Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
30.09.2013 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 15:55)

Сам придумал или кто подсказал?

подсказал. Человек "оттуда".
Но Вы можете верить, что там все покрашено в розовый.

[^]
uzhakss
30.09.2013 - 16:57
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 19:31)
А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?

Джон Фицджеральд Кеннеди как-то сказал (или ему приписывают слова):
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country

Да никто уже ничего не ждет от этой страны, но хотя бы последнее не отбирали. Одна ЖКХ с их повышениями и новыми поборами на капитальный ремонт, плюс налог на недвижимость да еще вот страховку обязательную. А кто-то и не сможет платить. И, по всей видимости, будут виноваты, что ничего для страны не сделали.

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (poshutist @ 30.09.2013 - 15:57)
Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

Плохого ничего нет. Только цель - не помощь гражданам, а помощь компаниям.
Граждане - не цель, а средство.

[^]
uzhakss
30.09.2013 - 16:59
2

Балагур

Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:54)
Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа

И как? Они уже воруют также, как все?

[^]
Сократ
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:55)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:50)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:24)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:19)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!

А с чего тебя волнует, как я свой досуг провожу?! Или я на тебе жениться обещал?
И кончай с этой поцреотской фигней, про то как дух коммунизма нам заменяет еду и воздух. Реально тупо!

Мне лично хер класть на твой досуг тебя и твою страну!Я тебе даю понять продернул бы ты на ивритоязычные сайты,там поймут и про поцреотов и коммуняк и ватников,а это русский сайт и речь идет о проблемах моей страны,а не Израиля.

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 16:56)
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 15:55)

Сам придумал или кто подсказал?

подсказал. Человек "оттуда".
Но Вы можете верить, что там все покрашено в розовый.

Мне тоже ОБС. рассказать?

[^]
Utyhb
4

Приколист

Цитата (FF1912 @ 29.09.2013 - 20:55)
Если считаете надо уезжать - уезжайте, благо есть возможность. Но не надо ныть везде в сети и в реале "каквсеплохопоравалить". Это к чему? Если вы прагматичный человек вы берете и уезжаете, без соплей. Там куда соберетесь, другие особо и не нужны и не приветствуются. Вы перед собой или перед другими пытаетесь что сделать сейчас? Оправдаться? Призвать тоже уезжать? Массово никто уже не уезжает, эмиграция - дело личное а не политическое.

Какая в одно место возможность? Засраное государство делает все, чтобы люди въябывали с утра до ночи и башки не поднимали, не видели как гондоны сгурьбившиеся вокруг питерских выродков из кремля, набивали карманы. Я вкалываю по 14 часов в сутки, чтобы обеспечить свою семью, имея при этом достойный заработок, машину, квартиру - однако не могу повлиять на то, чтобы мой ребенок жил в государстве, где не будет продажный полицейских, судей, где можно будет не бояться выйти на улицу, не бояться, что государство в очередной раз не швырнет своих граждан с пенсиями, да и просто выйти в подъезд, где элементарно не будет нассано и насрано. moderator.gif

[^]
CNC
30.09.2013 - 17:01
2

Ярила

все правильно, только нафиг вы, россияне тут нужны, тут в смысле на западе. Я уехал в 1993 из России в Германию и ни разу за это время не пожалел об этом. Все что я имею мне дала Германия, а я имею не мало, по крайней мере в России я бы этого не имел, ....единственный недостаток, народу из совка тут много, вот поменьше бы тут было этих колхозников, .... было бы вообще замечательно.

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 30.09.2013 - 16:12)
И в день, когда я буду валить из этой страны, я харкну на границе напоследок и навсегда забуду, где родился.

Вы знаете, в 1990-х годах многие гордые азиатские республики точно так же плевали во след изгоняемым русским, которые уцелели в межнациональной резне. Теперь представители этих гордых азиатских наций тусят по всей России в поисках работы.
Вы, когда назад проситься будете, не забудьте про плевок. И не удивляйтесь.
Таких, как Вы, и называли - родства не помнящими. Шавки - ни роду, ни племени, одна биомасса.

Добавлено в 17:03
Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 16:13)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся?

Загляните на сайт любого госоргана. Куча вакансий.
А дальше - как получится.

[^]
Garik499
30.09.2013 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 17:59)
Я вкалываю по 14 часов в сутки

Когда люди вкалывают по 14 часов в сутки, они на форумах не сруться cool.gif Если конечно это не их работа)))

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 30.09.2013 - 09:14)
Удивляеетесь, что люди гавно? Так его везде хватает, не только у нас. Сами не будьте гавном, раз оно так бесит, может и жить будет легче.

Это не работает, можно не быть говном, общаться в свободное время только с себе подобными и работать на интересной работе, но на улице, в магазине, транспорте, больничке и т.д. от остального населения никуда не деться.

[^]
Тыр71
30.09.2013 - 17:05
3

Ярила

Я всё могу понять, социализм, капитализм, но отхуярить всю жизнь (в том числе и годы войны) в колхозе за трудодни, не имея даже паспорта, получить пенсию 18 рублей, и тихо сдохнутьв полной нищите при новой власти, вот такое не поддаётся пониманию. Уехал бы только для того, чтобы посмотреть, как можно жить нормально, просто чувствуя нужность власти.

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:06
2

unzip.zip

Цитата
Мне лично хер класть на твой досуг тебя и твою страну!Я тебе даю понять продернул бы ты на ивритоязычные сайты,там поймут и про поцреотов и коммуняк и ватников,а это русский сайт и речь идет о проблемах моей страны,а не Израиля.

Подай на меня в суд. lol.gif Где хочу там и тусую. Конкретно в этой теме мое мнение, как человека повидавшего обе стороны медали, реально важнее твоих лозунгов.
И вообще интернет для умных людей, иди на баррикады, строй светлое будущее или что вы там в кружке юных поцреотов делаете.

Это сообщение отредактировал Artol - 30.09.2013 - 17:06

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 17:07
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 30.09.2013 - 09:33)
Безопасность? Это с какой стороны посмотреть...Четко выраженных криминальных районов в наших городах нет,чего не скажешь о городах Европы и США...

В этом и заключается фишка. Есть гетто - не лезешь туда, гетто не лезет к тебе.

[^]
CNC
30.09.2013 - 17:08
0

Ярила

За последние 150 лет из России уехали, некоторые не по своей воле, самые лучшие слои общества. Кто остается в России, только стоящие у кремлевской кормушки, и то временно, как срок приходит так и они валят,..... а в основном остается, нищета, алкошня, быдлота и т. п. особи. Нормальные люди, тем кому на свою жизнь и жизнь своих детей не насрать, уже давно свалили из рашки.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.09.2013 - 17:09

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.09.2013 - 18:03)
Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 17:59)
Я вкалываю по 14 часов в сутки

Когда люди вкалывают по 14 часов в сутки, они на форумах не сруться cool.gif Если конечно это не их работа)))

Срешься ты и тебе подобные, и как правило в подъездах на лестничных клетках - выше про таких писали, а я высказываю свою точку зрения по теме, которая мне не безразлична cool.gif

Добавлено в 17:09
В. М. Боткин говорил о своей принадлежности к русскому народу: “И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” *** Выдающийся композитор М. Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал: “Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!”

[^]
morfanrus
30.09.2013 - 17:09
2

Хан

Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 17:59)
Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:54)
Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа

И как? Они уже воруют также, как все?

А кто вам сказал что они все воруют?
ЯПлакал? gigi.gif
Сьездите в районы, обычные сельские. Работают, просто работают. Огромное количество обычных районных чиновников с земли, про воровство они сами только в инетах слышали.

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)
Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Это не у всех. Встречал отличных парней из израильской армии. И бойцы, и патриоты. А такая биомасса безродная - они везде есть. В России эта идеология насаждалась последние 20 лет очень навязчиво, потому нет ничего удивительного в обилии "поравалитиков".
Да и перо им в задницу, меньше гнили у нас тут будет.
Проблема в том, что не уезжают, так как не нужны они там никому. Вот и ноют тут по форумам, размазывают сопли тоски своей зеленой.

[^]
Utyhb
2

Приколист

«Патриотизм, в самом простом, ясном и несомненном значении своем, есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так оно и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».
Толстой Л.Н.. Полн. собр. соч. В 90 т. М, 1970. Т. 39. С. 65

[^]
nebyss
30.09.2013 - 17:10
2

Я потом всё объясню.

Знаете чё?Вот назовите меня пропутинским пидорасом, но я вам вот что скажу.
Работаю на производстве. Денег,чтоб кормить свою семью мне хватает,а семья-это жАна(1 шт),дочь 8ми лет(1 шт).Работаю ,правда с 8 до 18ти. Отдыхать езжу преимущественно в Крым(хохлам отдельный привет,без бид на "хохлов"!)иногда в Чехии,живу в провинции по меркам масквской илиты. Я вам так скажу-жаловаться на жизнь мне нет причин, честно.Медобслуга-устраивает, квартплата-тоже. Что вы тут сретесь-искренне не понимаю. Ну бывают везде идиоты, и "тагил" орут и прочее.Так ни во всех нациях есть.
Вот такое я быдло,ага, все устраивает.
А,да,и Фиму не трогайте-каршЫй челвек, имхо. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 30.09.2013 - 17:11

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 17:10
0

Приколист

С одной стороны понятна досада здешних "патриотов", которых бесит заграница как вечный укор собственной серости и импотенции, но с другой стороны, хотелось бы чтобы люди задумывались о причинах своей жалкой участи и своём вкладе в возможное улучшение ситуации.
Есть мнение, и пока не доказано обратное оно правомерно, а звучит так - Люди, которые плохо вели себя в этой жизни и в следующей жизни родятся в России.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:06)
Цитата

Подай на меня в суд. lol.gif Где хочу там и тусую. Конкретно в этой теме мое мнение, как человека повидавшего обе стороны медали, реально важнее твоих лозунгов.
И вообще интернет для умных людей, иди на баррикады, строй светлое будущее или что вы там в кружке юных поцреотов делаете.

Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!

[^]
Lobotomyst
30.09.2013 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 17:58)
Цитата (poshutist @ 30.09.2013 - 15:57)
Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

Плохого ничего нет. Только цель - не помощь гражданам, а помощь компаниям.
Граждане - не цель, а средство.

Т.е. все довольны и при этом все равно плохо sm_biggrin.gif

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 18:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)
Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Это не у всех. Встречал отличных парней из израильской армии. И бойцы, и патриоты. А такая биомасса безродная - они везде есть. В России эта идеология насаждалась последние 20 лет очень навязчиво, потому нет ничего удивительного в обилии "поравалитиков".
Да и перо им в задницу, меньше гнили у нас тут будет.
Проблема в том, что не уезжают, так как не нужны они там никому. Вот и ноют тут по форумам, размазывают сопли тоски своей зеленой.

Я и не пытаюсь обобщить всех,среди евреев большое количество достойных и талантливых внесших свою лепту в нашей стране,но вот у них есть в запасе Израиль,а у нас кроме России ничего нет и отдавать последнее я лично не хочу.

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:17
-1

unzip.zip

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:11)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:06)
Цитата

Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!

С хуев ли ты французов сюда приплел, ты бы их все-равно не слушал, тут же место только для русских, как ты помянул. Для тебя же важно не само мнение, а его нац-составляющая.
Лучше бы ума набирался у умных людей, в жизни пригодится, сынок. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52940
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх