Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derek
3.11.2014 - 12:11
3
Статус: Offline

Хохмач

Когда приходится ездить на общественном транспорте, я вообще стараюсь место сидячее не занимать. А этоже пиздец, товарищи!
Если девушка беременна и правда, то почему не уступить-то? Это вот как устать надо, чтобы жопу было трудно отрвать от сиденья?

[^]
Dармоеd
3.11.2014 - 12:12
7

Ярила

Охренеть! Затеяли обсуждение на 20 страниц! Зачем ссылки на Правила какие-то?!
Уступить место беременной - НОРМА, нет тут ничего геройского. НЕ уступить - обычное скотство, и уж тем более позволять себе фразы про "справку не показала".

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 3.11.2014 - 12:04)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 11:55)
У многих беременных сейчас ЧСВ выше облаков. Начитаются про "дарующую жизнь", "беременная женщина чуть ли не святыня". а потом начинается: все им должны,должны, ДОЛЖНЫ. Очереди вообще не для них, в транспорте им видите-ли тоже должны, спрашивается - а почему? Потому что ты решила выполнить свою "биологическую программу"? Должен заботиться только мужчина, который этого ребенка, простите, заделал. А остальные - ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

потому что беременность- это то, через что проходит абсолютно каждый человек прямо или косвенно - нас носили наши мамы всех и каждого, у мужчин рожают их любимые женщины, сестры, дочери...
сегодня он не уступил беременной, а завтра его жена будет в падать в обморок в проходе, а через 25 лет его дочь беременная так же будет ехать в метро, а ушлепки, коих мы воспитываем прямо сейчас на принципах эгоизма и отсутствия совести и чести, так же будут тыкать в лицо "не положено! и по какому праву?!"....
верной дорогой идем!!!

По какому праву посторонних людей кто-то осуждает -вот этого я вообще не понимаю. Я не говорю, что это хорошо - когда беременной плохо и она стоит. а рядом сидят здоровые лбы. НО каждый человек волен сам делать выбор, как ему себя вести (в рамках закона разумеется). Вы там были? Нет. И я нет. А не зная ситуации клеймить кого-то - это вообще бред полнейший.

[^]
PassQC
0

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 11:09)
Цитата (PassQC @ 3.11.2014 - 12:08)
Не представляю как можно такую хуету говорить или писать женщине, тем более которая в положении, ей вообще стресс противопоказан. очкастые дрищеботы вообще страх потеряли и те кто их поддерживает.

Так они не беременной писали, а той, что сфоткала. Это разные женщины были.

Картинку номер 4 читай. там обсираловка пошла в сторону обоих девушек.

[^]
Vjenka
3.11.2014 - 12:13
6

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.11.2014 - 12:03)
Цитата
У меня в эту субботу случай произошел, я уступила место мужчине с маленьким ребенком. Мужчина очень удивился, т.к. ему никогда места не уступали.

А вот это - брехня. Сколько с малыми таскался в общественном транспорте - НИКОГДА не уступали.
Уверен что максимум сказали - "О, вам с ребеночком тяжело, давайте я его подержу" gigi.gif

Мне часто уступают когда я с ребенком. Чаще кстати женщины пытаются уступить. Почти всегда я отказываюсь.
Один раз я принял мне - у меня кроме сына еще куча сумок было. Спасибо сказать я не забыл.
Когда сын канючил - "я устал, я хочу сесть", в этом случае, я ему говорю - "устал - ляг полежи", и показываю на пол. Надеюсь он вырастет настоящим мужчиной, а не говном, которое я наблюдаю частенько, и к сожалению на ЯПе тоже.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 3.11.2014 - 12:13

[^]
oildriller
2

Приколист

Это по морде видно было задроты, но где окружающие были? Привыкли взгляд отводить,а потом жалуемся что нас ущемляют в чем либо. Кто из вас вмешивался за правого незнакомого человека? Пока всякие вы..лядки осознают общественный по...изм к каждой личности так и будет. Да и своих детей надо воспитывать.

[^]
Ушедший
-1

.

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.11.2014 - 11:53)

Абсолютно наплевать на действия этой дамы. Вопрос в другом. Меня воспитывали так,что уступать я должен всем кто старше меня и само собой беременным.Что парень должен подать руку девушке,даже незнакомой при выходе с автобуса. Что старших надо уважать ,малышей не обижать. Что человек человеку друг в конце концов. Что вставая из-за стола надо говорить СПАСИБО. Это элементарные понятия воспитанности,которые благодаря идиотским 90 и коммерциализации духовных ценностей постепенно уходят в прошлое. В данной ситуевине необходимо пероцифровку начинать с себя . с воспитания своих детей. А о воспитании этих дрищей ИХ родители вспомнят в старости, когда детки им не помогут,родители ж не попросили!

Чувак, я согласен что есть этикет, нормы поведения и бла-бла-бла. Это все конечно хорошо, но. Этикет - это нечто нематериальное, а вот будущий ребенок - это вполне себе материальное. И она носит под сердцем не мешок картошки, а часть себя. И пытаясь воззвать к морали этих очкастых, она могла чисто теоретически, потерять часть себя. И этих уебков посадили бы на нары, а ребеночек был бы в могиле (не дай бог конечно такое развитие событий). И кому стало бы лучше от такой ситуевины? Нельзя перевоспитать всех и вся. А когда говорят, что общество разложилось и раньше были деревья зеленей и хуй стоял крепче, то многие заблуждаются. Хамство было всегда. А вот доступный интернет появился не столь давно gigi.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:06)
Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 11:54)
А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами?

Норма. С чего молодой здоровой женщине нужно уступать место? Ей тяжело стоять что ли?

Своей женщине уступить можно и нужно, а чужой необязательно.

Да откуда вы такие беретесь!????

[^]
HamelioN
3.11.2014 - 12:14
7

Шутник

двоякое чувство, в принципе я свою жену лично беременною возил, а если не смог то такси помогало, и да бабы беременные много о себе думают, если пузо вывалила так сразу королева мира и все ей что то должны, и да тот факт что не уступили ей место. не дало ей право фоткать чужих людей - будь то даже этих ботанов, и публично давать огласке!

дадада шпалы мне похуй, что думаю то и пишу, время сейчас не то, как тут говорят: сделай доброе дело и брось в воду!

и да смотрите как легко сейчас ввести в заблуждения, от не нравится тебе какой то кретин-делаешь такую фотку придумаешь историю, и завтра пол ЯПа рвут пуканы и угрожают не в чем не винным людям!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 3.11.2014 - 12:17

[^]
ИБН
3.11.2014 - 12:14
0

Юморист

Где фотография беременной?
Может это просто чуваки сидят. И не Свердловск это, а Питер или Москва.
Такой случай мог иметь место, согласен. Но доказательств нету.
может это просто товарищ их мстит им, или что-то ещё, захотевший "насолить" пацанам. Вощем вилами по воде писано.
У нас в Москве, этих пацанов с говном сожрали бы если бы они не уступили место (а тем более с замечанием непосредственно им), сам бы выкинул из вагона за шкирку (например).

П.С. Шутка:
Молодая девушка говорит сидящему мужчине:
- Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.
- Простите, а какой срок?
- Полчаса.

[^]
Voviks77
3.11.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.11.2014 - 12:03)
Цитата
У меня в эту субботу случай произошел, я уступила место мужчине с маленьким ребенком. Мужчина очень удивился, т.к. ему никогда места не уступали.

А вот это - брехня. Сколько с малыми таскался в общественном транспорте - НИКОГДА не уступали.
Уверен что максимум сказали - "О, вам с ребеночком тяжело, давайте я его подержу" gigi.gif

У Вас какой город?(Мой Санкт-Петербург). Всегда ребенку место уступят.

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 12:15
3

просто хороший человек

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:12)

По какому праву посторонних людей кто-то осуждает -вот этого я вообще не понимаю. Я не говорю, что это хорошо - когда беременной плохо и она стоит. а рядом сидят здоровые лбы. НО каждый человек волен сам делать выбор, как ему себя вести (в рамках закона разумеется). Вы там были? Нет. И я нет. А не зная ситуации клеймить кого-то - это вообще бред полнейший.

Потому что моралистам хочется показать себя лучше чем кто то, хоть чем то...пусть даже в обсуждении гипотетической ситуации. В реале они может уступают места один раз из 10, зато в инете можно и морализаторствовать, рыцаря из себя построить.

[^]
Serg44
3.11.2014 - 12:16
5

Приколист

Я просто хуею с концентрации дартаньянов на данном сайте

[^]
Derek
3.11.2014 - 12:16
5

Хохмач

Я вот ща смотрю на комменты. Сразу - где факты, что женщина и правду беременна была, почему беременность дает ей преимущества

Блять, да вы себя послушайте! Какие вы нахрен мужики после этого? Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить? Пару остановок постоять можно было бы. На то ты и "сильный" пол.

Или я не прав?

[^]
sarcasmo
3.11.2014 - 12:17
1

Рыжая

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:06)
Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 11:54)
А если не беременная - то в принципе норма когда молодые парни сидят перед стоящими женщинами?

Норма. С чего молодой здоровой женщине нужно уступать место? Ей тяжело стоять что ли?

Своей женщине уступить можно и нужно, а чужой необязательно.

а когда вашей "своей" кто-нибудь уступит место - вам по-человечески это неприятно будет?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.11.2014 - 12:19

[^]
Xalera
1

Шутник

Ну тут как уж посмотреть, я тоже много езжу в моршрутках, бывает и просто девушкам места уступаю, я это к чему, если видно что человек нормальный, без особых понтов, то почему бы ему не уступить место, не важно беременная или инвалид, это толерантность, но бывает и попадаются такие кадры - на остановке с сигаретйо в зубах, в автобус зашла всех распихала да еще и место просит, так что тут спорить можно вечно...) idea.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить?

Так она же не просила.

[^]
gelezo131
3.11.2014 - 12:18
7

Ярила

готов нахватать с сотню минусов, но, вы не имеете права судить человека, может он инвалид, может он сильно срать хочет, а может он патологически ненавидит всех особей женского пола (как я, никогда ни девочкам, ни женщине, ни старым каргам не уступлю, а вот дедушке всегда!)
Почему я ненавижу женщин, да очень просто, мой отец лежал 8! часов со сломанной ногой на улице рядом с женским общежитием, поток баб где по штуке в минуту, но отвез его в больницу мимо проходящий дворник.

[^]
Ilbox
7

Ярила

как-то читал историю про одного парня с лейкемией, который имел проблемы с весом и был лысый из-за химии. стоять ему тяжело было, так на него в транспорте постоянно наезжали, типа бугай и место не уступает. а один знакомый после первой смены работы грузчиком вообще еле до поезда дошёл, и потом два дня не мог с кровати встать, из-за того, что колени болели. вы не знаете, что это за парни на фото, как себя вела беременная и что вообще там за ситуация была, а лучей поноса уже больше 20и страниц.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата

Ну у вас народ довольно воспитанный, скажем так выше среднего уровня по России. Был по молодости у вас как то, все такие вежливые, аж противно. ))
Хотя, может исправились за последнее время ?

[^]
Calmaro
5

Ярила

Цитата
Парни на фотографии проигнорировали первую просьбу, а на вторую...

То есть после отказа она продолжала настаивать, знаете, но что-то подсказывает что просьб могла быть выражена не в самой вежливой форме, многие беременные и "яжмати" ведут себя не приведи как. Да и пиарить парней из за такого не самый умный поступок, пусть даже не совсем воспитанных. Если реально найдется неадекват который вступится и покалечит их.

Да и вот еще

Статья 152.
1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 3.11.2014 - 12:29

[^]
Ежуська
3.11.2014 - 12:19
2

Капитан судна

хипстеры, сэр. педики, т.е
а беременность была видная, или "я на 2й неделе"?

нас с братом воспитали так, что он даже молодым девушкам уступает, видели бы вы ахуефшие лица этих 20-ти летних девочек, которым впервые в жизни мужик место уступил)

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а когда вашей "своей" кто-нибудь уступит место - вам по-человечески это неприятно будет?

Почему это? Уступили - хорошо, скажем "спасибо". Но никто этого делать не обязан. У меня здоровая жена, постояв 15 минут, с ней ничего не случится.

Ни разу не видел такого, кстати. Даже беременной не всегда уступали.

Если какая-то девушка, даже не беременная, попросит у меня уступить место - я уступлю. Но подкидываться с места каждый раз когда любая женщина входит - с чего бы это?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2014 - 12:20

[^]
Derek
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:17)
Цитата
Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить?

Так она же не просила.

В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине.

[^]
Ежуська
3.11.2014 - 12:20
1

Капитан судна

Цитата (Стоматит @ 3.11.2014 - 12:18)
Цитата

Ну у вас народ довольно воспитанный, скажем так выше среднего уровня по России. Был по молодости у вас как то, все такие вежливые, аж противно. ))
Хотя, может исправились за последнее время ?

нет! все так и осталось,хотя быдла своего тоже хватает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх