Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
28.07.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Souler
Цитата
Да я не знаю сколько там сегодня местных, а сколько приезжих.

кем зарегистрированы? УФМС? Ну ну Так узнай. Тебя ждёт много интересного.

[^]
garis68
28.07.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (rsc @ 28.07.2014 - 16:12)
А переезжай к нам в Казань в столицу Татарстана, мусульманской республики.
И будешь очень удивлен как татары здесь отмечают мусульманские праздники.
Будешь иметь халявные выходные на них )) А так же по началу будет ломаться мозг от таких заявлений
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова по случаю памятной даты – Дня Крещения Руси
Уважаемые татарстанцы! 28 июля отмечается памятная дата - День Крещения Руси
Желаю вам доброго здоровья, крепости духа, счастья и благополучия!
Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов
И так
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова к мусульманам республики по случаю праздника Ураза-байрам

Все правоверные мусульмане к 6 утра разошлись по мечетям. А потом все по домам пирожки кушать. Ни какой толпы на улице. У вас там как то все очень загадочно проходит.

А так то весело у нас куличи и губадью едим друг друга верой не напрягаем

вот наши татары всё чаще и чаще ездят на праздники в Казань. Интересно-почему?

[^]
Лисяра
28.07.2014 - 15:17
1

Сталкер

Цитата (rsc @ 28.07.2014 - 15:12)
Все правоверные мусульмане к 6 утра разошлись по мечетям. А потом все по домам пирожки кушать. Ни какой толпы на улице. У вас там как то все очень загадочно проходит.

А так то весело у нас куличи и губадью едим друг друга верой не напрягаем

А у нас столько мечетей нету. Если во все мечети желающих загнать - лопнет по швам.

По карте посмотрел - В Москве и ближайшем МО - 17 штук насчитал. Кто там вопил про 6?

[^]
Heliolater
28.07.2014 - 15:17
1

Водитель НЛО

Знаем - знаем... Ракеты "Муфтий - 1" и "Муфтий - 2". А также ракета "Имам".
moderator.gif
Там ваще религиозный центр зело забавный: православная церковь, мечеть, синагога и буддийская молельня. плюс когда - то давно, емнип там было капище.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.07.2014 - 15:18

[^]
njhjgjd
28.07.2014 - 15:20
0

Шутник

Ахереть столько чурок в одном месте. Ладно на переферии живем нет такого дурдома. Москве не завидую.

[^]
rsc
28.07.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 15:14)

Из вопроса напрашиваться ответ. Почему дружелюбные мусульмане едут отмечать свой праздник на родину? Или хотят отметят среди родных. Или что не так в Москве.
Хотя вот возьмем Набережные Челны Ранним утром верующие коллективно совершили праздничный намаз, после которого на площадь вокруг мечети начали стягиваться женщины и дети, которые не участвовали в молитве. Детей развлекали атракционы — батуты, катание на квадракциклах, на лошадях и верблюдах. Спортивные состязания начались ближе к 11 утра. В это время в большом казане поспевал плов, которым позже угощали всех желающих.
Вся толпа верующих ранним утром собирается в мечетях а не на улицах. Ну и плюс развлекухи для всех после. Может по этому ?

[^]
Souler
28.07.2014 - 15:21
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 16:14)
Цитата (rsc @ 28.07.2014 - 16:12)
А переезжай к нам в Казань в столицу Татарстана, мусульманской республики. 
И будешь очень удивлен как татары здесь отмечают мусульманские праздники.
Будешь иметь халявные выходные на них )) А так же по началу будет ломаться мозг от таких заявлений
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова по случаю памятной даты – Дня Крещения Руси
Уважаемые татарстанцы! 28 июля отмечается памятная дата - День Крещения Руси
Желаю вам доброго здоровья, крепости духа, счастья и благополучия!
Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов
И так
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова к мусульманам республики по случаю праздника Ураза-байрам

А так то весело  у нас куличи и губадью едим друг друга верой не напрягаем

Это ложь. Никто никуда не ездит. По крайней мере, специально )))))

Статистику я привел.
Кого-либо считать и пересчитывать не намерен. Приблизительное соотношение я знаю.
Возможно Вы путаете граждан России с не гражданами? Т.е.путаете приезжих из других стран с приезжими из других городов и областей?

[^]
SergFT
28.07.2014 - 15:23
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (team8800 @ 28.07.2014 - 13:18)
Сегодня,кстати,день крещения Руси.

Хоть кто-то вспомнил! )) С праздником, товарисчи!

[^]
rsc
28.07.2014 - 15:25
2

Ярила

И вообще меня терзает вопрос постоянно. Почему я русских живя в Татарстане чувствую себя спокойней чем в Москве.
Также не понимаю этого ношения под верой и все кто против пидарасы. Вообще может из за того что здесь живет очень много конфессий поэтому у нас народ не кичится своим крестом, полумесяцем, звездой и т.д

[^]
scooby555
28.07.2014 - 15:27
0

Шутник

А прописку у них кто нибудь проверял? Или тут все они местные!

[^]
Ghost1326
28.07.2014 - 15:31
0

Ярила

Твари бесноватые

[^]
Kotofeich7
28.07.2014 - 15:39
2

Ярила

Объясните, а то я не понимаю.
Они рассредоточились по ближайшему кварталу и сидят лицом куда? Если они не сидят рядом с мечетью, а сидят в каких то дворах и тупо смотрят в стену обычного дома, что мешает им с комфортом делать свои религиозные обряды дома, сев на коврик и преклоняясь перед аллахом, и т.д. просто повернувшись в ту сторону где мечеть?

п.с. или им в кайф посидеть в центре столицы чужой страны и наслаждаться тем, как им лижут жопу. И у них бошка не забита про толерантность и прочею фигней. Думаю они то все понимают.
Ибо это же псц
Сам из Казахстана и ТАКОЙ хуйни у нас нету. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 28.07.2014 - 15:42

Домой я сегодня опять не попаду!

[^]
Reun
28.07.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 28.07.2014 - 16:39)
Объясните, а то я не понимаю.
Они рассредоточились по ближайшему кварталу и сидят лицом куда? Если они не сидят рядом с мечетью, а сидят в каких то дворах и тупо смотрят в стену обычного дома, что мешает им с комфортом делать свои религиозные обряды дома, сев на коврик и преклоняясь перед аллахом, и т.д. просто повернувшись в ту сторону где мечеть?

п.с. или им в кайф посидеть в центре столицы чужой страны и наслаждаться тем, как им лижут жопу. И у них бошка не забита про толерантность и прочею фигней. Думаю они то все понимают.
Ибо это же псц
Сам из Казахстана и ТАКОЙ хуйни у нас нету. bravo.gif

По той же самой причине, по которой православные ходят в церковь, хотя могут сидеть дома

[^]
vvevv
28.07.2014 - 15:48
0

Балагур

Цитата (megodjon @ 28.07.2014 - 15:18)
Живу я в районе "Отрадное" !!

Москвичи никогда не указывают город dont.gif

[^]
tiresome
28.07.2014 - 15:51
1
Статус: Online

Хохмач

Сегодня утром в метро на кольцевой видел двух молодых, как бе это сказать... нелегально вьехавших в РФ лиц азиатского типа.. которые сидели на лавочке и откровенно, с недвусмысленными жестами, показывая издали на русских молодых девчонок, стоявших на платформе, переговаривались между собой, обсуждая свои интимные фантазии.. Очень хотелось подойти и без разговоров уебать. Сдерживало только слишком большое количество полиционеров вокруг, которых, в прочем, поведение этих животных никак не интересовало.

Интересно.. а что должно произойти, чтобы эта проблема таки обозначила свое существование? Нужно, чтобы надругались над дочкой или женой, или матерью какого-нибудь высокопоставленного лица??

[^]
ТуристМск
28.07.2014 - 15:52
2

Балагур

Бля Россияне -Москвичи!!!! Мы же сами не умеем работать, только бухать или в офисе под кондеям сидеть!!! Так нам говорит чиновник!!! Вот и получает праздник каждый год, (Что на это скажите товарище?) Сам монтажник получаю не ниже 60.000 - 150.000 руб. Москва бада)

Вот вам пример поехал в новый год 2014 посмотреть красную площадь и сыну показать, так мы обратно вернулись когда этих индейцев увидели, праздник был испорчен.

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 28.07.2014 - 15:59

[^]
Prosecutor
28.07.2014 - 15:54
5

Ярила

Москвичам и Питерцам в связи с неисчислимым нашествием в их города среднеазиатов - искренне сочувствую (без всяких подколов и двусмысленностей).

Славян - с Днём крещения Руси!

[^]
ussick
28.07.2014 - 15:55
3

Приколист

Интересно, спец. разрешение на одновременное пребывание и перемещение больше 3-х человек получали?

[^]
seiv75
28.07.2014 - 15:57
1

Ярила

Церкви и мечети все за город, на поле. Тогда никто не будет оскорблять чувства верующих и неверующих, дабы одни другим не будут мешать жить.

[^]
ТуристМск
28.07.2014 - 15:58
2

Балагур

Цитата (ussick @ 28.07.2014 - 16:55)
Интересно, спец. разрешение на одновременное пребывание и перемещение больше 3-х человек получали?

Так праздник, он и не нужен, укропов задушет майдан нас азиаты, кто чем болен вот и всё!!!!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 28.07.2014 - 16:00

[^]
наймон
28.07.2014 - 15:58
3

Весельчак

Живу в Казани, у нас улицы не перекрывают, притом что половина жителей татары.

[^]
Убиватор
28.07.2014 - 15:59
3

Шутник

Цитата (ТуристМск @ 28.07.2014 - 16:52)
Бля Россияне -Москвичи!!!! Мы же сами не умеем работать, только бухать или в офисе под кондеям сидеть!!! Вот и получает праздник каждый год, (Что на это скажите товарище?) Сам монтажник получаю не ниже 60.000 - 150.000 руб.

Вот вам пример поехал в новый год 2014 посмотреть красную площадь и сыну показать, так мы обратно вернулись когда этих индейцев увидели, праздник был испорчен.

Ну я сейчас в офисе сижу, до этого вентфасадами занимался, как сам ставил, так и народ, и материалы тянул, ещё до этого по необходимости крыши чинил и чистил, а сейчас да, мне комфортнее в офисе, кстати уже не пью и курить бросил недавно, так что не надо всех под одно. Если бы ты видел как бухают мусульмане, я раньше в автосервисе с азерами работал, так вот после фразы "а уже стемнело, да и под крышей, Аллах не видит" бухло течёт рекой и уже похрену что там на мангале баранина или свинина.

[^]
Fukt
28.07.2014 - 16:02
0

Шутник

Свиную тушу им в ту мечеть принести,больше туда ходить не будут.Только делать накануне.

[^]
ТуристМск
28.07.2014 - 16:03
-1

Балагур

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 16:59)
Бля Россияне -Москвичи!!!! Мы же сами не  умеем работать, только бухать или в офисе под кондеям сидеть!!! Вот и получает праздник каждый год, (Что на это скажите товарище?) Сам монтажник получаю не ниже 60.000 - 150.000 руб.

Ну я сейчас в офисе сижу, до этого вентфасадами занимался, как сам ставил, так и народ, и материалы тянул, ещё до этого по необходимости крыши чинил и чистил, а сейчас да, мне комфортнее в офисе, кстати уже не пью и курить бросил недавно, так что не надо всех под одно. Если бы ты видел как бухают мусульмане, я раньше в автосервисе с азерами работал, так вот после фразы "а уже стемнело, да и под крышей, Аллах не видит" бухло течёт рекой и уже похрену что там на мангале баранина или свинина.

Так вот и с этого и надо начинать!!! Мне типа комфортне в офисе, а азиаты пусть ебашут место нас!!! Потом не пиздите, что перекрывают дороги или на манеже песни орут. Иба сначала мы в офисе, а они с метлой, потом они рожают получают Российские паспорта, потом ихние дети высшее образования, потом они женятся на твоей дочке и займут твоё место, вот и всё!!! Самое интересное я прожил всю молодость на Кавказе Грузии, и знаю как они думают о Русских поверите луче этого вам не знать

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 28.07.2014 - 16:09

[^]
Убиватор
28.07.2014 - 16:09
3

Шутник

Цитата (ТуристМск @ 28.07.2014 - 17:03)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 16:59)
Бля Россияне -Москвичи!!!! Мы же сами не  умеем работать, только бухать или в офисе под кондеям сидеть!!! Вот и получает праздник каждый год, (Что на это скажите товарище?) Сам монтажник получаю не ниже 60.000 - 150.000 руб.

Так вот и с этого и надо начинать!!! Мне типа комфортне в офисе, а азиаты пусть ебашут место нас!!! Потом не пиздите, что перекрывают дороги или на манеже песни орут

Дядя ты дурак? Я до этого пояснил что поработал всеми кем только можно, в своё время и сантехником, и разнорабочим работал и не парился. Сейчас сфера деятельности торговля, что то не сложится или кризис будет мне ничто не помешает работать руками, отец слесарь-монтажник 6 разряда, в своё время поработал дворником когда работы не было, конечно проще ЖЕКу нанять 3-х таджиков, платить им по 15т.р. (официально дворники получают по тарифной сетке 20-22 т.р. вместо 5-ти местных дворников, а остальное забирать себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх