Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
3.11.2014 - 11:38
4
Статус: Offline

Ярила

ну, не знаю, хамы были во все времена.
В наше время не стоит расчитывать, что если ты в положении чужой дядя тетя тебя обязан пожалеть. Я тоже никогда не просила уступить, по сути, мое положение- это мои проблемы, ну.можно расстраиваться из за этого, а смысл?
Все кто орет- уроды, немужики, потратьте эти силы лучше на воспитание своих детей, а то обычно такие орут на других, а на своих детей внимание не обращают, что растут такие же быдленыши как на фото.

[^]
JIuCa
3.11.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 10:47)
Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 10:42)
Удивительные рассуждения, однако. Нет ни одного ЗАКОНА, по которому кто-либо должен уступать кому-либо место в транспорте. Это дело сугубо добровольное - это раз.

Во-вторых, я не раз слышала, как, иногда просят уступить место старикам, инвалидам, беременным - типа че расселся нахал, глаза разуй и быстро вставай, уступай место. После такого предложения, не то что уступать место, а послать хочется.

В-третьих никто не знает, может у этих молодых людей есть причины не уступать, допустим нога болит, стоять не могут или еще что-нибудь.

Никто не дал нам выслушать вторую сторону, в данной ситуации, в первую очередь, почему-то мне кажется неадекватно вела себя именно Ольга.

Есть правила проезда... в каждом автобусе они написаны, в метро их говорят по радио...

"Уступайте место инвалидам, беременным женщинам и женщинам с детьми...."

Это не закон, а публичная оферта при проезде и водитель имеет право Вас высадить без возврата средств, если вы нарушаете публичную оферту...

Так что Вы ОБЯЗАНЫ уступать место беременным женщинам...

Это если не брать моральную сторону вопроса, а исключительно юридическую...

Извините, обязать меня может только Закон, да и разговор здесь не об этом.

Меня всегда удивляет стадность людей, вот выложила данная Оля как два негодяя не уступили место беременной и половина ЯПовцев уже готовые их казнить.

Мы слышали вторую сторону? Вот сколько раз писали о нашей полиции - несправедлива, сажает не за что, так может посмотрим сначала на себя, ведь они - это мы. Где презумпция невиновности, ославили молодых людей на все страну.

Может у меня не то что-то с головой, но объясните почему я должна верить Оле, которую я не знаю абсолютно? Где мы видим беременную женщину? Может Оля все придумала, пожелав отомстить за что-то молодым людям.

Когда обвиняют голословно, без предъявления четких доказательств и многие дружно поддерживают, считаю это зарождением майданутости головного мозга.

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 11:39
5

просто хороший человек

Цитата (Кракозябор @ 3.11.2014 - 14:37)
письмецо в Ректорат УрФУ полетело.

Урфу им подтерлось и послало нах

[^]
Voviks77
3.11.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (and4ever1986 @ 3.11.2014 - 11:14)
Существа второго сорта?! Что за бред?! И разговор не о женщине, а о мужчине!И есть вещи , которые мужчина ДОЛЖЕН делать, потому, что он не кому-то конкретно должен, а потому, что он - МУЖЧИНА! Если он себя таком не считае, то разговор другой, сиди до последнего. Смотри, как женщину бьют на улице! Ты же не должен. Смотри, как уроды кошек мучают, ты что, гринпис, чтобы вмешиваться, ты не должен!
Но тогда в правах, паспорте и свидетельстве о рождении, в первую очередь, замаж "М" и напиши "СР". Или вообще ничего не пиши, просто оставь это место пустым. Это будет самое правильное определение - ПУСТОЕ МЕСТО!

Я понял Вашу логику. Думаю мою логику о равноправии и соответственно равных прав и обязанностей, никогда не поймете.
Про кошек промолчу, не разу не сталкивался, но думаю что вмешаюсь(хотя что предпринять ума не приложу).
Неважно кого бьют/человек подвергается риску ущерба для здоровья/жизни, то сначало вызову скорою и полицию, а дальше по обстоятельствам.
Но бросаться на пьяную толпу, не буду. Зачем 2 трупа?
А Ваши действия в большинстве случаев, принесут больше вреда.

[^]
Масяня999
5

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 11:33)
Правила прописаны буквами и выложены на всеобщее обозрение.
Все остальное - пожелания, а не правила.

6.При нахождении в поезде пассажирам следует:

Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.

Где тут беременные?

Дык, двери придерживать - такое правило тоже не прописано, но как-бы по умолчанию их положено придерживать. Не все животные их придерживают, но нормальные люди - в обязательном порядке. То же относится и к беременным.

[^]
ЮДЖИН2014
-1

Хохмач

Вот купили они сегодня белЕт, а завтра белЕты кончились, не хватило блять.Поезд ушел. И никто ведь не поможет. Пройдут мимо равнодушно и все. ВЕДЬ БЕЛЕТОВ У НИХ НЕ БУДЕТ!!!

[^]
1SkiF1
3.11.2014 - 11:41
6

Балагур

это не мужчины - это биомусор

[^]
Ilbox
3.11.2014 - 11:41
1

Ярила

конфликт раздут на пустом месте во многом по вине мамашки. не оправдывая потоки говна в её сторону, скажу лишь, что моя мама сама часто говорила, что не понимает, почему некоторые беременные имеют завышенные требования к окружающим. для неё обе беременности не были чем-то из ряда вон выходящим, чтобы все вокруг должны были прыгать, в т.ч. места уступать. нарвалась баба на невоспитанных людей, могла бы и пережить, а раз решила сенсацию устроить - получила реакцию всех остальных невоспитанных людей, чего она ещё ждала? она не знала что ли, что таких сейчас много?

[^]
Quad
3.11.2014 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 3.11.2014 - 11:40)

Где тут беременные?

Дык, двери придерживать - такое правило тоже не прописано, но как-бы по умолчанию их положено придерживать. Не все животные их придерживают, но нормальные люди - в обязательном порядке. То же относится и к беременным.

По каком умолчанию?
Ну не придержал дверь? Что теперь на весь интернет разжигать?

А если попрошу: Слыш ты! придержи дверь мне, быстро!

Ты придержишь? Нет. А потом я выложу в интернет, и расскажу всем какое ты г*вно.

[^]
Sama
3.11.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Большевик @ 3.11.2014 - 11:36)
Цитата
...обесценивающие женщину, в принципе, как дарующую жизнь.

Можно (и нужно) и под другим углом зрения посмотреть.
Как навязывающую жизнь живому существу без его на то согласия и обрекающую его на неименуемую смерть.

Ну, в любом случае, ни у кого нет права ее за это судить.
Есть правило в транспорте: места в нем прежде всего для инвалидов, пассажиров с детьми и беременных женщин. И никакой глубокой философии.
Есть еще неписаные законы морали в человеческом обществе: помочь тому, кому тяжело, тем более, что никакого особого подвига не требовалось.
Тут нередко поднимались темы о беременных в транспорте. Большинство писали, что беременная сама должна попросить, и ей уступят. Вот, эта попросила.
Не просят, потому что унижений и оскорблений бояться. Любой негатив беременной очень болезненно воспринимается.

[^]
Хлыст
3.11.2014 - 11:43
1

Ярила

Про такие ситуации пел В. Цой:
"Что будет стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"

[^]
Bona25
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 11:38)
Меня всегда удивляет стадность людей, вот выложила данная Оля как два негодяя не уступили место беременной и половина ЯПовцев уже готовые их казнить.

Мы вас поняли вы бы не уступили, можете не оправдываться. disgust.gif

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 3.11.2014 - 11:37)
Уступаю только женщинам с видимой беременностью, остальные идите нахуй. Меня как-то раз наебала тетушка лет 50 с мальчиком лет 7-8 в очках с очень толстыми стеклами. Попросила уступить мальчику место, у меня первая мысля, что инвавлид по зрению. Встал, тетушка села, мальчик продолжил стоять

т.е. женщины для тебя только беременные? кроме как беременных ты женщинами не считаешь? мне вот интересно: самому как-то неловко не бывает, когда сидишь так вразвалочку, а рядом мальчишка такой и дама 50 лет? чисто по человечески ну не бывает? или мы тут потихоньку превращаемся в хрен знает кого, в тех, над кем вечно издеваемся, мол тупые и соблюдают только то, что в законах написано, или я ни хрена не понимаю.

[^]
wolf1999
3.11.2014 - 11:44
5

ЗЛОЙ ВАТНИК

Наличие мужских гениталий не подтверждает что это мужчины...

[^]
ajaxru
3.11.2014 - 11:44
0

90159

гляжу мнения разделились. Жалко ТС исчез, неплохо бы голосовалку прикрутить, для наглядности

[^]
Ушедший
3.11.2014 - 11:45
0

.

А нафига она их фоткала? Так много свободного времени? Не уступили? Ну так другие пассажиры уступят. А если бы эти два очкарика были шизиками и нанесли ей повреждения? Сама себе злобное буратино.

[^]
bejeyt
0

Ярила

А, на ней табло мигающее висит: "ВНИМАНИЕ, БЕРЕМЕННАЯ" ???
Что если дали справку о 3 недели беременности, то с высокого роста надо нормальных пацанов козлами отпущения делать? Вздор!
Если беременная, обратись ты нормально к сидящим, наверняка быканула, взглядом стрельныла и ждешь реакции?! На, получи...

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 11:29)
Вы заебали с этим не обязан - как не обязан то? ПО радио разве не говорят, когда в метро едешь, что надо уступать беременным женщинам?
ПО какому еще радио?

Где тут беременные?

А по вашим данным беременные ходят с арбузами внутри что ли или с детьми, с какого там месяца ребенок уже человеком считается?

[^]
albatros48
3.11.2014 - 11:46
4

Балагур

ой, мляяяя.... правила-хуявила.....
права все свои выучили и качают, а что такое ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ЭТИКЕТ элементарный - позабыли... заменили инструкциями душу.
хочешь быть сссукой - прикрывайся положениями и правилами
, тыкай ими в лицо....тьфу, блеать, позорники faceoff.gif

очкарик "принципиальный" минусит?? lol.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 3.11.2014 - 11:50

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 11:41)
конфликт раздут на пустом месте во многом по вине мамашки. не оправдывая потоки говна в её сторону, скажу лишь, что моя мама сама часто говорила, что не понимает, почему некоторые беременные имеют завышенные требования к окружающим. для неё обе беременности не были чем-то из ряда вон выходящим, чтобы все вокруг должны были прыгать, в т.ч. места уступать. нарвалась баба на невоспитанных людей, могла бы и пережить, а раз решила сенсацию устроить - получила реакцию всех остальных невоспитанных людей, чего она ещё ждала? она не знала что ли, что таких сейчас много?

Вашей маме повезло - для нее беременность не представляла проблемы. У многих не так. Легко сказать - не езди- когда ехать надо. В транспорте легко могут толкнуть, сидя безопаснее. К тому же, реально плохо бывает, очень тяжело стоять.
Была бы она не беременная, а просто человек, которому поплохело, что , тоже отвернуться надо?
Из людей просто грязи много лезет по таким простым житейским вещам - простая черствость, равнодушие и лень. Доброты и любви в людях меньше стало.

[^]
DiSm
-1

Неполживый

Цитата (Валярунчик @ 3.11.2014 - 11:43)
Цитата (DiSm @ 3.11.2014 - 11:37)
Уступаю только женщинам с видимой беременностью, остальные идите нахуй. Меня как-то раз наебала тетушка лет 50 с мальчиком лет 7-8 в очках с очень толстыми стеклами. Попросила уступить мальчику место, у меня первая мысля, что инвавлид по зрению. Встал, тетушка села, мальчик продолжил стоять

т.е. женщины для тебя только беременные? кроме как беременных ты женщинами не считаешь? мне вот интересно: самому как-то неловко не бывает, когда сидишь так вразвалочку, а рядом мальчишка такой и дама 50 лет? чисто по человечески ну не бывает? или мы тут потихоньку превращаемся в хрен знает кого, в тех, над кем вечно издеваемся, мол тупые и соблюдают только то, что в законах написано, или я ни хрена не понимаю.

Читай ещё раз то, что я написал, читай строго по тексту, а не по диагонали

Это сообщение отредактировал DiSm - 3.11.2014 - 11:47

[^]
and4ever1986
3.11.2014 - 11:47
3

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 11:40)
Я понял Вашу логику. Думаю мою логику о равноправии и соответственно равных прав и обязанностей, никогда не поймете.
Про кошек промолчу, не разу не сталкивался, но думаю что вмешаюсь(хотя что предпринять ума не приложу).
Неважно кого бьют/человек подвергается риску ущерба для здоровья/жизни, то сначало вызову скорою и полицию, а дальше по обстоятельствам.
Но бросаться на пьяную толпу, не буду. Зачем 2 трупа?
А Ваши действия в большинстве случаев, принесут больше вреда.

Суть в правах и обязанностях! Это не прописано нигде, кроме правил хорошего тона и культуры! Но это не обязательно для выполнения, не посадят за это! Просто самому должно быть противно, что ты - мужчина, надежда и опора, самоутверждаешься за счет женщины! Да будь она хоть мастер спорта по тяжелой атлетике, она - женщина! И , если ты мужчина, уступи ей место! Это отношение к ЖЕНЩИНЕ, которое надо впитать с молоком матери! А вот если сосал в детстве не женскую грудь, а хер пойми что, тогда поступай, как угодно! Опирайся на равноправие (есть , кстати, список, что чему равно?) , на усталость своих слабых ножек, на боли в спине в 25 лет, и на то, как ты в офисе заебался! Вот поэтому сейчас на западе отходят от понятий мужчина и женщина, и переходят к бесполому отождествлению!
П.С. Да, я твою логику не пойму. Просто я -МУЖЧИНА, а ты, я не знаю кто ты! Ты знаешь?!

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 11:47
3

просто хороший человек

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 14:41)

Читаем внимательно - беременаая там вообще тихо в сторонке стояла.

[^]
Кракозябор
3.11.2014 - 11:48
8

Нейтральный во всём

сколько же биомассы на ЯПе. Есть простые и негласные нормы поведения в обществе. Уступи место, придержи дверь. Только вот тому биомусору, которое по пьяни зачали на ступеньках подъезда - этого не понять.
Мне сложно рассуждать с сиденья личного авто об правилах поведения в общественном транспорте.Но в мои студенческие годы даже отъявленные хулиганы уступали место в электричке и автобусе всем, кто в этом нуждался.А что сейчас? С 6-м айфоном бегают от контролёров в электричке и кричат об принципах морали.

[^]
Осколок
3.11.2014 - 11:48
5

Приколист

Да бред... Ну попросила она уступить место, ну не устпули (безкультурные), зачем конфликт создавать? Они не уступили - хорошо, а те кто рядом с ними, слышали о конфликте, почему не уступили? Зачем их снимать и травить, ради чего? Мне кажется просто кому-то хотелось повыебываться... Прям преступники номер один со всего вагона...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153726
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх