Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
28.07.2014 - 14:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 14:46)

Для меня нет разницы кого приглашать. Только что-то местные не идут. Конфуз какой. ЗП реальная.
За поправку, спасибо. 5/2

самое страшное в "своих" - это как раз вот это ... "мне насрать кого приглашать" лишь бы жопа на Х5 ездила ...
Заметьте восточные народы всегда вместе держатся и своих тянут, а за таких кому насрать реально обидно ...

А чем больше человек на птичьих правах в городе тем проще им манипулировать ... и за еду работать согласится рано или поздно ... а вот тут мы и пришли к вопросу белой кости ... кто будет пахать на тебя за 12 зная что ты еще 20 себе в карман откидываеш ... только приезжие... (матиматика образна, а суть я думаю ясна)

оказывается "деньги правят миром брат" ...

[^]
Убиватор
28.07.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 28.07.2014 - 15:52)
Цитата (dimanv @ 28.07.2014 - 12:21)
аха... зато я сегодня чиста случайна, очень мельком в каких то новостях услышал, что сегодня - крещение руси!

пс. чето мы не только движение не перекрыли - даже и не знают многие  blink.gif

Крещение Руси это я Вам скажу как русский человек не праздник.

Это я вам как русский человек подтвержу, крестить народ насильно тоже самое что всех приучать скакать, извращение в полной мере. Я как то ближе к Даждьбогу и Перуну.

[^]
Mille
28.07.2014 - 14:56
3

.

Сегодня вечером во всех закаулках страны

Домой я сегодня опять не попаду!

[^]
Alcelm22
28.07.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 18:31)
В Санкт-Петербурге 1 млн. мусульман зарегистрированных на 2012 г.
И всего две мечети.

В нашем мухосранске собирались построить мечеть. Но увы мечты ибрагимов не сбылись, народ оказался против. Но это Алтайский край. В принципе никто не против был, но на постройку мечети в городе все отказались. Молитесь за городом.
Есть у нас домик аля коттедж рядом со мной. Мусульмане туда и ходят, никому не мешают.

Это сообщение отредактировал Alcelm22 - 28.07.2014 - 15:03

[^]
palych1
28.07.2014 - 14:57
0

Ярила

Тока фотки не с отрадного, это мещанский район где я живу. Кирпичи навесили на дороге уже вчера. Хорошо хоть не часто у них эти праздники, последнее время организация праздников лучше стала - животных по дворам не режут, в метро их организованно отправляют по проезжей части их меньше шатается.

[^]
PaSquirrel
28.07.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 28.07.2014 - 15:52)
Цитата (dimanv @ 28.07.2014 - 12:21)
аха... зато я сегодня чиста случайна, очень мельком в каких то новостях услышал, что сегодня - крещение руси!

пс. чето мы не только движение не перекрыли - даже и не знают многие  blink.gif

Крещение Руси это я Вам скажу как русский человек не праздник.

для православных праздник -)

[^]
panadol
28.07.2014 - 14:58
1

Приколист

На Гиляровского регулярный пздц, во вдвор не въехать-не выехать, все в повозках масульманских заставлено, сегодня перекроют опять по узилищам пробираться.
Самый треш в том что такая обстановка постоянно, не раз в год, всегда все заставлено, всегда толпы хатабов бродят (причем я таких бородачей только в кино видал).
Я не против пусть молятся у каждого своя вера, но как-то это организовывать надо, а то построили мечеть во дворах и пздц, а че не возле кремля, или в замкадье ?

[^]
Souler
28.07.2014 - 15:00
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Россия - это страна где из покон веков дружно жили несколько десятков различных конфессий. Именно этим она и сильна.
Точно так же, как на Украине, некоторые особи пытаются разделить народы.
Разобщенность всегда является показателем слабости для государства.

Неужто вы не понимаете таких простых вещей?

[^]
palych1
28.07.2014 - 15:01
0

Ярила

Кстати у нас там в окрестностях не только мечеть, еще армянская церковь главная - в выходные мимо проехать затруднительно, машины бросают как попало. Ну и синагога есть - пейсатые шастуют.

[^]
GRUZZIN
28.07.2014 - 15:02
0

Весельчак

Не знаю кто там кого позвал, но у меня на даче дом стоят ребята из Курска, и я всячески рад этому!

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
Россия - это страна где из покон веков дружно жили несколько десятков различных конфессий.

Жили, но такого ахтунга не наблюдалось, пока в Россию не приехало много жителей близлежащих Станов.

[^]
БелкаИбелка
1

Шутник

Сколь там праздник-то будет?
НЕ ходи домой-приезжай в гости! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал БелкаИбелка - 28.07.2014 - 15:04

[^]
GRUZZIN
28.07.2014 - 15:04
3

Весельчак

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 16:00)
Россия - это страна где из покон веков дружно жили несколько десятков различных конфессий. Именно этим она и сильна.

Никто и не спорит, но организовывать надо так, чтобы те кто живут здесь, а не залетные, не испытывали трудности пройти/проехать к Себе домой. А то получается, для временно прибывающих в Москве удобств больше, чем у Постоянно живущих!

[^]
garis68
1

Ярила

неужели ты не понимаешь что речь не о жителях России? Или прикидываешься?

[^]
Souler
-2

Цитата (sukan @ 28.07.2014 - 15:55)

Для меня нет разницы кого приглашать. Только что-то местные не идут. Конфуз какой. ЗП  реальная.

самое страшное в "своих" - это как раз вот это ... "мне насрать кого приглашать" лишь бы жопа на Х5 ездила ...
Заметьте восточные народы всегда вместе держатся и своих тянут, а за таких кому насрать реально обидно ...

А чем больше человек на птичьих правах в городе тем проще им манипулировать ... и за еду работать согласится рано или поздно ... а вот тут мы и пришли к вопросу белой кости ... кто будет пахать на тебя за 12 зная что ты еще 20 себе в карман откидываеш ... только приезжие... (матиматика образна, а суть я думаю ясна)

Какие варианты? Я не могу платить чернорабочему 50 тыс рублей. Это зп специалиста, который пол жизни учился.
А если буду платить , то товар на прилавках вырастит в цене. И лично ты его покупать не будешь. А купишь тот , что стоит рядом (по качеству не хуже), но стоит дешевле.
При этом все местные окажутся без работы. Замкнутый круг?

Это сообщение отредактировал Souler - 28.07.2014 - 15:06

[^]
Alcelm22
28.07.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 19:00)

Сама история говорит за украинцев фашистов во время ВОВ и сейчас. Судят по поступкам.

[^]
iisysQQ
28.07.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (olekopskov @ 28.07.2014 - 12:44)
Цитата (Школьница @ 28.07.2014 - 12:38)
и так если в каждой области на ушко начать жужжать, то таки да, план Даллеса удался. Мы то уже с хохлами на ножах, пока инет тролли воюют и военные с ополчением, а там раз и подтянулись простые граждане... Да здравствует хаос тогда!!!

Все реже и реже на ЯПе услышишь здравую мысль. Одни диванные воины.
Милая барышня, очень жалею, что мы с вами в меньшинстве. Уже не в первый раз отмечаю взвешенность и трезвость Ваших комментов.

Когда эту "барышню" чурки нерусские обкурившись гашиша с бараньим шашлыком разложат гдето впятером-вшестером... Ну вопщем подозреваю изменится у нее риторика :D

[^]
vander
28.07.2014 - 15:08
-1

Хохмач

Славяне говорите... ну-ну...

[^]
sukan
28.07.2014 - 15:09
0

Шутник

Цитата (GRUZZIN @ 28.07.2014 - 15:04)

Никто и не спорит, но организовывать надо так, чтобы те кто живут здесь, а не залетные, не испытывали трудности пройти/проехать к Себе домой. А то получается, для временно прибывающих в Москве удобств больше, чем у Постоянно живущих!

agree.gif причем это вообще как то надо доносить до Собянина. Ктр ради того что бы подмосковью было удобнее ехать на работу сносит гаражии и лупит атострады под окнами коренных, кто как жил в пробках так и живет ... Москва для кого угодно ... конечно ситуацию еще лужков в корне проебал ... но все же.
я блять вообще не понимаю как в метро входят люди живущие например на волгоградском проспекте, тульской в общем не далеко от кольца ... и с электричками такая же хуйня ... пересаживайтесь говорили они, кудабля ??? туда влезть невозможно в москве уже ...

[^]
Souler
28.07.2014 - 15:10
-2

Честно не понимаю.
Я привел цифры сколько зарегистрировано мусульман в Санкт-Петербурге.
Повторю: 1 млн человек на 2012 год.
Ты можешь это представить? 1 млн человек на 2 мечети.
Да я не знаю сколько там сегодня местных, а сколько приезжих.
Но я пытаюсь оперировать хоть какими то цифрами, а не эмоциями.

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (vander @ 28.07.2014 - 16:08)
Славяне говорите... ну-ну...

свали нахуй свидомое говно. Только тебя не хватало

[^]
Лисяра
0

Сталкер

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 14:53)
Ответил ты конечно как еврей на половину вопроса, так вот скажи мне гражданин России, если бы не было мигрантов с кавказа (Россия - это только!! северный кавказ), закавказья и азии мечетей бы хватало? я как то особо не вижу дагестанцев, чеченцев, татар и т.д. на данном "празднике жизни", да и друг таки правильно говорит что "я верю, молюсь дома, зачем мне куда то идти? вера не где то, а в душе".

Друг твой, который дома верует - силен в своей вере. А другие - слабы. И поэтому собираются вместе, чтобы ощутить поддержку соседа/кума/брата/свата/постороннего.

Меня (коренного москвича, православного - предупреждая последующие вопросы) вообще никоим боком не трогает строительство мечетей, католических костелов и языческих капищ. Каждый (!) волен отправлять свои религиозные потребности не запрещенным законом способом. Мы - светское государство, у нас нет главной или второстепенной религии.

Сожалею, если эти мероприятия доставляют Вам неудобство.
Скрытый текст
Мне лично доставляют неудобство дачники и шопоголики на МКАДе в субботу и воскресение. Ибо работа без выходных.

[^]
metalcat
28.07.2014 - 15:11
0

Балагур

Третья фотка - а если они одновременно пёрднут? sad.gif

[^]
sukan
28.07.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 15:04)
Цитата (sukan @ 28.07.2014 - 15:55)

Для меня нет разницы кого приглашать. Только что-то местные не идут. Конфуз какой. ЗП  реальная.

Какие варианты? Я не могу платить чернорабочему 50 тыс рублей. Это зп специалиста, который пол жизни учился.
А если буду платить , то товар на прилавках вырастит в цене. И лично ты его покупать не будешь. А купишь тот , что стоит рядом (по качеству не хуже), но стоит дешевле.
При этом все местные окажутся без работы. Замкнутый круг?

впринципе да, потому что всегда найдется та падла ткр ради выгоды всех вламывает ... культуру то мы в 90х оставили )
по деньгам ничего сказать немогу это ваше дело да и я без понятия откуда вы ...

[^]
rsc
28.07.2014 - 15:12
3

Ярила

А переезжай к нам в Казань в столицу Татарстана, мусульманской республики.
И будешь очень удивлен как татары здесь отмечают мусульманские праздники.
Будешь иметь халявные выходные на них )) А так же по началу будет ломаться мозг от таких заявлений
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова по случаю памятной даты – Дня Крещения Руси
Уважаемые татарстанцы! 28 июля отмечается памятная дата - День Крещения Руси
Желаю вам доброго здоровья, крепости духа, счастья и благополучия!
Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов
И так
Обращение Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова к мусульманам республики по случаю праздника Ураза-байрам
Пусть Ураза-байрам одарит всех мусульман теплом, радостью и добротой. Искренне желаю вам крепкого здоровья, мира и благополучия!

Все правоверные мусульмане к 6 утра разошлись по мечетям. А потом все по домам пирожки кушать. Ни какой толпы на улице. У вас там как то все очень загадочно проходит.

А так то весело у нас куличи и губадью едим друг друга верой не напрягаем

Это сообщение отредактировал rsc - 28.07.2014 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх