Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Пора короче, уже вводить войска чтоб не было потом так стыдно как за Югославию. Эти люди кровью уже доказали что хотят быть с нами, чего еще нужно?

[^]
Lutwiy
-7

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 10:59)
Lutwiy
Ни хуя себе, а про геноцид русского населения, отобранные дома забыли чтоль. Из Донецка же хохлов не выгоняли. Моральный аспект не сопоставим. Нохчи по-любому должны были получить по заслугам, чего в полной мере не случилось.

Кто вам сказал, вернее не сказал, что никто никого не выгонял оттуда? Вот скажите? Я понимаю, что у вас рвет шаблон от того, что все это время вам говорили, что мол в Донецке бравые добряки ходят, а против них неведомая для вас сила - фашисты прямиком из 41года. Вот только это не так. Там в Донецке в первые дни суматохи число преступности выросло раз в пять. Число грабежей, отжимов и беженцев из региона тоже было достаточно. Не такое как в Чечне - не спорю - чурки и в африке чурки. Но все это было и там.

А теперь взгляните на это глазами человека с Запорожья например. Сначала Россия отжимает Крым, а потом херак - охеренно мудрые мудаки в Донецке вооружаются, объявляют себя независимой республикой, и начинают агрессивные военные мероприятия против военных - которые еще даже не начали стрелять. Или вы будете это отрицать? Будете рассказывать о том, что мол военные первыми начали?

Военные вошли в город - сепаратисты их обстреливают, ОРТ рассказывает про бедненького мужика который за каким то хером полез против БТР и ему переехали ноги, и невзначай рассказывает о сбитом ВЕРТОЛЕТЕ и убитых 12 военных, при этом среди ополчения жертв нет. ЭТО НОРМАЛЬНО? Вот серьезно?

Когда ты исполняешь приказ, и еще даже ни хуя не понимаешь, а потом тебя обстреливают, твоих друзей убивают сторонники федерализации, которые уже вообще непонятно, что хотят - то федерализации, то независимости.

Кого вы поддерживаете? Тех кто стреляет в простых ребят? Тех кто хочет расхуярить собственную страну и создать для себя отдельный регион? Никто не вводит "карательных и злобных" со слов Путина операций против Запорожья? Почему? Почему никто не воюет в Харькове? В Николаеве? И самое главное - почему ВЫ этого не замечаете?

[^]
мэкс
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:53)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 10:38)
Нет никакого сравнения, в чечне начали своё отделение с терактов и набегов на соседские области.
В каждом ауле можно было встретить рабов, которых или меняли на деньги, или заставляли работать.
Поэтому Российская армия пришла и доказала ваххабитам, что они сильно неправы, и будут несчадно отхуярены ежели что то подобное повторится.
На ЮВ украины нет ничего похожего, просто куча ушлёпков в киеве, решила поиграть в войнушку.
Думая что битами и цепями можно навязать своё мировозрение кому угодно.
Но не получилось у сук, поэтому сейчас шавки делают всё что скажет пиндостан, надеясь своим хорошим поведением, получить убежище на западе если что.

Ой ну совсем сравнения нет... Пиздец вы историю собственной страны не знаете... С каких блядь террактов не напомните? Терракты были уже после.

Цитата

6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП.

С согласия руководства российского парламента, из небольшой группы депутатов Верховного Совета ЧИАССР и представителей ОКЧН был создан Временный высший совет, который был признан Верховным Советом РФ высшим органом власти на территории республики. Однако менее чем через 3 недели ОКЧН распустил его и объявил, что берёт на себя всю полноту власти.

1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).

27 октября 1991 Джохар Дудаев был избран президентом Чеченской Республики.

Одновременно прошли выборы парламента Чеченской республики. По оценкам многих экспертов, всё это было лишь инсценировкой (участвовало 10 — 12 % избирателей, голосование прошло только в 6 из 14 районов ЧИАССР). В некоторых районах число проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В это же время исполком ОКЧН объявил всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 15 до 65 лет и привёл в полную боевую готовность свою Национальную гвардию.

Бля ну информация же есть в открытом доступе, ну неужели так сложно ее сначала прочитать, а? Какие на хуй рабы? В СССР? Чеченская республика объявилась сразу после нашей версии майдана... И точно также по заведенном сценарию - захват складов с оружием, псевдовыборы, и подготовка к обороне от властей. Все эти карательные действия мусульман, все эти рабы, террористические акты еще даже не появились! Только наши власти действовали пиздец долго - 3 года ждали, пока там власть не начала лютовать.

Тут тоже далеко люди не пошли - нам просто не показывают новости про то, как расправляются с проукраинскими сторонниками эти самые сторонники федерализации. Слово то какое - по хер, что чеченцы тоже сначала были сторонниками федерализации...первый год.

Ты только что опозорился gigi.gif

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 11:07)
Ну и где стандарты двойные? вооружённый переворот НЕЗАКОНЕН!
Что в чечне Россия была против, что в киеве Россия против.
Где стандарты то?

Поэтому вы поддерживаете вооруженный переворот в Донецке и Луганске. bravo.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 11:08)
Ты только что опозорился gigi.gif

Очень аргументированно... Вы совсем не опозорились такими комментариями...

[^]
ploy
3.06.2014 - 10:10
1

Пацак

Опять один срачь ... что там происходит то?

[^]
мэкс
3.06.2014 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:09)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 11:07)
Ну и где стандарты двойные? вооружённый переворот НЕЗАКОНЕН!
Что в чечне Россия была против, что в киеве Россия против.
Где стандарты то?

Поэтому вы поддерживаете вооруженный переворот в Донецке и Луганске. bravo.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 11:08)
Ты только что опозорился  gigi.gif

Очень аргументированно... Вы совсем не опозорились такими комментариями...

А других и не будет.Т.к с вами спорить и что-то Вам доказывать,бесполезно!

[^]
taniija70
3.06.2014 - 10:12
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:19)
.....Для тех кто верит в сказки о том, что на Украине мол давят все русское и мол убивают людей за то, что они на русском говорят - ну как бе Запорожье молчит, в Харькове тоже спокойно, и армия своих людей не бомбит, никто не вводит войска в Николаев, в Киеве не режут моих русскоязычных друзей, да и акция в Одессе честно говоря сомнительного качества - и сейчас там ничего ровным счетом не происходит...

.....Что за двойные стандарты? Армия введена и используется против регионов, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ захватили склады с оружием и ПО НАСТОЯЩЕМУ используют их против армии. .........После этого вы говорите о том, что вы способны мыслить и воспринимать информацию объективно?

Ну давайте минусите, потому что аргументации то у вас в ответ на это скорее всего нет, только брызжание слюной и вера в то, что вы правы - религия ей богу не позволяет вам взглянуть объективно...

Ответьте тогда АРГУМЕНТИРОВАННО на один единственный вопрос: Почему не дают выехать из Славянска, Донецка женщинам, детям, старикам. Эвакуировали бы и разбирайтесь с " террористами", так называемыми... Нет же, надо уничтожить всех инакомыслящих. Или эти ваши склады с боеприпасами как раз находятся в тех подвалах жилых домов, где прячутся бедные беззащитные люди? И они там не прячутся от обстрелов, а именно захватывают ваше оружие?!

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:57)
Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 10:43)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:33)
Цитата (makkoz @ 3.06.2014 - 10:31)
Майдан сделал революцию и херои майдану хотять квартиры ближе к майдану, а то что убивают и калечат мирных людей им пох...

Мирные люди с винтовками наперевес faceoff.gif Охуеть двойные стандарты...

Если бы они стояли с кухонными ножами, ты бы поверил что люди просто не хотят подчинятся, само провозглашённой власти, пришедшей к власти путём переворота?

А как же возгласы здесь на ЯПе, что нельзя мол против полицейских (которые потом свою страну предадут, и уйдут в другую, ну да ладно) кидаться камнями, надо мирно решать вопрос? То есть люди, которые НИКОГО НЕ УБИЛИ они мол плохие, так как власть несогласную уходить мирно взяли измором, а агнецы божьи с автоматами убивающие военных исполняющих приказ - это блядь нормальная ситуация и так и должно быть. ЭТО И ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

Ну а чем ситуация ненормальна?
В киеве правосеки и сочувствующие им разогнали беркут и просто ментов, которые как раз и представляли оффициально выбранную, ЗАКОННОвыбранную власть! и обьявили что теперь власть они! а кто они? кто все эти люди с улицы?
С какого хера они решили что власть теперь они???
АААаа новая самопровозглашённая НЕЗАКОННАЯ власть им так сказала? дак для разумных людей это не о чём не говорит.
Даже укросми не смеют отрицать что нац гвардия и рег. войска укомплектованы этим отребьем.
Дак с чего людям с ЮВ подчинятся каким то хуилам незаконно взявшим власть и оружие в руки?
Они тоже взяли оружие? всё правильно сделали, если ко мне в дом лезет бандит с автоматом, я тоже хочу держать в руках автомат, даже если это не согласуется с тем что я за законную власть.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 10:19

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 10:18
3

Ярила

Lutwiy
Начали не мы, среднестатистический русский вспоминал об украинцах раз в год и без неприязни, они же 20 лет взращивали культ неприязни к русскому как таковому, начали их подростки со своим скаканием и призывами к убийству русских. Вы в России слышали, чтоб где-то призывали убивать украинцев? Вы можете считать меня кем угодно, но для меня важнее всего интересы МОЕЙ нации и защита Её интересов. А вселенская справедливость - это миф, посмотрите на поведение сша и европы.
По поводу грабежей и выезда, из Харькова вынуждена была уехать семья моего давнего друга, так как с развитием майданных событий его батю 2 раза избили, припомнив, что когда-то он вывешивал на участке российский флаг.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 3.06.2014 - 10:20

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 11:12)
Ответьте тогда АРГУМЕНТИРОВАННО на один единственный вопрос: Почему не дают выехать из Славянска, Донецка женщинам, детям, старикам. Эвакуировали бы и разбирайтесь с " террористами", так называемыми... Нет же, надо уничтожить всех инакомыслящих. Или эти ваши склады с боеприпасами как раз находятся в тех подвалах жилых домов, где прячутся бедные беззащитные люди? И они там не прячутся от обстрелов, а именно захватывают ваше оружие?!

Откуда вы это берете? Кто кому не дает выехать? Куда? Вы в своем уме?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BD%D1%86%D1%8B

Кто кому выехать не дает? Откуда вы вообще эту клюкву берете...

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 11:16)
В киеве правосеки и сочувствующие им разогнали беркут и просто ментов, которые как раз и представляли оффициально выбранную ЗАКОННОвыбранную власть! и обьявили что теперь власть они! а кто они? кто все эти люди с улицы?
АААаа новая самопровозглашённая НЕЗАКОННАЯ власть им так сказала? дак для разумных людей это не о чём не говорит.
Даже укросми не смеют отрицать что нац гвардия и рег. войска укомплектованы этим отребьем.
Дак с чего людям с ЮВ подчинятся каким то хуилам незаконно взявшим власть и оружие в руки?
Они тоже взяли оружие? всё правильно сделали, если ко мне в дом лезет бандит с автоматом, я тоже хочу держать в руках автомат, даже если это не согласуется с тем что я за законную власть.

На майдане никто из правосеков никого не убил.

Тут сбили вертолеты и убили кучу военных. Ну да эта ситуация нормальнее майдана... Вы совсем с логикой не дружите?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 10:23

[^]
VooDooVoo
3.06.2014 - 10:23
1

Ярила

Lutwiy
"Ну давайте минусите, потому что аргументации то у вас в ответ на это скорее всего нет, только брызжание слюной и вера в то, что вы правы - религия ей богу не позволяет вам взглянуть объективно..."

Могу много написать про различия в ситуациях. Дня не хватит.
Скажу самое простое - граждане ЮВ не устраивали теракты в Киеве и Львове. Не резали ночами население Херсона и Одессы. Не грабили проходящие поезда и автомобили. Не грозили Украине джихадом и террором. Ополченцы вообще за пределы своих областей не вылазят.

[^]
Кастантиныч
3.06.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (joke77777 @ 3.06.2014 - 09:34)
Цитата (Pedro @ 3.06.2014 - 09:31)
пора колорадам сдаваться.

Сказал усатый дядька с ником Pedro..... gigi.gif К гейропе готовишься?

У них там столько этих донов Педров... tongue.gif

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:21)
В киеве правосеки и сочувствующие им разогнали беркут и просто ментов, которые как раз и представляли оффициально выбранную ЗАКОННОвыбранную власть! и обьявили что теперь власть они! а кто они? кто все эти люди с улицы?

Тут сбили самолет и убили кучу военных. Ну да эта ситуация нормальнее майдана... Вы совсем с логикой не дружите?

Д а неужели?
А кадры беркута без глаз, и отказ вызвать ему скорую?
Сами же твари и снимали.
А подожжённые руки, лица коктейлями, это в законе так было прописано?
Вы тоже я смотрю с логикой на ВЫ.
Власть меняется РЕФЕРЕНДУМОМ по стране!!!
На который янык дал зелёный свет, подписал всё что от него требовали.
Нахуя было всё?

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:21)

Тут сбили вертолеты и убили кучу военных. Ну да эта ситуация нормальнее майдана... Вы совсем с логикой не дружите?

И глупо отрицать, что современное украинское правительство- это угроза русскому населению. Неужели не видите очевидного, если оставить все как есть, еще через 20 лет красно-коричневыми уже будут и Славянск, и Донецк.

[^]
мэкс
3.06.2014 - 10:32
0

Юморист

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 11:27)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:21)

Тут сбили самолет и убили кучу военных. Ну да эта ситуация нормальнее майдана... Вы совсем с логикой не дружите?

Д а неужели?
Сами же твари и снимали.
Нахуя было всё?

Доказывать им что-то,бесполезно.Они упоротоупертые на своем!

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 3.06.2014 - 11:23)
Lutwiy
"Ну давайте минусите, потому что аргументации то у вас в ответ на это скорее всего нет, только брызжание слюной и вера в то, что вы правы - религия ей богу не позволяет вам взглянуть объективно..."

Скажу самое простое - граждане ЮВ не устраивали теракты в Киеве и Львове. Не резали ночами население Херсона и Одессы. Не грабили проходящие поезда и автомобили. Не грозили Украине джихадом и террором. Ополченцы вообще за пределы своих областей не вылазят.

Какие терракты до 91 года? Какие блядь ограбления поездов в 91 году? Кто вылазил за пределы Чеченских республик в 91 году?

Добавлено в 10:34
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 11:28)
И глупо отрицать, что современное украинское правительство- это угроза русскому населению. Неужели не видите очевидного, если оставить все как есть, еще через 20 лет красно-коричневыми уже будут и Славянск, и Донецк.

Почему глупо отрицать? Кто кого режит в других городах Украины? О чем вы???

Добавлено в 10:36
Д а неужели?
Сами же твари и снимали.
Нахуя было всё?

УБИТЫЕ БЛЯДЬ ЭТО НЕ РАНЕНЫЕ. Есть блядь разница как ни крути...

И кстати - выборы и референдум был - Донецк с Луганском от него просто отказались. Но вам с вашими двойными стандартами на это по хуй.

И кстати если власть меняется реферндумом, почему тогда эти два региона захватили склады с оружием и оказывают вооруженное сопротивление.

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:32)

Д а неужели?
Сами же твари и снимали.
На который янык дал  зелёный свет, подписал всё что от него требовали.
Нахуя было всё?

И кстати - выборы и референдум был - Донецк с Луганском от него просто отказались. Но вам с вашими двойными стандартами на это по хуй.

И кстати если власть меняется реферндумом, почему тогда эти два региона захватили склады с оружием и оказывают вооруженное сопротивление.

Ну Фарион со товарищи об этом мечтают давно. Но пока только стараются вытравливать русское самосознание.

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 10:40
1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 13:32)
Lutwiy

Какие терракты до 91 года? Какие блядь ограбления поездов в 91 году? Кто вылазил за пределы Чеченских республик в 91 году?

Цитата
Период фактической независимости (1991—1994)
См. также: Чеченская Республика Ичкерия, Этнические чистки в Чечне и Чеченские авизо

В результате Чечня стала фактически независимым, но юридически не признанным ни одной страной, включая Россию, государством. Республика имела государственную символику — флаг, герб и гимн, органы власти — президента, парламент, правительство, светские суды. Предполагалось создание небольших Вооружённых сил, а также введение собственной государственной валюты — нахара. В конституции, принятой 12 марта 1992 года[18], ЧРИ охарактеризовывалась, как «независимое светское государство», её правительство отказалось подписывать федеративный договор с Российской Федерацией.

В действительности, государственная система ЧРИ оказалась крайне неэффективной и в период 1991—1994 годов стремительно криминализировалась.

В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств[19]. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысячи вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года[19].

Особым промыслом являлось изготовление фальшивых авизо, по которым было получено более 4 триллионов рублей[20]. В республике процветал захват заложников и работорговля — по данным «Росинформцентра», всего с 1992 года было похищено и незаконно удерживалось в Чечне 1790 человек[21].

НА блядь почитай с вики.
Здесь подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перв%...война

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 10:41

[^]
jimaul
3.06.2014 - 10:44
1

Приколист

интересно, а как с продуктами ситуация ?
откуда идут продукты, что их завозит ?

Это сообщение отредактировал jimaul - 3.06.2014 - 10:44

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 11:40)
НА блядь почитай с вики.
Здесь подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перв%...война

faceoff.gif Ну ебать...

Чеченская республика провозглашена 1991 году. Терракты и прочая херота начала происходить в 92-93 году. Через год.

Донецкая республика провозглашена месяц два назад... Вы вообще с хронологией не дружите, не только с логикой.

Отличие действительно есть - здесь власти решили бороться с сепаратизмом в зародыше, наши же дали сепаратистам поиграть в независимость 3 года. Но факт остается фактом - и там и там война за удержание собственных территорий. И не надо пиздеть, что это не так.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.06.2014 - 10:44

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 10:32)
Lutwiy

Добавлено в 10:34
Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 11:28)

Д а неужели?
Сами же твари и снимали.
На который янык дал  зелёный свет, подписал всё что от него требовали.
Нахуя было всё?

Потом вот вы говорите, что у Киева нет выхода, иначе раздербанят страну, поверьте что у России точно так же нет выхода, нахера нам западная марионетка под боком. Так и скажите, просто я за украинские границы волнуюсь, у меня своя правда, а на российскую целостность (Крым, Чечня) и русских людей ЮВ мне насрать. Не люди вас все-таки волнуют, а кое-что другое. Так зачем прикрываться общечеловеческими ценностями? Хотя вполне по-европейски...

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 10:47
0

Хохмач

Цитата
faceoff.gif Ну ебать...

Чеченская республика провозглашена 1991 году. Терракты и прочая херота начала происходить в 92-93 году. Через год.

Донецкая республика провозглашена месяц два назад... Вы вообще с хронологией не дружите, не только с логикой.

Отличие действительно есть - здесь власти решили бороться с сепаратизмом в зародыше, наши же дали сепаратистам поиграть в независимость 3 года. Но факт остается фактом - и там и там война за удержание собственных территорий. И не надо пиздеть, что это не так.

Что такое? в 92 году пиздить людей можно чтоли было?
Дак я вам уже который раз и говорю- НЕТ В ОКРАИНЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ!
Те власти которые по вашим словам что то там решили НЕЗАКОННЫ! и поэтому могут идти в хуй!
ОНИ не имеют никакого законного права что то указывать людям с ЮВ!

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 10:49

[^]
taniija70
3.06.2014 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 11:20)
Цитата (taniija70 @ 3.06.2014 - 11:12)
Ответьте тогда АРГУМЕНТИРОВАННО на один единственный вопрос: Почему не дают выехать из Славянска, Донецка женщинам, детям, старикам. Эвакуировали бы и разбирайтесь с " террористами", так называемыми... Нет же, надо уничтожить всех инакомыслящих. Или эти ваши склады с боеприпасами как раз находятся в тех подвалах жилых домов, где прячутся бедные беззащитные люди?  И они там не прячутся от обстрелов, а именно захватывают ваше оружие?!

Откуда вы это берете? Кто кому не дает выехать? Куда? Вы в своем уме?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BD%D1%86%D1%8B

Кто кому выехать не дает? Откуда вы вообще эту клюкву берете...

А вы откуда берёте? Куда им выехать?, действительно, и некуда! На так называемой Родине (в Киеве) они сепаратисты, подлежащие уничтожению. А тут недавно автобусы с детьми через границу не пустили, пришлось детям пешком идти- что, по вашему, пусть скажут спасибо, что вообще не убили? А женщина с грудным ребёнком в реанимации- им даже спрятаться в подвале нет возможности- аппаратуру жизнеобеспечения не перетащишь. Всему этому есть видеоподтверждения. Будете опровергать?

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.06.2014 - 11:45)
Потом вот вы говорите, что у Киева нет выхода, иначе раздербанят страну, поверьте что у России точно так же нет выхода, нахера нам западная марионетка под боком. Так и скажите, просто я за украинские границы волнуюсь, у меня своя правда, а на российскую целостность (Крым, Чечня) и русских людей ЮВ мне насрать. Не люди вас все-таки волнуют, а кое-что другое. Так зачем прикрываться общечеловеческими ценностями? Хотя вполне по-европейски...

Бля не будь российская политика такой агрессивной в отношении Украины - не было бы никакой марионетки. А сейчас уже гарантированно Украина не станет сотрудничать с Россией, как с другом. Ну да это для нас и правда лучше.

Единственная причина по которой вся эта ситуация так оглашается, это не любовь к Донецку, к русским и не страх перед западом. В Донецке война - у Путина растет рейтинг, в Луганске стреляют - у Путина растет рейтинг, на Украине неразбериха - у Путина растет рейтинг, новости про то какие украинцы злые - у Путина растет рейтинг.

Я 10 лет ездил на Украину и отдыхал там. У меня огромное число друзей оттуда, огромное число знакомых. У меня там живут родственники. Никто из них до этих ситуаций к России плохо не относился. Я ездил в Крым по российскому паспорту, в Крыму была Российская база ЧФ, во Львове меня с радостью и улыбкой встречают мои друзья.

Вы радеете за русский народ в Донецке? Серьезно? Вы хоть кого нить оттуда знаете? Общались с ними? Дружили?

Украина никогда не была в моем сознании ДРУГИМ государством. Она всегда была частью дружных территорий. Сейчас это уже точно не будет таковым - мы получили Крым, в ответ потеряли целую страну. Зачем?

Кого там режут правосеки? Кто там нацист? Вас не смущает, что куча украинцев было на ЯПе? Не смущает, что куча людей можно найти вконтакте - и все они русскоязычные - и с ними ничего не происходит. Зато вы за них радеете, и против ИХ власти стоите. Почему? С чего вдруг? Зачем вам это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх