Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grebnevo
3.06.2014 - 00:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Это тебе по телику Киселев показал? Или ты диванный телепат?

У меня свои источники, и им я доверяю, Киселев конечно не договаривает местами, а украинское тв просто врет!

[^]
IljaNadezhin
3.06.2014 - 00:52
1

Nadezhda Iljina

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:46)
Цитата (IljaNadezhin @ 3.06.2014 - 01:44)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:41)
Цитата (IljaNadezhin @ 3.06.2014 - 01:39)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:32)
Цитата (grebnevo @ 3.06.2014 - 01:29)
Цитата
Только за время нахождения в составе Украины до ввода росийских оккупационных войск, которые прикрывались женщинами и детьми и провели референдум под дулами автоматов, там все было норм и никто не хотел отсоединятся! Даже при Ющенко, которого Крымчане ненавидили!

Ты в Крым приезжай, узнаешь, когда пиздюль за такие слова слопочешь.

Хорошая попытка заманить в Крым на отдых ФСБ! Пусть пока там ваши отдохнут gigi.gif

Долбоебина, ФСБ не носит мусорские комки.

Тебе ФСБшнику лучше знать, что там ваши носят gigi.gif

Да, я бывший ФСБшник ПС ФСБ РФ, и я знаю, что носят фсбшники

Бывших ФСБшников не бывет rulez.gif

Добавлено в 00:46
Цитата (grebnevo @ 3.06.2014 - 01:45)
Цитата
Зато ты делаешь вид,что не понимаешь,что ваша рашка - оккупант и провоцирует войну!

Когда на Майдане вы людей стреляли, войну не провоцировали? Одессу жгли из гуманных соображений?

Это тебе по телику Киселев показал? Или ты диванный телепат?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic825239.html вот, всем рекомендую внимательно прочесть.

[^]
grebnevo
3.06.2014 - 00:55
1

Весельчак

Хунту надо давить!

[^]
vistador
3.06.2014 - 00:58
3

Отец русского телевизора

Цитата (IljaNadezhin @ 3.06.2014 - 00:52)
вот, всем рекомендую внимательно прочесть.

сразу сюда и копировал бы... пусть читают здесь...

Цитата
В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться, кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.

Вообще Украина проклята.. эта страна уже мертвая.Все что от нее останется - будет поделено на две части. Наши - Новороссия. А остатки этой страны - это будет нищая Запукрия. После того что они творят- никто их никуда не возьмет.. Не поможет им даже поголовная пидорастизация...

Это сообщение отредактировал vistador - 3.06.2014 - 01:00

[^]
Cпец
3.06.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (grebnevo @ 3.06.2014 - 01:55)
Хунту надо давить!

Да внатуре, повылазили - перхать подзалупная gigi.gif lol.gif

[^]
grebnevo
3.06.2014 - 01:03
3

Весельчак

Что завтра случится? Может Марс будет атаковать?

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
IljaNadezhin
3.06.2014 - 01:03
1

Nadezhda Iljina

Цитата (vistador @ 3.06.2014 - 01:58)
Цитата (IljaNadezhin @ 3.06.2014 - 00:52)
вот, всем рекомендую внимательно прочесть.

сразу сюда и копировал бы... пусть читают здесь...

Цитата
В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться, кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.

Вообще Украина проклята.. эта страна уже мертвая.Все что от нее останется - будет поделено на две части. Наши - Новороссия. А остатки этой страны - это будет нищая Запукрия. После того что они творят- никто их никуда не возьмет.. Не поможет им даже поголовная пидорастизация...

Я и там над каклами поиздеваться хочу rulez.gif

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 01:05
4

Приколист

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 01:08)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:06)
мэкс
Вас поддержали ваши братья - Китайцы, Суданцы и Зимбабвийцы! gigi.gif

А с чего ты взял,что я Русский ? Сного повторяюсь,ты во всех видишь только ФСБшников и Россиян ?

Да потому что он фашист. Он видит только одну высшую расу! )

Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев gigi.gif

Тут уже на эту тему сказано-пересказано... и тем не менее, дружок, а ты хоть чуть-чуть историю учил? Хотя не исключено что учил. Хренова тонна "благотворительных" фондов из всем известной страны ввалила херову тонну бабла только лишь для того чтобы переписать учебники истории. И надо отдать им должное, они преуспели. Они выиграли идеологическую борьбу за целое поколение в отдельно взятой стране. Очень грустно что эта страна граничит с нами, и еще больше грусти вызывает то что у нас отняли союзников наиболее близких нам по менталитету. Украина - это очень большая потеря. Это удар под дых. Мне, откровенно говоря больно и странно смотреть на то как внешние силы не очень умело дробят страну, как заставляют убивать своих сограждан. Я не понимаю людей, которые идут в правый сектор, в нац гвардию... Там действительно принуждают? Мне сегодня жена сказала (у нее есть родственники на Украине) что там якобы расстреливают за неповиновение и нежелание идти в армию и убивать своих сограждан. Я отказываюсь в это верить. Я не знаю, господа, я в растерянности. Разумеется я не до конца верю нашему министерству правды, но то что происходит сейчас у вас...... это лютый беспредел, даже если отбростить все журналистские клише.

[^]
Cпец
3.06.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 02:05)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 01:08)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:06)
мэкс
Вас поддержали ваши братья - Китайцы, Суданцы и Зимбабвийцы! gigi.gif

А с чего ты взял,что я Русский ? Сного повторяюсь,ты во всех видишь только ФСБшников и Россиян ?

Да потому что он фашист. Он видит только одну высшую расу! )

Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев gigi.gif

Тут уже на эту тему сказано-пересказано... и тем не менее, дружок, а ты хоть чуть-чуть историю учил? Хотя не исключено что учил. Хренова тонна "благотворительных" фондов из всем известной страны ввалила херову тонну бабла только лишь для того чтобы переписать учебники истории. И надо отдать им должное, они преуспели. Они выиграли идеологическую борьбу за целое поколение в отдельно взятой стране. Очень грустно что эта страна граничит с нами, и еще больше грусти вызывает то что у нас отняли союзников наиболее близких нам по менталитету. Украина - это очень большая потеря. Это удар под дых. Мне, откровенно говоря больно и странно смотреть на то как внешние силы не очень умело дробят страну, как заставляют убивать своих сограждан. Я не понимаю людей, которые идут в правый сектор, в нац гвардию... Там действительно принуждают? Мне сегодня жена сказала (у нее есть родственники на Украине) что там якобы расстреливают за неповиновение и нежелание идти в армию и убивать своих сограждан. Я отказываюсь в это верить. Я не знаю, господа, я в растерянности. Разумеется я не до конца верю нашему министерству правды, но то что происходит сейчас у вас...... это лютый беспредел, даже если отбростить все журналистские клише.

У меня такое ощущения, что за эти 20 лет (да какие 20, эти недобитки остались еще после Великой Отечественно и имели время и поддержку разрастаться) их настолько зомбировали, что они этого сразу не поймут.

[^]
grebnevo
3.06.2014 - 01:15
1

Весельчак

Жалко ветеранов, воевали воевали, а тут опять фашисты выползли.

[^]
befast
3.06.2014 - 01:16
0

Приколист

Цитата (PAUL1945 @ 3.06.2014 - 01:09)
Доброй ночи Уважаемые ЯПовцы ! Читаю коменты к этой статье и прихожу в ужас , самое главное что сделали все эти политики - рассорили два братских-славянских народа !!! мне бы хотелось чтоб вы остановили поливать друг друга грязью и ждали развязки всей этой эпопеи , правду не говорят ни у нас не в Украине , зачем грызню устраивать , не один из вас не участвует в этом столкновении а рассуждаите как будто с автоматом бегаете на ЮВ Украины !!

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

вдруг ктото таки обратит внимание на эти правильные слова... согласен на 100%

[^]
GanSVRN
3.06.2014 - 01:29
10

Шутник

Цитата (befast @ 3.06.2014 - 01:16)
Доброй ночи Уважаемые ЯПовцы ! Читаю коменты к этой статье и прихожу в ужас , самое главное что сделали все эти политики - рассорили два братских-славянских народа !!! мне бы хотелось чтоб вы остановили поливать друг друга грязью и ждали развязки всей этой эпопеи , правду не говорят ни у нас не в Украине , зачем грызню устраивать , не один из вас не участвует в этом столкновении а рассуждаите как будто с автоматом бегаете на ЮВ Украины !!

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Да ну нахуй, мне никогда они не были братскими. Минусите сколько хотите, хотя возможно были братскими когда Союз был, но я маленький был, не помню. А свои 19 лет я встретил на первой чеченской и эти братья резали нас, братьев, а 6 лет назад была Грузия и эти братья сбивали наших летчиков..нахуй таких братьев! Это братья? Очнитесь, этим братьям все последнии годы забивали мозг так что , что я в ахуе полном. И как бы после развала СССР сколько помню со времен перестройки только говно лилось с йобаной братской украины. И еще, долбаебы тут визжашие про рашку, солдат и братстве, идити нахуй шакалье, я сука знаю таких "братьев"...Визжите мрази, это на роду у вас написанно, визжите, но скоро суки или сдохните или хуй сосать будете так же визжа и голося что, мы в принципе за мир, мы же братья)))) Братья нахуй )))

Братья минусят))))

Это сообщение отредактировал GanSVRN - 3.06.2014 - 01:47

[^]
Evlampiy
3.06.2014 - 01:33
2

Обнинский

москали виноваты :)

чет походу Прибалтика считает что Сталин был Русским и все беды от него, а Украина забывает кто был после Сталина и запустил не только спутник, но и сельское хозяйство, когда уже за свои поступки отвечать научитесь

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 01:34
2

Приколист

Откровенно бесит как муссируется тема долгов нафтогоаза перед газпромом. Я понимаю что глобально часть этих денег таки упадет в карманы тех кто действительно делает дело. Но к сожалению, я жопой чую что после выплаты этого долга у нас тут, на Тверской появится еще больше топовых комплектаций зарубежных автомобилей класса люкс.
Сейчас, как никогда, надо делать ставку на аграрную реформу. Нужно дать максимум привилегий и послаблений именно тем, кто создает блага, а не перепродает их.
Как-то так... хер бы кто меня услышал.

[^]
Maltsear
3.06.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата (GanSVRN @ 3.06.2014 - 02:29)

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Да ну нахуй, мне никогда они не были братскими. Минусите сколько хотите, хотя возможно были братскими когда Союз был, но я маленький был, не помню. А в 19 лет была первая чеченская и эти братья резали нас, братьев, а 6 лет назад была Грузия и эти братья сбивали наших летчиков..нахуй таких братьев! Это братья? Очнитесь, этим братьям все последнии годы забивали мозг так что , что я в ахуе полном. И как бы после развала СССР сколько помню со времен перестройки только говно лилось с йобаной братской украины. И еще, долбаебы тут визжашие про рашку, солдат и братстве, идити нахуй шакалье, я сука знаю таких "братьев"...Визжите мрази, это на роду у вас написанно, визжите, но скоро суки или сдохните или хуй сосать будете так же визжа и голося что, мы в принципе за мир, мы же братья)))) Братья нахуй )))

Братья минусят))))

Судя по твоему комменту тебе явно не 39.

[^]
ThatNameIOIU
3.06.2014 - 01:40
1

Приколист

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Да ну нахуй, мне никогда они не были братскими. Минусите сколько хотите, хотя возможно были братскими когда Союз был, но я маленький был, не помню. А в 19 лет была первая чеченская и эти братья резали нас, братьев, а 6 лет назад была Грузия и эти братья сбивали наших летчиков..нахуй таких братьев! Это братья? Очнитесь, этим братьям все последнии годы забивали мозг так что , что я в ахуе полном. И как бы после развала СССР сколько помню со времен перестройки только говно лилось с йобаной братской украины. И еще, долбаебы тут визжашие про рашку, солдат и братстве, идити нахуй шакалье, я сука знаю таких "братьев"...Визжите мрази, это на роду у вас написанно, визжите, но скоро суки или сдохните или хуй сосать будете так же визжа и голося что, мы в принципе за мир, мы же братья)))) Братья нахуй )))

Братья минусят))))

Они не ведают что творят. Хотя это не отменяет тот факт, что им нужно ввалить пизды. На мой взгляд, они нюх потеряли.

[^]
GanSVRN
3.06.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (ThatNameIOIU @ 3.06.2014 - 01:40)

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Братья минусят))))

Они не ведают что творят. Хотя это не отменяет тот факт, что им нужно ввалить пизды. На мой взгляд, они нюх потеряли.

Золотые слова bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Стемм
3.06.2014 - 02:22
7

Ярила

Цитата (Misstika77 @ 2.06.2014 - 22:07)
Вот так там обстоят дела

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни

[^]
Oopser
3.06.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 3.06.2014 - 00:01)
Цитата (Riffraff @ 2.06.2014 - 23:54)
Пора хохлогастеров выкинуть из РФ. Пусть на родине детишкам своим мозги на место вставят. Живут за наш счет, еще и кусают.

У меня электрик работал на даче, золотой человек с золотыми руками - луганский. Собрался еще с 10ю земляками из Луганска, работающими в Москве и Подмосковье и поехал домой на той неделе ебашить скачущих пидорков. Скинулись им все кто смог деньгами, дай Бог им сил и здоровья в борьбе с хунтовской пидорасней

Увы, мой юный друг, вас обманули. Он сейчас работает с друзьями у меня на даче, не нарадуется, с какой легкостью денег с вас собрал.

[^]
Виталий1977
3.06.2014 - 02:24
0

Приколист

Цитата (Akella225 @ 2.06.2014 - 22:32)
когда уже боевики складут оружие и покинут Украину

тогда когда таких как ты не будет.

[^]
Bush6791
3.06.2014 - 02:25
6

Ярила

Мужики, Россияне, всем кому мог карму после хохлобандер - поправил!
Ибо поддерживать надо друг друга.
Пусть даже в форумных срачах.

[^]
pilotCRJ200
3.06.2014 - 02:31
1

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 2.06.2014 - 23:09)
Misstika77 иди на хуй ублюдок! Тварь фашисткая сдохни!

А можно как- то таких ублюдков банить к ебеням?

[^]
Виталий1977
3.06.2014 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Misstika77 @ 2.06.2014 - 23:07)
Вот так там обстоят дела

если все так как на картине ,то почему укро армия долбит из минометов по городам,по жилым домам,а? ОТВЕЧАЙ!!!!!

[^]
Sanctum
3.06.2014 - 02:33
0

Tromdar#2885

Мне очень грустно.Очень.Во-первых как вижу тут людей открыто поддерживающих тех,кто убивает своих друзей,соседей и тд,короче земляков-хочу просто посмотреть в глаза.Во-вторых очень тупых таковых подсылают,уровень срача у них новичок,не более,т.к. никакой аргументации с пруфом,или просто указывание на ошибки оппонента(т.е. так называемых путлеров).Ну и третье-ужас что происходит а вы сретесь(Зачем с ними вообще разговаривать?С дураком спорить-дураком быть.Желаю чтоб все олигархи пришедшие к власти и их цепные фашики ушли в другую страну.Там где им будут рады.(то есть под землю,поближе к ядру земли) cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
joke77777
3.06.2014 - 02:49
1

Весельчак

Эххххх. Яйценюха и всю его шушару в толпу народа запустить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх