Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hulinar
3.06.2014 - 21:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Winter is coming...

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:43)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 12:37)
У меня кстати тоже есть родственники во Львове и знакомые в Лисичанске и Харькове, не надо про Киселева, пж

Как они есть? Их же нацисты ярошевские порезали, и вообще они там в правах рабов же... Или они как раз таки из тех, что нацисты?

Их конечо не порезали и в рабство не угнали, но отношение к ним как гражданам второго сорта (Львов), это я знаю из первых рук

[^]
JustDo
3.06.2014 - 21:17
3

Ярила

Кстати а никто не знает откуда у обычных людей (которые сейчас ополченцы) военная униформа, оружие и военная закалка? Если до того они работали на обычных работах не связанных с войной?

Просто если бы там были обычные люди с ножами и вилками (оружия быть не должно у ополченцев, т.к. ношение оружия запрещено) их бы уже захватили давным давно...

П.С. и я это совершенно без сарказма и задних мыслей, просто хотелось бы разобраться в ситуации, т.к. мне из РБ пока мало что понятно

Это сообщение отредактировал JustDo - 3.06.2014 - 21:25

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:31)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 12:23)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:15)
Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 11:58)
ух ты, и как же они начали бороться с сепаратизмом??? оберегали кольцом милиции толпу, которая жгла, издевалась и убивала людей в Доме Профсоюзов??? вот там как раз ВАША власть одерживает пока победу.....

Тсссс!!! по секрету сообщу - ваша нынешняя власть зашла на престол именно благодаря сепаратным переговорам с СШП....

Не задумывались почему в Одессе - городе, который первым ответил негативными высказываниями в сторону России, произошла подобная акция? Не в тихом Запорожье, не в Харькове - в Одессе. Не задумывались почему первыми об этой акции сообщили российские СМИ, а целое расследование было показано на ЯПе и других пророссийских СМИ уже на следующий день - целое расследование, с заготовленным видеорядом, и показом из рук российских СМИ всех украинских злодеев, которые и говорят что то на камеру и стреляют в толпу. Не задумывались почему такая акция была всего одна и только в доме профсоюзов - в месте, которое контролируют пророссийские сепаратисты? Вот просто задумайтесь об этих несостыковках.

Если бы сепаратные переговоры были с Россией вы бы конечно не возмущались, потому что верите в нормальность двойных стандартов. И кстати парадокс - в фашистской Украине с хунтой у власти еврей Вадим Рабинович набрал 1,9% голосов, националист Тягнибок 1,3%, а главная страшилка россиян — лидер Правого сектора Дмитрий Ярош меньше 1-го процента. Там куча нацистов и все хотят русских резать да, меньше одного процента даже...

А вот донецкие ребята совсем не злые, и украинцев не бьют и не режут.

Что за невнятность. Для меня разгадка дома профсоюзов кроется в беседе с одним подвыпившим одесситом в 2007 году типа мы украинцы такие охуенные :"Вот если я сейчас на мове заговорю, ты же нихуя не поймешь!" bravo.gif
Скоко пафоса

Бля чувак - да ты нацист. При чем ярый. Это и объясняет, почему для тебя один разговор с украинцем уже вызвал столько презрения и почему сейчас ты так рад той войнушке.

Да меня просто эта вечная украинская напыщенность удивляет, постоянное сравнение "они-мы". Вот москали такие-то и такие-то. Кацапский борщ -это который без мяса. Обсирание какое-то за глаза. Есть подруга из Брянской области, разговаривает и внешность - ну точная украинка так ее двоюродные братья все равно зовут кацапка. Вам всегда нужно подчеркнуть, мол вот, вы- то другие.
Русскому это и в голову не приходит, свои и все. И должности в России занимаете, и с презрнием никто не относится.
Нет, любезные, нацики именно вы.

[^]
Прoхожий
3.06.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (мэкс @ 2.06.2014 - 23:44)
[QUOTE=olegg2233,2.06.2014 - 23:41]
Про Одессу не забывай.
Крови они не хотят moderator.gif

Одессу не трогай, да?

[^]
Hohlocake
4.06.2014 - 01:13
-4

Весельчак

Хохол, слушай меня!
МЫ ВЕДАЕМ . ЧТО ТВОРИМ.
magelanin
May 31st, 10:53
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков

[^]
KBAHTOP
4.06.2014 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.06.2014 - 00:17)
Заранее сообщаю, что мне похуй на шпалы, я говорил и говорю то, что думаю.

Если бы в моей стране кто-то взял палки и пошёл на площадь брать власть, его бы закатали в асфальт. Для справки: в 2010м году такая попытка была, их закатали в асфальт.
Если бы через три месяца после этого другая часть населения взяла в руки оружие и попыталась отделиться, их бы тоже закатали в асфальт.

Так вот: прав тот, кто хочет прекратить войну, а не тот, кто хочет её продолжения. Хохлы стреляют для того, чтобы война прекратилась, а повстанцы - для того, чтобы она продолжалась. И ещё имеются миллионы соболезнующих соседей, забывших о том, как красный петух войны вошёл в их собственный дом, цитирую небезызвестного генерала.

значит не в России еще забыли Чечню, не все думают так как говорят с телевизора. + от меня

[^]
Lutwiy
4.06.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 22:47)
Да меня просто эта вечная украинская напыщенность удивляет, постоянное сравнение "они-мы". Вот москали такие-то и такие-то. Кацапский борщ -это который без мяса. Обсирание какое-то за глаза. Есть подруга из Брянской области, разговаривает и внешность - ну точная украинка так ее двоюродные братья все равно зовут кацапка. Вам всегда нужно подчеркнуть, мол вот, вы- то другие.
Русскому это и в голову не приходит, свои и все. И должности в России занимаете, и с презрнием никто не относится.

Ну да они-мы сравнивают именно украинцы...вы в своем сообщении совсем не сравниваете украинцев по принципу они-мы faceoff.gif пиздец двойные стандарты.

Так вот для начала. Я понимаю, что вы настолько не дружите с логикой, что для объяснения своих умозаключений используете не логические подходы, а просто делите всех на черное и белое, своих и чужих - так вот вы обосрались, я не украинец. Я и по гражданству россиянин и по национальности русский. Мой отец в отличии от предателей, предавших свою страну дважды, во время распада СССР остался верен присяге и продолжил карьеру не украинским, а российским офицером. Этим он сохранил гражданство мне и остальной семье. Поэтому ваше разделение на белых и черных, русских и украинцев, вы и мы тут не прокатывает - я большую часть сознательной жизни все таки прожил в Петербурге.

Во вторых - подчеркиванием кто есть кто как раз таки чаще всего занимаются русские. Оно и логично - народ любой развалившейся империи с презрением и пренебрежением относится ко всем, кто когда то был частью империи, и с агрессией к тем, кто не хочет восстановления этой империи. Так происходит с французами, немцами, англичанами, поляками, японцами, китайцами, арабами и сейчас так происходит с нами.

Ни один украинец и в уме не представит предъявлять какие либо права на территории России, никто из них (за исключением особо ебанутых, коих везде полно) не относится к русским плохо, более того в большинстве своем они чтят нашу общую историю.

Я хочу напомнить, что чурками, хачами, хохлами и жидами принято называть людей в России, а отнюдь не на Украине, где дальше слова кацап и москаль не заходят, да и те произносят чаще в шутку. Если вы вели себя на Украине так, что к вам кроме как к мудаку относится сложно, везде показывая свою неприязнь к украинской самодостаточности, то они, как нормальные люди отнесутся к этому с агрессией. Я за свою жизнь ни разу от украинцев не слышал в свой адрес или адрес моих близких какого то нацисткого укора - вы же уже в этом сообщении разделили меня на этих и тех, что как бе намекает - нацик все таки вы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.06.2014 - 21:37

[^]
Shpanazamosk
4.06.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 4.06.2014 - 21:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 22:47)

Ну да они-мы сравнивают именно украинцы...вы в своем сообщении совсем не сравниваете украинцев по принципу они-мы faceoff.gif пиздец двойные стандарты.

Так вот для начала. Я понимаю, что вы настолько не дружите с логикой, что для объяснения своих умозаключений используете не логические подходы, а просто делите всех на черное и белое, своих и чужих - так вот вы обосрались, я не украинец. Я и по гражданству россиянин и по национальности русский. Мой отец в отличии от предателей, предавших свою страну дважды, во время распада СССР остался верен присяге и продолжил карьеру не украинским, а российским офицером. Этим он сохранил гражданство мне и остальной семье. Поэтому ваше разделение на белых и черных, русских и украинцев, вы и мы тут не прокатывает - я большую часть сознательной жизни все таки прожил в Петербурге.

Во вторых - подчеркиванием кто есть кто как раз таки чаще всего занимаются русские. Оно и логично - народ любой развалившейся империи с презрением и пренебрежением относится ко всем, кто когда то был частью империи, и с агрессией к тем, кто не хочет восстановления этой империи. Так происходит с французами, немцами, англичанами, поляками, японцами, китайцами, арабами и сейчас так происходит с нами.

Ни один украинец и в уме не представит предъявлять какие либо права на территории России, никто из них (за исключением особо ебанутых, коих везде полно) не относится к русским плохо, более того в большинстве своем они чтят нашу общую историю.

Я хочу напомнить, что чурками, хачами, хохлами и жидами принято называть людей в России, а отнюдь не на Украине, где дальше слова кацап и москаль не заходят, да и те произносят чаще в шутку. Если вы вели себя на Украине так, что к вам кроме как к мудаку относится сложно, везде показывая свою неприязнь к украинской самодостаточности, то они, как нормальные люди отнесутся к этому с агрессией. Я за свою жизнь ни разу от украинцев не слышал в свой адрес или адрес моих близких какого то нацисткого укора - вы же уже в этом сообщении разделили меня на этих и тех, что как бе намекает - нацик все таки вы.

Ну чурки нам всю жизнь изгадили так что такое отношение вполне обоснованно. Про жидов украинцы тоже порассуждать большие любители.
Другой красочный пример - когда мы в гостинице близ острова Змеиный отдыхали. Это то, что ныне украинцами профукано в пользу румын. Утром просыпаюсь, под окнами дети галдят. И один другого спросил как будет что-то там по украински, а тот простосердечно ответил не знаю- остальные принялись смеяться и кричать кацап, кацап. Это дети лет 7. Логично предположить, что по непонятной причине для тх родителей русские как заноза в жопе.
И даже представить себе сложно чтоб в России семилетка кричал что-то типа хохол, хохол.

ЗЫ Нос у вас какой-то не особо русский deg.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 4.06.2014 - 21:53

[^]
Starfish90
5.06.2014 - 13:53
-3

Весельчак

А мне противно вот что... Ещё год назад на ЯПе всё было спокойно. Сидели люди, фотожабили, глумились, рассказывали о том, какой пиздеж показывают в новостях (146%, например). И тут ХУЯК! Фашисты, бандеровцы, хунта. Да ну ебанись! Вот ещё вчера в новостях показывали бред, который на голову не налазил, а уже сегодня Кисилев - вестник самых непредвзятых и честных речей, который описывают исключительную правду о ситуации в нашем регионе. Самим то не тошно от этого?

У нас в стране война. Это, простите, пиздец! По началу говорили, мол, вот прийдут националисты и начнут нам мстить. Правый сектор и бла бла бла. Русский нам запретят и всё такое. Прошло время, никто не шел, радикалы никуда не проходят после выборов. На Русском свободно говорят представители власти, политики, военные. В итоге все проблемы, которые навязали восточному населению нашей страны Россияне не сбылись. НО! люди с автоматами то бегают. И что, простите, с ними делать? Или вы думаете что народ на востоке хочет жить при бандитах при власти? И вот тут, только, не нужно рассказывать что бандиты на не востоке, а в Киеве, чт овсё проплачено и т.д. От этого тошнит уже! Посмотрите на лица всех "управленцев". Один краше другого.

Я понимаю, что антизападная пропаганда - это невероятный и мощный инструмент, которым правительство России пользуется уже более 10 лет. Но я ещё не услышал ни одного адекватного довода. Всё, что слышно тут - это "хунта", "бандеровцы", "фашисты", "майдауны" и ещё куча слов, которыми Вы думаете что унижаете Нас. Да, именно "Вы" и "Мы". Потому что я, Русский человек, живущий сейчас в Украине, просто ахуеваю от той желчи, которая льется здесь.

Минусите, удаляйте, хоть забаньте нахуй. Но то, что вы тут несёте - это пиздец. Ненавидеть всех, кто не хочет бысть с вами в одной лодке - это удел слабых.

[^]
Akella225
19.06.2014 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (PeKpyTby @ 2.06.2014 - 20:34)
Цитата (Akella225 @ 2.06.2014 - 21:32)
когда уже боевики складут оружие и покинут Украину

и тебя соро выпилят , а пока строчи посты на япе , как я вас мразей ненавижу !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

мразь - это ты

[^]
Ko4in
13.07.2014 - 04:56
-1

Приколист

Отличное сравнение.
Как известно КОТЫ создания очень ленивое.Ничего не хочет делать,кроме как жрать и срать на халяву.Бездельник,кроме лизания своих яиц больше нечем не занимается.
Вот взял и себя обосрал bravo.gif
rulez.gif А сабака свой йух сосет,своё гауно хавает и срёт по команде "хазяина" и кто кого обосрал?
Не на то нажал да пох... минусуйте ватники

Это сообщение отредактировал Ko4in - 13.07.2014 - 05:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112954
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх