Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
3.11.2014 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

У многих беременных сейчас ЧСВ выше облаков. Начитаются про "дарующую жизнь", "беременная женщина чуть ли не святыня". а потом начинается: все им должны,должны, ДОЛЖНЫ. Очереди вообще не для них, в транспорте им видите-ли тоже должны, спрашивается - а почему? Потому что ты решила выполнить свою "биологическую программу"? Должен заботиться только мужчина, который этого ребенка, простите, заделал. А остальные - ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

[^]
Garik499
12

Ярила

Прочитав все 18 страниц я с сожалением осознал, что рядом с нами живет очень много мелочных и нищих духом людишек, которые по ошибке штаны каждый день одевают faceoff.gif

[^]
copra
2

Ярила

Ну не знаю. Войны - не войны, я вырос в Москве. В метро всегда стоял. стоял не потому, что ноги здоровые, а потому что уступать потом не хотелось. каждый день 40-50 минут под землей по дороге на работу даже и не пытался занять свободное место. Видел в этом подземелье всякое и всяких, и даже похуже, чем в теме описано. Россию заселяют чуркобесы, и нас ждет судьба Европы: неуважение к женщине, ненависть к старикам и детям, социальные сети и люди, разучившиеся быть людьми. Зато крым наш...

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:50)
Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 14:46)

права все свои выучили и качают, а что такое ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЭТИКЕТ элементарный - позабыли... заменили инструкциями душу.

По этикету женщина вообще молчать должна когда мужчины разговаривают:D

вот когда Мужчины разговаривают, а не ЭТИ недоделанные

[^]
tserg
3.11.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 11:54)
Цитата
мне, здоровому мужику, вот стыдно как-то сидеть, когда вокруг женщины стоят. просто стыдно мне. перед собой, а не перед окружающими. и мне никакое спасибо не нужно.

вот это в точку! bravo.gif а то некоторые уже вспоминают правила пользования метрополитеном

Правила вспомнили только в связи с тем, что был поднят вопрос о юридической обязанности встать, потому что это якобы было прописано где-то.
Вот поэтому правила и всплыли.
Если говорить о юридически обоснованной ОБЯЗАННОСТИ - то не обязаны.

Если мы говорим о воспитании - то конечно были обязаны.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 11:55)
У многих беременных сейчас ЧСВ выше облаков. Начитаются про "дарующую жизнь", "беременная женщина чуть ли не святыня". а потом начинается: все им должны,должны, ДОЛЖНЫ. Очереди вообще не для них, в транспорте им видите-ли тоже должны, спрашивается - а почему? Потому что ты решила выполнить свою "биологическую программу"? Должен заботиться только мужчина, который этого ребенка, простите, заделал. А остальные - ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

Вот только если такого желания не возникает, говно это, а не мужик dont.gif

[^]
Barklay
0

Ярила

Надо звать Компота! Провести воспитательную работу ногами! Только так, только хардкор.

[^]
STAKAH
3.11.2014 - 11:58
2

Юморист

-Мужчина, уступите место беременной женщине
- Так я не вижу что вы беременны.
- А разве через 10 минут может быть видно!?

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 14:54)
лядом стрельныла и ждешь реакции?! На, получи... [/QUOTE]
А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами?

Тут вопрос в чем : бабы в последнее время почему вспоминают те пункты правил в котором им должны, но напрочь забывают те по которым они обязаны.

А вот женщины, тут другой разговор, и мы с ними как нимбудь сам договоримся, кому кому приятно сделать (без сексуального подтекста)

[^]
Степания
-6

Шутник

Я думаю, это недожертвы абортов. Мамаши их залетели, аборт че-то не сделали. Их не любили, сиську не давали, на руки не брали, орали на них, били, короче, они скоро поняли, что значит быть биомусором. На самом деле много шума из ничего. Поднял задницу-герой, не поднял-подонок? Мадам беременная не знает, где живет, кто ее окружает? Не ездят аристократы в общественном транспорте. Се ля ви, сама заварила кашу.

[^]
irishkaiv
3.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Они обязаны уступать как из моральных соображений, так и из тех, что у них на билете не написано, что они оплатили сидячие места.
У меня в эту субботу случай произошел, я уступила место мужчине с маленьким ребенком. Мужчина очень удивился, т.к. ему никогда места не уступали.
А те, кто считает, что беременным женщинам, людям с маленькими детьми и старикам не надо место уступать конченные имбицилы, кому в нашем обществе не место.

[^]
sarcasmo
5

Рыжая

Цитата (copra @ 3.11.2014 - 11:55)
Ну не знаю. Войны - не войны, я вырос в Москве. В метро всегда стоял. стоял не потому, что ноги здоровые, а потому что уступать потом не хотелось. каждый день 40-50 минут под землей по дороге на работу даже и не пытался занять свободное место. Видел в этом подземелье всякое и всяких, и даже похуже, чем в теме описано. Россию заселяют чуркобесы, и нас ждет судьба Европы: неуважение к женщине, ненависть к старикам и детям, социальные сети и люди, разучившиеся быть людьми. Зато крым наш...

Не соглашусь - неуважение к женщинам и старикам я лично наблюдаю каждый день по дороге на работу. И неуважение исходит от молодых парней славянской наружности, а не от "чуркобесов".
И сидят эти славянской внешности мальчики, уткнувшись в свои телефоны. И несутся к свободным местам, чтобы побыстрее свою попу пристроить.
Так что не надо валить все на культуру и менталитет гостей из Азии-Кавказа...

[^]
Tamm
3

Ярила

Было бы просто забавно провести социальный эксперимент на Япе.
Взять подставную двушку а-ля беременная, выцепить парочку местных дартаньянов с Япа, всегда_уступающих_место, подкараулить в метро/тралике и пусть девушко требовательным голосом в грубой форме попросит их уступить. Сдается мне, что за грубость будет заслуженно послана в пешую прогулку.

Ибо это на форуме зоебись уступать всем место, а когда тебе в лицо хамят - дартаньянство и интеллигентность куда-то сразу испаряются.

Почему грубость? Ну не верю я что данная тётя попросила вежливо этих ботанов уступить место для радом стоящей жнщины.

Это сообщение отредактировал Tamm - 3.11.2014 - 12:00

[^]
dude29
3.11.2014 - 12:00
7

Ярила

Персонажи, которые распинаются про "рожалку", " жирную свинью" и прочие "необязанные", они блядь из инкубатора чтоль? Откуда вообще берутся такие, с какой планеты? *рукалицо*

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (Mellina @ 3.11.2014 - 11:51)
tserg
Цитата
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам[b], соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Вот отсюда

Читаю, комменты, такое чувство двоякое, про тех, кто не уступил не хочется давать оценку, потому что нет полной картины.
Ты эту ссылку зачем выложил?
Дело было в Екатеринбургском метро.
Я тебе привел правила пользлования ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ метро http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=28481 .

А ты зачем ссылку на московские правила даешь?
Давай тогда вообще будем ссылками мериться (Лондонское, парижское, Новосибирское, или из какого-нибудь Дели)

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 12:02

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 11:51)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 11:46)
Вашей маме повезло - для нее беременность не представляла проблемы. У многих не так. Легко сказать - не езди- когда ехать надо. В транспорте легко могут толкнуть, сидя безопаснее. К тому же, реально плохо бывает, очень тяжело стоять.
Была бы она не беременная, а просто человек, которому поплохело, что , тоже отвернуться надо?
Из людей просто грязи много лезет по таким простым житейским вещам - простая черствость, равнодушие и лень. Доброты и любви в людях меньше стало.

насчёт этого думал, кто-то и правда переносит беременность тяжело. этой мадам не стоило свои недопонимания в интернет тащить. в любом конфликте есть 2 стороны, и судя по её склонности к истерическому типу личности, те, кто её поддержал для неё не так важны, как те, кто испортил настроение, поддержав пацанов. подошла бы к другим пассажирам, и было бы ей место, и ни у кого не было бы проблем.

Это не историческая личность - большинство беременных эмоционально лабильны. Да, такая вот слабость, неконтролируемая, обусловленная изменением гормонального фона. Можем расплакаться на пустом месте, а не то, что от унижения. Есть такое понятие, например, как астенический синдром - это когда больной человек, да хоть обычной простудой, становится плаксивым, обидчивым, раздражительным. Многие с этим состоянием сталкивались и когда сами были нездоровы, и когда ухаживали за близкими. И не стоит в этом состоянии человека обвинять - это все от болезни, оно пройдет. С беременными все то же самое - эмоциональная лабильность пройдет. К ней тоже стоит относиться как к физической немощи.

[^]
meduzza
3.11.2014 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 11:57)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 11:55)

Вот только если такого желания не возникает, говно это, а не мужик dont.gif

Если этого желания не возникает - значит это человек с другими понятиями и другими жизненными принципами. Может, невоспитанный. Может, принципиальная позиция такая. Не надо так судить о людях.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 11:46)

очкарик "принципиальный" минусит?? lol.gif

Здесь кто-то очень добрый ходит со шпаломётом, всех расстреливает. Маньяк наверно.

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:58)
[QUOTE=sarcasmo,3.11.2014 - 14:54] лядом стрельныла и ждешь реакции?! На, получи... [/QUOTE]
А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами? [/QUOTE]
Тут вопрос в чем : бабы в последнее время почему вспоминают те пункты правил в котором им должны, но напрочь забывают те по которым они обязаны.

А вот женщины, тут другой разговор, и мы с ними как нимбудь сам договоримся, кому кому приятно сделать (без сексуального подтекста)

Будьте добры, огласите список наших "обязаны" в общественных местах.

[^]
Retun
6

Ярила

Да хули удивляться!Это подросли жертвы бедности в 90-х годов!

Когда у алкаша деньги были только на водку,а на гандон денег уже не было.Тогда алкаш брал бутылку водки и шел к своей самке.Которая давала ему за пол-стакана...так на свет появилось огромное количество всякого говна типа тех,что запечатлены на фотографии и тех,кто пишет всякие ущербные комментарии.

Это и есть днище,господа.Это потомки всякого генетического мусора,который всплыл в 90-х годах.

[^]
Sama
3.11.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 3.11.2014 - 12:00)
Персонажи, которые распинаются про "рожалку", " жирную свинью" и прочие "необязанные", они блядь из инкубатора чтоль? Откуда вообще берутся такие, с какой планеты? *рукалицо*

Ну сами же и ответили. Чему удивляетесь?

[^]
АнкоЗасранко
3

Весельчак

По посту. Это норма нынче такая.. Сидят типа "спят"... И весь вагон в час пик на сидячих местах пола мужского (мужского ли?) "спит"....

И да, нередко видела, что сильно уже беременная стоит, а наши сраные "защитники" Родины досыпают... еще развалившись и почесывая причендалы...

Давно это было... Едем с подругой из инста, она беременная. Зашли, никто место не уступает. ПРошли в середину вагона, встали. Перед нами сидят 2 дрища-мачо hz.gif . Мы их и не заметили бы, если они не начали нас обсуждать... Ладно... moderator.gif

Подруга вышла, стою одна. Один из дрещей на шарнирах вышел на кольцевой. Я села...
Второй дрищ ехал, выёживался, и решился-таки познакомиться со мной...
Так меня это выбесило... Сказала ему: "Не знакомлюсь с инвалидами, лицами пожилого возраста, пассажирами с детьми и беременными женщинами!"
Мачизм моментально куда-то делся, дрищик вскочил убежал в конец вагона, и потом вылетел на станции... sm_biggrin.gif

[^]
Ilbox
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 11:54)
А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами?

наверно не норма, но в чём разница между мужчиной и женщиной, если они оба молоды и здоровы, и что вообще даёт сидение в течение 10-20 минут, которые длится среднестатистический перегон транспорта? я, к примеру, вообще в общественном транспорте никогда не сажусь, даже если пока он пустой, но всегда отмечаю вежливых людей, которые по велению души способны уступить место, и с нормальной реакцией это место принять. это обычное воспитание и вежливость, это не законы и не правила, поэтому и быкование тут неуместно. нельзя требовать этого от других. господа на фото, видимо, не джентльмены, но и дама, судя по всему, тоже далеко не леди. так что каждый получил своё.

[^]
Voviks77
3

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 3.11.2014 - 11:41)
это не мужчины - это биомусор

Бабы щас не лучше. Избалованные...Требования как у английской королевы, нафантазируют идеал несуществующего мужчины(требования к оному взаимоисключающие), а сами только горазды развалиться на диване и наслаждаться передачей давай поженимся.

[^]
irishkaiv
4

Ярила

Цитата (Gorlist @ 3.11.2014 - 09:11)
А чего, мужиков рядом не было?

У меня другой вопрос, на этих 2х местах свет клином не сошелся, на остальных сидели сплошь беременные, старики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх