Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delasys
3.06.2014 - 07:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alienko @ 3.06.2014 - 02:52)
Не хотел - но ляпну.
Умный учится на чужих ошибках, а дурак... а хуле он и есть дурак.
Ваш Яйценюх это Саакашвили№2. Проведите аналогии - Абхазия и Ю.Асетия. Крым и Юго-Восток. Неужели не похоже?
Где НАТО, где ЕС? Вы там нахуй никому не нужны, уж поверьте.
Неужто так хочется получить по ебальнику грязной вонючей тряпкой?
Грузия избавилась от этого уебана - и ни че, все нормально, живут.
А пока до Вас дойдет, а ни хуя до вас не дойдет. Выращивайте дальше свиней(это я не про животных) на майдане. Бомбите дальше своих детей, и будет вам суки счастье...
Тухлые вы небратья, продажные или просто очень глупые?

ну какбы все так. Только вот мои грузинские друзья не делали лично мне предъяв что дескать вы рабы и ваще в край охуели, как говорят мои украинские родственники. поэтому к грузинам я питаю больше уважения чем к хохлам.

[^]
denzer
3.06.2014 - 07:13
0

Ярила

Ванга давно предсказала что у пендосов будет черный президент и его убьют!!!что то засиделся этот пидор в кресле!!!

[^]
Doctor1974
3.06.2014 - 07:17
4

Шутник

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 01:08)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:06)
мэкс
Вас поддержали ваши братья - Китайцы, Суданцы и Зимбабвийцы! gigi.gif

А с чего ты взял,что я Русский ? Сного повторяюсь,ты во всех видишь только ФСБшников и Россиян ?

Да потому что он фашист. Он видит только одну высшую расу! )

Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев gigi.gif

да уймись ты уже по поводу оккупации Крыма. "оккупировать" и "вернуть свое" - две большие разницы. сфига ли Крым был Украинским то?? вот бред...

[^]
vsexopoho
3.06.2014 - 07:18
4

Хохмач

Цитата (Zuke @ 3.06.2014 - 10:06)
Нихуя не понял, Яценюк там, он за кого щас? А если фото из Славянска то на фото плотность людей с автоматами прям зашкаливает. И все по новостям про каких то мирных жителей говорят! У нас вот в РФ мирные жители с автоматами на БТРах не ездят!

Ну у нас в России регулярная армия, города с гаубиц не расстреливают.
Я бы тоже ружбайку взял, если бы какая то мразь с соседней воинской части начала по моему городу с пушек хуярить.
Отмудохали бы подонков, дальше бы работал себе на заводе, значит я не мирный?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.06.2014 - 07:24

[^]
GrivsFor
3.06.2014 - 07:18
9

Летун

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 00:32)
Цитата (grebnevo @ 3.06.2014 - 01:29)
Цитата
Только за время нахождения в составе Украины до ввода росийских оккупационных войск, которые прикрывались женщинами и детьми и провели референдум под дулами автоматов, там все было норм и никто не хотел отсоединятся! Даже при Ющенко, которого Крымчане ненавидили!

Ты в Крым приезжай, узнаешь, когда пиздюль за такие слова слопочешь.

Хорошая попытка заманить в Крым на отдых ФСБ! Пусть пока там ваши отдохнут gigi.gif

Ты придурок хоть глянь на дату фотографии, хотя-бы по присутствию низкой облачности во время солнца.
Прекрасо там сейчас всё, народ с радостью туда летает отдыхать, а вот на ваших курортах отдыхающих явно поубавилось - к вам ни один нормальный европеец не поедет, да и ненормальный тоже: при наличии Черногории, Болгарии и ещё кучи стран вокруг Средиземнрого моря ездить отдыхать ВНА украину просто глупо.
Мы к вам раньше ездили просто потому, что не нужен был загран паспорт и граница была относительно открытая, а теперь вы нахрен не упёрлись: Крым наш, кто хочет - едет туда, кто нет - едет в Турляндию, на Кипр, в Грецию, а кто побогаче - те и на Сейшелы мс Мальдивами катают, но блять я лично в Украину ни ногой больше, никогда - ни братьев у меня там нет, ни родственников, ни тех, кто может вызвать уважение.

Блять, Украина по загранпаспорту - это то же самое, что по путёвке в Магадан.

[^]
7777342
3.06.2014 - 07:38
0

Весельчак

яйценюх везде поспел

[^]
mazanakes
3.06.2014 - 07:38
1

Приколист

чеж по жителям лупите твари? дождетесь!
екатерина взяла у вас казаков и перекинула жить ближе к кавказу, а блять возьмем и переселим вам кавказ ) вам же нравится кровище, суки

[^]
AYA
3.06.2014 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Брашпиль @ 2.06.2014 - 23:25)
Мдя....вижу наёмников и бандитов решивших бабла срубить...на чужом горе.История повторяется опять и опять да когда же вся эта мразь угомонится и люди смогут жить спокойно...

Мразь, ты когда угомонишься(лучше навсегда)?

[^]
zOn
3.06.2014 - 07:41
1

Ярила

а на 22-й фотке Юлька, которую ночью ебут всей заставой?

[^]
SEBASTOPOLRU
3.06.2014 - 07:42
3

Ярила

По-моему, фотографии разрушенных домов и квартир как нельзя лучше показывают, кто и кого из чего бомбит. Уже пора, наверное, оставить галюцинации насчет наводки на тепло от кондиционера и т.д.
Яценюх - дрысливый гусь, шейку тянет свою тоненькую, лапкой потной руку убийце пожимает moderator.gif Мне бы бля за кадык его подержать moderator.gif
П.с. а дитеныши на одной из фоток так около мам жмутся, страшно им, прям видно. Ответите нам за ЮВ, за все ответите, пидорасы moderator.gif

[^]
dtcnb
3.06.2014 - 07:44
1

Весельчак

А сколько в Славянске террористов? Судя по фото там везде люди в военной форме, а гражданских почти не видать, хотя в городе вроде 100 тыс. жителей было.

[^]
AJIkoroJIu3M
3.06.2014 - 07:52
1

Юморист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 2.06.2014 - 23:22)
мадам на 9 фото научите обувку по ситуации пользовать.. а то как-то странновато - на каблуках посередь войны, глупее не придумаешь

а чего изобиделись, малыши? или действительно считаете охуенно удачной идеей под постоянной угрозой обстрела ходить на каблуках?
Ники ниже пишите, интересно же знать, кто поддерживает глупость

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 3.06.2014 - 08:41

[^]
SlegSpirt
3.06.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Akella225 @ 2.06.2014 - 23:32)
когда уже боевики складут оружие и покинут Украину

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

дык они же в Украинской раде уже)

[^]
bokos
3.06.2014 - 07:56
0

Ярила

И на фоне такого беспредела российские руководители ведут вялотекущие переговоры по газу! По принципу "заплатите хоть сколько". А то Европа на нас обидится.

[^]
nukemall
3.06.2014 - 07:58
3

Ярила

Цитата (dtcnb @ 3.06.2014 - 07:44)
А сколько в Славянске террористов? Судя по фото там везде люди в военной форме, а гражданских почти не видать, хотя в городе вроде 100 тыс. жителей было.

Террористы - это украинская армия, "нацгвардия" и банды типа наёмников из "батальона Dumb Ass", которые убивают мирное население с целью устрашения. А в Славянске - ополченцы. Их даже американцы "террористами" не обзывают, только "rebels"(повстанцы) и "militia"(ополчение).

Журналисты предпочитают фотографировать "хорошо упакованных" ополченцев, в кадр даже ребята в трениках вооружённые двустволками редко попадают(хотя они там есть), так что "судить по фото" тоже надо уметь. Гражданских в Славянске осталось почти столько же, сколько было, может тысяч на 10-20 меньше.

[^]
hattab85
3.06.2014 - 08:02
1

пользователь

Цитата (Ko4in @ 2.06.2014 - 23:54)
Цитата (GarryMax @ 2.06.2014 - 21:44)
PereiraS
Россия всегда виновата, а все остальные невинные младенцы..., блять, даже не смешно уже

А для вас амэрыка виновата... Хотя мы её не видим,а "вас" видим чё так а? А,ну да,"вам" же ВИДНЕЕ,кст,потерял второй носок,подскажите братья кацапы где он-вы же лучше меня видете.

В заднице у себя глянь, ты когда последний носок отдал пендосам за печеньку, вот тебя им-то и напнули

[^]
KolaUP
1

Весельчак

Цитата (Ko4in @ 2.06.2014 - 23:54)
Цитата (GarryMax @ 2.06.2014 - 21:44)
PereiraS
Россия всегда виновата, а все остальные невинные младенцы..., блять, даже не смешно уже

А для вас амэрыка виновата... Хотя мы её не видим,а "вас" видим чё так а? А,ну да,"вам" же ВИДНЕЕ,кст,потерял второй носок,подскажите братья кацапы где он-вы же лучше меня видете.

Дурилка, что с него взять, братцы. Пусть пеной из хавальника побрызжет, может и успакоится.

[^]
Narmul
0

Юморист

ничего не меняется в мире, кроме развития технологий, все также легко толкнуть некогда единый народ в пучину раздора sad.gif

[^]
мэкс
3.06.2014 - 08:04
2

Юморист

Синдромы МайданаУкроповых или как отличить нормально человека,от майданутого:
1.Все кругом ФСБшники.2
2.На Юго-Востоке Украины одни террористы.
3.На Юго-Востоке одни ФСБшники.
4.Все вокруг Россияне.
5.Во всех бедах виноват Путин.
6.Путин - Царь.
7.Не хотят крови,но сжигают и взрывают мирных жителей.Причем своих же граждан.
8.Не верят фактам,а верят только укроновостям.

Набросал быстренько,если есть что добавить,добавляйте.

[^]
evgenty78
3.06.2014 - 08:04
0

Весельчак

Резиновая Тимашенка оч. порадовала. А вообще конечно страшно все это.

[^]
Генокрад
3.06.2014 - 08:16
-1

Весельчак

ребята, прячьте оружие, а когда эти фашисты войдут в города, вот тогда и устраивайте этим сукам террор, пусть гробы в центр хохляндии и на запад идут нескончаемым потоком!

[^]
volvo39
3.06.2014 - 08:17
1

Ярила

Да, это пиздец,товарищи!!! И,по-моему,это надолго......

[^]
Рапапай
3.06.2014 - 08:20
-2
Статус: Online

Ярила

Кому война, а кому мать родна (рейтинги прут вверх, народу ликует, ВПК получает закаказы, генералы списывают бабло и т.п.)
Чем дальше в лес, тем больше реальнее этот лозунг:

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
sapr25
3.06.2014 - 08:20
4

Шутник

Цитата (Shack @ 3.06.2014 - 03:40)
Честно. Не заходил на ЯПл со времен "добровольной" сдачи Крыма (об этом отдельным постом). Думал поуспокоилось кипенье народных говен тут. Думал, поуйдет политика с развлекательного портала - ХУЙА! Не ушла! И более того - накрыла его полностью!

Я крайне рад за то, что я живу в Украине. И при этом остаюсь тут русским. Не москалем, не кацапом, а русским. Почему так? Да потому что вокруг меня живут не хохлы, не салоїды, не фашисты-бендеровцы, а украинцы. Нормальные мужики и бабы. Которые хотят нормальной жизни. Нормально работать и нормально зарабатывать. Нормально жить и нормально отдыхать. Нормально верить в и нормально засыпать зная что завтра - будет нормальный день, в котором они будут и дальше нормально жить. не получается.

Россия:

Спасибо, матушка, за то, что сплотила народ украинский. Народ, который систематически пытались натравить друг на друга разные политические силы. Противно. Противно то, что вместо того, чтоб поддержать в трудный момент страну - ударила ножом в спину. Противно то, что нагло и и наплевав на все и всех лезет в дела братской страны (братской быть уже ну никак не хочется). Причем, не просто лезет, а "помогает" гуманитарной помощью.
Отдельной строкой хочу отметить российские СМИ - неисчерпаемый источник смеха для местного народа. Теперь до 10% украинских новостей занимают сюжеты о сфабрикованных "новостях" российских источников.

Украина:

За державу обидно. Обидно за то, что просрали армию. Обидно за то, что эта же армия сейчас с протянутой рукой попрошайничает на элементарные военные нужды. Обидно за то, что до сих пор слушается всех и вся (советуются с ЕС, НАТО, США). И особо обидно, что хоть и провозгласили европейский курс развития аццать лет тому, до сих пор не сумели победить самого главного врага любой страны - коррупции.

У меня одна просьба к товарищам россиянам: не лезьте. Просто не лезьте не в свою страну. Когда у Вас разыгрывались вопросы в Чечне - Украина молчала. А ведь там сценарий был один в один и с ДНР И ЛНР.

Еще и Чечню вспомнил. Погугли в интернете знаток, по официальным документам и посмотри сколько там хохлов воевало и оружия вашего немеряно было, сколько русских солдат было убито вашими бендершами-снайпершами. Официально-то Укры молчали, а не официально вас там как тараканов наползло.
Сколько же вас тут на сайт набежало обиженных злым Путиным, не счесть.
Я вот горжусь своим президентом, и не только в нашей стране его уважают.
А вы можете сказать так-же о своем руководстве, что "мы любим и гордимся своими президентами, которые были все эти 23 года у власти; они подняли нашу страну и сделали ее одной из великих стран мира !!!" Что-то я таких откровений нигде не видел и точно знаю, что не увижу.
Оторвитесь же наконец от своего хохлоящика и посмотрите что творится в Вашем доме с других источников информации, сравните наконец официальную информацию с тем, о чем говорят.

Извините, накипело: читаю коменты с Украины и немножко оху..ваю, и они еще говорят, что зомби живут только в России.. why.gif

[^]
намцоб
3.06.2014 - 08:22
0

Весельчак

Цитата (Владимир1979 @ 3.06.2014 - 02:02)
Правда на нашей стороне-мы защищаем СВОЮ землю от рашистских оккупантов! Скоро всех вас смешаем с землей-как чеченов в Донецке!))) Слава Украине. Вечная память павшим героям!

Смутные сомнения у меня , что чеченцы за так "съели" гибель своих бойцов. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх