"Опять 25" 13.12.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarakan123
15.12.2020 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efi33 @ 13.12.2020 - 14:37)
Цитата (wertific @ 13.12.2020 - 14:12)
11.

Если Хэйхэ снят ночью, то и Благовещенск нужно снимать ночью! dont.gif

Хм... ты думаешь, ночью Благовещенск выглядит примерно так? lol.gif

"Опять 25" 13.12.20

[^]
Alexskot
16.12.2020 - 15:03
0

Балагур

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 15:59)
Цитата (Balazs @ 13.12.2020 - 15:23)
Тут есть нюанс, который видят не только лишь все.

На верхней картинке мы видим богатую даму, которая, следуя тогдашней моде, пришла "облагодетельствовать" бедную семью. Понятно, что её помощь кардинально ситуацию не изменит и что это красивый жест "для спасения души". Но, по крайней мере, дама эта оказывает хоть какую-то реальную помощь деньгами. А, главное, она делает это ИЗ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

На нижней же картинке - охуевшие госчиновницы, вместо реальной помощи вручают бабушке букет, да и то за казённый счёт, а не за свой личный.

Может я достаточно тупой, но поясните, что должно быть на фото чтобы вы были удовлетворены ?

Бабуля живет в нормальной квартире, с мебелью, шторами. Вероятно теплой, она у себя дома, ей кутаться в шубы не надо. Ну пришли чиновницы, ну не разделись, бывает. Ну шубы и что ? Их нельзя купить ? Они стоят каких то сказочных денег ? Несколько тысяч баксов и что это что то неподъемное должно быть для чиновника ? Они должны последний хуй без соли доедать ?

С чего вы вообще взяли, что цветы это всё ? Может они ей холодильник забили какими деликатесами к празднику, а на фото с цветами. Или бабуля должна в одной руке палку колбасы в другой баночку икры держать ? А чиновники выглядеть как обсосы с дырками на рукавах ? Вы же первые напишите, что это лицемерие, специально оделись под постановочное фото.

Не забывают старушку и хорошо, независимо от мотивов, в чем ваша проблема, люди ?

Я бы еще как то понял критику, если бы это была бичевня, батареи разморожены, на стекле иней, в комнате дубак и пар изо рта, бабуля лежачая даже встать не может от голода, холода и т.п. А так вполне себе фото и вполне вероятно не постановочное. А рожи у нас у всех хороши, каждого второго на их место поставь и тоже куча помоев выльется ни за хуй.

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была в российской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги, платите эти деньги и они всем неимущим централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Нехуя у тебя в голове то насрано... Захочешь по полочкам разложить - не получится.

[^]
whuzzzup
23.02.2021 - 00:16
0

Юморист

Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 16:46)
Цитата (whuzzzup @ 13.12.2020 - 16:29)
Цитата (pokasnic @ 13.12.2020 - 15:59)
Цитата (Balazs @ 13.12.2020 - 15:23)
Тут есть нюанс, который видят не только лишь все.

На верхней картинке мы видим богатую даму, которая, следуя тогдашней моде, пришла "облагодетельствовать" бедную семью. Понятно, что её помощь кардинально ситуацию не изменит и что это красивый жест "для спасения души". Но, по крайней мере, дама эта оказывает хоть какую-то реальную помощь деньгами. А, главное, она делает это ИЗ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

На нижней же картинке - охуевшие госчиновницы, вместо реальной помощи вручают бабушке букет, да и то за казённый счёт, а не за свой личный.

Может я достаточно тупой, но поясните, что должно быть на фото чтобы вы были удовлетворены ?

Бабуля живет в нормальной квартире, с мебелью, шторами. Вероятно теплой, она у себя дома, ей кутаться в шубы не надо. Ну пришли чиновницы, ну не разделись, бывает. Ну шубы и что ? Их нельзя купить ? Они стоят каких то сказочных денег ? Несколько тысяч баксов и что это что то неподъемное должно быть для чиновника ? Они должны последний хуй без соли доедать ?

С чего вы вообще взяли, что цветы это всё ? Может они ей холодильник забили какими деликатесами к празднику, а на фото с цветами. Или бабуля должна в одной руке палку колбасы в другой баночку икры держать ? А чиновники выглядеть как обсосы с дырками на рукавах ? Вы же первые напишите, что это лицемерие, специально оделись под постановочное фото.

Не забывают старушку и хорошо, независимо от мотивов, в чем ваша проблема, люди ?

Я бы еще как то понял критику, если бы это была бичевня, батареи разморожены, на стекле иней, в комнате дубак и пар изо рта, бабуля лежачая даже встать не может от голода, холода и т.п. А так вполне себе фото и вполне вероятно не постановочное. А рожи у нас у всех хороши, каждого второго на их место поставь и тоже куча помоев выльется ни за хуй.

И хоть я всецело за капитализм, система коммунистическая мне нравится больше чем та, что была в российской империи, когда одни всю жизнь в нищете, а единицы им видите ли помогают. Вы через налоги, платите эти деньги и они всем неимущим централизовано должны поступать, люди не дураки и купят на деньги сами, что им необходимо, а эти подачки оставьте своей обслуге.

Зачем, вообще, в 21 веке, мертвых животных на себе носить??? Я не понимаю этой эстетики!!!

А зачем мертвых животных есть ? Некоторые виды животных еще не вымерли только потому, что являются объектами витального интереса человека. Кто то вырастил животных, кто то продал, кто то сделал шубы. Это часть экономики. И это все при условии, что шубы натуральные,я не специалист и не могу на глаз отличить.

Т.е. все заминусовавшие меня это зоозащитники, экоактивисты и т.п. их только это не устраивает в фото ?

Возможно вы удивитесь, но если победит вегатарианство, будет исключен натуральный мех и т.п. То очень скоро пастбища будут застроены жильем, а виды тупо исчезнут, потихоньку и абсолютно методично уничтожив среду обитания. Тура в дикой природе уже нет, как и диких лошадей.

есть норки, песцы, которых разводят\добывают специально, чтобы сделать какой-то ТП шубу и продать за кучу денег. Ты их мясо ешь? Ты прям каждый день кушаешь их мясо, а чтобы ничего не пропадало делаешь из них шубы?
Я не зоозащитник, я люблю хороший стейк поесть, я понимаю, что из шкуры тех же коров делают дубленки, обувь и многое другое, либо птицы, пух которых используют в одежде.
А теперь скажи, как часто ты ешь мясо тех специально убитых животных для шуб?
И какая такая для тебя это необходимость в 21 веке, когда ты живешь в городе, что нужно прям обвешаться шкурами убитых просто так животных и ходить в них?
Не надо тут развешивать ярлыки веганы, зоозащитники, экоактивисты. Я задал простой вопрос - какая такая необходимость носить на себе шкуры убитых животных, специально убитых для этих целей? Теперь хоть понятен мой вопрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60536
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх