Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
30.09.2013 - 16:01
8
Статус: Offline

Шутник

Бгг, зато там геи, педофилы, богохулы и кощунники. И там, у них, нет самой большой в мире мичети.
А главное, ГЛАВНОЕ то!!! Как жить там без нашей РУССКОЙ духовности? Как без духовности то жить??
У нас-то заходишь в подъезд или в лифт, духовностью русской прёт, аж глаза слезятся! Русский дух!! Как ТАМ жить без этого?? А??
Так что, шах и мат, русафобы!! rulez.gif

[^]
мандалор
30.09.2013 - 16:02
2

Ярила

Я понять хочу, нас уговаривают с ними уехать или же наоборот ищут оправдание для своего отъезда?
Хотите уехать, скатертью дорога (в хорошем смысле). Никто вас останавливать и задерживать не будет.

[^]
vanrock
30.09.2013 - 16:02
2

Amor fati

Сократ
Хорошие слова, но увы, ты не заметил как пришло будущее. Все меняется, и уж поверь что даже в те далекие времена были люди которые понимали - что все государства - это искуственные институты, что войны - это прихоть элит и смерть для обычных людей.
Если человек и станет на одну ступень выше в своем развитии - то он будет смотреть на всю Планету как на родную мать, а не будет мыслить в квартирном режиме - я лучший потому что я немец (русский и т.д.). Конечно, это произойдет не сразу и даже возможно не через век, но положа руку на сердце - ответь самому себе - разве справедливость не в том чтобы все люди на Земле жили свободно и в сравнительно (!) одинаковых условиях? Если ты считаешь что нет - то увы, ты думаешь так-же как большинство, которое еще через многое должно пройти чтобы осознать эту простую истину.

[^]
Rollingman
30.09.2013 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Cujo @ 30.09.2013 - 19:29)
По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% владеет 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия лидирует в мире и по доле самых состоятельных 5% населения (это 82,5% всего личного богатства страны), и самых состоятельных 10% населения (87,6%), и по коэффициенту Джини распределения богатства (0,84).

Лидирует Россия и по такому показателю, как богатство миллиардеров в отношении к богатству остального населения. В среднем на каждого миллиардера в России приходится $15 млрд накопленного домохозяйствами. В мире на каждого миллиардера приходится $194 млрд богатства домохозяйств. Другими словами, в России отношение богатства миллиардера к богатству обычного россиянина выше в 13 раз, чем в среднем по миру. Российские миллиардеры (а их всего лишь 96!) владеют 30% всех личных активов российских граждан. В среднем по миру миллиардеры владеют лишь 2% всех личных активов. Другими словами, в России этот показатель в 15 раз выше среднемирового.

в свое время мы решали такие проблемы с помощью ледоруба. Сейчас, надеюсь, с помощью с4

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 16:58)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 14:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Вот из-за таких как ты, особенно валить хочется и наблюдать за вами издалека. Какие враги?! Какая кровь?! Какие долги?!
Если думаешь о предках, то подумай нахрена они всю жизнь горбатились чтобы потом перебиваться от пенсии к пенсии и желаешь ли ты чтобы и твои дети так жили.
Какого хрена советские ветераны живут лучше в Германии чем на родине?

Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

[^]
Neogroov
30.09.2013 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

[^]
Enkee
30.09.2013 - 16:09
1

Приколист

Цитата (Rinat1978 @ 29.09.2013 - 19:38)
Образование.
То, что уровень образования падает, ни для кого не секрет. Родители отправляют детей учиться в иностранные ВУЗы, а я прихожу в ужас, когда друзья-студенты рассказывают о том, чему их пытаются учить. Рефераты скачиваются из интернета, заплатил за курс — получил диплом.

Ну я бы поспорил. Получал образование 15 лет назад - физруку покупали на "мячик", преподу по каким то матрицам и прочей лабуде я покупал жёсткий диск в "рабочий" компьютер, преподу по электронике сдать экзамен на хорошую оценку без посещения платных "доп занятий" было нереально, и т.д. и т.п.
В общем не стоит слишком истерить - повод для чемодан-вокзал можно было найти и 20 лет назад, и 30 по всем тем же пунктам.

А вот что реально существует в нашей стране, так это совсем недавно - по европейским меркам - отменённое крепостное право. Да так "отменённое", что с остатками оного в виде кулака на деревне бились менее ста лет назад. Это ещё и деревня, с вечно вросшими в землю развалюхами в русском стиле - с резными наличниками и прочими няшками, отличающими сараи от жилых помещений, которые категорически не меняются в течение столетий. Это и вечное стремление к общественному в противовес частному, как результат вечной нищеты и отсутствия этого частного. Это и брежневские годы, когда мелкое воровство на собственном колхозе или заводе стало нормой жизни.

Что можно выделить из всего вышеприведённого, так это нищету как вечный спутник нашего народа. Сталин вытащил Россию из дремучего крестьянства в индустриализированное общество за несколько десятилетий, положив кучу народу, и только поэтому нас не съели в сороковых. Потом нас так обескровила та Европа, к которой все теперь так стремятся, что мы до сих пор оклёмываемся от гитлеровского нашествия. Богаче наш народ это не сделало. Ну и пока наши предки тыбрили по мелкому на заводах, наша "элита" копила силы для крупного кидка, в котором мы собственно в настоящее время и живём. Становимся ли мы от этого богаче? Думаю что ровно наоборот.

В общем я предлагаю вместо нытья и прочего инфантильного размазывания соплей браться за дело. Осознать вообще что происходит хотя-бы для начала.

[^]
Koubik
30.09.2013 - 16:11
0

Приколист

В любой стране есть свое говно, надо учить своих детей, общаться со своими друзьями, заниматься любимым делом. Черно и белое всегда существовало рядом и всегда будет.

[^]
Перфекционист
30.09.2013 - 16:12
6

Хохмач

Любовь к родине должна быть взаимной, лично мой чемодан давно собран. И в день, когда я буду валить из этой страны, я харкну на границе напоследок и навсегда забуду, где родился.

[^]
uzhakss
30.09.2013 - 16:13
0

Балагур

А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся? Вакансий таких не видела, знакомых таких нет. Обычный человек может стать чиновником?
Мы о них говорим, как будто они из параллельного пространства, эдакое непобедимое и неизбежное зло. Туда каким-то волшебным образом попадают только плохие люди. То есть мы (хорошие) туда никак не можем попасть и все исправить?
Задаю эти вопросы без издевки. На самом деле, интересно.

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.09.2013 - 17:02)
Сократ
Хорошие слова, но увы, ты не заметил как пришло будущее. Все меняется, и уж поверь что даже в те далекие времена были люди которые понимали - что все государства - это искуственные институты, что войны - это прихоть элит и смерть для обычных людей.
Если человек и станет на одну ступень выше в своем развитии - то он будет смотреть на всю Планету как на родную мать, а не будет мыслить в квартирном режиме - я лучший потому что я немец (русский и т.д.). Конечно, это произойдет не сразу и даже возможно не через век, но положа руку на сердце - ответь самому себе - разве справедливость не в том чтобы все люди на Земле жили свободно и в сравнительно (!) одинаковых условиях? Если ты считаешь что нет - то увы, ты думаешь так-же как большинство, которое еще через многое должно пройти чтобы осознать эту простую истину.

Ключевое слово "если".Вот когда человечество станет духовнее и выше нежели сейчас я напишу другой пост,а покамест есть войны,есть насилие и есть понятие Родина,я не думаю что зря его закладывали в ребенка начиная с детского сада.Да я лично за то чтобы нормальные люди во все мире жило обеспеченно-но это пока идиллия.

[^]
лилипут
1

Ярила

По теме:
Проще всего "убежать" туда где легче. Сделать у себя лучше очень трудно, но можно. "Беглецов" не считаю умными, ведь более сложная задача им не по зубам.

Цитата
разве справедливость не в том чтобы все люди на Земле жили свободно и в сравнительно (!) одинаковых условиях?

Это смотря что вы свободой называете.

[^]
Heliolater
30.09.2013 - 16:14
1

Водитель НЛО

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:47)

Это, конечно, все прекрасно, как вы описали. Но лично мой патриотизм все, йок! Кончился. За последние четыре - пять лет, все настолько скурвилось, что сил нет тут жить.
Выучу язык, получу небольшую стопочку сертификатов и свалю в Германию. Заебало.

[^]
lolzme
30.09.2013 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 29.09.2013 - 20:41)

...Извините, друзья, я не воин, я скромный админ. Я не хочу светлое будущее, я хочу спокойное настоящее...   ...Я просто хочу спокойной жизни...

давайте говорить правильно - обыватель. это так и называется. кусок человеческой биомассы, который просто хочет жить и не бороться.
Цитата

...Я плачу налоги, более того, я готова платить не 13 процентов своего дохода...  ...Я готова платить за ровные дороги, зеленые парки, чистый воздух и уютные дома. Со своей стороны я, кажется, сделала всё, моя часть договора выполнена.
Терпи, это наша родина, сынок? Но я не хочу терпеть.
Неужели из-за этого я… предатель родины?
Я обычный человек, который хочет обычной жизни. В чем тут предательство-то?

чет не очень понял, ты из тайланда что ли?... хоть бы имя подписал(а), то ли девушка пишет, то ли парень... или вообще неведомая зверушка решила запилить реферат и копипастит в кучу всё подряд...

по сути - как то давным давно наткнулся на буквы, смысл которых в кратце можно передать таким образом - русские не могут руководить, они вообще не предназначены для этого. чтобы русские чего то добились ими должен руководить кто то не-русский.
причем эта тема относилась вроде бы к исследованию кто такой был рюрик и варяги, откуда они взялись. тоесть - русский народ "встал с колен" именно из за правления "не-русского" человека. возможно немного напутал, но суть надеюсь понятна. тоесть - мысль даже не моя, но со временем я начинаю понимать что она была совершенно точная.
да даже ходить далеко не надо - кадыров и путин. оба "царьки", но где лучше живется? в чечне или в остальной россии? неважно что чечня лишь часть россии, там, я уверен, 101% власти принадлежит именно кадырову, как скажет так и будет. а тут, в остальной части, путину. кто из них хреновый управленец?

лично я придерживаюсь такого мнения - нужно чтобы в правительстве были беспристрастные и честные люди. русские не могут быть такими, в основной своей массе, нам с детства капают на голову - не наебёшь не проживешь. поэтому идеальным решением было бы правительство состоящее из представителей других стран, в частности скандинавов или немцев например. т.е. людей, которым с детства не вдалбливают в голову что всех вокруг нужно обманывать только чтобы своей жопе было хорошо.
честно говоря я бы и сам не прочь порулить, но кто ж пустил... хехе

Это сообщение отредактировал lolzme - 30.09.2013 - 16:16

[^]
vanrock
30.09.2013 - 16:19
-1

Amor fati

Сократ
Цитата
Ключевое слово "если".Вот когда человечество станет духовнее и выше нежели сейчас я напишу другой пост,а покамест есть войны,есть насилие и есть понятие Родина,я не думаю что зря его закладывали в ребенка начиная с детского сада.Да я лично за то чтобы нормальные люди во все мире жило обеспеченно-но это пока идиллия.

В том то и дело, что все "родины" по всему миру плодят волков, готовых за свою родину пойти на что угодно. А потом великие мира сего провоцируют две нации и эти волки грызут друг другу глотки. Откуда может прийти этот нравственный скачек, если культивировать любовь к Планете и всему живому массово никто даже не начинал? По этому чем больше любим своих - тем более ненавидим других - и это нормально везде. Порочный круг.

[^]
Artol
30.09.2013 - 16:19
0

unzip.zip

Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

[^]
gusakovdn
30.09.2013 - 16:20
0

Шутник

Какое нафиг правительство? Да кто вас туда пустит? Знаете, есть такая старая пословица "У генералов есть свои дети...".
Все места у власти давно уже расписаны на 3-5 поколений вперед (особенно ключевые)

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

[^]
Shokoladka
1

Приколист

Как же так, взять и свалить!! Это наша родина, наша земля и чужие здесь "они", а не мы.
Вы же не уходите из квартиры, если к вам пришли нежеланные гости?

[^]
gusakovdn
30.09.2013 - 16:22
2

Шутник

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:20)
Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!

Мышление, увы, властью и диктуется.
Им не нужны активные и умные люди. Делают все, чтобы самые "дерзкие" разъехались. А осталось тупое было-им легко управлять и они всё терпят.
Вот так то.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:19)
Цитата

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

[^]
morfanrus
30.09.2013 - 16:26
1

Хан

Чего шуметь то?
Кто хочет пусть сваливает, не умея работать тут, не сможешь и там.
Я вот только в РФ приехал, соскучился после отдыха дико. Родина тоже расслабиться не дала, только вышел из аэропорта снегом в харю в бабье лето ннна!)))
Я даже одной причины найти не могу чтоб уехать, именно уехать и не стонать.
Тут выше написали что честный бизнес невозможен, значит или не умеете бизнесом заниматься либо сказок наслушались. У меня вот что то очень даже получается. Тем более развивающийся рынок РФ дает сейчас огромные возможности для работы.

[^]
Имунитетесть
30.09.2013 - 16:26
4

Весельчак

Валят, прежде всего, из-за наличия ума, который говорит: "Чувак, здесь небезопасно"))

[^]
ВнукФимы
30.09.2013 - 16:28
2

Сказочный долбойоб

Цитата (лилипут @ 30.09.2013 - 16:13)
Проще всего "убежать" туда где легче. Сделать у себя лучше очень трудно, но можно. "Беглецов" не считаю умными, ведь более сложная задача им не по зубам.

Ну да биться головой о бетонную стену можно долго, но таки да, разбить можно.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.09.2013 - 17:19)
Сократ
Цитата

В том то и дело, что все "родины" по всему миру плодят волков, готовых за свою родину пойти на что угодно. А потом великие мира сего провоцируют две нации и эти волки грызут друг другу глотки. Откуда может прийти этот нравственный скачек, если культивировать любовь к Планете и всему живому массово никто даже не начинал? По этому чем больше любим своих - тем более ненавидим других - и это нормально везде. Порочный круг.

У вас есть конкретные предложения решения планетарных, общечеловеческих проблем или же это беспредметный философский треп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх