«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
6.06.2013 - 15:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 16:03)
Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 14:59)
как не делает, а мне допустим мешает..не люблю я, когда какой-то хлам под окнами стоит, может мне её сжечь, а?)

Попроси убрать, поговори с хозяином. И, в конце концов, машина, припаркованная согласно правил не нарушает закона, а припаркованную с нарушениями с радостью увезут на эвакуаторе на штрафстоянку.
А уж если хозяин будет нагло игнорировать все разумные меры и доводы, как это сделала хозяйка покойной таксы - ну, что ж....
Только жечь не стоит. Хрен знает, куда огонь перекинуться может )

а где-то сказано, что она что-то там игнорировала, или этот хер-охотник там к ментам обращался?)

[^]
sanseylee
0

Юморист

У каждого – своя правда. Осталось выяснить – чья же ложь.

[^]
PerroSAmoreS
2

Ярила

Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 16:06)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 16:02)
Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 15:59)
Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:57)
Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 14:53)
по твоей логике, я должен в машине жить, а то не дай бог отойду, сразу не чья станет, бери кто хош

Это просто праздник какой-то )
Сначала людей от собак не отличаем, теперь за машины взялись )
Машина на замок запирается и сама по себе никому ничего не сделает.

как не делает, а мне допустим мешает..не люблю я, когда какой-то хлам под окнами стоит, может мне её сжечь, а?)

Так сожгите, в чём вопрос. Если вы готовы нести ответственность за свой поступок, вам и карты в руки.
Мужик из статьи, кстати, не отпирается и готов понести наказание за содеяное.
А вот на счёт вас я не уверен.

да ладно, что-то в прошлой версии помнится он заперся в квартире пока не нагрянули менты)

а я так делать не буду, есть у нормальных людей такое свойство - уважение к чужой собственности, что-то не устраивает - менты, суды и прочее...этот кстати отлично показывает отношение людей к чужой собственности)

т.е. ты предлагаешь ему выйти и пострелять еще и по хозяевам? словами конфликт улажен за год не был. правильно, ебнул и подождал ментов, он же не скрывался.

[^]
Stari4OK93
2

Весельчак

На его месте я бы поступил так же.

[^]
sanych1711
6.06.2013 - 15:09
0

Ярила

Использование собак против танков было признано неудовлетворительным

[^]
3000man
6.06.2013 - 15:10
0

Шутник

не, ебнул и закрылся дома, пока менты не приказали дверь открыть...и что-то не было текста, что мужику куда-то там обращался

Это сообщение отредактировал 3000man - 6.06.2013 - 15:11

[^]
ИванДулин
0

Ярила

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:14)
Поверьте, что данным сертификатом вы можете подтереться при случае. То, что там производитель написал, что это не оружие, а детский пистолет, совершенно не тронет того, что при проверке увидит на экранчике больше заветных 3 Дж.

А разве экспертиза проводиться не только в случае возбуждения уголовного дела? Просто так никто мерить ничего не будет. Экспертиза на предмет чего? Какой вопрос задатут экспертам? Если измерять дульную энергию, то согласно какого документа эксперт будет это делать? Максимум что эксперты проверят это возможность использования огнестрельного патрона, но на пневматике надо большой фантазией обладать чтобы задаваться таким вопросом.

[^]
BattlePorQ
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 15:08)
а где-то сказано, что она что-то там игнорировала, или этот хер-охотник там к ментам обращался?)

Сказано, что собака достала всех за год. Не поверю, чтобы кто-то не попробовал поговорить с хозяйкой. С вероятностью 99.99% просто были посланы со словами "чо хочу, то и делаю, на всех насрать". Типаж характерный, сталкивался.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 15:11
-2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:06)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 15:01)
У меня стойкое ощущение, что я разговариваю с человеком, страдающим некоторым расстройством

Возможно. Здоровых людей сейчас вообще крайне мало )
Ладно, ещё раз. Собаку по закону положено выгуливать на поводке. В машине по закону спать не обязательно. Так понятнее, не?

Желаю вам пожизненного лишения прав за превышение скорости на 1 км/ч. И штрафа за каждое мелкое нарушение.
И для вас, как для особо доходчивого повторюсь в 3-й раз. По законам Беларуси, данную собаку разрешено выгуливать без повадка и намордника

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 15:47)
Цитата (heee @ 6.06.2013 - 15:38)
Собаки когда то давным давно помогли человеку выжить и развиться в общество, они с нами охотились, охраняли нас, а когда они стали не нужны в развитом  обществе люди поступили с ними как последние суки, собака в первую очередь защитник и она никогда сама не нападет, в том что собаки нападают на людей изначально виноваты люди которые их на это натаскали

О! Очередное "нифчёмневинаватые". Дружище, категория "виноват/невиновен" к животному неприменима.
Если что-то перестало быть нужным и даже стало вредным, это надо убрать подальше.

Вы же с говном в туалете не прощаетесь, перед тем как смыть? Не причитаете, что, ах, какая была каша и котлета! И фрукты ничего такие были, ах, как жалко жать на педаль смыва и отправлять свежевысранное в канализацию.

Да, не нужны теперь собаки в городе. В большинстве случаев - это хобби для некоторых людей. Или инструмент. Или друг/общество для изгоев и неудачников, неспособных социально адаптироваться.

Это потреблятство в которое давно скатилось пол мира, а потом такие как вы и удивляются почему везде беспредел и все можно купить и отмазаться убив человека

[^]
Bockscar77
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (AndreyVS @ 6.06.2013 - 16:03)
а я с вами и не собираюсь разговаривать. С таким как вы в одном поле не сяду. А зарегистрировался и написал, Потому, что не считаю возможным пропаганду в том, Или ином виде „догхантеров“. Вы, как я  понимаю, из них, из начинающих, судя по стилю и правописанию, еще школьник. Откуда думается столько ненависти... может, вы фашист? в свое время немцы любили стрелять во всех собак, которые видят, Т.к. боялись, что они взорвутся (приходилось порою использовать собак против танков и машин, навешиваю на них взрывчатку). Возможно, что это у вас подсознательное... вот и не верь после этого в реинкарнацию ...

Хахаха. Вы великолепны, мой юный друг.
Какой поток созная, какой сок мозга. Я рыдаю от смеха.
Мне только что задвинул предъяву за грамотность человек, пишущий с ошибками :) Спелчекер включите, грамотный вы наш.

Взорвутся - это как? Вот так вот подойдёт и взорвётся?
Типа, батон динамита нежуя проглотила?
Или они не могли отличить просто собаку от собаки вот с этим?

«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,

[^]
3000man
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 16:10)
Цитата (3000man @ 6.06.2013 - 15:08)

Сказано, что собака достала всех за год. Не поверю, чтобы кто-то не попробовал поговорить с хозяйкой. С вероятностью 99.99% просто были посланы со словами "чо хочу, то и делаю, на всех насрать". Типаж характерный, сталкивался.

кем сказано? этим мужиком?

[^]
Nickandr
2

Ярила

Цитата
Сейчас есть две стороны. Одна это хозяева собаки. Вторая сторона это мужик, который пугал собаку и случайно убил. Вместе с жильцами того двора, которые тоже, почему-то против той таксы. Чьи вам слова нужны?

Со слов невозможно определить кто прав. Поэтому поступили по закону.
Словам подъездных бабок я бы поверил меньше всего.

[^]
Kazec
6.06.2013 - 15:12
0

Ярила

Собакенов люблю, но и детей люблю не меньше, не знаю, поступила бы так же как герой темы, но как минимум осуждать его не стану, потому как виновата тут в первую очередь хозяйка таксы, нефиг выгуливать псину возле детской площадки да еще и без поводка.
п.с. тоже собаковладелец, поэтому особенно осознаю что такое ответственность за свое животное.

[^]
sherkhan
-1

Приколист

Цитата (sanseylee @ 6.06.2013 - 15:08)
У каждого – своя правда. Осталось выяснить – чья же ложь.

А толку? Собаку уже не вернуть. Остается надеяться, что этому мудаку что-нибудь открутят односельчане.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 14:52)
А в целом - не место бесхозным бродячим собакам в населённом пункте. Потому ничего нет страшного в том, чтобы её пристрелить. Комаров ведь летом, например, убиваете? А они ж тоже живые.

Собака - не комар. Вроде у Вас с биологией всё нормально раньше было gentel.gif

Цитата
А собаку положено по закону выгуливать на поводке. Собака без хозяина - бесхозная.

О, про закон (!) заговорили. А по какому закону мужик-то оружие применил?

Скрытый текст
сорри, что не звонил, уезжал в Копенгаген, некогда было; когда сможете теперь?

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.06.2013 - 15:13

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 15:13
2

Цитата (heee @ 6.06.2013 - 16:11)

Это потреблятство в которое давно скатилось пол мира, а потом такие как вы и удивляются почему везде беспредел и все можно купить и отмазаться убив человека

А везде беспредел? И всё можно купить?
А вы, простите, сколько стоите?

[^]
SerBernar
6.06.2013 - 15:14
4

Шутник

Цитата (hellroad @ 6.06.2013 - 11:24)
извините, но как может собака пересечься с ребенком??
дети- на детской площадке, в парке, во дворе, собака- на площадке для выгула, пустыре, до места выгула она ведется на поводке и в наморднике

Золотые слова!!!
Защитники собак с пеной у рта доказывают что мужик полное чмо и застрелил СОБАКУ на ДЕТСКОЙ площадке. Почему то когда строят новые площадки то собакофилы воспринимают их как толчки для своих чад.
Все защитники четвероногих начинают давить на то что надо было бы поговорить (вломить, пристрелить и т.д) с хозяевами. Что то по теме я не заметил что он говорил или не говорил. Может он не раз говорил. Тем более половина дома сбежалась на защиту мужика. Вывод напрашивается сам - разговоры были и хозяева тупо болт клали на эти просьбы. Ну а далее просто произошло то чего они сами и добивались.
Глядя как воинственно торчат бивни у собаки на фото с трудом верю что это добрейшее существо shum_lol.gif .
По теме хочу так же добавить что такие вещи надо решать на законодательном уровне. Построить по нескольку площадок для выгула на квартал (район, город...) и обязать собаководов водить гулять своих питомцев ТОЛЬКО туда. Водить в намордниках и на поводках. И никто никого стрелять не будет ибо причин не будет для отстрела. Никто никому не мешает и все счастливы.
В заголовке же видно было что дело в деревне происходит. Там собакам гулять и срать больше негде кроме как на детских площадках? Или там площадка величиной с деревню?

[^]
AndreyVS
6.06.2013 - 15:15
2

Шутник

Цитата
Никакой агрессии в моих высказываниях нет. К собакам и детям хорошо отношусь, есть и то и другое.

Но:
1) Любая беспризорная собака представляет опасность, будь то укусы или болезни.

2) Каждый человек должен нести ответственность за свою животину, и не допускать неудобства другим людям. У меня небольшой цвергпинчер, но я его всегда вожу на поводке, и единственный страх который у меня есть, исключительно за моего собакена, т.к. полно оленей которые выгуливают своих мастодонтов без поводка.

3) Моя точка зрения подкреплена личным опытом: укусами таких шавок, сценами когда бойцовские собаки без намордников и поводков отрывают головы мелким собачкам на поводках, недавним случаем с загрызеным мальчиком недалеко от моего дома, также приходилось с ледорубом отбиваться от своры диких собак, также попал в дтп из-за вольно бегающей собаки, и много чего еще.

4) Один раз правдо заслужено огреб когда шел через чужие владения пьяным, вы Ванга? =))

1- как я понял, она не беспризорная и никого не кусала. ни разу не кусала, т.к. нет подобных заявлений от людей.
2 - согласен. раньше всегда водил собаку на поводке и сейчас тоже стараюсь, не смотря на то, что щенок 4 месяца (скорее потому, что опасаюсь таких вот догхантеров, будь они неладны)
3- самого тоже кусали, но я от этого не стал стрелять в других (еще скажите, что его эта таксочка укусила и он, спустя какое то время, решил ей отомстить...это было бы смешно, если бы не было так грустно)
4 - не Ванга, но в курсе, что за все в жизни рано или поздно приходится отвечать... пусть в такой вот форме )) просто предположил...

[^]
Ejevichka
6.06.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 12:50)
спокойствие, только спокойствие) а так их не было видно, снующими вокруг?

я спокойно, если быть совсем серьезными :)
в том то и дело, что собак не было видно. вдоль дороги кусты, покрытые снегом, сугробы, мы шли по алее, падал снег, вечерело. фонари горели выборочно.
если бы заметила собак , сразу бы сориентировалась, взяла бы на руки, санки бы покатила рядом с собой. cheer.gif

[^]
дженингс
6.06.2013 - 15:17
0

Шутник

Евгению - респект и уважуха! Всё правильно сделал

[^]
heee
6.06.2013 - 15:19 [ показать ]
-10
Bockscar77
6.06.2013 - 15:20
0

Цитата (Nickandr @ 6.06.2013 - 16:00)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 15:52)
Дать по ебалу прикладом - это святое.
Главное, повод найти. Вот, сабаська, например. Чем не повод?
Главное, обозвать кого-то плохим, а там и по ебалу можно прикладом пиздить.
Цивилизованный человек. Образец культуры поведения.

Насилие порождает насилие, это не обсуждается.

Этот мудак пристрелил шавку у женщины, думал с рук сойдет, а тут оказывается отвечать придется.
А пристрели он любимую псину у такого же мудака, и все, пипец, нашла коса на камень.. Самого бы изуродывали, или пальнули бы.

Откуда такая уверенность? Или вы проецируете на людей вокруг сугубо свои паттерны поведения?

[^]
VitaliyCh
6.06.2013 - 15:21
2

Шутник

Цитата
sherkhan а вот если бы, а вот кабы. Защищала-не защищала. По закону или нет, но если такса просто кинется с лаем на ребенка и тот испугается, я, так уж и быть, незаконно переебу эту таксу и мудака-хозяина. И мне похуй ее декоративность и ее компаньонские навыки. Помимо законов еще и человеком быть надо и окружающих понимать.

Фраза "Быть человеком" в данной интерпретации звучит просто гениально!!!!
Прочитал практически все 17 (пока писал стало 19) страниц этой полемики. Явно прослеживается четкая грань "любителей животных" и действительно любителей которых тут принято называть зоофилами! Очень жутко читать все это - Из-за одного мудака любителя пострелять все тут готовы глотки друг другу перегрызть - а это похлеще КРОВОЖАДНОЙ ТАКСЫ которая в 9 вечера пробегала по улице ОДНА МИМО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ! У меня Самоед - 3,5 года. Прогуливаясь вечерами по городу слышал только лестные отзывы (слава богу и моему терпению с его дрессурой) о своей собаке от простых людей (которые гуляют с детьми и без собак). Так вот могу смело сказать из своего опыта и выводов из вышеизложенных комментариев - Дебилов и людей просто безмозглых у нас уж очень много - Без разрешения лезут к собаке, пытаются ее погладить, подпихивают к ней детей, хотят сфотографировать, а особенно подвыпивших джентльменов с дамами (такими же) и с пивом в руке. А кто нибудь задал себе вопрос - а нравится ли это собаке?
Так вот к чему все это я хотел сказать - Все начинается с воспитания (можете пинать как хотите - нравоучениями не собираюсь заниматься). Выше был приведен пример с Европейскими странами. В прошлом году ездили на выставку в Болгарию. Так там с собакой можно и на пляж и в кафе, и без намордника!!! И ни кто в нее пальцами не тыкает - а если и хотят то сначала спросят можно или нет! Ни один ребенок не испугался и не одного ребенка ни кто не когда не укусит если НЕ ТОЛЬКО у хозяина и собаки мозги есть - НО И У ПРОХОДЯЩИХ МИМО ЛЮДЕЙ! Очень хотелось бы, что бы все оставались людьми - ХОМОСАПИЕНСАМИ.
Судя из рассуждений очень многих "не любителей собак" высказывающихся ВЫШЕ, знаменитая фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" действительно актуальна!

Это сообщение отредактировал VitaliyCh - 6.06.2013 - 15:22

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 15:22
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 15:11)
И для вас, как для особо доходчивого повторюсь в 3-й раз. По законам Беларуси, данную собаку разрешено выгуливать без повадка и намордника

Позволю себе процитировать постановление Совета Министров РБ № 834
"Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь"
Цитата

4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;

Добавлено в 15:27
Цитата (CKAT @ 6.06.2013 - 15:12)
Собака - не комар. Вроде у Вас с биологией всё нормально раньше было gentel.gif

Ну тоже ведь живое существо? ) Значит, нельзя убивать и мы все садисты и живодёры, или как? ))
Про закон согласен. Стрелять в населённом пункте тоже несколько лишнее. Хотя, если это пневматика, не попадающая под оружие, то, собственно, что за проблема?
Скрытый текст
сложно сказать. В ваших краях сегодня буду, конечно, но поздно. не знаю. Возможно, в воскресенье. Или на неделе после работы вечером.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.06.2013 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх