Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
30.09.2013 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inst @ 30.09.2013 - 17:44)
Не знаю недавно был в Германии - вот где действительно жить отстой. В 10 вечера всё закрывается, на улицах народу никого, пожрать негде, всё дорого и не вкусно(жрать немцы стали одни сандвичи и картошку фри), везде существа в хиджабах. В Россию приехал с чувством облегчения.

[quote]
И правильно сделал.

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 30.09.2013 - 17:12)
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 17:58)
Цитата (poshutist @ 30.09.2013 - 15:57)
Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

Плохого ничего нет. Только цель - не помощь гражданам, а помощь компаниям.
Граждане - не цель, а средство.

Т.е. все довольны и при этом все равно плохо sm_biggrin.gif

Да кто ж говорит, что плохо?
Хорошо, конечно. Особенно хорошо в Н.Орлеане и в Детройте - там аж зашкаливает, до того все замечательно.
А так - нормально.

Что же до России - так тут пострадавшим и дома строят, и денег выплачивают. Об этом речь изначально шла.

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:11)
Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!

Мне вот важны все мнения, читаю, удивляюсь, чешу репу, окуеваю. Но делаю всё по своему. А оскорблять человека только потому что он не слушает вашего мнения признак слабости. Это как бы только моё личное мнение.

[^]
CNC
10

Ярила

Все кто тут апелирует такими высокими понятиями как Родина, Патриатизм, Земля Русская и т.д. .... вот так и хочестя этим особям сказать, ребятя я хуею с вас, такое ощущение, что у вас есть еще одна жизнь в запасе, как в компьютерной игре, и ведете вы себя так же, ... мол эту жизнь я проживу полностью в дерьме, но ради высоких идеалов.... а вот следующую я уже буду жить нормально в нормальном обществе и нормальной стране. ....ДА НЕТ ЖЕ блять... нет у вас второй жизни.... и блять Лужков с Батуриной сидящие на ранчо в Альпах это прекрасно понимают ...а слово Родина вместе с Кремлем и его обитателями засуньте себе в жопу.

[^]
бананье
30.09.2013 - 17:19
0

Шутник

Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:08)
За последние 150 лет из России уехали, некоторые не по своей воле, самые лучшие слои общества. Кто остается в России, только стоящие у кремлевской кормушки, и то временно, как срок приходит так и они валят,..... а в основном остается, нищета, алкошня, быдлота и т. п. особи. Нормальные люди, тем кому на свою жизнь и жизнь своих детей не насрать, уже давно свалили из рашки.

Конечно, именно так говорили, что свалил "ЦВЕТ НАЦИИ " В 1917. Однако если при николашке кровавом эти гении почему то не смогли ничего сделать и вывести страну в лидеры, то при Сталине оставшиеся "лапотники" в одиночку победили европу и создали супердержаву.

Так что не надо рыдать о "лучших" людях, как правило 90 процентов эмигрантов наиболее хитрожопые колбасники свалившие по еврейской эмиграции и сидящие на пособиях. Как правило подрабатывают за копейки поливая говном "рашку", или завидующие неудачники.

[^]
Lobotomyst
30.09.2013 - 17:20
1

Балагур

Цитата
Хорошо, конечно. Особенно хорошо в Н.Орлеане и в Детройте - там аж зашкаливает, до того все замечательно.
А так - нормально.

Только из Детройта можно легко уехать, а вот в России изволь) Прописочка)

[^]
Кныш
30.09.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 30.09.2013 - 16:52)
Почему, кричащие о предательстве не задумываются об одной простой вещи - дети. Кому хочется чтобы его ребенок рос без образования, без медицины, без нормального окружения? Как только вы задумаетесь о будущем своих детей, то все разговоры о предательстве Родины, исчезнут сами собой. Как бы вы не воспитывали своих детей, а садик+школа+институт(училище) добавят к вашему воспитанию столько, что иногда оно может сойти на нет. На детских площадках подмосковья (как пример Белая Дача) почти не слышно русской речи.
А медицина: на последнем форуме кардилогов выяснилось, что ТОЛЬКО в РФ сердечную недостаточность лечат прогулками по лесу.
Вы хотите, чтобы ваши дети жили и у них было будущее или хотите чтобы выживали?

А им насрать на детей. Ты же видишь, какая хуйня тут пишет. "В моем окружении нет никого, кто бы хотел уехать." А в моем окружении весь дом хочет свалить дальше, чем за границу, от одного алкоголика, который не дает спать всем 2 года. И никто ничего не может с ним сделать, потому он орет в своей "частной собственности")) Они своих детей уже пристроили, уважаемая, проплатили средствами от ЖКХ им учебу, жизнь, ТАМ, не здесь. А твои дети - это всего-навсего мясо для потребления наркоты и водки, которую они же и продают. Вали и не задумывайся.

У всех разные причины остаться. У меня есть возможность свалить и без языка. Не могу. В такую тяжелую годину для русских - не могу. Это как ампутировать живьем руку и ногу. Но если вопрос стоит о детях и безопасности - валите.

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 17:22
1

Ярила

Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 17:18)
Все кто тут апелирует такими высокими понятиями как Родина, Патриатизм, Земля Русская и т.д. .... вот так и хочестя этим особям сказать, ребятя я хуею с вас, такое ощущение, что у вас есть еще одна жизнь в запасе, как в компьютерной игре, и ведете вы себя так же, ... мол эту жизнь я проживу полностью в дерьме, но ради высоких идеалов.... а вот следующую я уже буду жить нормально в нормальном обществе и нормальной стране. ....ДА НЕТ ЖЕ блять... нет у вас второй жизни.... и блять Лужков с Батуриной сидящие на ранчо в Альпах это прекрасно понимают ...а слово Родина вместе с Кремлем и его обитателями засуньте себе в жопу.

А Вы не думали, что ценность жизни - она не в том, насколько мягкий стул (во всех смыслах) у тебя был на протяжении биологического существования?
А в том, что ты - звено в цепи поколений. В тебе живут (не в Вас конкретно, Вы их забыли и выбросили, в Вас не живут) предки, твоя жизнь - в твоих потомках.

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:18)

Как-то так... молоток дружище! smile.gif

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 30.09.2013 - 17:20)
Только из Детройта можно легко уехать, а вот в России изволь) Прописочка)

Да ладно. Сел да уехал, никаких проблем.

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:17)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:11)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:06)
Цитата
Мне лично хер класть на твой досуг тебя и твою страну!Я тебе даю понять продернул бы ты на ивритоязычные сайты,там поймут и про поцреотов и коммуняк и ватников,а это русский сайт и речь идет о проблемах моей страны,а не Израиля.

Подай на меня в суд. lol.gif Где хочу там и тусую. Конкретно в этой теме мое мнение, как человека повидавшего обе стороны медали, реально важнее твоих лозунгов.
И вообще интернет для умных людей, иди на баррикады, строй светлое будущее или что вы там в кружке юных поцреотов делаете.

Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!

С хуев ли ты французов сюда приплел, ты бы их все-равно не слушал, тут же место только для русских, как ты помянул. Для тебя же важно не само мнение, а его нац-составляющая.
Лучше бы ума набирался у умных людей, в жизни пригодится, сынок. dont.gif

Ты по своей наивности полагаешь что тут только пара евреев и русские.И насчет нац составляющей опять твоя личная жеванина.Тебе скока лет то умный папаша?

[^]
Мориарти
-1

Юморист

Все правильно сказал... но не надо путь Родину и кремль

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:25
2

unzip.zip

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 16:22)
Все кто тут апелирует такими высокими понятиями как Родина, Патриатизм, Земля Русская и т.д. .... вот так и хочестя этим особям сказать, ребятя я хуею с вас, такое ощущение, что у вас есть еще одна жизнь в запасе, как в компьютерной игре, и ведете вы себя так же, ... мол эту жизнь я проживу полностью в дерьме, но ради высоких идеалов.... а вот следующую я уже буду жить нормально в нормальном обществе и нормальной стране. ....ДА НЕТ  ЖЕ блять... нет у вас второй жизни.... и блять Лужков с Батуриной сидящие на ранчо в Альпах это прекрасно понимают ...а слово Родина вместе с Кремлем и его обитателями засуньте себе в жопу.

А Вы не думали, что ценность жизни - она не в том, насколько мягкий стул (во всех смыслах) у тебя был на протяжении биологического существования?
А в том, что ты - звено в цепи поколений. В тебе живут (не в Вас конкретно, Вы их забыли и выбросили, в Вас не живут) предки, твоя жизнь - в твоих потомках.

Ага, и эти потомки, судя по всему, должны кормить кремлевских дядек, продажных ментов и алкоголиков из соседнего подъезда?!

[^]
Yurasha
30.09.2013 - 17:25
-2

Весельчак

Ну и как это назвать? Очередной кучей говна, вываленной на страну, которую я считаю своей Родиной? Человек правильно написал восемь первых пунктов своей речи, и у читателя складывается ложное впечатление, что и в девятом не соврет. А он соврал.
Нет у нас плохого народа. Только наш народ поделится с нуждающимся всем. Другие посчитают сумму и воздержатся. Только наш народ может работать "на будущее". Другие требуют оплаты вперед. Только наш народ будет терпеть до последнего. И так далее.
А в засилье хама мы сами и виноваты. Надо дать тете тряпку, чтобы она вымыла весь подьезд. Надо заставить мужика вернуть степлер. Надо добиться от полицейского выполнения своих обязанностей. А не сидеть и ждать, что это сделает кто-то другой. Не сделает. Скажете, это невозможно? Да даже на этом сайте куча примеров. Скажете, что "не воины" и хотите "спокойной жизни"? Так что вы требуете ни хера не делая? Почему вы читаете, что вам кто-то должен? Должен принести на блюдечке "спокойную жизнь"? Не должен.
В чем предательство? Да в том, что вы валите за "спокойной жизнью" и колбасой. А оставшиеся здесь пусть ебутся как хотят. Пусть их пинают, убивают, хамят. Вы не будете делать ничего. И никто не будет. И все останется как есть. Так нахера вы ищете себе оправдание, пачкая бумагу подобными высерами? Валите. Мы запомним, и обратно не пустим.
Нет у тебя ни памяти, ни родины. Ты - эгоистичная тварь, которой плевать не только на других, но и на себя. Что ты будешь делать, когда завтра в той благополучной стране, в которую ты свалишь, придет к власти такой же хам? Куда будешь валить дальше? Или все-таки оторвешь жопу от стула и займешься наведением порядка?

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:26
-1

Юморист

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:25)
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 16:22)
Все кто тут апелирует такими высокими понятиями как Родина, Патриатизм, Земля Русская и т.д. .... вот так и хочестя этим особям сказать, ребятя я хуею с вас, такое ощущение, что у вас есть еще одна жизнь в запасе, как в компьютерной игре, и ведете вы себя так же, ... мол эту жизнь я проживу полностью в дерьме, но ради высоких идеалов.... а вот следующую я уже буду жить нормально в нормальном обществе и нормальной стране. ....ДА НЕТ  ЖЕ блять... нет у вас второй жизни.... и блять Лужков с Батуриной сидящие на ранчо в Альпах это прекрасно понимают ...а слово Родина вместе с Кремлем и его обитателями засуньте себе в жопу.

Ага, и эти потомки, судя по всему, должны кормить кремлевских дядек, продажных ментов и алкоголиков из соседнего подъезда?!

ну нет _ )
алкоголиков из соседнего подъезда не должны _ )

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 18:18)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:11)

Мне вот важны все мнения, читаю, удивляюсь, чешу репу, окуеваю. Но делаю всё по своему. А оскорблять человека только потому что он не слушает вашего мнения признак слабости. Это как бы только моё личное мнение.

Мне лично важны мнения имеющие здравое, рациональное зерно.Оскорбляют того кто это настойчиво выпрашивает,а не потому что у него иное мнение!У слабости несколько иные признаки.
ИМХО.

[^]
nebyss
30.09.2013 - 17:27
5

Я потом всё объясню.

Я те по-русски скажу. бро.
Я этими понятиями не аппелирую.Я ими живу.У меня есть Родина.И у дочери моей есть. Да, на Родине моей сейчас -мрак и блядство,надо быть ебанутым, чтоб это не признавать.. Но бежать отсюда не собираюсь. Это наша земля. Тут три поколения моих выросло и растет, тут мои предки похоронены. И хуй я отсюда уеду.Ружьё у меня есть, на крайний случай.Людям я пытаюсь помогать. Так и живем пока.Зла не делаем.
А кто может и хочет уехать-едьте. Ради детей-едьте. Не мне вас судить, ребят.
А вообще-всем добра, братцы. Обидно смотреть, как близкие народы срутся на ровном месте.
Простите за откровенность, есличё)

Это сообщение отредактировал nebyss - 30.09.2013 - 17:35

[^]
Artol
30.09.2013 - 17:28
0

unzip.zip

Цитата
Ты по своей наивности полагаешь что тут только пара евреев и русские.И насчет нац составляющей опять твоя личная жеванина.Тебе скока лет то умный папаша?

Какая разница, сколько мне лет?! Я уже кажется отверг твои брачные притязания. И я знаю что израильтян тут хватает, у нас интернет доступный в стране и попиздеть мы любим.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:29
-1

Юморист

Цитата (Yurasha @ 30.09.2013 - 18:25)
Что ты будешь делать, когда завтра в той благополучной стране, в которую ты свалишь, придет к власти такой же хам? Куда будешь валить дальше? Или все-таки оторвешь жопу от стула и займешься наведением порядка?

дело в том, что в развитых странах к власти хамы не приходят...
там действует власть закона и демократические принципы...

[^]
CNC
30.09.2013 - 17:31
5

Ярила

Цитата (бананье @ 30.09.2013 - 18:19)
Цитата (CNC @ 30.09.2013 - 18:08)
За последние 150 лет из России уехали, некоторые не по своей воле, самые лучшие слои общества. Кто остается в России, только стоящие у кремлевской кормушки, и то временно, как срок приходит так и они валят,..... а в основном остается, нищета, алкошня, быдлота и т. п. особи. Нормальные люди, тем кому на свою жизнь и жизнь своих детей не насрать, уже давно свалили из рашки.

Конечно, именно так говорили, что свалил "ЦВЕТ НАЦИИ " В 1917. Однако если при николашке кровавом эти гении почему то не смогли ничего сделать и вывести страну в лидеры, то при Сталине оставшиеся "лапотники" в одиночку победили европу и создали супердержаву.

Так что не надо рыдать о "лучших" людях, как правило 90 процентов эмигрантов наиболее хитрожопые колбасники свалившие по еврейской эмиграции и сидящие на пособиях. Как правило подрабатывают за копейки поливая говном "рашку", или завидующие неудачники.

7 сообщний, только что зарегился... а все туда же. Выполняешь агитационную программу кремля... молодец хули, был бы я у кремлевской кормушки как ты, наверное тоже самое бы трезвонил и никуда бы не свалил. А то поди плохо, кремлевские ченуши и их жены с опрысками из Парижов и Лондонов не вылезают, ... вот так можно Родину мать любить, и я так хочу, на пизженное у народа бабло, сидеть на в лондонском пабе и пивко попивать, рассуждая о любви к Родине.

А по повду эмигрантов, вы батенька у Париж езжайте, побродите там по местным кладбищам и увидите кто там лежит, .... капитаны, полковники да генералы Русской Армии... и не надо их колбасниками называть.... вам до их любви к Родине как до Китая пешком.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.09.2013 - 17:39

[^]
Reaper507
30.09.2013 - 17:32
5

Ярила

Цитата (inst @ 30.09.2013 - 14:44)
Не знаю недавно был в Германии - вот где действительно жить отстой. В 10 вечера всё закрывается, на улицах народу никого, пожрать негде, всё дорого и не вкусно(жрать немцы стали одни сандвичи и картошку фри), везде существа в хиджабах. В Россию приехал с чувством облегчения.

Ох лол. Ночных магазинов нет, без них и толп на улицах живётся значительно лучше. Серьёзно. Вам нравится ночами ходить в гастроном с отмороженным охранником, бомжом на крыльце и непонятными братками ошивающимися неподалёку? Тады ой. Вообще тут принято закупаться в супермаркете раз в неделю, это экономично и удобно, потребности тащиться ночью в магазин нет.

Пожрать всегда есть где. Начиная от огромного количества ресторанов, продолжая кнайпами, где не только пиво нальют, но и цыплёнка поджарят, если попросишь, заканчивая многочисленными хайм-сервисами, куда позвонил, тебе привезли через полчаса любое блюдо из приличного меню.

Сендвичи и картошка фри - ололо - вы из макдональдса вылезайте, рядом ресторан, в полтора раза дороже, но прилично пообедаете, ещё и вспоминать потом будете.

Хиджабы не везде, а там где засилье арабов. Т.е. там, где нормальным людям делать нечего.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:28)
Цитата

Какая разница, сколько мне лет?! Я уже кажется отверг твои брачные притязания. И я знаю что израильтян тут хватает, у нас интернет доступный в стране и попиздеть мы любим.

Слышь ты пидор что ли?Что за базары про браки?Мышление у тебя охуевшего от безнаказанности пиздюшонка потому и спрашиваю.Да вот тут ты прав, вот что-что а попиздеть вы любите,хлебом вас не корми.

[^]
Utyhb
30.09.2013 - 17:34
1

Приколист

Ну и как это назвать? Очередной кучей говна, вываленной на страну, которую я считаю своей Родиной? Человек правильно написал восемь первых пунктов своей речи, и у читателя складывается ложное впечатление, что и в девятом не соврет. А он соврал.
Нет у нас плохого народа. Только наш народ поделится с нуждающимся всем. Другие посчитают сумму и воздержатся. Только наш народ может работать "на будущее". Другие требуют оплаты вперед. Только наш народ будет терпеть до последнего. И так далее.
А в засилье хама мы сами и виноваты. Надо дать тете тряпку, чтобы она вымыла весь подьезд. Надо заставить мужика вернуть степлер. Надо добиться от полицейского выполнения своих обязанностей. А не сидеть и ждать, что это сделает кто-то другой. Не сделает. Скажете, это невозможно? Да даже на этом сайте куча примеров. Скажете, что "не воины" и хотите "спокойной жизни"? Так что вы требуете ни хера не делая? Почему вы читаете, что вам кто-то должен? Должен принести на блюдечке "спокойную жизнь"? Не должен.
В чем предательство? Да в том, что вы валите за "спокойной жизнью" и колбасой. А оставшиеся здесь пусть ебутся как хотят. Пусть их пинают, убивают, хамят. Вы не будете делать ничего. И никто не будет. И все останется как есть. Так нахера вы ищете себе оправдание, пачкая бумагу подобными высерами? Валите. Мы запомним, и обратно не пустим.
Нет у тебя ни памяти, ни родины. Ты - эгоистичная тварь, которой плевать не только на других, но и на себя. Что ты будешь делать, когда завтра в той благополучной стране, в которую ты свалишь, придет к власти такой же хам? Куда будешь валить дальше? Или все-таки оторвешь жопу от стула и займешься наведением порядка?

Если бы да кабы... придет такой же хам, а вдруг все будет плохо и т.д. и т.п. А по факту болтология, которой кормили наших дедов, родителей, обещая им светлое будущее в обмен на настоящее - чем все закончилось можно наблюдать сейчас по сторонам. Соглашусь с актером Алексеем Серебряковым, который резонно подметил, уезжая на ПМЖ в Канаду, что "Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба»

[^]
nebyss
30.09.2013 - 17:34
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 18:32)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:28)
Цитата

Слышь ты пидор что ли?Что за базары про браки?Мышление у тебя охуевшего от безнаказанности пиздюшонка потому и спрашиваю.Да вот тут ты прав, вот что-что а попиздеть вы любите,хлебом вас не корми.

Ух ты, ты чего такой нервный?Это ж интернет, не ненадо так. rulez.gif

[^]
Yurasha
30.09.2013 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 30.09.2013 - 17:29)
Что ты будешь делать, когда завтра в той благополучной стране, в которую ты свалишь, придет к власти такой же хам? Куда будешь валить дальше? Или все-таки оторвешь жопу от стула и займешься наведением порядка?

дело в том, что в развитых странах к власти хамы не приходят...
там действует власть закона и демократические принципы...

Мориарти: А не посещала твою светлую головушку мысль, с какого это хрена эти страны стали "развитыми"? Кто их такими сделал на фоне общего быдла и зверства? Такие "валильщики"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх