Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losAndress
3.06.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

гость на празднике жизни

Цитата
Последнее время, я очень хотел бы что бы сраный кУев был расхреначен до золы. И мне плевать на культурные ценности, народ в кУеве протух... Гнойные черви.

напрасно ты так бро....мы же не виноваты что в Киеве эта мразь хунтовская заседает!!! лучше бы ебануть точечным ударом по ВР и КМ и все были бы довольны...

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 13:53
1

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 3.06.2014 - 14:36)
Люди,вы с кем тут спорите?С этими животными-потомками бандеровцев?Стоит ли тратить свое время на них?
Вот как они реагируют на вчерашние убийства в Луганске,разве можно что-то обсуждать с ними после этого?
просто шпальте их и не тратьте время.

Ты знаешь, как-то все равно хочется верить в разумное, доброе вечное. И не хочется их просто отторгать от себя. Хохлы для меня куда ближе чем наши "тожероссияне". Они с дурнинкой, но все-таки свои.

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (losAndress @ 3.06.2014 - 14:52)
Цитата
Последнее время, я очень хотел бы что бы сраный кУев был расхреначен до золы. И мне плевать на культурные ценности, народ в кУеве протух... Гнойные черви.

напрасно ты так бро....мы же не виноваты что в Киеве эта мразь хунтовская заседает!!! лучше бы ебануть точечным ударом по ВР и КМ и все были бы довольны...

Правильно! Каленым ЖЕЛЕЗОМ выжечь этот рассадник НАТО-вский! Только живительные газентвагены и крематории позволят воспарить нашему победоносному МАРШУ в "загнивающую" Европу! Освободим мир от идилий и иллюзий. Только славянский ПОРЯДОК, только Русские и никаких унтерменшей!!!

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
marimasi
3.06.2014 - 13:59
-1

Гость

Lutwiy
с какова раёна,пацанчик. Желательно улицу назови и какой топик туда ходит.
Довай, я жду.
Севастополец.

И да, не забудь заехать в Казачку на 35 ББ. Авось мозги прочистятся.

Взбесил аж, севастополец...

Это сообщение отредактировал marimasi - 3.06.2014 - 14:03

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 16:38)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 14:32)
Да неужели смешно? И давно стало смешно?
После того как янки недвусмысленно дали понять что им нравится порошенко?
Ну и что не так с чеченами?
Воду им перекрыли?
Воевали? дак мы же это с тобой уже обсудили?
Был незаконный переворот, и так как это Россия, российские войска пришли и восстановили конституцию.
По второму кругу пойдём? - Нет в киеве незаконная власть, и не имеет права что то говорить про закон людям с ЮВ

Умник, когда была чеченская компания первая власть тоже по твоей же логике была незаконной. Или ты забыл историю России специально да?

И да у тебя явно не промыты мозги - янки дали понять, янки сделали то, янки сделали это. Прямо всемогущие янки такие, вот только что плохого в том, что янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен ты ответить не можешь, потому что с логикой не дружишь и мыслишь гопническими шаблонами и урапатриотизмом.

Так вот умник - Ельцин точно такой же прошедший Майдан Турчинов. И он точно также отдал приказ давить сепаратистов - правда был тупее, и отдал его намного позже, чем когда это еще можно было остановить. Так вот - ты либо не знаешь историю своей страны, либо ты настолько промыт нашими СМИ, что уже неспособен нормально мыслить.

Ты мыслишь точно так же забывая, про культивируемую незалежность.
И вдруг внезапно - янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен
Ельцина выбирали всенародно.
Турчинов назначил себя сам.
Никакой разницы?
Цитата
Назначить ио президента ТУРЧИНОВА
председатель ВР Турчинов.
Где то тут на япе уже выкладывали эту бумаженцию.
Опоздал он говоришь? это да, надо было януку разьебать эти 15 сотен дебилов. И дать возможность 45 миллионной стране проголосовать на тему , чего же они действительно хотят.

[^]
MilkaMilka
3.06.2014 - 14:04
0

Юморист

Цитата
,если Россия вступит в войну с хунтой то дня за два всё закончится,никто вам помогать не будет,не обольщайся,неужели думаешь что условный немец или англичанин попрётся умирать за хохлов?вы смешные и ровным счётом ничего из себя не представляете.

Эту простую вещь майданутые никак не поймут faceoff.gif И никто из их сегодняшних западных хозяев за них не вступится, к гадалке не ходи. Люди мирные гибнут - вот беда и горе!

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 14:04
1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 15:02)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 16:38)
Воду им перекрыли?
Был незаконный переворот, и так как это Россия, российские войска пришли и восстановили конституцию.
По второму кругу пойдём? - Нет в киеве незаконная власть, и не имеет права что то говорить про закон людям с ЮВ

Умник, когда была чеченская компания первая власть тоже по твоей же логике была незаконной. Или ты забыл историю России специально да?

И да у тебя явно не промыты мозги - янки дали понять, янки сделали то, янки сделали это. Прямо всемогущие янки такие, вот только что плохого в том, что янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен ты ответить не можешь, потому что с логикой не дружишь и мыслишь гопническими шаблонами и урапатриотизмом.

Так вот умник - Ельцин точно такой же прошедший Майдан Турчинов. И он точно также отдал приказ давить сепаратистов - правда был тупее, и отдал его намного позже, чем когда это еще можно было остановить. Так вот - ты либо не знаешь историю своей страны, либо ты настолько промыт нашими СМИ, что уже неспособен нормально мыслить.

Ты мыслишь точно так же забывая, про культивируемую незалежность.
И вдруг внезапно - янки дали понять, что неадекват у власти им не нужен
Ельцина выбирали всенародно.
Турчинов назначил себя сам.
Никакой разницы?
Цитата
Назначить ио президента ТУРЧИНОВА
председатель ВР Турчинов.
Где то тут на япе уже выкладывали эту бумаженцию.
Опоздал он говоришь? это да, надо было януку разьебать эти 15 сотен дебилов. И дать возможность 45 миллионной стране проголосовать на тему , чего же они действительно хотят.

Там не совсем так было. Был военный переворот. Ельцина тупо пропихнули за неимением другой узнаваемой морды.

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 14:16
-3

Хохмач

Цитата
Там не совсем так было. Был военный переворот. Ельцина тупо пропихнули за неимением другой узнаваемой морды.

Ельцын был президентом РСФСР.
Избранным всероссийскими выборами.
ВСЕРОССИЙСКИМИ!
Как раз он возглавил тех кто был против переворота.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 14:59)
Lutwiy
Довай, я жду.
Севастополец.

Больше эмоций. Больше гнева.

Дед живет в частных домах на Будищево... там еще балка...как ее... забыл.
9 троллейбус туда ходит (ходил по крайней мере еще 20ка, но ходит сейчас не знаю). Какая сейчас туда ходит маршрутка не скажу. Вроде 690... Дальше если ехать выйдешь к Сапун Горе. Там вроде проспект Победы...

Ну и по другим видам транспорта.

7ка и 17ая вроде бы ходила на Горпищенко, там моя бабушка жила (родители со стороны отца). Раньше был топик 107...счас не скажу - было это когда я еще ребенком был, а потом жил в других частях Севастополя когда проездом был.

10ка ходит в центр... в так называемый радиорынок - там был раньше стадион еще при СССР.

17ый ходит на рынок на 5 километре. Там если дальше пройти будет еще дорога на Фиолент. Востряки такие востряки. Там еще 13ый по другой улице ходит.

14ый ходит на пляж Омега и парк Победы. Там еще какое то время строили квартиры для наших моряков. Могу ошибаться но если проехать дальше можно доехать до Казачки по камышовой бухте.

Все это могло измениться за это время в принципе, я там не был уже лет 5...

И да кстати - такие вопросы - будто вы гопник с района. Такой сочувствующий всем адекватный гопник (по крайней мере по вашему мнению)...
Добавлено в 14:22
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 15:16)
Цитата

ВСЕРОССИЙСКИМИ!

Да он там вообще на белом коне гарцевал, страну не развалил беловежским своим соглашением, Горбачева не сместил - тогдашнего президента и к власти на крыльях ангела прилетел. Все ради вашей правды...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 14:28

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 15:16)
Цитата (marimasi @ 3.06.2014 - 14:59)
Lutwiy
Довай, я жду.
Севастополец.

Больше эмоций. Больше гнева.

Дед живет в частных домах на Будищево... там еще балка...как ее... забыл.
9 троллейбус туда ходит (ходил по крайней мере еще 20ка, но ходит сейчас не знаю). Какая сейчас туда ходит маршрутка не скажу. Вроде 690... Дальше если ехать выйдешь к Сапун Горе. Там вроде проспект Победы...

Ну и по другим видам транспорта.

7ка и 17ая вроде бы ходила на Горпищенко, там моя бабушка жила (родители со стороны отца). Раньше был топик 107...счас не скажу - было это когда я еще ребенком был, а потом жил в других частях Севастополя когда проездом был.

10ка ходит в центр... в так называемый радиорынок - там был раньше стадион еще при СССР.

17ый ходит на рынок на 5 километре. Там если дальше пройти будет еще дорога на Фиолент. Востряки такие востряки. Там еще 13ый по другой улице ходит.

14ый ходит на пляж Омега и парк Победы. Там еще какое то время строили квартиры для наших моряков. Могу ошибаться но если проехать дальше можно доехать до Казачки по камышовой бухте.

Все это могло измениться за это время в принципе, я там не был уже лет 5...

Добавлено в 14:22
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 15:16)
Цитата

ВСЕРОССИЙСКИМИ!

Да он там вообще на белом коне гарцевал, страну не развалил беловежским своим соглашением, Горбачева не сместил - тогдашнего президента и к власти на крыльях ангела прилетел. Все ради вашей правды...

Ты знаешь... Весь этот диалог можно завершить коротко и величественно)) Время нас рассудит. А на текущий момент в "отжатом" Крыму все спокойно и нормальные люди продолжают жить нормальной жизнью. А у вас, господа, пока что происходит полный пиздец. И кстати, программист ))). валил бы ты из Питера на запад, там таких как ты очень сильно ждут. )

[^]
marimasi
3.06.2014 - 14:32
1

Гость

Lutwiy
да не гопник, угомонись..Ну ты подумай, еще и в Питере. Рукалицо. Я и там жила ибо отец оттуда.Дада, закончил ВВМУРЕ Попова и служил в Севастополе.
Дочь офицера,самая что ни на есть настоящая.

А с вами не то что гопником станешь, в Ганнибала Лектора превратишься.
БудищевА. Грамотей.

пыс: про воду,газ и свет -было было, все помнят.
Сходи на севинфо и попробуй там продвинуть свои гуманистические идеи.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 15:27)
Ты знаешь... Весь этот диалог можно завершить коротко и величественно)) Время нас рассудит. А на текущий момент в "отжатом" Крыму все спокойно и нормальные люди продолжают жить нормальной жизнью. А у вас, господа, пока что происходит полный пиздец. И кстати, программист ))). валил бы ты из Питера на запад, там таких как ты очень сильно ждут. )

Не тебе мне указывать, куда мне валить. Я и здесь неплохо живу.

Заебали эти гопнические наезды. Я понимаю что вы тут все привыкли к гестапо и верите в то, что только вы правы - но предоставьте другим людям право на выбор.

Что касается хаоса - хаос только в Луганске и Донецке - собственно это их выбор. Остальная страна там живет нормально - люди работают, дети учатся и сдают экзамены, семьи готовятся к отдыху - правда теперь не в Крым... Верьте больше российским сми, а лучше просто съездите туда и посмотрите.

[^]
Праведник
3.06.2014 - 14:39
0

Балагур

Вангую! Тема будет в треше!

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 14:44
0

Хохмач

Цитата

Почему интересно он развалил?
А презики Украины и Беларусии не при делах?
Страна раскололась, разошлись бескровно.
Горбачёв уже ничего не решал.
Сейчас также Янык был согласен на всё, проведите референдум, узнайте что люди хотят.
Нет! надо замутить переворот, чтобы с кровью, кому не нравится тоже ебло заткнуть желательно показательно, крови, коктейлей побольше.
А кто не согласен и силу свою чувствует, мы его танками и самолётами.
Демократия хули..

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 14:45

[^]
Promoter
3.06.2014 - 14:59
0

Шутник

Чё творят сволочи!?

[^]
FedyaPugovki
3.06.2014 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 3.06.2014 - 14:58)
Цитата (losAndress @ 3.06.2014 - 14:52)
Цитата

Правильно! Каленым ЖЕЛЕЗОМ выжечь этот рассадник НАТО-вский! Только живительные газентвагены и крематории позволят воспарить нашему победоносному МАРШУ в "загнивающую" Европу! Освободим мир от идилий и иллюзий. Только славянский ПОРЯДОК, только Русские и никаких унтерменшей!!!

опа нуканука эта не тали рожа каклятская, что у дома профсоюзов добивала людей?

[^]
Promoter
3.06.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 14:38)
Воду им перекрыли?

Ты что, всё это всерьёз пишешь?????????

[^]
OzVi
3.06.2014 - 15:36
4

Хохмач

Цитата (MilkaMilka @ 3.06.2014 - 14:04)
Цитата
,если Россия вступит в войну с хунтой то дня за два всё закончится,никто вам помогать не будет,не обольщайся,неужели думаешь что условный немец или англичанин попрётся умирать за хохлов?вы смешные и ровным счётом ничего из себя не представляете.

Эту простую вещь майданутые никак не поймут faceoff.gif И никто из их сегодняшних западных хозяев за них не вступится, к гадалке не ходи. Люди мирные гибнут - вот беда и горе!

Так чего ж молчит и не вступается РФ????

А лишь подстрекает и помогает в размере аккурат для поддержания вакханалии?

Думаешь кто-то из Донбасса хотел самостоятельного гос-ва? Лугандона?

Все надеялись, что будет как в Крыму, люди видят, что в России живут лучше, есс-но решили переметнуться под шумок. Ну и Правым сектором, который раскрутили российские СМИ (аж до 1,5 % на выборах Президента) напугали, конечно, некоторых.

И люди гибнут как раз из-за бездействий РФ!
Уже или прекратила бы провокации и помощь или ввела войска.

Мир бы наступил гораздо быстрее.

[^]
StinkyBear
3.06.2014 - 15:38
-1

Ярила

киевляне потребуйте мира у этих пикдарасов. ну катимся же к югославскому концу! есть еще люди в этой стране?

[^]
korben5e
3.06.2014 - 17:25
-1

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:36)
Нормально мой дед ходит по городу Николаеву. Никто его там не обижает и не убивает. Хватит верить в сказки российских СМИ.

Видео в студию, где твой дед с георгиевской ленточкой, с орденами или с орденской планкой, на параде на 9 мая или просто ходит по улице в толпе людей - и чтобы было видно что это за город и что за люди окружают вас минимум на 100 метров вокруг....

зы: я уже понял что ты просто западный вливальщик.... скажи хоть сколько тебе платят за эту дезу?

[^]
vodila
3.06.2014 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 17:36)
Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 15:27)

Не тебе мне указывать, куда мне валить. Я и здесь неплохо живу.

Заебали эти гопнические наезды. Я понимаю что вы тут все привыкли к гестапо и верите в то, что только вы правы - но предоставьте другим людям право на выбор.

Что касается хаоса - хаос только в Луганске и Донецке - собственно это их выбор. Остальная страна там живет нормально - люди работают, дети учатся и сдают экзамены, семьи готовятся к отдыху - правда теперь не в Крым... Верьте больше российским сми, а лучше просто съездите туда и посмотрите.

5-я колонна в действии

[^]
sohei
3.06.2014 - 18:38
1

Хохмач

Одновременно со штурмом Донецка уже три дня идёт штурм Япа.

[^]
korben5e
3.06.2014 - 18:38
-1

Весельчак

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 18:25)
Нормально мой дед ходит по городу Николаеву. Никто его там не обижает и не убивает. Хватит верить в сказки российских СМИ.

Видео в студию, где твой дед с георгиевской ленточкой, с орденами или с орденской планкой, на параде на 9 мая или просто ходит по улице в толпе людей - и чтобы было видно что это за город и что за люди окружают вас минимум на 100 метров вокруг....

зы: я уже понял что ты просто западный вливальщик.... скажи хоть сколько тебе платят за эту дезу?

Минусуем активнее smile.gif

или за это вам платят меньше чем за говновброс?

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 18:44
1

Ярила

Цитата (korben5e @ 3.06.2014 - 18:25)

Специально для вас видео о том, как дедушку за то, что он прошелся со знаменем СССР линчевали все встречные и прохожие. Как ему плевали в лицо.

А вот видео, как бандеровский падонок мешает шествию ветеранов, а полицейские закрывают на это глаза.

А вот видео как кровавые бандеровцы идут с фашисткими речевками по улицам Херсона.

Вы спросите почему от праздника централизовано отказались? Официальная позиция Киева была такой - чтобы не подвергать людей излишней опасности при условии, что возможны серьезные провокации в этот день. Но русские СМИ рассказали нам, что мол они таким образом отказались от этого праздника совсем...

Да да - мне платят. Гривнами, долларами, евро, пессо. Рублями не принимаю, потому что у меня сразу руки начинают дымится, и вообще я гей...ога...просто моя девушка этого не знает, я отлично это скрываю... Если вам проще верить в то, что там хаос - верьте. Не заставляйте верить других в это...

Да все эти видео фейк, я лично монтировал их сегодня утром заставляя ветеранов выбегать на разные улицы украинских городов - вот такой я фашист.

Ах да - теперь понятно откуда слышен этот треск и крики отчаяния. Это у вас настолько мощный разрыв шаблона и приступ попоболи возник...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 19:02

[^]
SlaiT14
3.06.2014 - 20:26
0

Хохмач

просто страшно) жили люди себе спокойно мирно... и началась самая настоящая война, при чем яценюку/парашне помогают сшп, а ЮВ не понятно помогаем ли мы или нет... И ЭТО 21 ВЕК, а войны как были так и продолжаются...

пендосы медленно, но верно подбираются к нам... не дали захватить Сирию, они переключились на Украину... ну а кто воюет на стороне "новой власти" видимо не видят дальше своего носа, или не хотят видеть...

ну и как обычно - ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ !!!

Это сообщение отредактировал SlaiT14 - 3.06.2014 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх