Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
3.11.2014 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Средневековье блять.

Какая-то мутная овца показала пальцем на двух ботанов, громко крикнув, и вот их уже готовы казнить, даже не разбираясь в ситуации и пытаясь выслушать обе стороны конфликта.

[^]
ВОКЧУП76
7

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Бля, ну ты - ДЕБИЛ!

[^]
Tanzen
3

Gemma tanzen!

Цитата (Bona25 @ 3.11.2014 - 13:45)

А по вашим данным беременные ходят с арбузами внутри что ли или с детьми, с какого там месяца ребенок уже человеком считается?

Когда закончит институт =)

[^]
Кракозябор
3.11.2014 - 11:50
2

Нейтральный во всём

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:47)

Читаем внимательно - беременаая там вообще тихо в сторонке стояла.

а ей что, надо было на себя повесить плакатик, что она беременная? Или по животу многие не могут отличить беременную от толстой?

[^]
Bona25
2

Ярила

В принципе появление кучи защитников этого отребья закономерно, какой курс у общества такие и продукты его жизнедеятельности.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 14:46)

права все свои выучили и качают, а что такое ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЭТИКЕТ элементарный - позабыли... заменили инструкциями душу.

По этикету женщина вообще молчать должна когда мужчины разговаривают:D

[^]
DiSm
3.11.2014 - 11:51
2

Неполживый

Цитата (Осколок @ 3.11.2014 - 11:48)
Да бред... Ну попросила она  уступить место, ну не устпули (безкультурные), зачем конфликт создавать? Они не уступили - хорошо, а те кто рядом с ними, слышали о конфликте, почему не уступили? Зачем их снимать и травить, ради чего? Мне кажется просто кому-то хотелось повыебываться... Прям преступники номер один со всего вагона...

А те кто рядом стоял, вынули по одному наушнику из уха в ожидании движухи lol.gif

Это сообщение отредактировал DiSm - 3.11.2014 - 11:51

[^]
Mellina
7

Ведьма?

tserg

Цитата
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам[b], соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Вот отсюда

Читаю, комменты, такое чувство двоякое, про тех, кто не уступил не хочется давать оценку, потому что нет полной картины.

И есть у меня ощущение, что мы, женщины, играем немаловажную роль в том, что нас перестали воспринимать, как слабый пол. Мы разучились говорить спасибо за поданную руку или придержанную дверь, за место которое нам уступили в транспорте, за предложение о помощи. Нельзя все воспринимать как должное. Даже если ты беременна\пожившая\поломанная\уставшая и свято уверена, что все вокруг должны, элементарную вежливость никто не отменял

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (bejeyt @ 3.11.2014 - 11:45)
А, на ней табло мигающее висит: "ВНИМАНИЕ, БЕРЕМЕННАЯ" ???
Что если дали справку о 3 недели беременности, то с высокого роста надо нормальных пацанов козлами отпущения делать? Вздор!
Если беременная, обратись ты нормально к сидящим, наверняка быканула, взглядом стрельныла и ждешь реакции?! На, получи...

Подруга как- то обратилась. Ехала в полуобморочный состоянии, беременная - что сделать, в Москве даже в женскую консультацию на метро приходится добираться.
Спокойно объяснила ситуацию, сказала, что ей плохо. Один парень был принципиален: он видел свой долг в том, чтобы не уступать, а второй ничего, внял.
Так что, не надо про быков. Отчего у вас априори мамаша - подонок, а не эти парни? Слишком предвзято.

[^]
Bona25
2

Ярила

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 11:49)
Цитата (Bona25 @ 3.11.2014 - 13:45)

А по вашим данным беременные ходят с арбузами внутри что ли или с детьми, с какого там месяца ребенок уже человеком считается?

Когда закончит институт =)

Ну тогда эти чмошники даже не люди, какого х они в метро забыли )

[^]
Ilbox
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 11:46)
Вашей маме повезло - для нее беременность не представляла проблемы. У многих не так. Легко сказать - не езди- когда ехать надо. В транспорте легко могут толкнуть, сидя безопаснее. К тому же, реально плохо бывает, очень тяжело стоять.
Была бы она не беременная, а просто человек, которому поплохело, что , тоже отвернуться надо?
Из людей просто грязи много лезет по таким простым житейским вещам - простая черствость, равнодушие и лень. Доброты и любви в людях меньше стало.

насчёт этого думал, кто-то и правда переносит беременность тяжело. этой мадам не стоило свои недопонимания в интернет тащить. в любом конфликте есть 2 стороны, и судя по её склонности к истерическому типу личности, те, кто её поддержал для неё не так важны, как те, кто испортил настроение, поддержав пацанов. подошла бы к другим пассажирам, и было бы ей место, и ни у кого не было бы проблем.

[^]
tserg
3.11.2014 - 11:52
-1

Ярила

Самое интересное, что женщина (хот и руководствовалась лучшими моральнымипобуждениями) формально нарушила статью ГК РФ
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
и соответсвенно является нарушительнийей закона (кстати как и топикстартер)

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 11:53

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 3.11.2014 - 11:46)
Цитата (Валярунчик @ 3.11.2014 - 11:43)
Цитата (DiSm @ 3.11.2014 - 11:37)
Уступаю только женщинам с видимой беременностью, остальные идите нахуй. Меня как-то раз наебала тетушка лет 50 с мальчиком лет 7-8 в очках с очень толстыми стеклами. Попросила уступить мальчику место, у меня первая мысля, что инвавлид по зрению. Встал, тетушка села, мальчик продолжил стоять

т.е. женщины для тебя только беременные? кроме как беременных ты женщинами не считаешь? мне вот интересно: самому как-то неловко не бывает, когда сидишь так вразвалочку, а рядом мальчишка такой и дама 50 лет? чисто по человечески ну не бывает? или мы тут потихоньку превращаемся в хрен знает кого, в тех, над кем вечно издеваемся, мол тупые и соблюдают только то, что в законах написано, или я ни хрена не понимаю.

Читай ещё раз то, что я написал, читай строго по тексту, а не по диагонали

читаю: уступаю место только беременным, потому что наебала тетка. тетка попросила для мальчика, мальчик стоял, а она сидела. НО у самого у тебя мысли уступить место тетке не возникло. пришлось ей просить за мальчика. то, что сделал тетка - не ее совести. а то, что ты не уступил ни ей, ни мальчику, пока не попросили - на твоей. у меня почему-то вопрос в голове "беременна женщина или нет, достаточно старый дед или нет, достаточно "инвалид по зрению" мальчик или не достаточный - вообще не возникает. наебала тетка - да это не мои проблемы, ее. даже не задумываюсь

[^]
Ufkbz
2

Приколист

Цитата (HATE @ 3.11.2014 - 12:08)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 17:06)
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Матери своей так скажи, ок?

Или жене беременной.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Mellina @ 3.11.2014 - 14:51)

И есть у меня ощущение, что мы, женщины, играем немаловажную роль в том, что нас перестали воспринимать, как слабый пол. Мы разучились говорить спасибо за поданную руку или придержанную дверь, за место которое нам уступили в транспорте, за предложение о помощи. Нельзя все воспринимать как должное. Даже если ты беременна\пожившая\поломанная\уставшая и свято уверена, что все вокруг должны, элементарную вежливость никто не отменял

Вот читаю я Вас, и восхищаюсь.

[^]
ЮДЖИН2014
3.11.2014 - 11:53
6

Хохмач

Цитата
А нафига она их фоткала? Так много свободного времени? Не уступили? Ну так другие пассажиры уступят. А если бы эти два очкарика были шизиками и нанесли ей повреждения? Сама себе злобное буратино.

Абсолютно наплевать на действия этой дамы. Вопрос в другом. Меня воспитывали так,что уступать я должен всем кто старше меня и само собой беременным.Что парень должен подать руку девушке,даже незнакомой при выходе с автобуса. Что старших надо уважать ,малышей не обижать. Что человек человеку друг в конце концов. Что вставая из-за стола надо говорить СПАСИБО. Это элементарные понятия воспитанности,которые благодаря идиотским 90 и коммерциализации духовных ценностей постепенно уходят в прошлое. В данной ситуевине необходимо пероцифровку начинать с себя . с воспитания своих детей. А о воспитании этих дрищей ИХ родители вспомнят в старости, когда детки им не помогут,родители ж не попросили!

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (Осколок @ 3.11.2014 - 11:48)
Да бред... Ну попросила она уступить место, ну не устпули (безкультурные), зачем конфликт создавать? Они не уступили - хорошо, а те кто рядом с ними, слышали о конфликте, почему не уступили? Зачем их снимать и травить, ради чего? Мне кажется просто кому-то хотелось повыебываться... Прям преступники номер один со всего вагона...

а я скажу для чего... Чтоб другим наука....

вот есть популяризация ББПЕ, сюткин и иже с ними, а это в противовес, чтоб молодежь не забывала, что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:50)

права все свои выучили и качают, а что такое ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЭТИКЕТ элементарный - позабыли... заменили инструкциями душу.

По этикету мужчины должны вставать, когда женщина входит.

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 3.11.2014 - 09:08)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.

мне вас искренне жаль.
а еще больше жаль ваших родителей, которые воспитали такое быдло.
за слова отвечаю.

Да судя по их заточкам они скоро сами будут беременны друг от друга!

[^]
JIuCa
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 3.11.2014 - 11:43)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 11:38)
Меня всегда удивляет стадность людей, вот выложила данная Оля как два негодяя не уступили место беременной и половина  ЯПовцев уже готовые их казнить.

Мы вас поняли вы бы не уступили, можете не оправдываться. disgust.gif

Убедительно прошу Вас, думайте, желательно головой.

Начну сначала, где факты, что женщина беременна? Может просто полная она.

Беременность - это не болезнь) Есть, конечно ситуации, когда стоять тяжело, но это, в основном, последние месяцы)) Вот знаете, будучи беременной я ни к кому никогда не предъявляла претензий - типа уступи место, но если бы почувствовала себя нехорошо, вежливо попросила.

Во-вторых, полагаю данная Оля принадлежит к числу таких людей, которые обожают всем указывать, что нужно делать. Неужели в транспорте не наблюдали картинки - сидит мамаша с великовозрастным сынком и орет на весь автобус, чтобы кто-то кому-то место уступил?

И самое главное, многие здесь сразу, без всяких доказательств начали ОБВИНЯТЬ молодых людей, вот это по-моему недопустимо.

[^]
sergatver
3.11.2014 - 11:54
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
мне, здоровому мужику, вот стыдно как-то сидеть, когда вокруг женщины стоят. просто стыдно мне. перед собой, а не перед окружающими. и мне никакое спасибо не нужно.

вот это в точку! bravo.gif а то некоторые уже вспоминают правила пользования метрополитеном

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (bejeyt @ 3.11.2014 - 11:45)
А, на ней табло мигающее висит: "ВНИМАНИЕ, БЕРЕМЕННАЯ" ???
Что если дали справку о 3 недели беременности, то с высокого роста надо нормальных пацанов козлами отпущения делать? Вздор!
Если беременная, обратись ты нормально к сидящим, наверняка быканула, взглядом стрельныла и ждешь реакции?! На, получи...

А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами?

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Голословные обвинения. Где доказательства?

[^]
tserg
3.11.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 11:53)
Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:50)

По этикету мужчины должны вставать, когда женщина входит.

Смотря какой этикет и где.
На востоке, когда мужчины входят в комнату поговорить, женщина тихо должна исчезнуть
А в США, если попробуешь уступить место (а не дай бог, потребовать уступить место) - засудят и очень сильно засудят, либо за сексуальное приставание либо за дискримимнацию по половому признаку.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 12:06

[^]
соленоеУхо
3.11.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 14:32)

Я бы тебя тупо нахуй послал... [/QUOTE]
Я б тя тоже)) [/QUOTE]
Но ты пошла бы нахуй стоя, а я - сидя ) [/QUOTE]
Не фаааакт)) [/QUOTE]
Мы бы лежали? fuck.gif Но я женат lalala.gif [/QUOTE]
Ой, идинахуй прям ща, лежа сидя, мне насрать [/QUOTE]
Да иди ты нахуй

Рано или поздно ляжешь fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153726
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх