Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
28.07.2014 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

Религия в любом виде отнимает у человека разум , а взамен даёт веру в высшие силы. Разумный человек верит в свои силы.

Когда я вижу такое на улицах , я понимаю что это не разумно , никакой выгоды , никакого прощения , никакого свершения желаний ни один молящийся не получит. Ибо каждый хочет получить нечто особенное. А для высших сил, (даже если они и существуют) - это воспринимается как шум. Но ведь они во что-то верят , и значит ими очень легко управлять. И это лично меня настораживает.

А вот когда желания многих людей объединяются в одном порыве - то происходит необъяснимое чудо. И это не нервный срыв сильно желающего человека , это необъяснимая хрень - типа упавшей с десятикилометровой высоты гиря в 16 кг.(простая обычная гиря , с ручкой). И таких примеров очень много. Последняя заметная недавно мусолилась три дня.

Так почему у верующих значимые события происходят раз в тысячелетие , а у не верующих раз в неделю?

[^]
ТуристМск
28.07.2014 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 17:09)
Цитата (ТуристМск @ 28.07.2014 - 17:03)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 16:59)
Цитата (ТуристМск @ 28.07.2014 - 16:52)
Бля Россияне -Москвичи!!!! Мы же сами не  умеем работать, только бухать или в офисе под кондеям сидеть!!! Вот и получает праздник каждый год, (Что на это скажите товарище?) Сам монтажник получаю не ниже 60.000 - 150.000 руб.

Вот вам пример поехал в новый год 2014 посмотреть красную площадь и сыну показать, так мы обратно вернулись когда этих индейцев увидели, праздник был испорчен.

Ну я сейчас в офисе сижу, до этого вентфасадами занимался, как сам ставил, так и народ, и материалы тянул, ещё до этого по необходимости крыши чинил и чистил, а сейчас да, мне комфортнее в офисе, кстати уже не пью и курить бросил недавно, так что не надо всех под одно. Если бы ты видел как бухают мусульмане, я раньше в автосервисе с азерами работал, так вот после фразы "а уже стемнело, да и под крышей, Аллах не видит" бухло течёт рекой и уже похрену что там на мангале баранина или свинина.

Так вот и с этого и надо начинать!!! Мне типа комфортне в офисе, а азиаты пусть ебашут место нас!!! Потом не пиздите, что перекрывают дороги или на манеже песни орут

Дядя ты дурак? Я до этого пояснил что поработал всеми кем только можно, в своё время и сантехником, и разнорабочим работал и не парился. Сейчас сфера деятельности торговля, что то не сложится или кризис будет мне ничто не помешает работать руками, отец слесарь-монтажник 6 разряда, в своё время поработал дворником когда работы не было, конечно проще ЖЕКу нанять 3-х таджиков, платить им по 15т.р. (официально дворники получают по тарифной сетке 20-22 т.р. вместо 5-ти местных дворников, а остальное забирать себе.

Я не дурак, только так все хотят, а так и всё закончиться, как и начинается этим постом

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 28.07.2014 - 16:12

[^]
Souler
28.07.2014 - 16:16
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (tiresome @ 28.07.2014 - 16:51)
Сегодня утром в метро на кольцевой видел двух молодых, как бе это сказать... нелегально вьехавших в РФ лиц азиатского типа.. которые сидели на лавочке и откровенно, с недвусмысленными жестами, показывая издали на русских молодых девчонок, стоявших на платформе, переговаривались между собой, обсуждая свои интимные фантазии.. Очень хотелось подойти и без разговоров уебать. Сдерживало только слишком большое количество полиционеров вокруг, которых, в прочем, поведение этих животных никак не интересовало.

Интересно.. а что должно произойти, чтобы эта проблема таки обозначила свое существование? Нужно, чтобы надругались над дочкой или женой, или матерью какого-нибудь высокопоставленного лица??

Из всего тобой сказанного убрать "нелегально въехавших в РФ лиц азиатского типа" и заменить на "гопоту славянского вида" и....
Правильно.
Ничего не измениться. Таких случаев великое множество и национальность или вероисповедание к этому не имеет никакого значения.
Ублюдков везде достаточно

[^]
redipro
28.07.2014 - 16:17
0

Сумасшедший

Цитата (Сиськолог @ 28.07.2014 - 12:23)
megodjon
Здорова сосед,давай к нам,на Бабку, у нас мечетей нет)

Епт, сколько же на ЯПе соседей, Отрадненских, Бибиревских, Медведковских и т.д. =)))

Мечеть эта реально заебала!!! Сам жил на Северном бульваре, сейчас переехал на дубнинскую улицу (Это все недалеко). По ул.Хачатуряна хуй проедешь, ни туда, ни обратно....

[^]
ТуристМск
0

Балагур

Цитата (VideoCrak @ 28.07.2014 - 17:10)
Религия в любом виде отнимает у человека разум , а взамен даёт веру в высшие силы. Разумный человек верит в свои силы.

Когда я вижу такое на улицах , я понимаю что это не разумно , никакой выгоды , никакого прощения , никакого свершения желаний ни один молящийся не получит. Ибо каждый хочет получить нечто особенное. А для высших сил, (даже если они и существуют) - это воспринимается как шум. Но ведь они во что-то верят , и значит ими очень легко управлять. И это лично меня настораживает.

А вот когда желания многих людей объединяются в одном порыве - то происходит необъяснимое чудо. И это не нервный срыв сильно желающего человека , это необъяснимая хрень - типа упавшей с десятикилометровой высоты гиря в 16 кг.(простая обычная гиря , с ручкой). И таких примеров очень много. Последняя заметная недавно мусолилась три дня.

Так почему у верующих значимые события происходят раз в тысячелетие , а у не верующих раз в неделю?

пределение. Форма поклонения кому-либо или чему-либо;
совокупность духовных представлений, верований и обрядов отдельного
человека или организации. Как правило, религия подразумевает веру в Бога
или нескольких божеств; объектом почитания также могут быть люди,
предметы, желания или сверхъестественные силы. Многие религиозные
представления — это результат познания человеком окружающего мира; также
есть богооткровенная религия. Религия может быть истинной или ложной.

Согласно одному отчету, в мире насчитывается 10 основных религий и около 10 000 сект, из которых около 6 000 встречаются в Африке, 1 200 — в США и сотни — в других странах.

На появление и развитие новых религиозных течений влияют многие факторы. Некоторые считают, что в основе всех религий лежит одна религиозная истина, просто разные религии выражают ее по-своему. Но если сравнить их учения и обряды с тем, чему учит Библия, то становится понятно: многообразие религий объясняется тем, что их приверженцы следуют за людьми, а не слушают Бога. Стоит отметить, что большинство учений, общих для многих религий, но в то же время противоречащих Библии, уходят своими корнями в верования древнего Вавилона.

Кто виновен в такой религиозной путанице? Библия называет Сатану Дьявола «богом этой системы вещей» (2 Кор. 4:4). Она предупреждает нас о том, что «жертвы, приносимые другими народами, жертвуются демонам, а не Богу» (1 Кор. 10:20). Как же важно поэтому убедиться в том, что мы поклоняемся истинному Богу, Творцу неба и земли, и что он одобряет наше поклонение!

[^]
pokerkot
1

Юморист

каждый год один и тот же пост про мусульманские праздники ... и злобные комменты :) н ок сожалению комментами и лайками проблему не решить biggrin.gif

[^]
vaseq21
28.07.2014 - 16:18
1

Шутник

бабушка!!!где мой дробовик??

[^]
Убиватор
28.07.2014 - 16:22
2

Шутник

Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 17:16)
Сегодня утром в метро на кольцевой видел двух молодых, как бе это сказать... нелегально вьехавших в РФ лиц азиатского типа.. которые сидели на лавочке и откровенно, с недвусмысленными жестами, показывая издали на русских молодых девчонок, стоявших на платформе, переговаривались между собой, обсуждая свои интимные фантазии.. Очень хотелось подойти и без разговоров уебать. Сдерживало только слишком большое количество полиционеров вокруг, которых, в прочем, поведение этих животных никак не интересовало.

Интересно.. а что должно произойти, чтобы эта проблема таки обозначила свое существование? Нужно, чтобы надругались над дочкой или женой, или матерью какого-нибудь высокопоставленного лица??

Из всего тобой сказанного убрать "нелегально въехавших в РФ лиц азиатского типа" и заменить на "гопоту славянского вида" и....
Правильно.
Ничего не измениться. Таких случаев великое множество и национальность или вероисповедание к этому не имеет никакого значения.

Повторю своё раннее высказывание, у нас хватает своих дебилов, на кой хер нам ещё чужие и чуждые нам дикари???

[^]
TROLY
28.07.2014 - 16:25
1

Шутник

ну что вот вам герой России....(сабака сраный)

Домой я сегодня опять не попаду!

[^]
Нраица
28.07.2014 - 16:32
2

Шутник

Цитата (abaxek @ 28.07.2014 - 12:39)
Стадо тупых дебилов, да простит меня вселенная. Взрослые мужики, а верят в сказки какие-то и совершают какие-то непонятные нагибательные действия. Вот люди - смотрите, какова сила промывки мозгов и привычки, а так же слово родителей. Вот, смотрите, и не удивляйтесь потом, почему люди мозг отключают. Человек - существо крайне тупое и ДЕБИЛЬНОЕ, пока сам не начинает думать.

Сижу такой весть толерантный, политкорректный. А тут ты... А ведь ты чертовски прав!

[^]
globalisto
28.07.2014 - 16:36
3

Шутник

Если меня спросят, почему в моем сердце нет никакой религии, то я отвечу, что я утратил ее по вине самой же религии.

[^]
tiresome
28.07.2014 - 16:41
2
Статус: Online

Хохмач

убрать "нелегально въехавших в РФ лиц азиатского типа" и заменить на "гопоту славянского вида" и....
Правильно.

Согласен.. Но одних ублюдков мы воспитали сами (в семье не без урода).. и за их поведение мы же и в ответе.. А вот других лично я в свою страну не звал..

Убиватор опередил..

Это сообщение отредактировал tiresome - 28.07.2014 - 16:42

[^]
denzer
2

Ярила

а там наверху никто не понимает что ли что через десять лет не будет России!!!её эти обезьяны пиздец как разбавят!уже в милиции и прокуратуре джамшуты пашут!!!!

[^]
Toxizz
-1

Ярила

Зачем розжигать? Котелки, байрамовцы... Никто же не возмущается крестному ходу, не называет - о смотри пошли крестоносцы.... терпимие надо быть.
жирный минус.

[^]
chypakabra
-1

Весельчак

Россия для русских?

[^]
grouder
28.07.2014 - 16:43
0

Приколист

НЕНАВИЖУ ВСЕ РЕЛИГИИ ВООБЩЕ. Вера должна быть, но когда она переходит в религию, начинает литься кровь. Через это прошло христианство, хорошо что в прошлом. Сейчас ислам в своих самых жестоких формах льет кровь по всему миру. Религия может запросто погубить всё человечество. Причем основная масса истово верующих - недалекие люди, либо прошаренные, что помогает им:
1. реализовывать и оправдывать своё тяготение к убийству, насилию, кровопролитиям и истребление верующих в другое.
2. Другие, кто поумнее с легкость управляют первыми, искусно жонглируя всей этой писаной когда-то, кем-то, тысячекратно правленной.
РЕЛИГИИ ПУТЬ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ, СПАСЕНИЯ НЕТ.

P.S. Чисто мое имхо. Посмотрел много научных передач. В том числе цикл о теории палеоконтакта. И так не особо верил в что-то такое божественное, а теперь и подавно. НАУКА. Её надо изучать, в нее верить. К нам не придут боги ( то бишь наши пращуры, или создатели нас как вида), пока такой срач на планете. Будет когда все население свободно от религиозных оков, не буднт войн, а встанет на путь познания вселенной. Тогда они к нам и прилетят, дадут технологии БОГ (имхо БОГ это сокращение - Без Ограничений). Видимо для кого то я гоню щас. Ну а нет, так мы тупиковая ветвь, сами себя закроем как проект.
Повторяю это чисто мое имхо.

[^]
TROLY
28.07.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (denzer @ 28.07.2014 - 17:41)
а там наверху никто не понимает что ли что через десять лет не будет России!!!её эти обезьяны пиздец как разбавят!уже в милиции и прокуратуре джамшуты пашут!!!!

тем кто наверху,похер кем управлять, Росии и руских давно нет сей территорией управляют эврэи.... и русских давно уничтожили...потому им нужно шоб было больше новых людей, национальность им пох....

[^]
sergatver
28.07.2014 - 16:57
0

никто так не умеет жить, как я не умею

только что прочитал в тверских новостях: в Твери увеличат количество дворников в 2 раза,и зарплату до 22 т.р.( администрация города)... даже не знаю,радоваться или грустить

[^]
Tigra58
28.07.2014 - 17:05
2

Весельчак

Товарищи дорогие,никто ж не говорит,что религия плохая у них,я могу ТС понять,и вы думаю поняли бы,если бы приходилось продираться сквозь эти джунгли из обуви и тел на работу!Мы все цивилизованные люди,и делать надо все цивилизованно,в специально отведенных местах,а не как привыкли в своих городах поселках аулах!Эти уважаемые господа приехали к нам в ГОСТИ,и охуевше ведут себя как дома!Я не за какую-то межнациональную движуху,а за применения к ним ЗАКОННЫХ санкций!Нет регистрации,домой,нарушаете общественный порядок,мешаете ВСЕМ остальным окружающим?извольте за пределы города или страны!

Это сообщение отредактировал Tigra58 - 28.07.2014 - 17:05

[^]
Reun
28.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 17:22)

Правильно.

Повторю своё раннее высказывание, у нас хватает своих дебилов, на кой хер нам ещё чужие и чуждые нам дикари???

Потому, что ты хочешь сидеть в офисном кресле, менеджерить с 9 до 17 пять дней в неделю. А кто то должен месить гавно, вот они его вместо тебя и месят

[^]
АбанаматКа
28.07.2014 - 17:14
1

Индеец.

Цитата (stas1981 @ 28.07.2014 - 12:25)
чурбанов не защищаю,но на наши православные праздники,у главных церквей практически тоже самое твориться

Так это наши, и у нас, а ихнее и у нас, на хуя, я вас спрашиваю, пусть пиздуют и там раком стоят old.gif

[^]
Chiefman
28.07.2014 - 17:27
0

Ярила

Я тоже живу в районе "Отрадное". Недавно пришел домой, на улицах всё свободно. Народа не больше, чем обычно. Хотя с утра действительно дохера было. Так что автор пусть не сцыт, нормально он до дома доедет.

[^]
Willie
28.07.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 15:35)
Не делись. Другие хотят делиться и делятся. Демократия

Я на хую видал то, что ныне зовут демократией. Когда каждой мандавошке дают слово, когда любой понаехавший, купивший гражданство, получает все преимущества гражданина РФ, когда за казнокрадство и продажное судейство человек не оказывается у стенки или хотя бы за решеткой - мне не по душе такая демократия.

[^]
mio77
28.07.2014 - 17:31
-2

Балагур

Как-то патриарх всея Руси поставил в упрек молодому Петру первому, что мол не дело что на Руси мечети сатанинские строятся, где басурмане поклоны свои дьявольские бьют. Ну а Петр сказал что если сейчас мечети сломать то разбегутся мастера что среди басурман имеются, да русский народ морскому делу обучают.Мол надо им мастерам тем, места где будут они веру свою блюсти.Это я к тому все, что видимо и в наши дни такие уступки необходимы государству.

[^]
resonoid
28.07.2014 - 17:33
0

Пролетарский писателЪ

А в чем проблема ? Убрать из городов все культовые сооружения. Кто захочет и в чистом поле обрядам будет следовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх