Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drShak
3.06.2014 - 09:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Владимир1979 @ 3.06.2014 - 10:02)

Вася посмотри видео на тубе-как с ПЗРК в луганскую ОДА стреляют

А ведь ты, как и многие в стране 404, упоротый. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал drShak - 3.06.2014 - 09:12

[^]
глот
3.06.2014 - 09:12
1

Ярила

я про писателя в фейсбуке, если кто не понял))

[^]
gabbka
3.06.2014 - 09:13
3

Хохмач

Цитата (глот @ 3.06.2014 - 10:11)
Цитата (gabbka @ 3.06.2014 - 09:04)
Цитата (Владимир1979 @ 3.06.2014 - 09:51)
В результате наступательной операции на позиции террористов были уничтожены их блокпосты под Славянском в районе Семеновки. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков. "7.45 - Блокпосты и инженерные сооружения боевиков в районе Семеновки уничтожены. Движение продолжается", - сообщил он.
Может наконец-то подчистят Восток от этой нечисти и рашистов)))

Да Аваков там каждый день чето захватывает. Нона уже трижды уничтожена. Лично аваковым взято уже пол полка полковников ГРУ/ФСБ/КГБ.

Ну и комментарии полковника Стрелкова
June 1st, 22:49
Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Их уже выводить пора... после потерь за три последних дня..."

Был один такой чувак, то же под конец своей карьеры постил сообщения о скором, молниеносном броске на Москву и блистательной грядущей победе. Застрелился короче.

Был еще один, отравился печенькой на острове Святой Елены

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 09:19
-8

Ярила

Мне вот интересно, иранцы вон радовались, что в России была Чечня. Сепаратистов тех они называли освободителями, оружием помогали и все такое. И никто в России даже заговорить не смел о том, что русские мол фашисты, что русские режут свой народ, что нельзя использовать тяжелую артиллерию и авиацию против своего народа (ну кроме мусульманских стран). Сейчас на Украине идет такая же "чеченская" война, и русские ВНЕЗАПНО не замечают сходства ситуации, считая украинскую власть неправыми - ну так давайте Чечню тоже будем освещать с этой позиции?

Для тех кто верит в сказки о том, что на Украине мол давят все русское и мол убивают людей за то, что они на русском говорят - ну как бе Запорожье молчит, в Харькове тоже спокойно, и армия своих людей не бомбит, никто не вводит войска в Николаев, в Киеве не режут моих русскоязычных друзей, да и акция в Одессе честно говоря сомнительного качества - и сейчас там ничего ровным счетом не происходит... Я как бе не из новостей сужу - у меня друзья в этих городах живут - мы с ними постоянно общаемся, а сам я родом из Крыма.

Что за двойные стандарты? Армия введена и используется против регионов, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ захватили склады с оружием и ПО НАСТОЯЩЕМУ используют их против армии. Если вы сейчас в России выйдете на улицу и начнете стрелять в полицейских, потому что мол объявили свою квартиру независимой непризнанной республикой, кара я думаю будет вполне себе оправданной - а сейчас то в чем неправда? Когда вы ратовали за Сирию или Ливию вы были всегда на стороне властей - мол армия молодцы, поддерживают порядок - сейчас у вас наоборот мозг заработал? После этого вы говорите о том, что вы способны мыслить и воспринимать информацию объективно?

Ну давайте минусите, потому что аргументации то у вас в ответ на это скорее всего нет, только брызжание слюной и вера в то, что вы правы - религия ей богу не позволяет вам взглянуть объективно...

[^]
JustYar
3.06.2014 - 09:22
2

Юморист

Страдая, проливая кровь,
Столетия держалась Русь святая…
А крысы стравливая нас,
Считали прибыль, наше злато подбирая….

СЛАВЯНЕ, РУСИЧИ- не пааадать!
Стоять на твердой, выжженной земле,
И хватит друг на друга, как собаки лаять,
Фашисты всех нас видели в огне…

Мы мутное пятно в их жажде власти,
Мы ватники и мы жуки?!
Ха- нет! Мы великих братья,
Потомков легендарные сыны!

Наши отцы отчаянно сражались,
За нас за всех, за земли, честь и нрав.
За глубину души, за радость и за счастье.
Слетит еще полно крысиных глав… уйдет ненастье…

JustYar 03.06.2014г.

Это сообщение отредактировал JustYar - 3.06.2014 - 10:00

[^]
NIKITOZ
3.06.2014 - 09:23
0

Фотогид

Цитата (Владимир1979 @ 3.06.2014 - 09:02)
Цитата (NIKITOZ @ 3.06.2014 - 09:55)
Цитата (Владимир1979 @ 3.06.2014 - 08:51)
В результате наступательной операции на позиции террористов были уничтожены их блокпосты под Славянском в районе Семеновки. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков. "7.45 - Блокпосты и инженерные сооружения боевиков в районе Семеновки уничтожены. Движение продолжается", - сообщил он.
Может наконец-то подчистят Восток от этой нечисти и рашистов)))

По твоему это тоже нечисть?
Тварь ты тупая moderator.gif

Вася посмотри видео на тубе-как с ПЗРК в луганскую ОДА стреляют-какой нафиг авиаудар? А даже если бы и был? В Великую Отечественную тоже люди гибли от своих же снарядов когда наши города освобождали-только теперь воюем не с фашистами, а с рашистами)))

А это видать подарки на день защиты детей спускали. moderator.gif
Так что иди нах!

[^]
Admol
3.06.2014 - 09:25
0

Нелеполичный зверь

Ночью укровоены попали в засаду по дороге из Изюма в Славянск. Один убит, 13 ранены.
Источник

Это сообщение отредактировал Admol - 3.06.2014 - 09:26

[^]
gabbka
3.06.2014 - 09:25
3

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 3.06.2014 - 10:23)
А это видать подарки на день защиты детей спускали. moderator.gif
Так что иди нах!

Все равно ничего не докажешь УКРзомбякам.

[^]
kotd
3.06.2014 - 09:29
0

Юморист

Вот смотрю я на все эти фото, и наблюдаю как цветущий край превращается в Чечню, в Сирию, в Ирак, в Югославию(((.
И кто бы за что не воевал, пусть даже главная цель защита Донецка - все равно в итоге останутся только руины(((

[^]
makkoz
3.06.2014 - 09:31
0

Ярила

Майдан сделал революцию и херои майдану хотять квартиры ближе к майдану, а то что убивают и калечат мирных людей им пох...

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (makkoz @ 3.06.2014 - 10:31)
Майдан сделал революцию и херои майдану хотять квартиры ближе к майдану, а то что убивают и калечат мирных людей им пох...

Мирные люди с винтовками наперевес faceoff.gif Охуеть двойные стандарты...

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 09:38
5

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:19)
Мне вот интересно, иранцы вон радовались, что в России была Чечня. Сепаратистов тех они называли освободителями, оружием помогали и все такое. И никто в России даже заговорить не смел о том, что русские мол фашисты, что русские режут свой народ, что нельзя использовать тяжелую артиллерию и авиацию против своего народа (ну кроме мусульманских стран). Сейчас на Украине идет такая же "чеченская" война, и русские ВНЕЗАПНО не замечают сходства ситуации, считая украинскую власть неправыми - ну так давайте Чечню тоже будем освещать с этой позиции?

Для тех кто верит в сказки о том, что на Украине мол давят все русское и мол убивают людей за то, что они на русском говорят - ну как бе Запорожье молчит, в Харькове тоже спокойно, и армия своих людей не бомбит, никто не вводит войска в Николаев, в Киеве не режут моих русскоязычных друзей, да и акция в Одессе честно говоря сомнительного качества - и сейчас там ничего ровным счетом не происходит... Я как бе не из новостей сужу - у меня друзья в этих городах живут - мы с ними постоянно общаемся, а сам я родом из Крыма.

Что за двойные стандарты? Армия введена и используется против регионов, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ захватили склады с оружием и ПО НАСТОЯЩЕМУ используют их против армии. Если вы сейчас в России выйдете на улицу и начнете стрелять в полицейских, потому что мол объявили свою квартиру независимой непризнанной республикой, кара я думаю будет вполне себе оправданной - а сейчас то в чем неправда? Когда вы ратовали за Сирию или Ливию вы были всегда на стороне властей - мол армия молодцы, поддерживают порядок - сейчас у вас наоборот мозг заработал? После этого вы говорите о том, что вы способны мыслить и воспринимать информацию объективно?

Ну давайте минусите, потому что аргументации то у вас в ответ на это скорее всего нет, только брызжание слюной и вера в то, что вы правы - религия ей богу не позволяет вам взглянуть объективно...

Нет никакого сравнения, в чечне начали своё отделение с терактов и набегов на соседские области.
В каждом ауле можно было встретить рабов, которых или меняли на деньги, или заставляли работать.
Поэтому Российская армия пришла и доказала ваххабитам, что они сильно неправы, и будут несчадно отхуярены ежели что то подобное повторится.
На ЮВ украины нет ничего похожего, просто куча ушлёпков в киеве, решила поиграть в войнушку.
Думая что битами и цепями можно навязать своё мировозрение кому угодно.
Но не получилось у сук, поэтому сейчас шавки делают всё что скажет пиндостан, надеясь своим хорошим поведением, получить убежище на западе если что.
Вам укрогейропейцам ужо который раз говорят, вся проблема в том что ВЛАСТЬ в киеве НЕЗАКОННА! ОНА ПРИШЛА к власти путём переворота!
Не было никакого референдума народного!! 15 сотен правосекских ушлёпков, решили за всю страну как ей жить дальше!
Минусим что нашлась аргументация на твой укропский бред? lol.gif

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 09:59

[^]
MuhaFifa
3.06.2014 - 09:39
0

Приколист

ужас...

Это сообщение отредактировал MuhaFifa - 3.06.2014 - 09:39

[^]
ineshyk
3.06.2014 - 09:40
0

Шутник

а ведь можно все решить мирно. сложить оружие обеим сторонам, провести нормальный референдум. Если большинство за ЛНР, ДНР - ну и пусть. Кому нужны жертвы? Точно не народу.
а так искусственно созданная проблема вражды внутри народа (((

[^]
KaiRus
3.06.2014 - 09:42
0

JK

Цитата (донецкий2014 @ 2.06.2014 - 23:51)
Цитата (Smirnoff1812 @ 2.06.2014 - 22:46)
Цитата (WinCh @ 3.06.2014 - 00:34)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.06.2014 - 00:24)
Цитата (WinCh @ 3.06.2014 - 00:22)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.06.2014 - 00:17)
Заранее сообщаю, что мне похуй на шпалы, я говорил и говорю то, что думаю.

Если бы в моей стране кто-то взял палки и пошёл на площадь брать власть, его бы закатали в асфальт. Для справки: в 2010м году такая попытка была, их закатали в асфальт.
Если бы через три месяца после этого другая часть населения взяла в руки оружие и попыталась отделиться, их бы тоже закатали в асфальт.

Так вот: прав тот, кто хочет прекратить войну, а не тот, кто хочет её продолжения. Хохлы стреляют для того, чтобы война прекратилась, а повстанцы - для того, чтобы она продолжалась. И ещё имеются миллионы соболезнующих соседей, забывших о том, как красный петух войны вошёл в их собственный дом, цитирую небезызвестного генерала.

Спешу тебя огорчить глупЫш хохляцкий) ЮВ изначально просил о переговорах, последней каплей был референдум, так что сцаная хохлушная армейка лезет дальше НО они ошибаются там света нет и не будет будет тишина как на 2-ух метрах.

Ты меня вряд ли сможешь огорчить, дружок. Слишком текст несуразный.

Ну и для справки: я гораздо более русский, чем ты, потому что язык твой лучше тебя знаю, хотя не в России и не на Украине живу.

Ну тогда открой свой глазки и посмотри фактам в лицо если ты такой гусский. А ту шнягу что впаривают свидомитским оленеводам не стоит воспринимать всерьез потому что ты умный мальчик и можешь банально пользоваться поиском в том же интеренете, а не пускать слюнку глядя парашный 5 канал.

Аргументация очень характеризует.

Вообще мне офигенно интересно наблюдать за всем этим. Я вот не понимал - ну как же в книжках написано, неужели в определённые моменты народы могут быть настолько тупыми, что полностью подчиняются пастуху и делают чудовищные вещи? А потом типо прозревают, как немцы, и якобы - нет, это не мы, это Гитлер.

Вот латыши, например. Если взять латышей человек десять, и сказать им идти к вокзалу, просто так, то к вокзалу они придут уже строем. Такой вот народ.

Вообще, когда немцы начали резать евреев, то они иногда даже удивлялись: в большинстве захваченных земель людей даже заставлять не нужно было. Более того, люди резали евреев ещё до прихода линии фронта.

В России вот так не получится. На что я надеюсь, в общем-то. И не потому, что вы заебись народ. Большинство шпальщиков даже на ЯПе - хомячки. Суть в другом. Вас вообще хуй расшевелишь. Вот вам по телеку сказали крымнаш, потом сказали радоваться (дохуя народа ждали этого абзаца, чтобы определиться, шпалить или крестить. Шпальте).

ПОДУМАЙТЕ! Украина (как и моя Беларусь) отдала России своё ядерное оружие, и теперь Россия является гарантом нашей территориальной целостности. То есть Россия является гарантом территориальной целостности Украины. Пока выходит, что договоры с Россие

Россия когдла подписывала договор о целостности Украины, не подлписывала договора что Украина попрет в НАТО и у власти будут фашисты, а жители страны не захотят жить в одной стране с фашистами, так что вину России тут нет, жители ЮВ не хотят жить с фашистами пришедшими к воласти и стрелять в своих русских братьев

И внеблоковый статус. РФ на украину пока не нападала, а вот газ пиздим.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 3.06.2014 - 09:43

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 09:43
-1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:33)

Если бы они стояли с кухонными ножами, ты бы поверил что люди просто не хотят подчинятся, само провозглашённой власти, пришедшей к власти путём переворота?

[^]
russ84
3.06.2014 - 09:44
0

Ярила

Нет им США и Порошенко(одно и то же) нужна война.....во первых истребить неугодных и на ней заработать .

[^]
PERMALLOY
3.06.2014 - 09:51
0

Ворчун

Не понимаю, зачем Россия в Украину газ гонит? Они же людей убивают....

[^]
ineshyk
3.06.2014 - 09:52
1

Шутник

Цитата (russ84 @ 3.06.2014 - 10:44)
Нет им США и Порошенко(одно и то же) нужна война.....во первых истребить неугодных и на ней заработать .

нам война не нужна, и многие в центральной Украине против АТО.
все проблемы можно решить без оружия, но решаются почему-то по другому.
Со стороны Украины Нацгвардией, со стороны ополчения наемниками.
Если так подумать, и, как тут многие считают, что АТО инициировали США, а наемники в основном со стороны России и оружие так же, тогда можно сделать вывод, что это очередная "война" между США и Россией на плацдарме еще одной страны (аналог Сирия, Грузия). Так как самим гражданам Донецка, Луганска да и другим похер кто в Киеве, лишь бы уровень жизни был нормальный и социальные стандарты высокие. Но я уверен, эта "война" им точно не нужна.

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 10:38)
Нет никакого сравнения, в чечне начали своё отделение с терактов и набегов на соседские области.
В каждом ауле можно было встретить рабов, которых или меняли на деньги, или заставляли работать.
Поэтому Российская армия пришла и доказала ваххабитам, что они сильно неправы, и будут несчадно отхуярены ежели что то подобное повторится.
На ЮВ украины нет ничего похожего, просто куча ушлёпков в киеве, решила поиграть в войнушку.
Думая что битами и цепями можно навязать своё мировозрение кому угодно.
Но не получилось у сук, поэтому сейчас шавки делают всё что скажет пиндостан, надеясь своим хорошим поведением, получить убежище на западе если что.

Ой ну совсем сравнения нет... Пиздец вы историю собственной страны не знаете... С каких блядь террактов не напомните? Терракты были уже после.

Цитата

6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП.

С согласия руководства российского парламента, из небольшой группы депутатов Верховного Совета ЧИАССР и представителей ОКЧН был создан Временный высший совет, который был признан Верховным Советом РФ высшим органом власти на территории республики. Однако менее чем через 3 недели ОКЧН распустил его и объявил, что берёт на себя всю полноту власти.

1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).

27 октября 1991 Джохар Дудаев был избран президентом Чеченской Республики.

Одновременно прошли выборы парламента Чеченской республики. По оценкам многих экспертов, всё это было лишь инсценировкой (участвовало 10 — 12 % избирателей, голосование прошло только в 6 из 14 районов ЧИАССР). В некоторых районах число проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В это же время исполком ОКЧН объявил всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 15 до 65 лет и привёл в полную боевую готовность свою Национальную гвардию.

Бля ну информация же есть в открытом доступе, ну неужели так сложно ее сначала прочитать, а? Какие на хуй рабы? В СССР? Чеченская республика объявилась сразу после нашей версии майдана... И точно также по заведенном сценарию - захват складов с оружием, псевдовыборы, и подготовка к обороне от властей. Все эти карательные действия мусульман, все эти рабы, террористические акты еще даже не появились! Только наши власти действовали пиздец долго - 3 года ждали, пока там власть не начала лютовать.

Тут тоже далеко люди не пошли - нам просто не показывают новости про то, как расправляются с проукраинскими сторонниками эти самые сторонники федерализации. Слово то какое - по хер, что чеченцы тоже сначала были сторонниками федерализации...первый год.

[^]
NG22
3.06.2014 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 09:04)
Синдромы МайданаУкроповых или как отличить нормально человека,от майданутого:
1.Все кругом ФСБшники.2
2.На Юго-Востоке Украины одни террористы.
3.На Юго-Востоке одни ФСБшники.
4.Все вокруг Россияне.
5.Во всех бедах виноват Путин.
6.Путин - Царь.
7.Не хотят крови,но сжигают и взрывают мирных жителей.Причем своих же граждан.
8.Не верят фактам,а верят только укроновостям.

Набросал быстренько,если есть что добавить,добавляйте.

9. Зомбированы Путиным забыл добавить.
По существу зомбированы они

[^]
Lutwiy
3.06.2014 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.06.2014 - 10:43)
Цитата (Lutwiy @ 3.06.2014 - 12:33)

Если бы они стояли с кухонными ножами, ты бы поверил что люди просто не хотят подчинятся, само провозглашённой власти, пришедшей к власти путём переворота?

А как же возгласы здесь на ЯПе, что нельзя мол против полицейских (которые потом свою страну предадут, и уйдут в другую, ну да ладно) кидаться камнями, надо мирно решать вопрос? То есть люди, которые НИКОГО НЕ УБИЛИ они мол плохие, так как власть несогласную уходить мирно взяли измором, а агнецы божьи с автоматами убивающие военных исполняющих приказ - это блядь нормальная ситуация и так и должно быть. ЭТО И ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.

[^]
PloxoiPashaN
3.06.2014 - 09:57
0

Шутник

03.06.14. 10:15. Сообщение от ополчения.

"Нацгвардия начала отступать из под Красного Лимана, который обстреливает хунта с 5 утра. Несколько БТРов отходят от места боя. Часть вражеской техники, по предварительным данным, подбита.
Плотность огня у ополчения выше, чем у нацгвардии. Ополченцы ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым пока нет."

Cеводня там особенно жарко со всех сторон суки навалились но и огребли походу уже неплохо.

Так же говорят укры раздолбили собственную РЛС , 10 человек rip

Это сообщение отредактировал PloxoiPashaN - 3.06.2014 - 10:03

[^]
Shpanazamosk
3.06.2014 - 09:59
1

Ярила

Lutwiy
Ни хуя себе, а про геноцид русского населения, отобранные дома забыли чтоль. Из Донецка же хохлов не выгоняли. Моральный аспект не сопоставим. Нохчи по-любому должны были получить по заслугам, чего в полной мере не случилось.
Реально теплое с мягким

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 3.06.2014 - 10:01

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 10:07
-1

Хохмач

Цитата
Бля ну информация же есть в открытом доступе, ну неужели так сложно ее сначала прочитать, а? Какие на хуй рабы? В СССР? Чеченская республика объявилась сразу после нашей версии майдана... И точно также по заведенном сценарию - захват складов с оружием, псевдовыборы, и подготовка к обороне от властей. Все эти карательные действия мусульман, все эти рабы, террористические акты еще даже не появились! Только наши власти действовали пиздец долго - 3 года ждали, пока там власть не начала лютовать.

Тут тоже далеко люди не пошли - нам просто не показывают новости про то, как расправляются с проукраинскими сторонниками эти самые сторонники федерализации. Слово то какое - по хер, что чеченцы тоже сначала были сторонниками федерализации...первый год.

Ну и где стандарты двойные? вооружённый переворот НЕЗАКОНЕН!
Что в чечне Россия была против, что в киеве Россия против.
Где стандарты то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112956
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх