Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
30.09.2013 - 17:36
4
Статус: Offline

Юморист

Да чё уж далеко ходить - даже русские форумы мне противны своим хамством и срачами (как здесь). Всем похуй друг на друга, но все срутся с такой горячностью и усердием, будто от этого что-то зависит!
С пунктами поста, само собой, согласна на 100%.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:37
5

Юморист

больше всего забавляет, что о любви к Родине
громче всех кричат те, кто покрывает воровской режим разграбляющий ее _ )

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:38
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 30.09.2013 - 18:34)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 18:32)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:28)
Цитата
Ты по своей наивности полагаешь что тут только пара евреев и русские.И насчет нац составляющей опять твоя личная жеванина.Тебе скока лет то умный папаша?

Какая разница, сколько мне лет?! Я уже кажется отверг твои брачные притязания. И я знаю что израильтян тут хватает, у нас интернет доступный в стране и попиздеть мы любим.

Слышь ты пидор что ли?Что за базары про браки?Мышление у тебя охуевшего от безнаказанности пиздюшонка потому и спрашиваю.Да вот тут ты прав, вот что-что а попиздеть вы любите,хлебом вас не корми.

Ух ты, ты чего такой нервный?Это ж интернет, не ненадо так. rulez.gif

Да,действительно перебарщиваю.Наверно. horror.gif

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 17:38
4

Приколист

Цитата (nebyss @ 30.09.2013 - 18:27)
Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:18)
Все кто тут апелирует такими высокими понятиями как Родина, Патриатизм, Земля Русская и т.д. .... вот так и хочестя этим особям сказать, ребятя я хуею с вас, такое ощущение, что у вас есть еще одна жизнь в запасе, как в компьютерной игре, и ведете вы себя так же, ... мол эту жизнь я проживу полностью в дерьме, но ради высоких идеалов.... а вот следующую я уже буду жить нормально в нормальном обществе и нормальной стране. ....ДА НЕТ  ЖЕ блять... нет у вас второй жизни.... и блять Лужков с Батуриной сидящие на ранчо в Альпах это прекрасно понимают ...а слово Родина вместе с Кремлем и его обитателями засуньте себе в жопу.

Я те по-русски скажу. бро.
Я этими понятиями не аппелирую.Я ими живу.У меня есть Родина.И у дочери моей есть. Да, на Родине моей сейчас -мрак и блядство,надо быть ебанутым, чтоб это не признавать.. Но бежать отсюда не собираюсь. Это наша земля. Тут три поколения моих выросло и растет, тут мои предки похоронены. И хуй я отсюда уеду.Ружьё у меня есть, на крайний случай.Людям я пытаюсь помогать. Так и живем пока.Зла не делаем.
А кто может и хочет уехать-едьте. Ради детей-едьте. Не мне вас судить, ребят.
А вообще-всем добра, братцы. Обидно смотреть, как близкие народы срутся на ровном месте.
Простите за откровенность, есличё)

Да все правильно говорите... у каждого свой путь, однако большинство почему-то очень ревностно относится к желанию других выскочить из упряжки или принятого жизненного уклада.

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:39
0

unzip.zip

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:32)
Цитата
Ты по своей наивности полагаешь что тут только пара евреев и русские.И насчет нац составляющей опять твоя личная жеванина.Тебе скока лет то умный папаша?

Какая разница, сколько мне лет?! Я уже кажется отверг твои брачные притязания. И я знаю что израильтян тут хватает, у нас интернет доступный в стране и попиздеть мы любим.

Слышь ты пидор что ли?Что за базары про браки?Мышление у тебя охуевшего от безнаказанности пиздюшонка потому и спрашиваю.Да вот тут ты прав, вот что-что а попиздеть вы любите,хлебом вас не корми.

Фу, кто же так знакомится?!
Сначала ты спросил, что я тут делаю, потом где я живу, затем сколько мне лет.
Ну я сразу просёк - парниша явно подкатывает!! А когда я тебя отшил и сказал что не по этой части, ты грязно выругался и припомнил всех евреев. gigi.gif
А еще удивляются что русские девки с нерусскими парнями гуляют

[^]
Lobotomyst
30.09.2013 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 18:23)
Цитата (Lobotomyst @ 30.09.2013 - 17:20)
Только из Детройта можно легко уехать, а вот в России изволь) Прописочка)

Да ладно. Сел да уехал, никаких проблем.

Представьте себе, так просто. Взял и уехал. По вашему население Детройта уменьшилось из-за смертности?

[^]
CNC
30.09.2013 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 18:37)
больше всего забавляет, что о любви к Родине
громче всех кричат те, кто покрывает воровской режим разграбляющий ее _ )

так это шестерки Кремля,... вот и работают по программе, .... потому как, если все уедут из России.... кого кремль грабить будет?

[^]
Jeners
30.09.2013 - 17:42
0

Зомби

Цитата (Lee22 @ 29.09.2013 - 20:45)
Когда нибудь все нытики свалят и останутся нормальные люди, которые будут делать свое дело и жить нам будет намного лучше....

Ты в слове "ВАМ" сделал опечатку gigi.gif

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:39)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:32)
Цитата

Фу, кто же так знакомится?!
Сначала ты спросил, что я тут делаю, потом где я живу, затем сколько мне лет.
Ну я сразу просёк - парниша явно подкатывает!! А когда я тебя отшил и сказал что не по этой части, ты грязно выругался и припомнил всех евреев. gigi.gif
А еще удивляются что русские девки с нерусскими парнями гуляют

Вот к разговору об уме,один из двух всегда умнее,вот я и замну, судя по всему очень близкую тебе тему.

[^]
Приклад
30.09.2013 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Согласен с ТС во всем. Все у нас не для людей.
Нормально себя чувствуют либо те кто реально чего-то добился и теперь пожинает плоды

Вы сами то себя слышите? Что у нас не для людей? С ложечки Вас никто не кормит? Денег на диван домой не заносит? Если кто то, кто чего то добился, он этого добивался и вуаля!

Впрочем распинаться нет смысла.
Кто хочет - езжайте, какие проблемы? Только нытья не нужно и поливания своей страны грязью!
Будьте умнее, ведь вы же умнее, несомненно, раз не можете находиться в этом быдлятнике!

Это сообщение отредактировал Приклад - 30.09.2013 - 17:50

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:49
-2

unzip.zip

Цитата
Вот к разговору об уме,один из двух всегда умнее,вот я и замну, судя по всему очень близкую тебе тему.

Отлично, будем считать, что я повелся и решил, что отсутствие у тебя других агрументов говорит о твоем уме!

[^]
Motomoto
30.09.2013 - 17:50
2

Ярила

Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:01)
все правильно, только нафиг вы, россияне тут нужны, тут в смысле на западе. Я уехал в 1993 из России в Германию и ни разу за это время не пожалел об этом. Все что я имею мне дала Германия, а я имею не мало, по крайней мере в России я бы этого не имел, ....единственный недостаток, народу из совка тут много, вот поменьше бы тут было этих колхозников, .... было бы вообще замечательно.

[quote]
Так все прочитав твои слова как раз таки и задумаются, а не рвануть бы нам тоже, чем мы хуже тебя....
Есть знакомый хороший из украинских евреев, 5 лет прожив в Германии ни дня не работал, зато каждое лето на Украину мотался, с подарками, машинёшка пусть не новая но своя... на вопросы откуда такие блага прямо отвечал.. Германия дала. Смеясь рассказывал, как после этого многие документы на выезд подавали ))))
Я в 1998 приехал, мне тогда говорили что уже поздно, но повезло, отучился, с работой всё хорошо. Те же которые приехали лет пять попозже уже совсем другая песня.
А если сейчас ехать, после открытия границ в ЕС, когда простая работа на стройке, либо на фабриках разобранна Румынами и Поляками..вероятность поднятся уже практически ничтожна.
А приезжать и трясти Российскими дипломами уже не актуально, в начале 90 х это ещё прокатывало, сейчас же это никому не нужно. Вся учёба только заново, а без знания языка учёба не пойдёт.

[^]
CNC
30.09.2013 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Приклад @ 30.09.2013 - 18:45)
Цитата
Нормально себя чувствуют либо те кто реально чего-то добился и теперь пожинает плоды

Вы сами то себя слышите? Что у нас не для людей? С ложечки Вас никто не кормит? Денег на диван домой не заносит? Если кто то, кто чего то добился, он этого добивался и вуаля!
Сидеть и тихо ныть что хуевая страна проще простого, но так точно ничего не добьешься!
Я в этой стране повидал достаточно говна, но не сел скулить что надо валить отсюда!
Ментов не боюсь, живу нормально, да не как шейх или хотя бы наши миллионеры, но НОРМАЛЬНО! Да, мне пришлось хуярить 5 лет без выходных, но никто просто так ничего не принесет!
Уверен на 100% там, за границей все то же самое (живут там родственники, знаю)

Понятно что тут тоже не все медом мазано и деньги с неба не сыпятся, ... но бл... речь идет о другом, например о социальном устройстве, о законодательной системе. Вот ты например, как простой смертный, можешь представить что ты подаешь в России в суд на Газпром и выигрываешь дело?.... нет .. не можешь..
А я в Гемании с БМВ судился, и простой берлинский суд вынес решение в мою пользу, и БМВ выплатило все по протоколу. Вот о чем я говорю !!. о том что я простой эмигрантишка .... без взяток в суде и махнатой руки в бундестаге, могу запрасто подать в суд на концерн с мировым именем и выиграть его лишь потому, что закон был на моей стороне.
Вот в этом мне и нравится запад.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.09.2013 - 18:13

[^]
Neogroov
30.09.2013 - 17:54
-3

Весельчак

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:44)
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:36)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:20)
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

я тебя огорчу, все кто смог уебать после 17-го, уверенно уебали и прожили нормальную жизнь за бугром. и кстати сделали там много свершений. У нас бы долбаёбы - большевики расстреляли.
И такое мышление ещё не у всех, т.к. многие просто не в курсе всех машстабов...
А те кто в курсе, с головой на плечах и не ноют по поводу мифического пиздеца на чужбине просто потому что это чужбина, давно работают над тем чтоб съебать, поверь...

Это я тебя огорчу юный друг,уебали те кому тут ловить было не хуй,они потерпели поражение и вариантов у них не было.Нормальная жизнь у полотера,посудомойки,официанта или ты думаешь что туда одни Сикорские сваливали?Что за такие глобальные СВЕРШЕНИЯ они там сделали?Насчет долбаебов-большевиков если можно поподробней,очень любопытно!И в моем окружении НИ РАЗУ не встречался человек мечтающий съебаться,слышь может у нас разный круг общения?

Вся, абюсолютно ВСЯ мыслящая интеллегенция уебала подальше, пока корабли были, остальных расстреляли тупорылые большевики, отбросившие страну ну пол века назад, которую потом титаническим трудом народа и миллионными расстрелами поднимал Сталин из пепла. Ну не о том разговор. И вообще не надо сюда примеры вековой давности, мир не тот, времена не те.
Ты лучше ответь по поводу нынешней обстановки, что я в красках описал, и готов ли ты с этим мерится. А то слова "много букв" не хляют.
И да, у нас видать разный круг общения. Кем работаешь, что делаешь, с кем общаешься?? Давай уж расскажи, рас уж на то пошло. Я в свою очередь тож поделюсь.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:56
3

Юморист

Цитата

Впрочем распинаться нет смысла.
Кто хочет - езжайте, какие проблемы? Только нытья не нужно и поливания своей страны грязью!
Будьте умнее, ведь вы же умнее, несомненно, раз не можете находиться в этом быдлятнике!

что у нас не для людей? _ )))

расскажу...
пример №1
один знакомый, очень трудолюбивый человек, являясь директором фирмы....
платил все отчисления в пенсионку... еще и на накопительную часть...
ему говорили: дурак, что Ты делаешь?
он отвечал, что он обеспечивает свою пенсию...

но когда он вышел на пенсию... она оказалась у него в несколько раз меньше, чем его ежемесячные отчисления _ )

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (tanya777777 @ 30.09.2013 - 20:36)
Да чё уж далеко ходить - даже русские форумы мне противны своим хамством и срачами (как здесь). Всем похуй друг на друга, но все срутся с такой горячностью и усердием, будто от этого что-то зависит!
С пунктами поста, само собой, согласна на 100%.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Мазохизмом пахнет

[^]
MrEvil
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 29.09.2013 - 22:43)
полностью уезжать из страны не хочется. Думаю оставить тут бизнес, поставить управляющего, а самому уехать в Финляндию. Россию лучше любить на расстоянии

agree.gif Полностью Вас поддерживаю! Но пока переводить деятельность на Доверительное Управление... - не знаю, как то опасно... вот думаю что к чему... может лучше нанять толкового управляющего (на хороший оклад + проценты с прибыли компании). upset.gif

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:59
0

Юморист

Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:53)
Цитата

Сидеть и тихо ныть что хуевая страна проще простого, но так точно ничего не добьешься!
Я в этой стране повидал достаточно говна, но не сел скулить что надо валить отсюда!
Ментов не боюсь, живу нормально, да не как шейх или хотя бы наши миллионеры, но НОРМАЛЬНО! Да, мне пришлось хуярить 5 лет без выходных, но никто просто так ничего не принесет!
Уверен на 100% там, за границей все то же самое (живут там родственники, знаю)

Понятно что тут тоже не все медом мазано и деньги с неба не сыпятся, ... но бл... речь идет о другом, например о социальном устройстве, о зконодательной системе. Вот ты например, как простой смертный, можешь представить что ты подаешь в России в суд на Газпром и выигрываешь дело?.... нет .. не можешь..
А я в Гемании с БМВ судился, и простой берлинский суд вынес решение в мою пользу, и БМВ выплатило все по протоколу. Вот о чем я говорю !!. о том что я простой эмигрантишка .... без взяток в суде и махнатой руки в бундестаге, могу запрасто подать в суд на концерн с мировым именем и выиграть его лишь потому, что закон был на моей стороне.
Вот в этом мне и нравится запад.

у газпрома как раз выиграешь...
им просто пох... у них денег столько, что вряд ли ты сможешь заявить существенный для них иск...
у Миллера и всех его замов - личные самолеты...
их расходы на всякую хрень, больше... чем Ты сможешь придумать исковых требований (вместе с процентами и моральным ущербом)

[^]
ParanoyeKK
0

Шутник

cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Про безопасность полный бред, в Москве реально можно гулять вечером и не бояться за жизнь, случаи разбоя редки. Большая часть разбоев " по наводке", те пасут около банков, или по объявлениям и тп В том же нью-йорке уличных грабежей и разбоев гораздо больше и реально словить пулю гуляя с 10 баксами в кармане. А в Рио например это вообще норма жизни, спокойно там только в фавеллах, которые контролирует криминал. Как бы не обсирали нашу полицию, но пешие патрули ППС, маршруты которых перекрывают кварталы намного эффективнее иностранных авто патрулей, большая часть преступлений раскрывается по горячим следам, путем задержания всех подряд подходящих по описанию, для запада с их юридической базой это дикость, но это реально работает хоть и доставляет много неудобств гражданам случайно попавшим под раздачу.

Привычка у нас не думая чмырить все своё и пускать слюни на иностанное.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.09.2013 - 18:02

[^]
techNICK
30.09.2013 - 18:01
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MrEvil @ 30.09.2013 - 20:56)
Цитата (fin1999 @ 29.09.2013 - 22:43)
полностью уезжать из страны не хочется. Думаю оставить тут бизнес, поставить управляющего, а самому уехать в Финляндию. Россию лучше любить на расстоянии

agree.gif Полностью Вас поддерживаю! Но пока переводить деятельность на Доверительное Управление... - не знаю, как то опасно... вот думаю что к чему... может лучше нанять толкового управляющего (на хороший оклад + проценты с прибыли компании). upset.gif

Эээ, а скажите мне, а чем вы-то лучше наших вороватых чиновников, у которых детишки за бугром, оборзевших олигархов, для которых "Россия - зона охоты"?

Т.е. всё же бизнес в России вести можно, но жить лучше в Финляндии. Нормально, чО.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 18:02
0

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 18:59)
Про безопасность полный бред, в Москве реально можно гулять вечером и не бояться за жизнь, случаи разбоя редки. В том же нью-йорке уличных грабежей и разбоев гораздо больше. А в Рио например это вообще норма жизни, спокойно там только в фавеллах. Как бы не обсирали нашу полицию, но пешие патрули ППС, маршруты которых перекрывают кварталы намного эффективнее иностранных авто патрулей.

ты ночью из бара выйдешь... и дай бог тебе не попасться такому патрулю _ ))
а то можешь сильно удивиться, как они порядок охраняют _ ))
они же тебя и обворуют...
и заявлять замучаешься _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.09.2013 - 18:03

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 18:02)
Цитата (ХорошийБорщ @ 30.09.2013 - 18:59)
Про безопасность полный бред, в Москве реально можно гулять вечером и не бояться за жизнь, случаи разбоя редки. В том же нью-йорке уличных грабежей и разбоев гораздо больше. А в Рио например это вообще норма жизни, спокойно там только в фавеллах. Как бы не обсирали нашу полицию, но пешие патрули ППС, маршруты которых перекрывают кварталы намного эффективнее иностранных авто патрулей.

ты ночью из бара выйдешь... и дай бог тебе не попасться такому патрулю _ ))
а то можешь сильно удивиться, как они порядок охраняют _ ))

И что они сделают, заберут в обезьянник, составят протокол, и спионерят наличные деньги? Если сам драться не полезешь бить точно не будут, нахер им рисковать вылететь с работы и словить срок. Иностранная пуля от негра куда приятнее.

[^]
CNC
30.09.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 18:59)

у газпрома как раз выиграешь...
им просто пох... у них денег столько, что вряд ли ты сможешь заявить существенный для них иск...
у Миллера и всех его замов - личные самолеты...
их расходы на всякую хрень, больше... чем Ты сможешь придумать исковых требований (вместе с процентами и моральным ущербом)

ну газпром я взял к примеру, я не о нем а о законодательной системе в целом.
мне нравится тут в Германии что бл.. законы работают, да конечно это иногда заебывает потому что самому приходится под них прогибатся и их исполнять, но когда дело косается тебя или твоих родных то сразу чувствуется сама система в целом. Вот это большой плюс тут на западе.
Тоже косается и медицины или образования, если мозги шарят то тебе все университеты будут рады и не надо ничего платить, даже тебе еще будут платить стипендию в 600 евро в месяц.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.09.2013 - 18:12

[^]
ХорошийБорщ
30.09.2013 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 18:02)
они же тебя и обворуют...
и заявлять замучаешься _ )

Они знают кого можно обнести а кого нет, пьяного в дупилину слесаря пропивающего получку обнесут будь уверен, грамотно общающегося слегка выпившего человека и трогать не станут. 90е кончились, если кто забыл, в полиции получают нормально, за работу держатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх