Причины, по которым наши граждане покидают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galle
30.09.2013 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мандалор @ 30.09.2013 - 15:51)
Цитата (Lobotomyst @ 30.09.2013 - 14:12)
Цитата (мандалор @ 30.09.2013 - 13:28)
Интересно сколько платят, за каждую новую тему "РФ всё плохо" ?
Плохое можно найти в любой стране мира, и нет такой страны где бы всё население хорошо относилось к той же полиции.
Тоже самое можно сказать про медицину.Кстати, в некоторых странах если нет медицинской страховки то и хрен получите вместе квалифицированной помощи.
Наводнения в РФ, государство выделяет деньги пострадавшим. Например пострадавшим от наводнения в Крымске  государство выделило сколько там квартир. А теперь вопрос на миллион фантиков, сколько квартир выделило правительство США своим гражданам пострадавшим от наводнения?

Про наводнения здесь и там.
Если у нас случился пиздец в виде наводнения, пожара и тд. То государство, если пожелает то выделит пострадавшим квартиры. Может быть, лет через хз сколько и пострадавший еще будет доказывать, что он не верблюд.

Теперь посмотрим на то, если пиздец в штатах. Затопило город.
И что, где толпы бездомных? А нет их. Т.к. люди сами заботятся о своем жилье, а не перекладывают ответственность на гос-во. Люди страхуют жилье и в случае чего получают компенсации от страховщиков.
Видите разницу, между тут и там?

Это ж лютый песец gigi.gif
Это ж надо иметь такую извращенную логику.
Наше Российское государство и народ помогают пострадавшим от наводнения и землетрясений и это ...плохо!
В США государство послало лесом пострадавших от наводнения (тех кто не застраховался или попросту денег не страховку не нашел), смерча зомбиапокалипсиса и это ...хорошо!

хоть ссы в глаза - все божья роса © народная мудрость

Про "В США государство послало лесом пострадавших..." 1й канал нашептал? Два месяца назад в журнале National Gepgraphic писали, что правительство США выкупило у пострадавших от урагана Сенди" участки с остатками домов по "доураганной" себестоимости.

Это сообщение отредактировал Galle - 30.09.2013 - 15:26

[^]
Pafnuti
30.09.2013 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Down @ 29.09.2013 - 20:24)
Причины, по которым русские (советские) остаются в России.

1. Есть проблемы. Многое нужно исправить.
2. Родина.
3. Дети должны жить в своей стране.

А тем, кто хочет валить отсюда - удачи.

;)

Причины по которым надо валить.
1. Есть проблемы. Можешь порваться но собака лает, караван идет.
2. С Родиной тут конечно ничего не поделать.
3. Любой родитель желает чтобы его дети жили лучше.

Кстати, вот почему так, говорим что в России такие хорошие люди, душевные, духовные, отличные, а на самом деле понимаем что все проблемы из-за людей.

[^]
poshutist
30.09.2013 - 15:26
-1

Шутник

Цитата
Ну вот ты, к примеру, премьер министр Украины или Молдовы. После подписания договоров в Вильнюсе к тебе хлынут кредиты и гранты с ЕС в огромном масштабе. Твоя задача - забрать себе приличный кусок, НО, промониторить чтобы все задачи были выполнены по стандартам ЕС. Получается, что если ты и сейчас очень богатый человек, то потом ты будешь сверхбогатым, да и появится шанс проявит себя как государственник, показать людям что ты реально что-то можешь и набрать политических очков. Ну и как на тебя будут влиять воры средней руки, чиновники пониже? Да плевать тебе будет. У тебя уже солидная Брюссельская крыша, ты неприкасаемы. Вот в чем интерес высокопоставленных чиновников.

Для того что бы получить Брюсселькую крышу, надо до нее дорваться. И чиновники среднего ранга по идее должны всеми силами воспрепятствовать этому. Но что мы видим? от прокурора, до мера все хотят в Европу. Т.е. никак не противодействуют, а даже наоборот соглашаются с мнением высшего руководства. ИМХО желание правящего класса Украины вступить в ЕС никак не связано с улучшением жизни народа. Здесь что-то другое, от нас к сожалению скрытое

[^]
Babrik
30.09.2013 - 15:29
0

Шутник

Все будет хорошо...
Увидим как казнокрады уезжают лес валить, увидим сильную армию. Все у нас впереди, а уезжать из своей страны, нет уж, увольте, буду тут до последнего. Все таки я верю, что наша страна снова поднимется, не впервой.

[^]
vanrock
30.09.2013 - 15:31
3

Amor fati

Babrik
Цитата
Увидим как казнокрады уезжают лес валить

Так это-ж было всего-то один раз, и то правил страной не русский, а грузин ))

[^]
UnсleVova
30.09.2013 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Nec @ 30.09.2013 - 16:09)
Мне вот интересно вы гворите "боротся тут"

вот я делаю свою работу честно и правильно, так я должен еще и следить за тем чтоб десяток других людей (чиновников) тоже делали свою работу честно и правильно?

Оно мене надо? остановите поезд я сойду.

Там, где ты собираешься сойти чиновники делают свою работу качественно именно от того, что их всячески контролируют граждане и общественные организации.

[^]
Lobotomyst
30.09.2013 - 15:34
0

Балагур

Цитата
Ну так и живите стране где чистый капитализм и человек человеку волк, а я предпочитаю жить в стране где хоть и капитализм но он с изрядной примесью социализма.
Лично мне гораздо приятней знать, что моим детям или далеким потомкам (попади они в беду) помогут всем миром.
Почему нас русских (россиян) всё время учат как правильно жить?
Ну если чувствуешь себя в России чужим, то уезжай туда куда тебе хочется.

А вы думаете там живут нелюди и в случае бедствий там люди устраивают игру "отними у соседа последнее"?

[^]
Simpson747
30.09.2013 - 15:36
2

Поросенок-паук

А я Вам скажу, что сгубило правоохранительные органы, минобороны и добрую часть всей госслужбы. Просто феерическая бюрократия, уже давно переросшая в долбоебизм космического масштаба. Планы, прогнозы, отчеты, планы, прогнозы, отчеты. План по исполнению плана, отчет по исполнению отчета, справка о написании справки, сто приказов, регламентирующих все это и проверки, проверки, проверки. Причем проверки процесса, а не результата. И пока все у кого есть хотя бы кусочек мозга воюют сами с собой, чтобы удержаться, а те, у кого мозга нет вообще, в это время спокойно воюют с гражданами своей страны.
Если бы простые люди узнали чем реально занимаются на госслужбе, то давно бы всех на вилы подняли. Просто потому, что это реально пустая трата бюджетных денег.
Если бы разогнать к хуям (хотя лучше сжечь) тех, кто придумал эту палочно-галочную систему и статистику в целом, то мы бы давно победили и коррупцию и преступность, и жили бы как в раю, но это, видимо, руководству страны не выгодно.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 30.09.2013 - 15:39

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Galle @ 30.09.2013 - 15:25)

Про "В США государство послало лесом пострадавших..." 1й канал нашептал? Два месяца назад в журнале National Gepgraphic писали, что правительство США выкупило у пострадавших от урагана Сенди" участки с остатками домов по "доураганной" себестоимости.

Фотографии Нового Орлеана показать или это тоже фотомонтаж 1-го Канала? gigi.gif
Я могу перечислить кучу мест где наше правительство (в смысле Российское, а то вдруг, ваше какое-нибудь другое) и вообще наш народ, помогли пострадавшим. Причем помогли просто так не требуя ничего взамен.
Да вон чего далеко за примером далеко ходить, сколько людей откликаются на помощь, если кто-нибудь пропал или потерялся. И ведь что характерно среди этих волонтеров есть и солидные дядьки бизнесмены (от родственников с ДВ знаю о таких случаях).
А вы нам со своей God Bless America .

[^]
Tumbus
2

Ярила

Цитата (RUH @ 30.09.2013 - 14:08)
Если и эвакуация то только с капиталом.

Береза вон тоже так думал.
Капитал забрали, самого - закопали. И, конечно, искренне улыбаясь при этом.

[^]
Lobotomyst
30.09.2013 - 15:37
4

Балагур

Цитата

Ну тут же ясно как белый день. На первом канале чистая правда, а National Geografic пропаганда буржуйская, посягающая на ниши скрепы, духовность и тд biggrin.gif

sarcasm off

[^]
Neogroov
30.09.2013 - 15:37
3

Весельчак

Цитата (Trustme @ 30.09.2013 - 15:58)
Ну какой непонятливый народ..
Ему с утра до вечера вдалбливают. что надо валить.. все плохо.. надо валить,, надо валить.
А он все никак не валит. Ну, кто наидет статистику?:)
Причем все валильщики скромно промолчат по поводу того, сколько человек ежегодно выезжает из Германии, а сколько из Америки и сколько из Израиля.
Белых, кореных!
Ну и конечно все незаметят того факта, что мир поменялся и куча людей переезжает просто потому, что стало легко сорваться и поехать на другой конец света.. И кочуют все, независимо от материального благосостояния и паспорта страны рождения.
И, кстати, в девяностых валили все подряд, с сотней долларов в трусах. Продавали квартиру или машину и денег хватало только на билеты в одну сторону.
А сеичас, когда можно поменять свою квартиру в Самаре на "замок в Чехии". чет мало кто торопится.
И таки да, знаю кучу народу с северов, кто купил квартиры в болгарии черногории и прочих европах лет по 5-7 назад.. И НИКТО никуда не едет. Из Тюменей да Сургутов.
ПОра валить.. халва, халва..
Ржу я вобщем.
Радует что народу до вашей писанины до.. Ну вобщем по-барабану.

ну ты бы поменьше ржал, а больше головой думал.
Скромный умолчания по поводу того сколько Евреев свалило из Израиля, АМЕРОВ из Америки, или НЕМЦЕВ из Германии никому не интересны, т.к. это те люди, которые УЖЕ хорошо устроились и им мало того уровня что у них есть там. Из Канады тоже все валят в Штаты, и что, из-за этого Канада - гамно? Отнюдь. Наверно по сравнению с Дубаями - да, но вот России нашей до омерик и канад ещё как до киева раком, открой хит парад по уровню жизни, коррупции, смертности, убыли населения и т.д., и розовые очки спадут сразу сами.
То что у нас адовые цены на недвигу благодаря сраным спекулянтам и строительным компаниям, выжимающим максимум из населения, это плохо. Но замок в Чехии по цене квартиры в Самаре никому на хуй не нужен, ибо что бы жить в Чехии, надо быть её гражданином или хотя бы иметь вид на жительство. Не по турвизе раз в пол года ведь ездить? И сравнения эти призваны показать нашу адовую отсталость по уровню жизни, ибо трудозатраты чехов на покупку замка с ИХНИМИ зарплатами крайне малы по сравнению с трудозатратами нас, россиян, для покупки обычной хаты в Самаре, при ОДНАКОВОЙ БЛЕАТЬ стоимости замка и квартиры. То же относится и к Болгарии с Черногорией. Что бы там жить, надо иметь гражданство, и ясный хуй что блять это самое гражданство просто так не получить, ибо годы ПРОЁБАНЫ, мозги ЗАСОХЛИ, и никакой ценности для любой другой страны, кроме как убирать гавно и мести мусор, ты, ясное дело, не представляешь. И я искренне удивляюсь потоку неудачников, которые с нытьём от туда приезжают и говорят что мы там не нужны, НУ А КОМУ ВЫ НА ХУЙ НУЖНЫ, если у вас нет востребованной специальности, вы еле-еле говорите на ихнем языке и т.д.??? Понятное дело что будете иметь такое же положение как у нас таджики...
Так что всё дело в совершенствовании, обучении себя, получении вышки, навыков, опыта и обучении языку. Надо сделать так, что бы ты был нужен, а не ехать просто так в надежде на что-то... Кроме уборки сортиров в этом случае ничего не предложат. И никакой халявы. Так что ржач не в тему и не по существу.
И народу до писанины совсем не до. Смотрите дальше ОРТ и загнивайте...

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 30.09.2013 - 14:17)
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 14:29)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 13:16)
Тебе же ясно написали что все это автор уже практикует!!! И именно потому что остальные этим не занимаются у нее и проблемы! Че тут непонятного?!

"Ты", "че"... И Вы будете говорить мне про "не желаю обыдляться"?

Мне не понятно, в чем проблемы.

вот - ИМХО - крестьяне царю - тыкали, а нас счас приручили, мы все графья, на Вы))) других проблем нет как за это тыканье (кстати, в английском такого разделения тупо нет, и чё-то их мир не рушится) цепляться?

Расскажите мне еще, какой Вы воспитанный и не желаете жить среди "этого быдла".

[^]
Babrik
30.09.2013 - 15:38
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 30.09.2013 - 15:31)
Babrik
Цитата
Увидим как казнокрады уезжают лес валить

Так это-ж было всего-то один раз, и то правил страной не русский, а грузин ))

Все впереди cool.gif У нас в городе зам мэра чай в тюрьме таскает. Думаю, не спеша, другие тоже туда отправятся.

Это сообщение отредактировал Babrik - 30.09.2013 - 15:39

[^]
kmfspb
30.09.2013 - 15:40
2

Шутник

всё верно пишет, страна не для жизни, а для выживания

[^]
Artol
30.09.2013 - 15:40
0

unzip.zip

Цитата
"Ты", "че"... И Вы будете говорить мне про "не желаю обыдляться"?

Первый раз в интернете? Да и речь то не обо мне, как бы.
Цитата
Мне не понятно, в чем проблемы.

Да я уж понял.

[^]
мандалор
30.09.2013 - 15:46
4

Ярила

Мне эта тема напоминает разговор двух человек.
Один жалуется другому, мол как всё плохо и вообще надо валить отсюда.
Второй соглашается и подтверждает, что ему (первому) надо отсюда валить.
- А как же ты? - Спрашивает первый.
- А у меня всё хорошо.

[^]
Сократ
30.09.2013 - 15:47
3

Ярила

Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

[^]
Tumbus
30.09.2013 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Galle @ 30.09.2013 - 15:25)
Два месяца назад в журнале National Gepgraphic писали, что правительство США выкупило у пострадавших от урагана Сенди" участки с остатками домов по "доураганной" себестоимости.

Рассказать, как именно оно это сделало?
Не, оно денег пострадавшим не выдало. Оно продало пострадавшим другие дома, которые не продавались, ибо рынок недвижимости переполнен. Залежалый товар пострадавшим скинули.
А деньги за эти дома из бюджета перекинули на счет компаний, которые все никак не могли избавиться от этих переоцененных активов. И на счет банков, которые эти дома в свое время забрали у других граждан в счет задолженности по кредитам.

[^]
ЧеловекГора
30.09.2013 - 15:54
0

Ярила

Да блин. плохая у нас страна, нищая и разоренная, вот из за таких как раз которые хотят свалить. Сваливайте уже поскорее, как псевдоевреи в Израиль в советские времена, а мы здесь сами, мы наш. мы новый мир построим!!!

[^]
ВнукФимы
30.09.2013 - 15:55
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 15:50)
Не, оно денег пострадавшим не выдало. Оно продало пострадавшим другие дома, которые не продавались, ибо рынок недвижимости переполнен. Залежалый товар пострадавшим скинули.
А деньги за эти дома из бюджета перекинули на счет компаний, которые все никак не могли избавиться от этих переоцененных активов. И на счет банков, которые эти дома в свое время забрали у других граждан в счет задолженности по кредитам.

Сам придумал или кто подсказал?

пы.сы. моя тёща уехала в Канаду лет 25 назад. всем довольна. Приезжает очень часто, два раза в год (по мне очень часто).

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 30.09.2013 - 15:56

[^]
KOPPEKTOP
30.09.2013 - 15:56
1

Парапланерюга

Цитата
Образование.
То, что уровень образования падает, ни для кого не секрет. Родители отправляют детей учиться в иностранные ВУЗы, а я прихожу в ужас, когда друзья-студенты рассказывают о том, чему их пытаются учить. Рефераты скачиваются из интернета, заплатил за курс — получил диплом.

Тут ты не прав, бро. Каждый свое образование делает сам. Кто хочет учиться не будет качать из интернета и платить бабло за легкую сдачу. Не по насчлышке говорю, если что. Это делают те, кому надо побыстрее отучиться и после универа пойти работать в макдональдс. Сейчас в основном студенты понимают что их ждет и большинство уже на втором курсе примерно знают, что хотят от жизни, и кому надо - тот учится.

Я училась в Гос Тех Вузе в Москве, сейчас можно и на бесплатное отделение перейти, если хорошо учишься, и преподы там такие, что взятку не просто дать, предложить страшно.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 30.09.2013 - 16:03

[^]
gusakovdn
30.09.2013 - 15:57
5

Шутник

Цитата (ewgen81 @ 29.09.2013 - 21:10)
Так то оно так, все верно. Но есть один вопрос к автору. Куда сваливать? В америку? Да ты там охуеешь платить налоги - при том что срача на улицах, там еще больше. В европу? Ага, поживи там хотя бы годик, сразу поймешь что был не прав. Нужно приспосабливаться. Да, это понятно, что все хотят жить в чистоте и чтобы закон соблюдался, но в той же европе за это нужно платить налоги, счета и т.д. а налоги там яебу какие. Пол зарплаты будешь отдавать. При том, что там, куда ты собираешься сваливать, ты и твои дети будут всегда людьми второго сорта.Как у нас таджики например. Если готов быть человеком второго сорта - флаг в руки. В России, тоже можно жить не хуже чем "за бугром". Если ты знаешь английский, имеешь высшее образование(желательно инженерное) и хоть немного здравомыслия, то будет у тебя и машина и квартира и мед.страховка и уважение в обществе. ВСЕ будет.

Во первых, не нужно кричать, что в Америке с Европой также. Поживи там, а затем говори. Из твоих речей видно, что только по телику жизнь в этих странах видел. туры на "позырить" на неделю-две, не в счет.
Причем здесь "Если ты знаешь английский, имеешь высшее образование(желательно инженерное) и хоть немного здравомыслия, то будет у тебя и машина и квартира и мед.страховка и уважение в обществе."
В каком обществе? В обществе алкашей, воров и наркоманов? Если тебя устраивает, что твои дети бегают по улице среди отморозков, алкашей и так далее? Тебя устраивает, что вокруг дома всё в бутылках и шприцах? Что кругом коррупция и невежество? Если устраивает-вопрос снят.
ТСа данное окружение (в большнистве) не устраивает.

[^]
poshutist
30.09.2013 - 15:57
1

Шутник

Цитата

Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

[^]
Artol
30.09.2013 - 15:58
8

unzip.zip

Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 14:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Вот из-за таких как ты, особенно валить хочется и наблюдать за вами издалека. Какие враги?! Какая кровь?! Какие долги?!
Если думаешь о предках, то подумай нахрена они всю жизнь горбатились чтобы потом перебиваться от пенсии к пенсии и желаешь ли ты чтобы и твои дети так жили.
Какого хрена советские ветераны живут лучше в Германии чем на родине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх