Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

У меня кстати тоже есть родственники во Львове и знакомые в Лисичанске и Харькове, не надо про Киселева, пж

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 11:43
-5

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 12:37)
У меня кстати тоже есть родственники во Львове и знакомые в Лисичанске и Харькове, не надо про Киселева, пж

Как они есть? Их же нацисты ярошевские порезали, и вообще они там в правах рабов же... Или они как раз таки из тех, что нацисты?

[^]
Victuar
3.06.2014 - 11:45
-2

Ярила

Lutwiy Чувак, bravo.gif У тя наверное в доме телевизора нет... umnik.gif

[^]
felixordo
3.06.2014 - 11:46
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Akella225 @ 2.06.2014 - 21:32)
когда уже боевики складут оружие и покинут Украину

ну во первых не боевики, а народная освободительная армия
а во вторых 11го мая покинули уже, слава богу gigi.gif

[^]
AOP
3.06.2014 - 11:47
1

Малый-баклан

Цитата (ineshyk @ 3.06.2014 - 10:40)
а ведь можно все решить мирно. сложить оружие обеим сторонам, провести нормальный референдум. Если большинство за ЛНР, ДНР - ну и пусть. Кому нужны жертвы? Точно не народу.
а так искусственно созданная проблема вражды внутри народа (((

Так был же вроде референдум 11 мая 2014. Не?

[^]
ghost14
3.06.2014 - 11:52
-1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:29)

Особо одаренные как то пропускают мимо ушей, что нацисты и особо ярые националисты там на выборах получили не больше 1 процента голосов. Это в наших непромытых русскосми не покажут. Там ведь нужно для быдла создать иллюзию, что одни нацисты живут и животные. Вон как быдло телняшки на себе рвет доказывая всем тем, кто в Украине жил какое то время, и имеет там куча знакомств, как там ненавидят русских.

Одного процента вполне достаточна. Этот 1 % может раком поставить всю страну, пока вы там сопли на кухне жуете. Вот хохлы кричат,что они уже " не рабы", а кто вы? ваш голос ровным счетом ничего не значил и не значит. Что по вашему свобода?Ходить с АКМом по улице и щимить ментов? жечь покрышки? выращивать свиней и редиску на центральной площади? Или вы сейчас не под олигархами?

Это сообщение отредактировал ghost14 - 3.06.2014 - 11:52

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 10:59)
Lutwiy
Ни хуя себе, а про геноцид русского населения, отобранные дома забыли чтоль. Из Донецка же хохлов не выгоняли. Моральный аспект не сопоставим. Нохчи по-любому должны были получить по заслугам, чего в полной мере не случилось.

Кто вам сказал, вернее не сказал, что никто никого не выгонял оттуда? Вот скажите? Я понимаю, что у вас рвет шаблон от того, что все это время вам говорили, что мол в Донецке бравые добряки ходят, а против них неведомая для вас сила - фашисты прямиком из 41года. Вот только это не так. Там в Донецке в первые дни суматохи число преступности выросло раз в пять. Число грабежей, отжимов и беженцев из региона тоже было достаточно. Не такое как в Чечне - не спорю - чурки и в африке чурки. Но все это было и там.

А теперь взгляните на это глазами человека с Запорожья например. Сначала Россия отжимает Крым, а потом херак - охеренно мудрые мудаки в Донецке вооружаются, объявляют себя независимой республикой, и начинают агрессивные военные мероприятия против военных - которые еще даже не начали стрелять. Или вы будете это отрицать? Будете рассказывать о том, что мол военные первыми начали?

Военные вошли в город - сепаратисты их обстреливают, ОРТ рассказывает про бедненького мужика который за каким то хером полез против БТР и ему переехали ноги, и невзначай рассказывает о сбитом ВЕРТОЛЕТЕ и убитых 12 военных, при этом среди ополчения жертв нет. ЭТО НОРМАЛЬНО? Вот серьезно?

Когда ты исполняешь приказ, и еще даже ни хуя не понимаешь, а потом тебя обстреливают, твоих друзей убивают сторонники федерализации, которые уже вообще непонятно, что хотят - то федерализации, то независимости.

Кого вы поддерживаете? Тех кто стреляет в простых ребят? Тех кто хочет расхуярить собственную страну и создать для себя отдельный регион? Никто не вводит "карательных и злобных" со слов Путина операций против Запорожья? Почему? Почему никто не воюет в Харькове? В Николаеве? И самое главное - почему ВЫ этого не замечаете?

Вот есть такая оголтелая каста - хохлы которые живут здесь, но читают и смотрят исключительно хохлоСМИ. С пеной у рта утверждают что русские плохие, что протоукры это наше все, но почему-то именно свою драгоценную жопу предпочитают держать здесь, в тепле и безопасности, в достатке (конкретно в вашем случае, уважаемый в весьма относительном достатке). Ну да хуй с ним, речь сейчас не об этом.
Поехали по пунктам:
1. Про события в Чечне, вы, уважаемый, судя по всему ни хера не в курсе. Вот просто оставьте эту тему и вообще не трогайте.
2. Не исключаю что в Донецке в первые дни суматохи могли происходить какие-то неправомерные действия со стороны граждан. Опять же, ну а хули? Война всегда показывала кто мудак, а кто не очень. Естественно шакалье по-вылезало. Но не в таком глобальном объеме, и было быстро задавлено своими же соседями, которые в курсе моральных норм.
3. А теперь взгляни на это все происходящее совершенно другими глазами. Вот просто возьми и отстранись от привязанностей, шаблонов и стереотипов и сразу станет понятно что, кому, зачем и где нужно.(вряд ли подействует... ну а вдруг!)
Ну а уж если опускаться до тех тональностей диалога, в которых ты его пытаешься вести, то: воссоединение Крыма с Россией - ни что иное как восстановление исторической справедливости. Мы его, в свое время, у турок заебались отвоевывать, и с хуя мы должны его отдавать полякам/чехам=западной украине? Про Хрущевский фэйл я вообще молчу.
4. Да, военные начали первыми. Вернее не военные.Когда начали поступать совершенно непонятные приказы на предмет зачисток, здравомыслящие офицеры отказались их выполнять. Им на замену пригнали оголтелых отморозков без принципов. И понеслась вся эта ебаная заваруха. Ведь самое главное - разжечь конфликт, а потом уже стороны участвующие в нем сами хер разберутся из-за чего он начался. Неужели вы настолько слепы и глупы, что не видите что происходит?
И наконец, прекратите смотреть СМИ, причем любые, не важно российские, украинские, раз уж вы не умеете отстраняться от позиции которую вам навязывают. СМИ трактуют факты. Информации сейчас настолько много, что можно ею оперировать без участия СМИ. Сухие факты говорят сами за себя.

[^]
marimasi
3.06.2014 - 11:55
11

Гость

Zella
в Одесских пансионатах и домах отдыха свалившие из крыма укр. военные моряки. Правда сезон начинается, скоро оттуда попрут.
Lutwiy
Упертый какой.
Ок.
Я родилась и выросла в Севастополе. В 90е годы после развала СССР город жестко прессовали, убирая оттуда любое упоминание слова "русский". Откуда вам знать об этом, вы там не жили.
В 90 е годы, читай и очень внимательно, в этом городе нихуя не было-ни света, ни газа, ни отопления-нихуя. Я уроки делала с керосинкой, мылась в тазу блять, а холодная вода в доме бывала только 3 часа утром и 3 часа вечером. И свет два через два. Сюда слушай!
Это все происходило в незалежной Украине, которой от СССР осталось дохуя атомных станций, способных всю эту Украину снабжать электричеством.
А на полках было пусто, спасибо, морякам ЧФ РФ хоть пайки давали.Так что папа приносил макароны и тушенку,так и жили.

В 2003 году я познакомилась с ребятами из Киева. Слава Богу к тому времени со светом и водой проблем не было. Ну горячей воды мы и не видели, бойлеры люди ставили.
Так вот в 2003 году, мне, 20 летней девчонке эти ребята втирали про величие Бандеры и про врага Россию. И про то, что всю жизнь Украину русские угнетали. Правда они, уроженцы СССР сами же и сказали, что они свободно учили украинский язык и никто их не притеснял. Странная штука, когнитивный диссонас вырисовывается.
В 2004 году они бодро скакали на Майдане, убеждая меня в том, что Ющенко-это свет в окне, обзывая рабочий класс Донбасса быдлом. Как бы 10 лет прошло-а воз и ныне там, только взрастили ублюдков с фашистской, нацистской и еще хз с какой идеологией.
В 2014 году они махом удалились из моих контактов, заявив,что я нихуя в жизни не понимаю и повалили на Майдан.
Некоторые из них, я так думаю, вполне сейчас могут гасить мирное население на Днбассе.

Поэтому мне хочется очень попросить не втирать мне про зомбоящики и российскую агрессию.
Я не знаю как другие, но я в этой антирусской пропаганде жила и я знаю о чем я говорю.
Резать нас может и не резали, но постоянные выпады с угрозами создают определенное настроение и восприятие "братских" народов, пусть и не лучшую их часть.

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 12:02
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 12:55)
Zella
в Одесских пансионатах и домах отдыха свалившие из крыма укр. военные моряки. Правда сезон начинается, скоро оттуда попрут.
Lutwiy
Упертый какой.
Ок.
Я родилась и выросла в Севастополе. В 90е годы после развала СССР город жестко прессовали, убирая оттуда любое упоминание слова "русский". Откуда вам знать об этом, вы там не жили.
В 90 е годы, читай и очень внимательно, в этом городе нихуя не было-ни света, ни газа, ни отопления-нихуя. Я уроки делала с керосинкой, мылась в тазу блять, а холодная вода в доме бывала только 3 часа утром и 3 часа вечером. И свет два через два. Сюда слушай!
Это все происходило в незалежной Украине, которой от СССР осталось дохуя атомных станций, способных всю эту Украину снабжать электричеством.
А на полках было пусто, спасибо, морякам ЧФ РФ хоть пайки давали.Так что папа приносил макароны и тушенку,так и жили.

В 2003 году я познакомилась с ребятами из Киева. Слава Богу к тому времени со светом и водой проблем не было. Ну горячей воды мы и не видели, бойлеры люди ставили.
Так вот в 2003 году, мне, 20 летней девчонке эти ребята втирали про величие Бандеры и про врага Россию. И про то, что всю жизнь Украину русские угнетали. Правда они, уроженцы СССР сами же и сказали, что они свободно учили украинский язык и никто их не притеснял. Странная штука, когнитивный диссонас вырисовывается.
В 2004 году они бодро скакали на Майдане, убеждая меня в том, что Ющенко-это свет в окне, обзывая рабочий класс Донбасса быдлом. Как бы 10 лет прошло-а воз и ныне там, только взрастили ублюдков с фашистской, нацистской и еще хз с какой идеологией.
В 2014 году они махом удалились из моих контактов, заявив,что я нихуя в жизни не понимаю и повалили на Майдан.
Некоторые из них, я так думаю, вполне сейчас могут гасить мирное население на Днбассе.

Поэтому мне хочется очень попросить не втирать мне про зомбоящики и российскую агрессию.
Я не знаю как другие, но я в этой антирусской пропаганде жила и я знаю о чем я говорю.
Резать нас может и не резали, но постоянные выпады с угрозами создают определенное настроение и восприятие "братских" народов, пусть и не лучшую их часть.

Можно я на Вас женюсь? )))

[^]
drShak
3.06.2014 - 12:02
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:33)

Мирные люди с винтовками наперевес

Министр здравоохранения - это вооруженный террорист?
Где на видео убитые мужчины призывного возраста?

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 12:15
-7

Ярила

Zella
Lutwiy
Упертый какой.
Ок.

Девушка - я из Севастополя сам. О чем вы? Я вырос там вообще то. Именно в те самые 90е. Кого там прессовали? Вы с ума там посходили? Если нас прессовали там всех, то схера ли тогда в день референдума в Крыму было так много русских? С логикой дружите?

О каком свете два через два? Такое было по всей Украине вообще то. По всему бывшему союзу - тут дело не в том, как кто то кого то прессовал, время тогда было тяжелое у всех. О каких пайках вы говорите, я не знаю - блин да у меня один из дедов там живет до сих пор - кто его там голодом то морил? А? дочка офицера-пять-слов-одни-эмоции?

В КРЫМУ ВСЕГДА БЫЛА ПРОБЛЕМА С ПРЕСНОЙ ВОДОЙ. Это знает любой человек, который там хоть раз жил. Там всегда были перебои с водой, всегда было - вода утром и вечером. Потому что это чертов горный полуостров окруженный со всех сторон морем. Вы то - севастополец - должны же это знать!

Про Бандеру это смешно ога.

Особенно про бандеру мне рассказывала одна украинка со Львова, с которой мы встречались и долго переписывали. Каждый раз зигу мне кидала при встрече. А парочка моих друзей с Запорожья до сих пор расстреливают русских на площади и у них среди русских пару рабов...

Ога ога. Дочь офицера блядь...

[^]
Victuar
3.06.2014 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 12:02)
Можно я на Вас женюсь? )))

Зачем тебе немытая? why.gif

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 12:22
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:15)
Zella
Lutwiy
Упертый какой.
Ок.

Некоторые из них, я так думаю, вполне сейчас могут гасить мирное население  на Днбассе.

Девушка - я из Севастополя сам. О чем вы? Я вырос там вообще то. Именно в те самые 90е. Кого там прессовали? Вы с ума там посходили? Если нас прессовали там всех, то схера ли тогда в день референдума в Крыму было так много русских? С логикой дружите?

О каком свете два через два? Такое было по всей Украине вообще то. По всему бывшему союзу - тут дело не в том, как кто то кого то прессовал, время тогда было тяжелое у всех. О каких пайках вы говорите, я не знаю - блин да у меня один из дедов там живет до сих пор - кто его там голодом то морил? А? дочка офицера-пять-слов-одни-эмоции?

В КРЫМУ ВСЕГДА БЫЛА ПРОБЛЕМА С ПРЕСНОЙ ВОДОЙ. Это знает любой человек, который там хоть раз жил. Там всегда были перебои с водой, всегда было - вода утром и вечером. Потому что это чертов горный полуостров окруженный со всех сторон морем. Вы то - севастополец - должны же это знать!

Про Бандеру это смешно ога.

Особенно про бандеру мне рассказывала одна украинка со Львова, с которой мы встречались и долго переписывали. Каждый раз зигу мне кидала при встрече. А парочка моих друзей с Запорожья до сих пор расстреливают русских на площади и у них среди русских пару рабов...

Ога ога. Дочь офицера блядь...

Нет ни сил ни желания тебе что-либо доказывать. Чемодан-вокзал-руина! Уебывай защищать интересы своего государства делом, а не словом. Время слов там закончилось. Вы такие красивые тут нахуй не нужны.

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 12:23
1

Балагур

Цитата
Кого вы поддерживаете? Тех кто стреляет в простых ребят? Тех кто хочет расхуярить собственную страну и создать для себя отдельный регион? Никто не вводит "карательных и злобных" со слов Путина операций против Запорожья? Почему? Почему никто не воюет в Харькове? В Николаеве? И самое главное - почему ВЫ этого не замечаете?

С вами спорить-время терять. Вы так лихо выдергиваете факты из своего пламенного текста gigi.gif . С чего все началось??? С запрета русского языка.
Кто то попытался с людьми разговаривать, когда пошла волна гнева? А на хрена с ватниками то??? Про Харьков и Николаев: арестовали активистов, обезглавили сопротивление. Ежели б своевременно обезглавили киевскую хунту, жила-была бы нэзалежная в своем единстве ...Хватит передергивать. Нашел Агитплощадку.

Кого мы поддерживаем cheer.gif . УХА ХА.. dont.gif СВОИХ людей, которых ваши Турчиновы, Яйценюхи, Яроши и прочая братия, настолько ни во что не ставит, что даже не соизволила к ним обратиться и решить вопрос мирно. Просто тупо бросили войска...На свой народ! Хотя уже не свой...И знаешь. И те кто остался за пределами этих областей-они тоже предали Восток. Не все. Но в основном. За воровство и беспредел Януковича, подняли майдан. А из за расстреляных городов- не а...На майдан никто не бежит. Единицы выходят..и все.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 12:53)
Вот есть такая оголтелая каста - хохлы которые живут здесь, но читают и смотрят исключительно хохлоСМИ. С пеной у рта утверждают что русские плохие, что протоукры это наше все, но почему-то именно свою драгоценную жопу предпочитают держать здесь, в тепле и безопасности, в достатке (конкретно в вашем случае, уважаемый в весьма относительном достатке). Ну да хуй с ним, речь сейчас не об этом.
Поехали по пунктам:
1. Про события в Чечне, вы, уважаемый, судя по всему ни хера не в курсе. Вот просто оставьте эту тему и вообще не трогайте.
2. Не исключаю что в Донецке в первые дни суматохи могли происходить какие-то неправомерные действия со стороны граждан. Опять же, ну а хули? Война всегда показывала кто мудак, а кто не очень. Естественно шакалье по-вылезало. Но не в таком глобальном объеме, и было быстро задавлено своими же соседями, которые в курсе моральных норм.
3. А теперь взгляни на это все происходящее совершенно другими глазами. Вот просто возьми и отстранись от привязанностей, шаблонов и стереотипов и сразу станет понятно что, кому, зачем и где нужно.(вряд ли подействует... ну а вдруг!)
Ну а уж если опускаться до тех тональностей диалога, в которых ты его пытаешься вести, то: воссоединение Крыма с Россией - ни что иное как восстановление исторической справедливости. Мы его, в свое время, у турок заебались отвоевывать, и с хуя мы должны его отдавать полякам/чехам=западной украине? Про Хрущевский фэйл я вообще молчу.
4. Да, военные начали первыми. Вернее не военные.Когда начали поступать совершенно непонятные приказы на предмет зачисток, здравомыслящие офицеры отказались их выполнять. Им на замену пригнали оголтелых отморозков без принципов. И понеслась вся эта ебаная заваруха. Ведь самое главное - разжечь конфликт, а потом уже стороны участвующие в нем сами хер разберутся из-за чего он начался. Неужели вы настолько слепы и глупы, что не видите что происходит?
И наконец, прекратите смотреть СМИ, причем любые, не важно российские, украинские, раз уж вы не умеете отстраняться от позиции которую вам навязывают. СМИ трактуют факты. Информации сейчас настолько много, что можно ею оперировать без участия СМИ. Сухие факты говорят сами за себя.

Ой спасибо за советы добрый гражданин. Чтобы я без вас делал.

Вот вы совсем отстраненно смотрите на новости. Майдан без смертей - это плохо, Донецк - с убийствами это хорошо. Потому что вы так сказали.

Хохлы который живут в России. Какой вы не нацист. Сразу видно добряк.

Ну да я про Чечню не в курсе. Там ведь совсем другое. Там ведь не восстановление конституционного порядка, а просто карательная операция против зарвавшихся сепаратистов с террористическими наклонностями.

Бандитизм в Донецке - ну так это нормально. Это ненормально только для майданутых - в Донецке же только благородные люди живут - аристократы. Они такого счас не допускают. Я это на ЯПе прочитал, рядом со статьями про то какой плохой Макаревич, за что надо гнобить Эко Москвы и Дождь. На ЯПе только проверенная же информация.

Вот и взгляни. Черт возьми, почему ты считаешь свое виденье ситуации нереально правильным, а мое основанное на общении не только с русскими, но и украинцами нет? Потому что ты считаешь себя охуенно умным? Ну так почему же майдан хуже революции в Донецке?

Стрельбу первыми начали жители Донецка. И нужно быть долбоебом, чтобы считать после этого, что первыми начали военные.

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 12:34
1

Хохмач

Цитата
Ну да. Россия вон добрая и хорошая, всего лишь газ каждый раз перекрывает, и товарам украинским дорогу не дает. А так Россия намного лучше США - потому что...потому что двойные стандарты.

Россия плохая потому что не отдаёт бесплатно газ? за который укры забыли уже когда платили?
А как же ебать какое адекватное правительство хутны перекрывшее воду в крым, за который оплата была вовремя и в полном обьёме?
Кто они такие тогда?
Цитата
Мы не срываем медали с ветеранов - мы просто делаем селфи на вечном огне, поднимаем разговоры о том, как нас заебали чурки, да и ветераны наши, не сказать чтобы были всем обеспечены. Зато украинцев мы за это осуждаем. Они мол все сволочи и ветеранов не любят.

Ну и? покажи мне тварь которая в России безнаказанно обидит ветерана?
В украине это в порядке вещей, ты как относишся к эти ублюдкам?
Цитата
Особо одаренные как то пропускают мимо ушей, что нацисты и особо ярые националисты там на выборах получили не больше 1 процента голосов. Это в наших непромытых русскосми не покажут. Там ведь нужно для быдла создать иллюзию, что одни нацисты живут и животные. Вон как быдло телняшки на себе рвет доказывая всем тем, кто в Украине жил какое то время, и имеет там куча знакомств, как там ненавидят русских.

мы ничего не пропускаем, мы все видим и записываем на память, чтобы никто потом не спрятался.
Цитата
Кстати где те ветераны украинские, что войну прошли? Как переехали в Россию и плачут как их гнобят? Мой дед например? М? Нет живут себе нормально...

Сидят по домам, потому что не знают выйдя в орденах, оплеют тебе спину, или просто обматерят.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 13:34)
Цитата
Ну да. Россия вон добрая и хорошая, всего лишь газ каждый раз перекрывает, и товарам украинским дорогу не дает. А так Россия намного лучше США - потому что...потому что двойные стандарты.

Россия плохая потому что не отдаёт бесплатно газ? за который укры забыли уже когда платили?
А как же ебать какое адекватное правительство хутны перекрывшее воду в крым, за который оплата была вовремя и в полном обьёме?
Кто они такие тогда?
Цитата
Мы не срываем медали с ветеранов - мы просто делаем селфи на вечном огне, поднимаем разговоры о том, как нас заебали чурки, да и ветераны наши, не сказать чтобы были всем обеспечены. Зато украинцев мы за это осуждаем. Они мол все сволочи и ветеранов не любят.

Ну и? покажи мне тварь которая в России безнаказанно обидит ветерана?
В украине это в порядке вещей, ты как относишся к эти ублюдкам?
Цитата

мы ничего не пропускаем, мы все видим и записываем на память, чтобы никто потом не спрятался.
Цитата
Кстати где те ветераны украинские, что войну прошли? Как переехали в Россию и плачут как их гнобят? Мой дед например? М? Нет живут себе нормально...

Сидят по домам, потому что не знают выйдя в орденах, оплеют тебе спину, или просто обматерят.

Нормально мой дед ходит по городу Николаеву. Никто его там не обижает и не убивает. Хватит верить в сказки российских СМИ.

[^]
taniija70
3.06.2014 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:29)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 12:18)
Всё просто!
Мы никогда не будем дружить с животными которые срывают ордена с ветеранов.
Делают это напоказ и гордятся этим.
Пруфы попросишь?
Если твои друзья из этих, значит мрази недостойны по земле ходить.
Если они просто стоя в стороне наблюдают за этим, то они просто мыши, и в хуй таких друзей.
Не будет сотрудничать? Значит будет у янки сапог лизать за копеечку.
Проживут оставшуюся жизнь с протянутой рукой бомжи.

Газ, к вашему сведению до сих пор не перекрыли и , скорее всего не перекроют никогда, в отличии от украинцев перекрывших воду Крыму, мы всё-таки о людях думаем. Стараемся договариваться. Товары украинские спокойно продаются , в отличие, опять от Украины, где всё орут о бойкоте русским товарам. Да! РОССИЯ лучше америки потому что!!! Потому, что здесь нормальные здравомыслящие люди живут, в основном! Люди способные любить, сопереживать и помогать.
А Ярош уже не нужен властям, портит имидж страны перед ЕС, вот его и сливают, посылая воевать на ЮВ Украины в виде нацгвардии. Типа, одним махом избавиться и от тех и от других. Поэтому и набрал не больше 1процента.
А нацисты-ненацисты живут на Украине- не скажу, но по собственным впечатлениям ( бывала на Украине и в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х годах) и каждый раз чувствовалась плохо прикрытая неприязнь к русским. Не все такие, есть много хороших людей на Украине, у меня там тоже полно друзей, но подрастающее поколение уже 20 с лишним лет оболванивают. Посмотрите украинские учебники истории. И ваши друзья , скорее всего, по ним и учились. Тогда не удивительно, что они именно так воспринимают происходящее.

[^]
Хрючело
3.06.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 2.06.2014 - 23:02)
Правда на нашей стороне-мы защищаем СВОЮ землю от рашистских оккупантов! Скоро всех вас смешаем с землей-как чеченов в Донецке!))) Слава Украине. Вечная память павшим героям!

Ты еще хайль гитлер закричи. Гнида фашистская.

Это сообщение отредактировал Хрючело - 3.06.2014 - 12:41

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 15:36)
Нормально мой дед ходит по городу Николаеву. Никто его там не обижает и не убивает. Хватит верить в сказки российских СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0
объяснишь нет? ну раскажи как в Украине ветеранам свободно

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 12:52
0

Ярила

Прошлый пост, что вас юзают политики (что РФ-ые, что Укр-сакие) заминусили. Пройдем с другого конца. Пральна поцреоты пишут! Бей хохлов, спасай Рассею! Ибо тут через пост предложения то нохчей в Укру отправить, то пушек и танчиков подбросить и вы говорите, что в "душе" все Ок (мир, дружба, братство))) Алоизыч плачет: украинские фашисты воюют с русскими скинами))) Паноптикум.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2014 - 12:54

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 13:38)
Газ, к вашему сведению до сих пор не перекрыли и , скорее всего не перекроют никогда, в отличии от украинцев перекрывших воду Крыму, мы всё-таки о людях думаем. Стараемся договариваться. Товары украинские спокойно продаются , в отличие, опять от Украины, где всё орут о бойкоте русским товарам. Да! РОССИЯ лучше америки потому что!!! Потому, что здесь нормальные здравомыслящие люди живут, в основном! Люди способные любить, сопереживать и помогать.
А Ярош уже не нужен властям, портит имидж страны перед ЕС, вот его и сливают, посылая воевать на ЮВ Украины в виде нацгвардии. Типа, одним махом избавиться и от тех и от других. Поэтому и набрал не больше 1процента.
А нацисты-ненацисты живут на Украине- не скажу, но по собственным впечатлениям ( бывала на Украине и в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х годах) и каждый раз чувствовалась плохо прикрытая неприязнь к русским. Не все такие, есть много хороших людей на Украине, у меня там тоже полно друзей, но подрастающее поколение уже 20 с лишним лет оболванивают. Посмотрите украинские учебники истории. И ваши друзья , скорее всего, по ним и учились. Тогда не удивительно, что они именно так воспринимают происходящее.

Вообще то газ перекрывали раньше. И товары блокировали. Я о тех ситуациях - еще до этого майдана. Так что... не пиздите тут о хорошей России. Сейчас это не происходит только из за того, что запад попросил этого не делать - ибо транзит.

Россия лучше - потому что. И точка. Охуенный аргмент. И после этого - тут больше адекватных людей.

Знаете, я по профессии программист - работал и на русские компании и заказчиков и на иностранных. Более неадекватные, чем русские заказчики пожалуй только арабские. Лучшие рабочие места в России - в западных компаниях. Западные компании в отличии от российских адекватных, исправно платят зарплату своим русским сотрудникам, исправно отчисляют средства в пенсионный фонд, а также исправно платят налоги в нашу адекватную русскую казну. Они настолько неадекватны, что делают это, мы настолько неадекватны, что не делаем. Наверно этим они хотят подбить устои нашей экономики и сделать так, чтобы люди живущие лучше за счет работы на западные компании типа...ну не знаю что делали. Я не такой логичный как все эти урапатриоты наши.

Да и форум этот прекрасная зарисовка к тому, какие русские адекватные и здравомыслящие. Которые любят только себя, сопереживают только тем, кто нравится нынешней власти, помогающие только тем кому им выгодно.

Что то русские не сопереживают простым воякам (которых наши сми окрасили в фашистов), которых убивают вот эти вот пацаны, которым почему то сопереживают русские. Не сопереживают простым ребятам, которые не хотят по каким то причинам жить в стране с пророссийской политикой - ну не привлекательна им Россия, в чем они виноваты? Может все таки России стоит задуматься над своим имиджем всех опускающего гопника? Но которые вынуждены смотреть, как их любимая страна разваливается извне ближайшим соседом - не американцами. Вы не объясните теперь украинцу, почему американцы плохие, потому что в отличии от адекватных русских, американцы не сделали им ничего плохого - наоборот неадекватные американцы зачем то помогают им (да ясен хуй зачем хотят влияние свое увеличить там, но мы то чем лучше?), чтобы те восстановили порядок у себя в стране.

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов? Нет - она осуждала демонстрантов, приютила власть, против которой был народ, дала работу тем кто применял оружие, способствовала отсоединению территории их страны, и поддерживает в информационной (и я думаю не только в ней) войне сепаратистов восточной Украины. Мы оооочень адекватные и радушные - ога.

Дааа. Намного лучше злых американцев, про которых мы так часто говорим.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 13:43)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 15:36)

http://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0
объяснишь нет? ну раскажи как в Украине ветеранам свободно

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:59)
Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса?

Многое))) До усрачки поддерживала Януковича))) Дала ему политическое убежище. Оттяпала Крым. СМИ в экстазе от укрских ФАШЫСТОВ (у нас ведь с Тесаками и прочими ребятами все Ок, ну и Жирик с "Средне-Азиатским уездом" тоже друзей добавляет))). ВВП и Медведь подняли рейтинги до небес (в стране же все заебись, осталось только МЫШЦАМИ пофорсить на международной арене). Ну и так далее по списку: продаем потихому грузинские трофеи, потихому засылаем кавказоидов в Донецк и прочее. Братсий народ Вас укров не бросит)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2014 - 13:10

[^]
Senchas
3.06.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:59)

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов? Нет - она осуждала демонстрантов, приютила власть, против которой был народ, дала работу тем кто применял оружие, способствовала отсоединению территории их страны, и поддерживает в информационной (и я думаю не только в ней) войне сепаратистов восточной Украины.

Может хватить передергивать? В вашем посте ответ. Именно это

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов?

Россия и делала, только любимые вами американцы все херили на корню. Власти за применение оружия, правда, не осуждала, так как она (власть) его против "мирных демонстрантов" не применяла.

Это сообщение отредактировал Senchas - 3.06.2014 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх