13.12.2020 - 16:27
21

Балагур

..

"Опять 25" 13.12.20

[^]
whuzzzup
13.12.2020 - 16:29 [ показать ]
-15
Кошарик
13.12.2020 - 16:42
22

Балагур

..

"Опять 25" 13.12.20

[^]
pokasnic
13.12.2020 - 16:46
20

Балагур

Цитата (whuzzzup @ 13.12.2020 - 16:29)
Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 15:59)

На верхней картинке мы видим богатую даму, которая, следуя тогдашней моде, пришла "облагодетельствовать" бедную семью. Понятно, что её помощь кардинально ситуацию не изменит и что это красивый жест "для спасения души". Но, по крайней мере, дама эта оказывает хоть какую-то реальную помощь деньгами. А, главное, она делает это ИЗ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

На нижней же картинке - охуевшие госчиновницы, вместо реальной помощи вручают бабушке букет, да и то за казённый счёт, а не за свой личный.

Может я достаточно тупой, но поясните, что должно быть на фото чтобы вы были удовлетворены ?

Бабуля живет в нормальной квартире, с мебелью, шторами. Вероятно теплой, она у себя дома, ей кутаться в шубы не надо. Ну пришли чиновницы, ну не разделись, бывает. Ну шубы и что ? Их нельзя купить ? Они стоят каких то сказочных денег ? Несколько тысяч баксов и что это что то неподъемное должно быть для чиновника ? Они должны последний хуй без соли доедать ?

С чего вы вообще взяли, что цветы это всё ? Может они ей холодильник забили какими деликатесами к празднику, а на фото с цветами. Или бабуля должна в одной руке палку колбасы в другой баночку икры держать ? А чиновники выглядеть как обсосы с дырками на рукавах ? Вы же первые напишите, что это лицемерие, специально оделись под постановочное фото.

Не забывают старушку и хорошо, независимо от мотивов, в чем ваша проблема, люди ?

Я бы еще как то понял критику, если бы это была бичевня, батареи разморожены, на стекле иней, в комнате дубак и пар изо рта, бабуля лежачая даже встать не может от голода, холода и т.п. А так вполне себе фото и вполне вероятно не постановочное. А рожи у нас у всех хороши, каждого второго на их место поставь и тоже куча помоев выльется ни за хуй.

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была в российской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги, платите эти деньги и они всем неимущим централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Зачем, вообще, в 21 веке, мертвых животных на себе носить??? Я не понимаю этой эстетики!!!

А зачем мертвых животных есть ? Некоторые виды животных еще не вымерли только потому, что являются объектами витального интереса человека. Кто то вырастил животных, кто то продал, кто то сделал шубы. Это часть экономики. И это все при условии, что шубы натуральные,я не специалист и не могу на глаз отличить.

Т.е. все заминусовавшие меня это зоозащитники, экоактивисты и т.п. их только это не устраивает в фото ?

Возможно вы удивитесь, но если победит вегатарианство, будет исключен натуральный мех и т.п. То очень скоро пастбища будут застроены жильем, а виды тупо исчезнут, потихоньку и абсолютно методично уничтожив среду обитания. Тура в дикой природе уже нет, как и диких лошадей.

[^]
SWarGunOFF
13.12.2020 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 15:59)

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была в российской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги, платите эти деньги и они всем неимущим централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Всё как-то так. Но по поводу фото, ЕМНИП одна из дам активнейший "продвигатор" ювеналки.

[^]
Турук
13.12.2020 - 16:57
11

В цирке не смеюсь

Это наш ответ Бостон Динамикс?

"Опять 25" 13.12.20

[^]
Монозуб
13.12.2020 - 16:59
25

Приколист

Цитата
Зачем, вообще, в 21 веке, мертвых животных на себе носить??? Я не понимаю этой эстетики!!!
UPD А кто минусит? Любитель поносить на себе убитых животных? Ну расскажите мне в чем такой сакральный смысл, чтобы убивать и носить на себе их кожу, чтобы согреться в 21 веке???

Без обид, но я хотел бы посмотреть на тебя в куртейке на тинсулейте, или хер с ним прималофте в - 50°С где нибудь в Тайшетском раоне, на берегу не вставшей даже в такой мороз Бирюсы. Там в овчинных дублях прохладно.

[^]
разгильзяй
13.12.2020 - 17:06
34

Ярила

Цитата (whuzzzup @ 13.12.2020 - 16:29)
UPD А кто минусит? Любитель поносить на себе убитых животных? Ну расскажите мне в чем такой сакральный смысл, чтобы убивать и носить на себе их кожу, чтобы согреться в 21 веке???

Смысл ровно тот же самый, что и кушать куски мертвых растений и животных, строить дома из мертвых камней, делать автомашины из мертвого металла с колесами из мертвой резины.
Смысл назвается "это хорошо".

Носить одежду из натурального меха - хорошо.

а ты истеришь потому и только потому, что у тебя в мозге эмпатия глючит
у тебя блок эмпатии поврежден
ты воспринимаешь проблемы животных как проблемы людей
и если ты не начнешь эту проблему в твоём мозге исправлять, то проблема усугубится и ты будешь остро переживать за страдания тертой морковки и пикетировать овощные рынки с плакатами "свободу сельдерею"

зы Человек, который сейчас начнет мне доказывать, что заниматься спортом лучше в хай-тек-синтетике - демагог и осёл. Потому что меху одна задача, а синтетике другая.

[^]
Azz411
13.12.2020 - 17:54
6

Ярила

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 16:22)
Как ни странно, нет. И даже в родственниках чиновников нет. Просто мне реально хочется понять в чем суть претензий. Зависть финансовая ? Как то связано с возрастом ? Ну эти чиновницы тоже когда то будут такими же бабушками, и им возможно так же принесут какие то подарки к какому то празднику. Что долно быть на фото ? Бабуля должна вместо цветов как новогодняя елка в сосисках и рафаелкой в руках ? Меня интересует аргументированная критика. А так это похоже на фото, где весь негатив высосан из пальца. На первой фото подарки как мертвому припарки,а на втором бабуля вполне может обойтись и без всего этого. И весь негатив создается текстом.

Не напрягайся. Это полит тема разбавленная баянами. На ЯПе сейчас так принято, хаять всё Российское и восхвалять заграничное. Хочешь Юки срубить, делай так же.

[^]
Rfotq
13.12.2020 - 18:10
0

Юморист

ЭЭЭ а как бороться??

[^]
елкинпалкин
13.12.2020 - 18:14
22

Ярила

Цитата (Azz411 @ 13.12.2020 - 17:54)
Не напрягайся. Это полит тема разбавленная баянами. На ЯПе сейчас так принято, хаять всё Российское и восхвалять заграничное. Хочешь Юки срубить, делай так же.

Да все понимают что чиновники воруют везде, а бесит всех что на западе дорожный чиновник положит асфальта на миллион, а спиздит 10 тысяч, а у нас положит на миллион, а спиздит 10 миллионов, притом на западе положат по нормам, а у нас так чтобы ещё и каждый год по миллиону пиздить.
Вот это бесит

[^]
vitrevers
13.12.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (wertific @ 13.12.2020 - 15:11)
6.

вангую, разберут на мемы gigi.gif

[^]
grekmex
13.12.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 13.12.2020 - 13:34)
Цитата (samus1974 @ 13.12.2020 - 14:20)
Кот на антресолях, страус 2  tongue.gif

С котом легко, там подсказка в телевизоре: пальцем прям на него показывают. Страус второй. И да, маркер с планшета одеколоном оттереть?

спиртом оно нажористей оттирать.
хотя может вам нравится послевкусие...

[^]
62tve
13.12.2020 - 18:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wertific @ 13.12.2020 - 17:11)
7.

Себя закопайте

[^]
AutoSpim
13.12.2020 - 18:25
4

Приколист

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 16:22)
Цитата (Hujack @ 13.12.2020 - 16:13)
Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 17:59)

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была вроссийской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги платите эти деньги и они всем неимущем централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Это ты, штоле, на фото в шубе?

Как ни странно, нет. И даже в родственниках чиновников нет. Просто мне реально хочется понять в чем суть претензий. Зависть финансовая ? Как то связано с возрастом ? Ну эти чиновницы тоже когда то будут такими же бабушками, и им возможно так же принесут какие то подарки к какому то празднику. Что долно быть на фото ? Бабуля должна вместо цветов как новогодняя елка в сосисках и рафаелкой в руках ? Меня интересует аргументированная критика. А так это похоже на фото, где весь негатив высосан из пальца. На первой фото подарки как мертвому припарки,а на втором бабуля вполне может обойтись и без всего этого. И весь негатив создается текстом.

[^]
62tve
13.12.2020 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кaцaп @ 13.12.2020 - 19:10)
Цитата (RMajer @ 13.12.2020 - 15:45)
Я в этом доме живу)
Справедливости ради, Благовещенск ночью тоже отлично выглядит со стороны набережной в центре города

ну так для хайпа сравнили Китай ночью в огнях и Россию в пасмурную погоду
в твоих силах это исправить и сфотать наоборот

40 лет назад. То же самое место.

"Опять 25" 13.12.20

[^]
IСанчесI
13.12.2020 - 18:37
12

переподпереподвыподверт

Про посещение бедных есть и колоритней картина

"Опять 25" 13.12.20

[^]
pachanze
13.12.2020 - 18:46
1

Приколист

Цитата (RMajer @ 13.12.2020 - 17:45)
Я в этом доме живу)
Справедливости ради, Благовещенск ночью тоже отлично выглядит со стороны набережной в центре города

Фотку давай)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60536
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх