Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeriymilut
3.11.2014 - 11:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 11:22)

Ну нахуй жить по вашим принципам. Грязные они.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:26)
Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 14:22)

Ваше здоровье, здоровье вашей жены, детей, родителей интересно только вам. Вы ведь не обидитесь, если например вашей старенькой матери станет плохо в автобусе и ей никто не уступит место? Ведь никто не обязан ей уступать, помогать и т.д. Вот из таких рассуждений как ваше и рождается это гребанное безразличие, когда беременным и инвалидам не уступают места, когда проходят мимо умирающих. Ведь никто никому ничего не обязан. Человек человеку - волк.

Поторюсь, обижусь я не обьижусь, это сугубо моя эмоциональная окраска. На ход дела она не виляет. Просто запомните что никто никому не обязан. КАждый поступает как как хочет в рамках УК и АК.
Уступлю я место, не уступлю, переведу бабушку через дорогу или проскачу мимо, это сугубо мое личное дело, как я решу.. А когда мне начинают втирать про обязан, я начинаю агрится и делать наоборот из принципа.

Если бы ты был в Новосибирске или Санкт-Петербурге - был бы обязан согласно Публичной Оферте...

Вы заебали с этим не обязан - как не обязан то? ПО радио разве не говорят, когда в метро едешь, что надо уступать беременным женщинам?

Кроме УК, есть еще куча документации, по которой люди что-то обязаны и в чем-то правы.... ГК как минимум...

[^]
SIMFER
5

Ярила

Цитата (qwertypaulo @ 3.11.2014 - 10:25)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.11.2014 - 11:21)
Цитата
Ну не надо тут про поколение, утырки всегда были, есть и будут.

Да но в мое время им бы полвагона хуев в рот и внос навтыкало, а сейчас они бл... справки спрашивают,такие дела.

Твое время видимо прошло. потому что щас все коммерческое ...и они заплатив за белет имеют полное право пользоваться услугой в полном обьеме

Слыш ты,бЕлет.Ты хоть грамотно писать что ли научись.

[^]
sarcasmo
3.11.2014 - 11:30
0

Рыжая

Цитата (Patetunya @ 3.11.2014 - 11:24)
Мне на восьмом месяце беременности тоже не уступали в метро Новосибирска. Было немного обидно, но я никого ни о чем не просила.И фотать и выкладывать в интернет подобных детин я не додумалась. Что со мной не так? Мне кажется, у беременной женщины итак много забот и переживаний, что подобной херней заниматься, а потом жаловаться на травлю.

А теперь еще раз пост перечитайте.

[^]
ЮДЖИН2014
5

Хохмач

Цитата
итата (ЮДЖИН2014 @ 3.11.2014 - 11:21)
Цитата
Ну не надо тут про поколение, утырки всегда были, есть и будут.

Да но в мое время им бы полвагона хуев в рот и внос навтыкало, а сейчас они бл... справки спрашивают,такие дела.

Твое время видимо прошло. потому что щас все коммерческое ...и они заплатив за белет имеют полное право пользоваться услугой в полном обьеме

Вот именно об этом я и пишу, что они,такие как ты - упущенное поколение. Коммерческое поколение. Понятия добра и человечности вам неприсущи. Вы белЕт купили. У вас равноправие. Живите хули с вас взять, акромя коммерции,денег,бабла... ничего ж за душой-то нет, понятий человечности в первую очередь нет у вас.

[^]
Wasposa
0

Взззззз!!

Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:28)
Цитата (Wasposa @ 3.11.2014 - 11:22)
Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:17)
Цитата (Wasposa @ 3.11.2014 - 11:13)
Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:05)
Цитата
Справку, что он не баба например взамен попросить) яп поглумилась

Я бы тебя тупо нахуй послал...

Я б тя тоже))

Но ты пошла бы нахуй стоя, а я - сидя )

Не фаааакт))

Мы бы лежали? fuck.gif Но я женат lalala.gif

Ой, идинахуй прям ща, лежа сидя, мне насрать

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

ну и чмошные же у них рожи. у нас в школе такие постоянно пиз...ей получали. интеллектуальные ублюдки

[^]
valeriymilut
3.11.2014 - 11:31
3

Балагур

Надо голосовалку прикрутить к теме. Интересно посмотреть, сколько быдла в нашем обществе.

[^]
Riffraff
3.11.2014 - 11:32
1

АДъ

Ехали б в маршрутке, я б их поддержал, но метро не маршрутка, там нет оплаченного места. Инвалидам, старикам и беременным всё ж надо уступать.

[^]
2gala
1

ЯПопланетянка

Я так понимаю, что сначала вообще никто!!! из пассажиров ей место не уступил, а парни оказались крайними. Мутная история.

[^]
meduzza
2

Ярила

Раздули целую историю из-за фигни какой-то.
У меня двое детей, и когда я была беременная и возникала какая-то необходимость в поездке на общественном транспорте, я почему-то изначально была готова терпеть неудобства. У меня бы совести не хватило просить уступить мне место, а тем более фоткать и раздувать скандал. Уступили место - хорошо, нет-так нет. Я не про этих парней сейчас скажу, но бывает человек внешне выглядит здоровым. а чувствует себя плохо, даже хуже чем беременная, и почему, спрашивается, он должен место уступать. Заколебали эти яжематери, ей-богу.

[^]
ЮДЖИН2014
1

Хохмач

Цитата
Надо голосовалку прикрутить к теме. Интересно посмотреть, сколько быдла в нашем обществе.

НАДО

[^]
абизяна
-2

Приколист

Цитата (Wasposa @ 3.11.2014 - 11:30)
Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:28)
Цитата (Wasposa @ 3.11.2014 - 11:22)
Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:17)
Цитата (Wasposa @ 3.11.2014 - 11:13)
Цитата (абизяна @ 3.11.2014 - 11:05)
Цитата
Справку, что он не баба например взамен попросить) яп поглумилась

Я бы тебя тупо нахуй послал...

Я б тя тоже))

Но ты пошла бы нахуй стоя, а я - сидя )

Не фаааакт))

Мы бы лежали? fuck.gif Но я женат lalala.gif

Ой, идинахуй прям ща, лежа сидя, мне насрать

Да иди ты нахуй

[^]
Валярунчик
7

Ярила

Цитата (Quad @ 3.11.2014 - 11:18)
Я бы тоже не уступил, если на вид не видно что беременна.

Бабы они такие если уступишь даже спасибо не скажут.

а ты всегда за спасибо что-то делаешь? мне, здоровому мужику, вот стыдно как-то сидеть, когда вокруг женщины стоят. просто стыдно мне. перед собой, а не перед окружающими. и мне никакое спасибо не нужно. и плевать мне, что некоторые с дуру считают, что я таким образом выставляю женщину существом второго сорта. идиотизм. вообще-то наоборот - ставлю выше себя, она достойна лучшего, она прекрасный пол

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2014 - 11:34

[^]
tserg
3.11.2014 - 11:33
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 11:29)
Вы заебали с этим не обязан - как не обязан то? ПО радио разве не говорят, когда в метро едешь, что надо уступать беременным женщинам?
ПО какому еще радио?
Правила прописаны буквами и выложены на всеобщее обозрение.
Все остальное - пожелания, а не правила.

6.При нахождении в поезде пассажирам следует:
Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.

Где тут беременные?

Естественно - уступать беременным - долг каждого, кто считает себя мужчиной. Только долг - моральный. Потому что именно так должен поступать мужчина. Это не обязанность, но неписанные правила поведения (мораль, воспитание).

Однако , если мы переводим вопрос в плоскоть закона и обязанностей, то ситуация следующая:
1. Двое маловоспитанных молодых человека, по причине низкой воспитанности не уступили место беременной. С точки зрения закона и правил они ничего не нарушили
2. Посторонняя женщина в нарушение статьи гражданского кодекса об охране изображения человека, выложила на всеобщее обозрение их лица без их согласия.
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Соответсвенно в данной ситуации - именно она явлояется нарушительницей закона.

Кстати, согласно части 1 и 3 ст. 152.1 Топикстартер hawk1
так же является нарушителем закона

Хотя морально в ситуации я на стороне той женщины.

Вот, кстати ПРАВИЛА полностью:
Цитата
Правила пользования метрополитеном в городе Екатеринбурге
(утверждены Заместителем Главы Администрации Б.М. Смолиным 06.12.1993г.)

1. Настоящие правила распространяются на лиц, находящихся на территории метрополитена.

2. Пассажиры и работники метрополитена обязаны быть взаимно вежливыми, бережно относиться к сооружениям и устройствам метрополитена.

3. Пассажиры обязаны:
Соблюдать общественный порядок и правила пользования метрополитеном.
Оплатить свой проезд, а также провоз багажа, размер которого (сумма измерений по длине, ширине, высоте) превышает 120 см, и длинномерных предметов, длина которых свыше 150см или предъявить на контрольном пункте в развернутом виде билет или документ, дающий право на проезд.
Немедленно сообщить дежурному по станции о падении вещей или предметов на пути станции.
В случае возникновения замыкания или пожара, а также ситуации, которые могут повлиять на безопасность перевозки пассажиров или движения поездов, немедленно известить об этом дежурного по станции или машиниста поезда по связи “пассажир-машинист”.

4. При пользовании эскалатором пассажирам следует:
Стоять справа, лицом по направлению движения, держаться за поручень, проходить с левой стороны и не задерживаться при сходе с эскалатора.
Держать малолетних детей за руку или на руках, не разрешать им прислоняться к неподвижным частям эскалатора.
Брать на руки тележки и сумки на колесиках перед сходом с эскалатора.

5. При нахождении на платформе станции пассажирам следует:
Равномерно размещаться по длине платформы при ожидании поезда.
Не заходить за ограничительную линию у края платформы до полной остановки поезда.
При остановке поезда освободить место у дверей вагонов для свободного выхода пассажиров.

6.При нахождении в поезде пассажирам следует:
Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.
Не прислоняться к дверям, не мешать входу и выходу пассажиров.
При подъезде к станции назначения подготовиться к выходу из вагона.

7.Пассажирам не разрешается:
Входить на станцию с мороженым, а также с багажом и в одежде, которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
Опускать в монеторазменные автоматы и применять при проходе через АКП суррогаты и неплатежные монеты.
Проходить через контрольные пункты с проездными билетами и документами, не дающими права на бесплатный проезд по метрополитену.
Провозить багаж, размер которого (сумма измерений по длине, ширине, высоте) превышает 200 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.
Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи, коньки без чехлов и надлежащей упаковки, а также животных.
Сидеть на ступенях эскалаторов, облокачиваться и ставить вещи на поручни, бежать по эскалатору и платформе.
Ставить детей и размещать багаж на сидениях вагонов.
Без надобности пользоваться связью “пассажир-машинист”, выключателем на балюстраде эскалаторов с надписью “СТОП”.
Пользоваться магнитофонами, радиоаппаратурой и музыкальными инструментами.

8. Пассажиры на метрополитене имеют право:
Бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет.
Бесплатно провозить лыжи, детские коляски, санки, детские велосипеды, рыболовные удочки, мелкий садовый инвентарь, музыкальные инструменты.

9. На метрополитене запрещается:
Входить на станцию и проезжать в вагонах в нетрезвом виде.
Курить на станциях и в вагонах метрополитена.
Провозить пожароопасные, взрывчатые, отравляющие вещества и предметы, бытовые газовые баллоны.
Засорять и загрязнять вестибюли, переходы, платформы, салоны вагонов, эскалаторы, пути.
Открывать двери вагонов во время движения, задерживать их открытие и закрытие на остановках.
Портить оборудование и стекла вагонов.
Спускаться на пути и ходить по ним.
Подкладывать на ж/дорожные пути предметы, которые могут вызвать нарушение движения поездов.
Осуществлять какую-либо торговлю, фото- и киносъемки без письменного разрешения руководства метрополитена.

10. За нарушение требований, предусмотренных в пункте 9 настоящих правил, на виновных налагаются АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ в виде штрафа в сумме до 0,2 минимальной заработной платы, установленной законодательством.

11. Административные взыскания налагаются должностными лицами метрополитена (дежурный по станции, начальник станции), работниками органов внутренних дел (милиции) по охране метрополитена, работниками военизированной пожарной охраны метрополитена, главным санитарным врачом в объеме и в размере, определенными их полномочиями.
Цитата
Памятка пассажирам о правилах поведения на станциях метрополитена при возникновении опасных ситуаций
1. При входе и выходе со станции придерживайте вестибюльные двери, чтобы не травмировать идущих за Вами пассажиров.

2. Во избежание травмирования на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению движения, держаться за поручень, не прикасаться к неподвижным боковым частям и не задерживаться при сходе с эскалатора. Маленьких детей держать за руку или на руках.
Если на Ваших глазах пассажир упал на эскалаторе, или какие-либо вещи попали в элементы эскалатора, следует незамедлительно остановить эскалатор ручкой «Стоп», находящейся на балюстраде и обратиться к дежурному по эскалатору.
Если эскалатор внезапно остановился, нужно чётко следовать указаниям дежурного по эскалатору.

3. Во избежание падения на путь не заходите за ограничительную линию у края платформы до полной остановки поезда.

4. Если Вы уронили на путь какие-либо предметы, следует обратиться к работнику станции или милиционеру. Категорически запрещается спрыгивать на путь и самостоятельно доставать вещи.

5. Если на Ваших глазах пассажир упал на путь, необходимо незамедлительно обратиться к работнику станции или милиционеру. В случае приближения поезда принять меры к остановке поезда, подав сигнал машинисту круговым движением руки.
В случае падения пассажира на путь между вагонами при стоянке поезда, необходимо совершить действие, препятствующее закрытию двери вагона, таким образом привлечь внимание машиниста. Если Вы находитесь в этот момент внутри вагона – воспользуйтесь связью «Пассажир – Машинист».

6. Если Вы упали на путь (в отсутствии приближающегося поезда) и можете самостоятельно передвигаться, быстро идите вдоль стены под электронные часы. Ожидайте работника станции, который выведет Вас из тоннеля.
Если при падении на путь Вы получили травму и не можете самостоятельно передвигаться или видите приближающийся электропоезд, ложитесь в углубление между рельсами лицом вниз и головой к поезду. Находитесь в таком положении до тех пор, пока машинист электропоезда или работники станции не придут к Вам на помощь. Ни в коем случае не прячьтесь под пассажирской платформой и не пытайтесь самостоятельно выбраться с пути. Вдоль платформы проходит контактный рельс с напряжением 825V, приближение к нему, а тем более касание – опасно для жизни. Если Вы оказались под вагоном, не прикасайтесь к частям вагона, они могут оказаться под напряжением.

7. Если на Ваших глазах пассажиру стало плохо в вагоне, следует незамедлительно связаться с машинистом электропоезда по экстренной связи «Пассажир – Машинист» и сообщить ему о случившемся, обязательно указав номер вагона. В этом случае машинист вызовет врача к ближайшей станции.

8. Если на Ваших глазах пассажиру стало плохо на станции, следует незамедлительно обратиться к работнику станции или милиционеру.

9. Если происходят хулиганские действия в вагоне, следует незамедлительно связаться с машинистом электропоезда по экстренной связи «Пассажир-Машинист» и сообщить ему о случившемся, обязательно указав номер вагона. В этом случае машинист вызовет наряд милиции к ближайшей станции.

10. Если происходят хулиганские действия в вестибюле или на платформе, незамедлительно обратитесь к работнику станции или милиционеру.

11. При обнаружении подозрительных и бесхозных предметов, не прикасайтесь к ним и немедленно сообщите милиционеру или работнику станции.

Будьте бдительны и внимательны!

Соблюдайте Правила пользования метрополитеном!

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 11:48

[^]
and4ever1986
1

Шутник

Цитата (valeriymilut @ 3.11.2014 - 11:31)

Не много, но они так удачно расставлены, что встречаются почти на каждом шагу!

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 14:29)

Если бы ты был в Новосибирске или Санкт-Петербурге - был бы обязан согласно Публичной Оферте...

Кроме УК, есть еще куча документации, по которой люди что-то обязаны и в чем-то правы.... ГК как минимум...

Выше было написано, я из Ебурга..так что это..как его..аа ТАГИИИИЛ!!! lol.gif

[^]
Котейка
3.11.2014 - 11:34
4

подниматель пингвинов

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 11:26)
Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 14:22)

Ваше здоровье, здоровье вашей жены, детей, родителей интересно только вам. Вы ведь не обидитесь, если например вашей старенькой матери станет плохо в автобусе и ей никто не уступит место? Ведь никто не обязан ей уступать, помогать и т.д. Вот из таких рассуждений как ваше и рождается это гребанное безразличие, когда беременным и инвалидам не уступают места, когда проходят мимо умирающих. Ведь никто никому ничего не обязан. Человек человеку - волк.

Поторюсь, обижусь я не обьижусь, это сугубо моя эмоциональная окраска. На ход дела она не виляет. Просто запомните что никто никому не обязан. КАждый поступает как как хочет в рамках УК и АК.
Уступлю я место, не уступлю, переведу бабушку через дорогу или проскачу мимо, это сугубо мое личное дело, как я решу.. А когда мне начинают втирать про обязан, я начинаю агрится и делать наоборот из принципа.

Я вижу очень много согласных с вами. Таких же никому не обязанных.
Меня воспитывали по-другому. Я не считаю обязанностью уступить место бабушке, по-другому быть не может. Меня так воспитали. Это записано в подкорке. Старшим нужно уступать, попавшему в беду помочь. Это не обязанность - это человечность. А не ваша мнимая свобода "обязан-не обязан".

[^]
Bona25
3.11.2014 - 11:36
0

Ярила

Ну и уебки. Имена говна уже известны?

[^]
Большевик
0

Юморист

Цитата
...обесценивающие женщину, в принципе, как дарующую жизнь.

Можно (и нужно) и под другим углом зрения посмотреть.
Как навязывающую жизнь живому существу без его на то согласия и обрекающую его на неименуемую смерть.

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (valeriymilut @ 3.11.2014 - 11:22)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Ваша логика мне напоминает логику укрофашистов. Там они мирное население за людей не считают. Запомни одно: ты быдло, и теперь существуй дальше с этим тавром.

Почитай посты в укротемах тех кто "не обязан уступать". Тебя ждёт много открытий dont.gif

[^]
Sama
3.11.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 3.11.2014 - 09:09)
Как так???!!! В чём причина??? А причина, мне кажется, здесь не фигурирует...
Не могут они на пустом месте так себя вести. Что-то не то.

Могут. Невоспитанные просто и черствые - вполне достаточная причина. Редко, но приходилось сталкиваться.
По себе всех не судите: если Вам не понять их поведения, то просто сделайте скидку на другое мировоззрение.

[^]
DiSm
5

Неполживый

Уступаю только женщинам с видимой беременностью, остальные идите нахуй. Меня как-то раз наебала тетушка лет 50 с мальчиком лет 7-8 в очках с очень толстыми стеклами. Попросила уступить мальчику место, у меня первая мысля, что инвавлид по зрению. Встал, тетушка села, мальчик продолжил стоять

[^]
zolotko
4

Та еще прЫнцесса...

Странно все это, раньше,когда училась в школе, в колледже, мы даже не думали о том,чтобы не уступить место, мы воспитывались на другом, я была "тимуровцем", помогали ветеранам и пенсионерам, если не уступишь место, ты считался не октябренком и позорил славное имя Ленина (была только октябренком), да и мы всегда уважали старших и беременных, всегда уступаю место,если есть возможность, а сейчас у молодежи это модно, если не уступил место, то ты крутой чувак!

[^]
Кракозябор
0

Нейтральный во всём

письмецо в Ректорат УрФУ полетело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153723
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх