Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsexopoho
3.06.2014 - 13:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов? Нет - она осуждала демонстрантов, приютила власть, против которой был народ, дала работу тем кто применял оружие, способствовала отсоединению территории их страны, и поддерживает в информационной (и я думаю не только в ней) войне сепаратистов восточной Украины. Мы оооочень адекватные и радушные - ога.

Дааа. Намного лучше злых американцев, про которых мы так часто говорим.
Ну дак расскажи что сделали для укров кумиры твои янки?
Сколько денег они влили в экономику украины?
Сколько украинцев ездят на заработки в сша?
Ты прокоментируешь видео про ветеранов? или неудобно говорить? так же и про отключение воды в крым?

ОО вижу прокоментировал.
Цыгане? ты серьёзно?
Как я и говорил безнаказанными никто из них не останется.
Эти все ушлёпки получат и получили своё, прокуратура РФ не дремлет.
И ты сравниваешь их с ублюдками укры за которыми стоит нынешняя власть, и не один мент не посмеет им что то сказать?
http://www.youtube.com/watch?v=shR84V5vLNE
Найдёшь видео где кандидат в президенты РФ что то подобное ляпнет?
Да просто любой чиновник?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 13:17

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (Senchas @ 3.06.2014 - 14:08)
Может хватить передергивать? В вашем посте ответ. Именно это

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов?

Россия и делала, только любимые вами американцы все херили на корню.

И что же американцы такого плохого сделали Украине? Давай адекватный наш и радушный ответь...

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:10)
Ты прокоментируешь видео про ветеранов? или неудобно говорить? так же и про отключение воды в крым?

Я вообще то тебе уже прокомментировал это. И если ты готов ответить на мои виде, тогда слушаю твою версию двойной стандартизации.

Что касается американцев. Ну так. Они ведь помогают. Ога. И деньги вливать обещают, и торговые взаимоотношения налаживать. Приезжали к протестующим и разговаривали с ними, борются в информационной и политической арене с агрессивно настроенной Россией, не поддерживают сепаратистов. Помогают как бе - потому что это то чего хотят украинцы - и по хуй на то, что при этом хочет Россия - Украина это не ее территория - и Россия прекрасно показала свою заинтересованность в нынешней Украине и ее благополучии своими действиями...

Что касается отключения воды. А на что еще рассчитывал Крым? Вот серьезно - не хотят жить по украинским законам, ну с хера ли с ними нормально сотрудничать. В отличии от ситуации между Украиной и России и газовым конфликтам, где власти опирались на интересы своего народа, пытаясь наебать Россию, тут уж извините - Крым бывшая территория Украины, а значит это уже не интересы украинского народа и украинских властей. И с точки зрения украинских интересов та власть поступила правильно - не хотите быть украинцами ну и идите на хуй. Или я что то неправильно понимаю, и украинские власти должны были сглотнуть этот плевок в свою сторону?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 13:22

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 13:21
0

Хохмач

Цитата
Я вообще то тебе уже прокомментировал это. И если ты готов ответить на мои виде, тогда слушаю твою версию двойной стандартизации.

Дак они же с народом не воюют?
Или отключением сельхозхозяйству крыма воду, они наказали Москву?
Прокоментировал видео в том же посте.

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:16)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:10)

Что касается американцев. Ну так. Они ведь помогают. Ога. И деньги вливать обещают, и торговые взаимоотношения налаживать. Приезжали к протестующим и разговаривали с ними, борются в информационной и политической арене с агрессивно настроенной Россией, не поддерживают сепаратистов. Помогают как бе - потому что это то чего хотят украинцы - и по хуй на то, что при этом хочет Россия - Украина это не ее территория - и Россия прекрасно показала свою заинтересованность в нынешней Украине и ее благополучии своими действиями...

Что касается отключения воды. А на что еще рассчитывал Крым? Вот серьезно - не хотят жить по украинским законам, ну с хера ли с ними нормально сотрудничать. В отличии от ситуации между Украиной и России и газовым конфликтам, где власти опирались на интересы своего народа, пытаясь наебать Россию, тут уж извините - Крым бывшая территория Украины, а эти бывшие украинцы законы свои нарушают. Или я что то неправильно понимаю, и украинские власти должны были сглотнуть этот плевок в свою сторону?

Убейте его ОН - ФАШИСТ!!! Так Киселев говорит! Кто не с нами, тот ПРОТИВ нас!!! Это он лично Расстреливал людей в Донецке и жег их в Одессе!!! Ату его!!! Все как один, в едином ПОРЫВЕ! Мы РУССКИЕ! Так победим!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2014 - 13:27

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:59)
Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 13:38)
Газ, к вашему сведению до сих пор не перекрыли и , скорее всего не перекроют никогда, в отличии от украинцев перекрывших воду Крыму, мы всё-таки о людях думаем. Стараемся договариваться. Товары украинские спокойно продаются , в отличие, опять от Украины, где всё орут о бойкоте русским товарам. Да! РОССИЯ лучше америки потому что!!! Потому, что здесь нормальные здравомыслящие люди живут, в основном! Люди способные любить, сопереживать и помогать.
А Ярош уже не нужен властям, портит имидж страны перед ЕС, вот его и сливают, посылая воевать на ЮВ Украины в виде нацгвардии. Типа, одним махом избавиться и от тех и от других. Поэтому и набрал не больше 1процента.
А нацисты-ненацисты живут на Украине- не скажу, но по собственным впечатлениям ( бывала на Украине и в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х годах) и каждый раз чувствовалась плохо прикрытая неприязнь к русским. Не все такие, есть много хороших людей на Украине, у меня там тоже полно друзей, но подрастающее поколение уже 20 с лишним лет оболванивают. Посмотрите украинские учебники истории. И ваши друзья , скорее всего, по ним и учились. Тогда не удивительно, что они именно так воспринимают происходящее.

Вообще то газ перекрывали раньше. И товары блокировали. Я о тех ситуациях - еще до этого майдана. Так что... не пиздите тут о хорошей России. Сейчас это не происходит только из за того, что запад попросил этого не делать - ибо транзит.

Россия лучше - потому что. И точка. Охуенный аргмент. И после этого - тут больше адекватных людей.

Знаете, я по профессии программист - работал и на русские компании и заказчиков и на иностранных. Более неадекватные, чем русские заказчики пожалуй только арабские. Лучшие рабочие места в России - в западных компаниях. Западные компании в отличии от российских адекватных, исправно платят зарплату своим русским сотрудникам, исправно отчисляют средства в пенсионный фонд, а также исправно платят налоги в нашу адекватную русскую казну. Они настолько неадекватны, что делают это, мы настолько неадекватны, что не делаем. Наверно этим они хотят подбить устои нашей экономики и сделать так, чтобы люди живущие лучше за счет работы на западные компании типа...ну не знаю что делали. Я не такой логичный как все эти урапатриоты наши.

Да и форум этот прекрасная зарисовка к тому, какие русские адекватные и здравомыслящие. Которые любят только себя, сопереживают только тем, кто нравится нынешней власти, помогающие только тем кому им выгодно.

Что то русские не сопереживают простым воякам (которых наши сми окрасили в фашистов), которых убивают вот эти вот пацаны, которым почему то сопереживают русские. Не сопереживают простым ребятам, которые не хотят по каким то причинам жить в стране с пророссийской политикой - ну не привлекательна им Россия, в чем они виноваты? Может все таки России стоит задуматься над своим имиджем всех опускающего гопника? Но которые вынуждены смотреть, как их любимая страна разваливается извне ближайшим соседом - не американцами. Вы не объясните теперь украинцу, почему американцы плохие, потому что в отличии от адекватных русских, американцы не сделали им ничего плохого - наоборот неадекватные американцы зачем то помогают им (да ясен хуй зачем хотят влияние свое увеличить там, но мы то чем лучше?), чтобы те восстановили порядок у себя в стране.

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов? Нет - она осуждала демонстрантов, приютила власть, против которой был народ, дала работу тем кто применял оружие, способствовала отсоединению территории их страны, и поддерживает в информационной (и я думаю не только в ней) войне сепаратистов восточной Украины. Мы оооочень адекватные и радушные - ога.

Дааа. Намного лучше злых американцев, про которых мы так часто говорим.

У тебя очень интересно расставлены акценты. Ты проплаченный или просто дурак? "Дурак" в данном случае не оскорбление а синоним "заблуждающийся".

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:21)
Цитата

Про видео - и где она сказала, что надо убивать ветеранов? Она наоборот сказала, что эти мудаки мол, чтобы дестабилизировать Одессу напали на ветеранов и вообще. Да и Юля Коса это смешно даже на Украине. Никто в нее особо там и не верит. На выборах победила не она.

Что касается наших охуенных депутатов. Подборку перлов нашего Жириновского можно вообще выставлять как коллекцию высказываний наших политиков. Так что не пиздите тут о наших святошах...

Что касается не со своим народом. Ну так - чечены по паспорту наш народ. Или нет?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 13:26

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 13:27
3

Приколист

Меня крайне веселит постановка вопроса: "Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса?".

[^]
Дисбаланс
3.06.2014 - 13:27
1

Маньяк напильник

Цитата (Akella225 @ 2.06.2014 - 22:32)
когда уже боевики складут оружие и покинут Украину

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Когда перебьют всех педерастов таких как ты или пока не выжмут вас в Европу к другим педерастам.

[^]
Victuar
3.06.2014 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 12:38)
Товары украинские спокойно продаются , в отличие, опять от Украины, где всё орут о бойкоте русским товарам.

Ты не путай, когда это делается по указке с верху и когда инициатива идет снизу. Я может тоже, стараюсь российских товаров не покупать, но не потому, что фОшист, а потому, что нужно по возможности поддерживать штаны своему производителю. Хотя нет... Пизжю. Недавно плинтус на дачу российский купил... cool.gif

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:25)
Цитата

Про видео - и где она сказала, что надо убивать ветеранов? Она наоборот сказала, что эти мудаки мол, чтобы дестабилизировать Одессу напали на ветеранов и вообще. Да и Юля Коса это смешно даже на Украине. Никто в нее особо там и не верит. На выборах победила не она.

Что касается наших охуенных депутатов. Подборку перлов нашего Жириновского можно вообще выставлять как коллекцию высказываний наших политиков. Так что не пиздите тут о наших святошах...

Что касается не со своим народом. Ну так - чечены по паспорту наш народ. Или нет?

Дак ты уж самоидентифицируйся. "Наш" не наш. Программист блять )

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:25)
Цитата

Этот ФАШИТ все не уймется!!! Срочно написать в ФСБ и ГРУ!!! Патриоты РФ этого так не оставят!! Мы СОЛЬ земли и ДУША МИРА! 1000 летняя РУСЬ порвет всех как Тузик грелку!!! Один НароТ, один ВВП, одна Россия!!!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2014 - 13:31

[^]
Exxxxxx
3.06.2014 - 13:31
4

украинский нескакун

Цитата (olegg2233 @ 2.06.2014 - 23:35)
Сука кацапеты вы ебучие со своими коментами идите в хуй. Мы здесь живем и понимаем без СМИ в чем суть всего этого говна.Вы же ебонаты С мозгом размера гулькин хуй и и Путиным вместо мозга. Живете уроды за 100 1000 1500км и питаетесь рассказать другой стране как надо себя вести и как жить. Сука считал братским народом но понял одна мразота.
P.S.Минусите хоть всритесь.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Козлина ты ёбаная. А не пошёл бы ты нахуй педрила. Ну я например не кацап - я хохол (и уже стыжусь этого).
Так с какого хера я и моя семья должны просыпаться в 4 утра от взрывов ?
А сейчас сидим на измене ,потому что ебучие хохлоСМИ сообщили что в 2 часа дня (то есть через 25 минут) будет начата полномасштабная зачистка города.
Зачистка это как - полное истребление жителей ?!!!
P.S. Живу если что в Луганской области.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 3.06.2014 - 13:32

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Victuar @ 3.06.2014 - 14:28)
Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 12:38)
Товары украинские спокойно продаются , в отличие, опять от Украины, где всё орут о бойкоте русским товарам.

Ты не путай, когда это делается по указке с верху и когда инициатива идет снизу. Я может тоже, стараюсь российских товаров не покупать, но не потому, что фОшист, а потому, что нужно по возможности поддерживать штаны своему производителю. Хотя нет... Пизжю. Недавно плинтус на дачу российский купил... cool.gif

Так и вали на укрофорум. Поддержи штанишки, так сказать, отчественному производителю. Че ты здесь то трешься? )

[^]
Дисбаланс
4

Маньяк напильник

Цитата (olegg2233 @ 2.06.2014 - 23:35)
Сука кацапеты вы ебучие со своими коментами идите в хуй. Мы здесь живем и понимаем без СМИ в чем суть всего этого говна.Вы же ебонаты С мозгом размера гулькин хуй и и Путиным вместо мозга. Живете уроды за 100 1000 1500км и питаетесь рассказать другой стране как надо себя вести и как жить. Сука считал братским народом но понял одна мразота.
P.S.Минусите хоть всритесь.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в Спортлото
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Ты что-то попутал, Мы Русские, пидоров и фашистов в "братьях" не держим, иди ебись в хуй со своей любимой Кончитой в Европе.

[^]
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 16:25)
Цитата

Да неужели смешно? И давно стало смешно?
После того как янки недвусмысленно дали понять что им нравится порошенко?
Ну и что не так с чеченами?
Воду им перекрыли?
Воевали? дак мы же это с тобой уже обсудили?
Был незаконный переворот, и так как это Россия, российские войска пришли и восстановили конституцию.
По второму кругу пойдём? - Нет в киеве незаконная власть, и не имеет права что то говорить про закон людям с ЮВ

[^]
kotbegemot81
3.06.2014 - 13:36
1

Ярила

Люди,вы с кем тут спорите?С этими животными-потомками бандеровцев?Стоит ли тратить свое время на них?
Вот как они реагируют на вчерашние убийства в Луганске,разве можно что-то обсуждать с ними после этого?
просто шпальте их и не тратьте время.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 3.06.2014 - 13:37

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:11)
Цитата (Senchas @ 3.06.2014 - 14:08)
Может хватить передергивать? В вашем посте ответ. Именно это

Что сделала Россия, чтобы на Украине не было хаоса? Села за стол переговоров? Стала помогать третьим лицом в разрешении конфликта народа и Януковича? Осудила власти за то, что те применяли оружие против мирных демонстрантов?

Россия и делала, только любимые вами американцы все херили на корню.

И что же американцы такого плохого сделали Украине? Давай адекватный наш и радушный ответь...

Агент НАТО!!! Явный представитель Пятой Колонны! Изыди! Ты пытаешься сравнить НАС и "сраных янки"! Засланец! дай только время!!! И мы покажем Всему МИРУ мощь России!

[^]
Admol
3.06.2014 - 13:38
0

Нелеполичный зверь

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:32)
Воду им перекрыли?
Был незаконный переворот, и так как это Россия, российские войска пришли и восстановили конституцию.
По второму кругу пойдём? - Нет в киеве незаконная власть, и не имеет права что то говорить про закон людям с ЮВ

Умник, когда была чеченская компания первая власть тоже по твоей же логике была незаконной. Или ты забыл историю России специально да?

И да у тебя явно не промыты мозги - янки дали понять, янки сделали то, янки сделали это. Прямо всемогущие янки такие, вот только что плохого в том, что янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен ты ответить не можешь, потому что с логикой не дружишь и мыслишь гопническими шаблонами и урапатриотизмом.

Так вот умник - Ельцин точно такой же прошедший Майдан Турчинов. И он точно также отдал приказ давить сепаратистов - правда был тупее, и отдал его намного позже, чем когда это еще можно было остановить. Так вот - ты либо не знаешь историю своей страны, либо ты настолько промыт нашими СМИ, что уже неспособен нормально мыслить.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 13:40

[^]
Victuar
3.06.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 13:32)
Так и вали на укрофорум. Поддержи штанишки, так сказать, отчественному производителю. Че ты здесь то трешься? )

Трешся здесь ты. И я сюда тебя не звал cool.gif

ЗыСы На украинских кремлеботы обычно или ведут себя вменяемо или, в противном случае, долго не выживают. Здесь же, учитывая, что их большинство, для них все условия... gigi.gif Было бы не плохо, если бы админы банили, глядя на постоянно вбасываемые темы для хохлосрача одними и теми же... Эх,мячты, мячты...

Это сообщение отредактировал Victuar - 3.06.2014 - 13:44

[^]
vasian1991
3.06.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Хрюзер @ 2.06.2014 - 22:20)
Вот это что за нахер, откуда там новая техника? Или я что-то не догоняю?

Такие новая... БТР 4Е. Модульная система и тд. Можно типо башню с пушкой вьебать, а можно пулемет. У нас их мало, единицы если точно сказать. А на экспорт поставляли вроде Казахам и еще пару стран, не помню кому.

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:38)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:32)
Воду им перекрыли?

Умник, когда была чеченская компания первая власть тоже по твоей же логике была незаконной. Или ты забыл историю России специально да?

И да у тебя явно не промыты мозги - янки дали понять, янки сделали то, янки сделали это. Прямо всемогущие янки такие, вот только что плохого в том, что янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен ты ответить не можешь, потому что с логикой не дружишь и мыслишь гопническими шаблонами и урапатриотизмом.

Так вот умник - Ельцин точно такой же прошедший Майдан Турчинов. И он точно также отдал приказ давить сепаратистов - правда был тупее, и отдал его намного позже, чем когда это еще можно было остановить. Так вот - ты либо не знаешь историю своей страны, либо ты настолько промыт нашими СМИ, что уже неспособен нормально мыслить.

Как ты СМЕЕШЬ коверкать СВЯТОЕ!!! Нашу историю пишут СВЕТОЧИ нации: Агарков и Сурков!!! Есть только ОДНО единственно ВЕРНОЕ учение: ВВП, ЕДРО и НАШИ!!! Убери свои грязные руки от наших СВЯТЫНЬ!

[^]
narvik1940
3.06.2014 - 13:45
2

Шутник

Вот после всего этого сесть за стол переговоров уже не получится. В Киеве это понимают, вот и идут до конца. А конец один - трибунал.

[^]
kotbegemot81
3.06.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.06.2014 - 14:40)
Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 13:32)

Трешся здесь ты. И я сюда тебя не звал cool.gif

ЗыСы На украинских кремлеботы обычно или ведут себя вменяемо или, в противном случае, долго не выживают. Здесь же, учитывая, что их большинство, для них все условия... gigi.gif Было бы не плохо, если бы админы банили, глядя на постоянно вбасываемые темы для хохлосрача одними и теми же... Эх,мячты, мячты...

Вопрос почему тут так долго живут такие как ты и тебе подобные,человек-жопа.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 3.06.2014 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх