Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
30.09.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?

[^]
morfanrus
30.09.2013 - 16:33
3

Хан

Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 17:13)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся? Вакансий таких не видела, знакомых таких нет. Обычный человек может стать чиновником?
Мы о них говорим, как будто они из параллельного пространства, эдакое непобедимое и неизбежное зло. Туда каким-то волшебным образом попадают только плохие люди. То есть мы (хорошие) туда никак не можем попасть и все исправить?
Задаю эти вопросы без издевки. На самом деле, интересно.

Идешь в любую администрацию специалистом, например в районную. З/п небольшая для начала, бегать много придется, потом нарабатываешь стаж. Со временем как уйдут престарелые динозавры замещаешь их должности, так и растешь, меняя должности на повышение.

[^]
gusakovdn
30.09.2013 - 16:35
3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:33)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся? Вакансий таких не видела, знакомых таких нет. Обычный человек может стать чиновником?
Мы о них говорим, как будто они из параллельного пространства, эдакое непобедимое и неизбежное зло. Туда каким-то волшебным образом попадают только плохие люди. То есть мы (хорошие) туда никак не можем попасть и все исправить?

Идешь в любую администрацию специалистом, например в районную. З/п небольшая для начала, бегать много придется, потом нарабатываешь стаж. Со временем как уйдут престарелые динозавры замещаешь их должности, так и растешь, меняя должности на повышение.

Ты простой как трусы за руб двадцать.
Поработай на 10 тыщ в администрации. посмотрю я как ты главой станешь)))
Еще раз повторяю - У генералов есть свои дети!

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 30.09.2013 - 16:35

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:36
2

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 30.09.2013 - 17:22)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:20)
Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!

Мышление, увы, властью и диктуется.
Им не нужны активные и умные люди. Делают все, чтобы самые "дерзкие" разъехались. А осталось тупое было-им легко управлять и они всё терпят.
Вот так то.

Да тут я солидарен мышление формируется СМИ находящейся в руках власти.Оттого подобные настроения и наблюдаются в основном у молодежи,до 30 и далеко не работяг.

[^]
Neogroov
30.09.2013 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

я тебя огорчу, все кто смог уебать после 17-го, уверенно уебали и прожили нормальную жизнь за бугром. и кстати сделали там много свершений. У нас бы долбаёбы - большевики расстреляли.
И такое мышление ещё не у всех, т.к. многие просто не в курсе всех машстабов...
А те кто в курсе, с головой на плечах и не ноют по поводу мифического пиздеца на чужбине просто потому что это чужбина, давно работают над тем чтоб съебать, поверь...

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:37
3

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 17:31)
А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?

Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

[^]
netimenynax
30.09.2013 - 16:37
2

Шутник

Цитата (Shokoladka @ 30.09.2013 - 17:20)
Как же так, взять и свалить!! Это наша родина, наша земля и чужие здесь "они", а не мы.
Вы же не уходите из квартиры, если к вам пришли нежеланные гости?

К сожалению чужие здесь уже мы(я про Москву...пока). Да и гости квартиру подожги,а потом водой залили...

[^]
ParanoyeKK
30.09.2013 - 16:39
5

Шутник

Мне вот интересно, о чём разговор-то? Валить или не валить? А что, есть выбор? Может тут, в этом топике все нобелевские лауреаты, великие музыканты, художники или писатели? Какая возможность свалить ЛЕГАЛЬНО есть у обычного человечишки, родившегося и живущего в этой стране и не имеющего родственников нигде, кроме родного урюпинска с зажопинском?
Разговор пустой, беспредметный.
Вопли и визги про предателей великай Расииньки, издают в основном те, кто уехать не имеет никакой возможности. А если бы все желающие имели возможность свалить, не знаю, кто бы здесь остался светлое будущее строить.. Практика показывает, что селигерышы и прочие валдаишы с опарышами, валят при первой возможности:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic603583.html

[^]
Artol
30.09.2013 - 16:39
1

unzip.zip

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:24)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:19)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.

[^]
ВнукФимы
30.09.2013 - 16:40
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)

Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Научитесь уважать людей. Во первых кто Вам сказал (где написано) что я израильтян? Во вторых, вопросом на вопрос отвечают сами знаете кто.
Спасибо.

[^]
uzhakss
30.09.2013 - 16:40
0

Балагур

Цитата (gusakovdn @ 30.09.2013 - 17:35)

Да у меня уже есть любимая профессия и менять я ее не собираюсь. Да и поздновато уже карьеру где-то делать. Я гипотетически спрашиваю. Почему туда нормальные люди не попадают?

[^]
Чалаэк
30.09.2013 - 16:41
-1

Ярила

Эту тем даже обсуждать не имею желания

[^]
FirstNN
30.09.2013 - 16:41
2

Приколист

Действительно жить в этой стране страшно. Читаешь местные новости и ужасаешься: Чурки забили парня до смерти, чурка восьмилетнего ребенка изнасиловали а недавно в центре города нашли расчлененный труп 16 летний девочки. И это все в небольшом городе.

За то в этот небольшой город только за этот год приехало 100 тысяч мигрантов.

http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/22416/

[^]
inst
30.09.2013 - 16:44
0

Шутник

Не знаю недавно был в Германии - вот где действительно жить отстой. В 10 вечера всё закрывается, на улицах народу никого, пожрать негде, всё дорого и не вкусно(жрать немцы стали одни сандвичи и картошку фри), везде существа в хиджабах. В Россию приехал с чувством облегчения.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:36)
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

я тебя огорчу, все кто смог уебать после 17-го, уверенно уебали и прожили нормальную жизнь за бугром. и кстати сделали там много свершений. У нас бы долбаёбы - большевики расстреляли.
И такое мышление ещё не у всех, т.к. многие просто не в курсе всех машстабов...
А те кто в курсе, с головой на плечах и не ноют по поводу мифического пиздеца на чужбине просто потому что это чужбина, давно работают над тем чтоб съебать, поверь...

Это я тебя огорчу юный друг,уебали те кому тут ловить было не хуй,они потерпели поражение и вариантов у них не было.Нормальная жизнь у полотера,посудомойки,официанта или ты думаешь что туда одни Сикорские сваливали?Что за такие глобальные СВЕРШЕНИЯ они там сделали?Насчет долбаебов-большевиков если можно поподробней,очень любопытно!И в моем окружении НИ РАЗУ не встречался человек мечтающий съебаться,слышь может у нас разный круг общения?

[^]
Garik499
30.09.2013 - 16:45
-1

Ярила

Собсно нынешний префект ЮЗАО г. Москвы приехал из Молдовы в 90е, работал техником в ДЕЗе, специалистом в управе обручей. Вырос до главы управы, затем прыгнул на зама префекта и в итоге стал префектом. Конечно распускать сопли и рассказывать про "генеральских детей" намного легче

[^]
techNICK
30.09.2013 - 16:48
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 19:31)

Джон Фицджеральд Кеннеди как-то сказал (или ему приписывают слова):
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Defua @ 29.09.2013 - 20:49)
Цитата (Makc47 @ 29.09.2013 - 20:44)
ТС к великому сожалению ты прав...... И я именно поэтому хочу покинуть эту страну....

ЗЫ я бы сюда добавил еще проблему нац меньшинств выходцев из северного кавказа.

Скатертью по жопе, едь в европу, будешь там таким же чуркой.

А кем будешь ты в своей же собственной стране? Еще одним патриотом с засранными мозгами или очередными писающим мальчиком в подъезде?

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 16:51
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)

И кстати получил пулю в башку... может быть именно за подобные высказывания.

[^]
Zyabra
30.09.2013 - 16:52
5

Весельчак

Почему, кричащие о предательстве не задумываются об одной простой вещи - дети. Кому хочется чтобы его ребенок рос без образования, без медицины, без нормального окружения? Как только вы задумаетесь о будущем своих детей, то все разговоры о предательстве Родины, исчезнут сами собой. Как бы вы не воспитывали своих детей, а садик+школа+институт(училище) добавят к вашему воспитанию столько, что иногда оно может сойти на нет. На детских площадках подмосковья (как пример Белая Дача) почти не слышно русской речи.
А медицина: на последнем форуме кардилогов выяснилось, что ТОЛЬКО в РФ сердечную недостаточность лечат прогулками по лесу.
Вы хотите, чтобы ваши дети жили и у них было будущее или хотите чтобы выживали?

Это сообщение отредактировал Zyabra - 30.09.2013 - 16:53

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 17:40)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)

Научитесь уважать людей. Во первых кто Вам сказал (где написано) что я израильтян? Во вторых, вопросом на вопрос отвечают сами знаете кто.
Спасибо.

Прошу пардону за ТЫ!По инерции нагрубил.Хотя и сомневаюсь что Пахом Сидоров подпишется "внукомФимы".

[^]
techNICK
30.09.2013 - 16:54
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 19:51)
Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)

И кстати получил пулю в башку... может быть именно за подобные высказывания.

От небыдло-эльфов, к которым стремятся "паравалитики"? smile.gif

[^]
morfanrus
30.09.2013 - 16:54
1

Хан

Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа

[^]
Artol
30.09.2013 - 16:55
-2

unzip.zip

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:50)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!

А с чего тебя волнует, как я свой досуг провожу?! Или я на тебе жениться обещал?
И кончай с этой поцреотской фигней, про то как дух коммунизма нам заменяет еду и воздух. Реально тупо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх