Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat44
3.11.2014 - 12:20
4
Статус: Offline

Хохмач

Бля это пиздец какой то, чего постоять что ли сложно для мужчины, я сам сажусь в метро только когда вагон просто пустой, а уж место не уступить когда попросят это адов ад. А комментаторы кто их защищает - вашим матерям поди не уступали вот вас и встряхнуло видимо, лампочка больше всего пострадала.

Как то видел такой случай заходит беременная - все пиздюки типа спят, мужик стоявший рядом - "Так ребятки встали тут девушка сидеть будет" и что удивительно не один долбоеб спорить не стал.

История сепаратор мух от котлет.

[^]
TraderFX
3.11.2014 - 12:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Derek @ 3.11.2014 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:17)
Цитата
Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить?

Так она же не просила.

В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине.

Беременная женщина не просила, я говорю. Да, я бы уступил, даже если бы не просила. Но вы просто факты перевираете.

[^]
Рюриковна
-3

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 09:46)
У меня во время беременности была аналогичная ситуация - зашла в метро, сидячие места заняты, я на 8 месяце, пузо торчит на полметра от меня, никто не поднялся, стою спокойно. Пожилая женщина попросила парня лет 20, сидящего рядом со мной уступить. Вежливо попросила. Он сказал нет. Тогда она его просто матом обложила - сказала что ублюдок и все такое прочее. Ему пофиг было.
Она мне уступила свое место, все мужики в вагоне даже не шелохнулись.
Справедливости ради, скажу что до этого обычно всегда уступали, но в основном женщины среднего возраста, мужчины крайне редко.

А у нас мужиков не осталось, одни маменькины сыночки, которых в капусте нашли.
Мало того, что читают жопой, то про автобус пишут, то что сама беременная просила место уступить, так еще и недосекс свой хронический тут демонстрируют.

Мужик должен быть мужиком всегда: и дома и в транспорте и на улице. А если этот немужик рассуждает о том в каком тоне место попросили уступить - это конченный моральный урод.

Вы, мужики, оттого и уродами получаетесь, что вашей маме тоже место не уступали, потому вы у нее и такие неудачные получаетесь.

[^]
Полоненчик
3

Приколист

Интересен еще один момент, если бы вместо очкариков сидели бы даги-борцухи, дамочка сфотографировала бы их?! Просто ситуация такая, сидят ботаны, че бы их не зачмырить, а у маги такая хрень не пройдет, в лучшем случае телефон об ее башку разбил.

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (Derek @ 3.11.2014 - 12:16)
Я вот ща смотрю на комменты. Сразу - где факты, что женщина и правду беременна была, почему беременность дает ей преимущества

Блять, да вы себя послушайте! Какие вы нахрен мужики после этого? Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить? Пару остановок постоять можно было бы. На то ты и "сильный" пол.

Или я не прав?

Если вежливо попросили то нужно уступать даже на вид здоровым мужикам. Фиг знает как он себя чувствует

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 12:22
2

просто хороший человек

Цитата (Derek @ 3.11.2014 - 15:19)
Цитата
Подошла к тебе девушка, попросила уступить, мало ли, что у нее, беременна, или живот болит. Чего бы не уступить?

Так она же не просила.

В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине.

Для тугодумов еще раз: беременной самой это надо было ? Она у кого то просила ? Или все же подошла левая тетка и давай требовать что бы парни уступили место тетке, которая прсото стоит и ей все заебизь.

[^]
Garik499
3.11.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Serg44 @ 3.11.2014 - 12:16)
Я просто хуею с концентрации дартаньянов на данном сайте

Я вот тоже охуеваю от ситуации why.gif На фоне такого количества недомужчин реально начинаешь себя Д"Артаньяном ощущать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.11.2014 - 12:24

[^]
JIuCa
3.11.2014 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Покумин @ 3.11.2014 - 12:07)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 11:53)
Цитата (Bona25 @ 3.11.2014 - 11:43)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 11:38)
Меня всегда удивляет стадность людей, вот выложила данная Оля как два негодяя не уступили место беременной и половина  ЯПовцев уже готовые их казнить.

Мы вас поняли вы бы не уступили, можете не оправдываться. disgust.gif

Убедительно прошу Вас, думайте, желательно головой.

Начну сначала, где факты, что женщина беременна? Может просто полная она.

Беременность - это не болезнь) Есть, конечно ситуации, когда стоять тяжело, но это, в основном, последние месяцы)) Вот знаете, будучи беременной я ни к кому никогда не предъявляла претензий - типа уступи место, но если бы почувствовала себя нехорошо, вежливо попросила.

Во-вторых, полагаю данная Оля принадлежит к числу таких людей, которые обожают всем указывать, что нужно делать. Неужели в транспорте не наблюдали картинки - сидит мамаша с великовозрастным сынком и орет на весь автобус, чтобы кто-то кому-то место уступил?

И самое главное, многие здесь сразу, без всяких доказательств начали ОБВИНЯТЬ молодых людей, вот это по-моему недопустимо.

Это уже заворот мозгов.
Может быть, вам ещё через суд место сидячее затребовать?

Есть элементарные нормы человеческого поведения, именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
Уступить место женщине - пусть даже не беременной - если ты, конечно, Мужчмна, а не чмо с фотки в начале темы - включает в себя элемент этого самого поведения.
Да.... "О времена, о нравы".
Совок ругают, а вот мне мой дядя - блокадник ещё в моём сопливом детстве просто рассказывал, как надо себя вести в общественном транспорте. И я прекрасно помню времена, когда в Питере на остановках стояла ОЧЕРЕДЬ, а не по головам в автобусы лезли, и заходили в заднюю дверь, а выходили в переднюю.
Это к вопросу о нормах ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения.

Стоп. Мы ведь говорим о разном. То, что воспитанный человек всегда уступает место более слабому это вне обсуждения. Проблема в том, что все зависит от воспитания. Но вот ОБЯЗАТЬ это делать невозможно.

И еще я ведь не защищаю тех, кто не уступает место, я в шоке от того, что абсолютно не разобравшись в ситуации двух молодых людей УЖЕ осудили и готовы казнить.

Просто вспоминаю ситуацию, когда подруга забирала сына из больницы - со спиной у него были проблемы. Машина сломалась, а автобус как раз ехал к их дому. Я с парнем села в автобус на конечной. Потом автобус заполнился, многие стояли и здесь одна такая "умная" Оля начала орать, что вон сидит молодой парень, а взрослые стоят. Так вот, если бы я на была рядом, он бы уступил, только потом снова в больницу. Или всем справки показывать и объяснять?

Уступить место или нет это личное дело каждого, его воспитания и состояния здоровья и требовать здесь нельзя. Тем более в грубой форме.

[^]
dobracok
2

Приколист

Ну дожили! И по такому поводу дискуссия!? Да лет двадцать пять назад этих уебков из вагона на ближайшей остановке пинками бы высадили, а тут еще и какие-то Кончиты за них заступаются.
Когда (и если) у них будут дети, то не исключено, что будут бегать по знахаркам-ворожеям "сглаз снимать". Все им вернется и тем кто их оправдывает.

[^]
sarcasmo
-3

Рыжая

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:19)
Цитата
а когда вашей "своей" кто-нибудь уступит место - вам по-человечески это неприятно будет?

Почему это? Уступили - хорошо, скажем "спасибо". Но никто этого делать не обязан. У меня здоровая жена, постояв 15 минут, с ней ничего не случится.

Ни разу не видел такого, кстати. Даже беременной не всегда уступали.

Если какая-то девушка, даже не беременная, попросит у меня уступить место - я уступлю. Но подкидываться с места каждый раз когда любая женщина входит - с чего бы это?

С того, что вы мужчина.
Неужели это так сложно - быть мужчиной не только по биологическим признакам?

[^]
Maydanka
3

Хохмач

Желаю этим утыркам, чтобы они остались без потомства, каким угодно способом.
Раз они такие противники продолжения рода, так нечего самим плодиться

[^]
Gluck13
3.11.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:13)
Цитата (stohuev @ 3.11.2014 - 09:08)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

мне вас искренне жаль.
а еще больше жаль ваших родителей, которые воспитали такое быдло.
за слова отвечаю.

И меня называет "быдлом" человек, с ником "стохуев".... Я вас поздравляю, небыдло вы наш gigi.gif

По нику встречают, а за посты - получают moderator.gif

[^]
Гугнилка
3.11.2014 - 12:25
1
Статус: Online

Балагур

Беременным уступаю, однако часто они не садятся. То ли не хотят, то ли вставать тяжело.
Здесь же история от левой бабы. Беременную то спросили, хотела она сесть или нет? И была ли она вообще? Такие гаврики обычно воспитанные.

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Кстати по поводу "другая женщина попросила", был случай:

Полный трамвай, стоит женщина на вид 55-60 лет, и тут молодая женщина обращается к сидящему парню "молодой человек, уступите пожилой женщине место, видите, ей тяжело стоять". Парень встает и тут пожилая женщина как давай отборным матом крыть "инициаторшу" - "какая я тебе пожилая, шваль ты подзаборная, пошла отсюда нахуй, прошмандовка" и т.д. и т.п.

так-то. Инициатива часто ебет инициатора.

[^]
zloymaluy
0

не друг дегенератам

Да она на 2ом месяце беременности, я бы тоже на хуй послал gigi.gif

[^]
Derek
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 12:21)
Цитата (Derek @ 3.11.2014 - 12:19)
Цитата

Так она же не просила.

Беременная женщина не просила, я говорю. Да, я бы уступил, даже если бы не просила. Но вы просто факты перевираете.

Опять к запятым придираются. Ну не она просила, другая. Даже хер с ней, подозреваю, что эта другая, попросила так, что парням стало в падлу уступать. Зная как наши бабы могут, тут не мудрено.
Так надо было встать, уступить место одной, и нахамить той, кто так "оказывает услуги". А не сидеть и становиться героями данного поста. Можно было бы сфотать ее и выложить и сказать, что-то типа "Данное уе...ще" не умеет просить вежливо, а только требовать и истерить, мне не впадлу было уступить..." ну, что-то в этот роде. Согласитесь, так же даже лучше? А не сидеть увальнями

[^]
sarcasmo
3.11.2014 - 12:27
2

Рыжая

Цитата (Полоненчик @ 3.11.2014 - 12:21)
Интересен еще один момент, если бы вместо очкариков сидели бы даги-борцухи, дамочка сфотографировала бы их?! Просто ситуация такая, сидят ботаны, че бы их не зачмырить, а у маги такая хрень не пройдет, в лучшем случае телефон об ее башку разбил.

Вот не люблю я "магов", но несколько раз в метро были ситуации, когда эти "маги" вставали без всяких просьб и уступали зашедшим женщинам.
А наши мальчики продолжали сидеть.
Зы, давайте не будем устраивать срач по нацпризнаку. У хамства нет национальности.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 15:23)
Цитата
а когда вашей "своей" кто-нибудь уступит место - вам по-человечески это неприятно будет?

Почему это? Уступили - хорошо, скажем "спасибо". Но никто этого делать не обязан. У меня здоровая жена, постояв 15 минут, с ней ничего не случится.

Если какая-то девушка, даже не беременная, попросит у меня уступить место - я уступлю. Но подкидываться с места каждый раз когда любая женщина входит - с чего бы это?

С того, что вы мужчина.

Как женщина, Вы обязаны тут же запостить здесь свои титьки и джопку.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sarcasmo @ 3.11.2014 - 12:23)
Цитата

С того, что вы мужчина.

По-моему лишь пару личностей, сидящих в этом топике, придумали, что это обязан мужчина. Нигде я такого сроду не видел и не слышал.

А вы не думаете, что для женщины это может выглядеть, как оскорбление, что она похожа на беременную, больную или старую? Думайте шире, блять. Попросят меня - мне нетрудно. А сам я такой инициативы проявлять не буду, если женщина явно не беременная, явно не старая или явно не больная.

[^]
maksimcot
2

Весельчак

Да, доброта сейчас в диковинку лучше быдлом быть народу ты такой больше нравишься. Походу в метро мужиков совсем не было чтобы это быдло смогли поднять или опять всем было пох, обидно. Кстати на меня тоже косо смотрят когда я уступаю место.

[^]
Lusyen
3.11.2014 - 12:28
1

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Неужели и на ЯПе такие ушлепки есть?
Вот кто биомасса-то......
Господи, накажи их - подобных - слепотой.
Чтобы силели, как гусеницы в темноте и злобе, и никогда в бабочек не превращались....

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 3.11.2014 - 12:25)
Беременным уступаю, однако часто они не садятся. То ли не хотят, то ли вставать тяжело.
Здесь же история от левой бабы. Беременную то спросили, хотела она сесть или нет? И была ли она вообще? Такие гаврики обычно воспитанные.

Все возможно

[^]
Тимурка
0

Юморист

Да фоткать и выкладывать по мне так идиотизм. Ну не уступили да и хуй с ними, всё вернётся в разы больше.
Всегда были такие, когда моя мама мной была беременна и плюсом ещё брат на руках был, ей тоже ни кто не уступил и ей пришлось сесть на ступеньки в автобусе, год был 87 -ой.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 3.11.2014 - 12:29

[^]
sarcasmo
3.11.2014 - 12:30
-1

Рыжая

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 12:27)

Как женщина, Вы обязаны тут же запостить здесь свои титьки и джопку.

простите, нас с Вами по-разному воспитывали.

[^]
ChieN
3.11.2014 - 12:30
4

Приколист

Слава яйцам - в общественном транспорте не езжу (уже лет 9 передвигаюсь только на велосипеде). Но если уж и занесет нелегкая в автобус (троллейбус, метро) - предпочитаю вообще не садиться, один хрен воспитание не позволит сидеть в присутствии пенсионеров или прочих беременных, а ноги на то и ноги - потерпят. Так что с Ольгой скорее согласен. Спорить можно до хрипоты, но элементарные правила поведения в социуме никто не отменял. Просто надо быть терпимее, добрее и вежливее.
А всех мудаков и пидарасов расстрелять к хуям собачьим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх