Обстановка в Славянске без прикрас, из сети..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мэкс
3.06.2014 - 00:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 3.06.2014 - 00:58)
а хочешь я еще одну причину назову?
сколько там сейчас армии в РФ? 1млн? сколько из них готовы умереть в чужой стране за имперские мечты ВВП 5%? 10%? А воевать-то придется с народом Украины, который будет сражаться за свою землю...

А в курсе,сколько еще диверсантов у России по всему миру ?

[^]
мэкс
3.06.2014 - 00:08
1

Юморист

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:06)
мэкс
Вас поддержали ваши братья - Китайцы, Суданцы и Зимбабвийцы! gigi.gif

А с чего ты взял,что я Русский ? Сного повторяюсь,ты во всех видишь только ФСБшников и Россиян ?

Это сообщение отредактировал мэкс - 3.06.2014 - 00:08

[^]
PAUL1945
3.06.2014 - 00:09
6

Приколист

Доброй ночи Уважаемые ЯПовцы ! Читаю коменты к этой статье и прихожу в ужас , самое главное что сделали все эти политики - рассорили два братских-славянских народа !!! мне бы хотелось чтоб вы остановили поливать друг друга грязью и ждали развязки всей этой эпопеи , правду не говорят ни у нас не в Украине , зачем грызню устраивать , не один из вас не участвует в этом столкновении а рассуждаите как будто с автоматом бегаете на ЮВ Украины !!

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

[^]
PereiraS
3.06.2014 - 00:10
-7

Весельчак

Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:07)
Диагноз:
Бандера-фашитсты, начитавшись АНАЛитики цензора решили, что Россию загнали в угол и России ответить нечем. Начали вылазить на русские сайты и самоутверждаться. Только вот они не знаю, что не сегодня-завтра РФ начнет вводить войска, Лавров уже приготовил резолюцию. В общем диагноз - полудурки с полуукраины решили, что они побеждаю русский мир ))

Диагноз:
Оккупанты себя не считают оккупантами, могут смело воевать прикрываясь женщинами и детьми и сидя на диване перед телевизором умничают как будто все об Украине знают. Диванные телепаты gigi.gif

[^]
Cпец
3.06.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 01:08)
мэкс

А с чего ты взял,что я Русский ? Сного повторяюсь,ты во всех видишь только ФСБшников и Россиян ?

Да потому что он фашист. Он видит только одну высшую расу! )

[^]
grebnevo
3

Весельчак

Цитата
А в курсе,сколько еще диверсантов у России по всему миру ?

Обама один из них! Как грамотно Крым отжал!

[^]
PereiraS
-8

Весельчак

Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:12)
Цитата (мэкс @ 3.06.2014 - 01:08)
мэкс

Да потому что он фашист. Он видит только одну высшую расу! )

Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев gigi.gif

[^]
Smirnoff1812
3

огурец

А в общем, ребята, кидайте там свою хуйню и приезжайте к нам в Беларусь. Кто сельский, так тот в колхозе легко устроится. Пиздить в привычных масштабах не выйдет, но жить будете спокойно. Руки пригодятся, России нужна еда.

[^]
Cпец
3.06.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:10)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:07)
Диагноз:
Бандера-фашитсты, начитавшись АНАЛитики цензора решили, что Россию загнали в угол и России ответить нечем. Начали вылазить на русские сайты и самоутверждаться. Только вот они не знаю, что не сегодня-завтра РФ начнет вводить войска, Лавров уже приготовил резолюцию. В общем диагноз - полудурки с полуукраины решили, что они побеждаю русский мир ))

Диагноз:
Оккупанты себя не считают оккупантами, могут смело воевать прикрываясь женщинами и детьми и сидя на диване перед телевизором умничают как будто все об Украине знают. Диванные телепаты gigi.gif

Оккупанты считаю вас, ушлепков, фашистами gigi.gif lol.gif

[^]
Pomalenky
3.06.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (PAUL1945 @ 3.06.2014 - 01:09)
Доброй ночи Уважаемые ЯПовцы ! Читаю коменты к этой статье и прихожу в ужас , самое главное что сделали все эти политики - рассорили два братских-славянских народа !!! мне бы хотелось чтоб вы остановили поливать друг друга грязью и ждали развязки всей этой эпопеи , правду не говорят ни у нас не в Украине , зачем грызню устраивать , не один из вас не участвует в этом столкновении а рассуждаите как будто с автоматом бегаете на ЮВ Украины !!

П.С. ВСЕМ МИРА И ДОБРА

Это не трудно было сделать-20 лет промывки мозгов.

Обстановка в Славянске без прикрас

[^]
teerz
3.06.2014 - 00:14
-6

Шутник

Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 00:07)
Диагноз:

русский мир? это там где в москве и питере исламисты ходят и говорят что это их город и что они русские? ваше будущее сношатся с чеченцами рожать им детей, и молится что путин начнет где войну что бы сбежать куда-то.

[^]
PereiraS
3.06.2014 - 00:15 [ показать ]
-11
slepoiПью
3.06.2014 - 00:16
2

Весельчак

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 01:01)
Цитата (slepoiПью @ 2.06.2014 - 23:53)

ха-ха-ха,уймись школьник,если Россия вступит в войну с хунтой то дня за два всё закончится,никто вам помогать не будет,не обольщайся,неужели думаешь что условный немец или англичанин попрётся умирать за хохлов?вы смешные и ровным счётом ничего из себя не представляете.а уж тем более конкретно ты,душка то только хватает картинки на япе постить,наверное хочешь своей тупостью и трусостью россиян убивать?

ну ты то представляешь опасность, учебники только возьми. Я тебе открою секрет, что войны открытой нет, только потому что Рашка окажется в полной изоляции, экономические потери и тд и тп, если бы ваш диктатор мог делать что захочет, уже бы пол миру войну назначил. Пока показывает всю суть рашки, и что это болезнь типо северной кореи, где ребята тоже войной угрожают.
а еще да, будут воевать за нас или нет, ты подумай вот о чем, не выгодно ли будет всем объединится и стереть вас нахуй? нужен лишь предлог, дауны

ага,уже объединились,даже не знаю как дальше жить,санкции гнетут.удачи в вашей нелёгкой борьбе за свободу и равенство,слава богу президент теперь у вас то что надо.стиратели бля,ну-ну,продолжайте,а я пока из своего ватника понаблюдаю,пока не разобрался то ли грустный цирк,то ли паноптикум дегенератов.

[^]
teerz
3.06.2014 - 00:17
-1

Шутник

Цитата
ага,уже объединились,даже не знаю как дальше жить,санкции гнетут.удачи в вашей нелёгкой борьбе за свободу и равенство,слава богу президент теперь у вас то что надо.стиратели бля,ну-ну,продолжайте,а я пока из своего ватника понаблюдаю,пока не разобрался то ли грустный цирк,то ли паноптикум дегенератов.

ну вот сиди и жди захочется путину воевать или нет ))) смотря с какой ноги встанет, а если что жду в окопах, уверен на передовых пойдешь, дятел

Это сообщение отредактировал teerz - 3.06.2014 - 00:18

[^]
Cпец
3.06.2014 - 00:18
5

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 01:14)
Диагноз:

русский мир? это там где в москве и питере исламисты ходят и говорят что это их город и что они русские? ваше будущее сношатся с чеченцами рожать им детей, и молится что путин начнет где войну что бы сбежать куда-то.

Ну если ты не в курсах, то советую тебе почитать историю государства русского. Россия стояла, стоит и стоять будет на объединении всех народов. Да в этом и есть сила русского мира в отличии от фашиствующего англо-саксонского.

[^]
grebnevo
3.06.2014 - 00:18
6

Весельчак

Цитата
Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев

Крым только скинул бремя оккупации, в коей находился больше 20 годков. он с Екатериненских времен Российский, и не за рошальки был куплен!

[^]
teerz
3.06.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 00:18)

Ну если ты не в курсах, то советую тебе почитать историю государства русского. Россия стояла, стоит и стоять будет на объединении всех народов. Да в этом и есть сила русского мира в отличии от фашиствующего англо-саксонского.

ясно, я то не знал, смотрю дохуя недовольных этим, тут на япе постояно темы "ойой чеченцы везде", а оказывается все по плану, и кто-то даже кайф ловит, не ну отлично поздравляю, отличный русский мир, только нам не по пути

[^]
PereiraS
3.06.2014 - 00:20
-4

Весельчак

Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:18)
Диагноз:

Да, именно в истории указано,что Рашка пошла от Киевской Руси с центром в Киеве,а Москву основал потомок Киевского князя - Юрий Долгорукий, и христианство приняли тоже в Киеве.

[^]
Cпец
3.06.2014 - 00:22
2

Ярила

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 01:20)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 00:18)

ясно, я то не знал, смотрю дохуя недовольных этим, тут на япе постояно темы "ойой чеченцы везде", а оказывается все по плану, и кто-то даже кайф ловит, не ну отлично поздравляю, отличный русский мир, только нам не по пути

А все разногласия в русском мире - это происки англо-саксов. Это мы видели в Чечне, это мы видим сейчас на Украине. История знает сие факты.

[^]
PereiraS
3.06.2014 - 00:22
-2

Весельчак

Цитата (grebnevo @ 3.06.2014 - 01:18)
Цитата
Сказал тот,чья страна оккупировала Крым и убивает украинцев

Крым только скинул бремя оккупации, в коей находился больше 20 годков. он с Екатериненских времен Российский, и не за рошальки был куплен!

Только за время нахождения в составе Украины до ввода росийских оккупационных войск, которые прикрывались женщинами и детьми и провели референдум под дулами автоматов, там все было норм и никто не хотел отсоединятся! Даже при Ющенко, которого Крымчане ненавидили!

[^]
Cпец
3.06.2014 - 00:23
4

Ярила

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 01:20)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 01:18)
Диагноз:

Да, именно в истории указано,что Рашка пошла от Киевской Руси с центром в Киеве,а Москву основал потомок Киевского князя - Юрий Долгорукий, и христианство приняли тоже в Киеве.

Это означает только одно, что Киев - это русский город и его пора забирать обратно у зомбированных бандеро-фашистов.

Это сообщение отредактировал Cпец - 3.06.2014 - 00:24

[^]
WinCh
3.06.2014 - 00:25
2

Юморист

Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 00:59)
Цитата (levretro @ 3.06.2014 - 00:56)
Цитата (PereiraS @ 3.06.2014 - 00:35)
Цитата (Cпец @ 3.06.2014 - 00:34)
Цитата (PereiraS @ 2.06.2014 - 23:15)
И еще сотрите здесь http://www.stopfake.org/  gigi.gif

Я нахожусь там, куда ты стремишься. Вас, бандеро-фашисткое отродье, кара будет настегать повсюду!

Зато вас оккупантов не настигнет! С вашим фашистским подходом! Смелые русские солдаты прячутся за женщинами и детьми как в Крыму! Позорные оккупанты даже воевать не умеют, вместь себя кадыровцев послали! gigi.gif

ты НАШ Крым попусту не упоминай. И сбольной головы на здоровую не вали.

Что-то в Крыму никого не убивали плохие ватники, миром все прошло. Янык плохой армию даже их казарм не вывел, а МВД строго запретил стрелять.

Здесь о другом речь, о том, что укропские ВС расстреливают людей.

Самолетами по гражданским, да артиллерией по ним же.

А твои неолигархичные олигархи смело отдали приказ на поражение по жителям. И ты, один из тех, кто прголосовав поддержал убийство мирных людей.
ты еще вякаешь?

Пшел вон, рот закрыл

Это тебе по теливизору Киселев сказал? gigi.gif Ватники как самые смелые солдаты женщинами прикрывались и детьми! Смелая рашинская армия!

Послушай хохол, Путин сказал про прикрываться женщинами не потому что вы представляете какую-то угрозу ВЫ никто просто пустое место и армия ваша ничтожество как вы все сами, а сказано это было про то хохол что люди выберут сами свой путь и никто не сможет им помешать так вы сейчас делаете на ЮВ, тронешь умрешь чтоб понятней было, но ваше убогое сознание не может понять смысла им сказанного.

[^]
grebnevo
3.06.2014 - 00:26
3

Весельчак

Цитата

Так не было Украины! Отдавайте Киев обратно!

[^]
slepoiПью
2

Весельчак

Цитата (teerz @ 3.06.2014 - 01:17)
Цитата

ну вот сиди и жди захочется путину воевать или нет ))) смотря с какой ноги встанет, а если что жду в окопах, уверен на передовых пойдешь, дятел

мне нужно больше хохляцкого гнева!у нас самая большая армия в Европе, 1,027 млн специально обученных людей,не лумаю что я им необходим и не думаю что на всю невмершую(при наипечальнейшем развитии событий)потребуется больше 50 тысяч.я за мир во всём мире,а ты?)

[^]
Homkins
2

Шутник

Цитата (Grof @ 3.06.2014 - 01:06)
Братья и сестры, по итогам 2 июня.

Из плохого:

1. Весь день идет обстрел террористами Луганского погранотряда.

Эффективных действий сил АТО, которые заткнули бы боевиков, мы пока не увидели. Правда, по целеуказанию пограничников авиация АТО «прочесала» позиции террористов вне жилых кварталов, но это дало лишь кратковременный эффект.

По нашим данным, сегодня на самом «верху» была санкционирована операция сил АТО в Луганске с привлечением серьезных сил. Однако на данный момент мы видим лишь «точечное» применение авиасредств. Соответственно, комментировать пока нечего.

А пограничники тем временем стоят. День на исходе.

2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи.

По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?

3. Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения.

То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения.

Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе?

Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.

Из хорошего:

1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд.

Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.

2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место.

Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!".

Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться.

Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.

3. Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск", численностью по 200 человек.

Название батальонов говорит само за себя. Если луганчане не могут самоорганизоваться – поможет соседняя область. Губернатору Днепропетровщины И.Коломойскому уже шепотом выдвигают претензии, что он нацелился на Донбасс, где понемногу теснит Ахметова. Но если деятельность Коломойского отвечает интересам страны, пусть и в тактическом плане, но в столь сложный момент, – согласимся, его трудно в чем-то обвинять.

К слову, в эти батальоны могут вступать добровольцы из любых областей Украины. Спасение страны – дело всеобщее.

http://www.youtube.com/watch?v=pooFkZzmtNc&feature=youtu.be
точечно работаете - слов нет
давайте еще больше точечных ударов мрази - народ вам не простит вас даже не похоронят как людей
будете болтаться на столбах как памятники вашему второму майдану
вангую бесполетную зону над Донбассом и начало операции по принуждению к миру уже летом

Это сообщение отредактировал Homkins - 3.06.2014 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112955
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх