«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyVS
6.06.2013 - 15:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Взорвутся - это как? Вот так вот подойдёт и взорвётся?
Типа, батон динамита нежуя проглотила?
Или они не могли отличить просто собаку от собаки вот с этим?

именно такие приспособления, как на картинке и использовались (это хорошо, что моя недосказанность воодушевила на поиск нужной информации)). А стреляли со страху, по привычке ... а вдруг есть что то... да и любили фашисты мучить и убивать ("поводов" целые книги написали). Вы в школе этого еще не проходили, Или пропустили мимо ушей?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 15:28
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (heee @ 6.06.2013 - 16:19)
Вы же сами пишите, перечитайте свои комменты,любезный, в других темах, как же про предков можете помнить раз даже своей позиции в других темах не помните. Че же вам терпеть надоело раз все так хорошо, почему людей терпилами называете и призываете к насилию?

Всё правильно сделал. Кроме того, что второго фрага надо было добрать, чтоб показания не мог давать. Крайне желательно стрелять в живот. Типа, по ногам стрелял. Не спасут, и ранение не в спину.

Почитал камменты... Сплошные терпилы пишут. Вам с таким подходом к жизни и оружия не надо. Просто носИте банку вазелина.

О! Да я популярен! cool.gif Мои комментарии специально ищут. Или надолго запоминают.

Вы вырвали каммент из контекста и зачем-то им тут брякнули. И чё?
Да, там большинство пишут с позиции терпилы. Суд куплен, ложись и помирай, раздавай своё имущество гопарям да налётчикам.

А почему вы тут этот оффтопик написали? Наверное, с какой-то неявной целью? Это к сабаське или к мужику этому отношение имеет?
Да, вы не сказали, сколько вы стоите, если всё продаётся и покупается.

И предков тут не троньте.

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 15:29
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 16:22)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 15:11)
И для вас, как для особо доходчивого повторюсь в 3-й раз. По законам Беларуси, данную собаку разрешено выгуливать без повадка и намордника

Позволь себе процитировать постановление Совета Министтров РБ № 834
"Об утверждении Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь"
Цитата

4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;

Добавлено в 15:27
Цитата (CKAT @ 6.06.2013 - 15:12)
Собака - не комар. Вроде у Вас с биологией всё нормально раньше было gentel.gif

Ну тоже ведь живое существо? ) Значит, нельзя убивать и мы все садисты и живодёры, или как? ))
Про закон согласен. Стрелять в населённом пункте тоже несколько лишнее. Хотя, если это пневматика, не попадающая под оружие, то, собственно, что за проблема?
Скрытый текст
сложно сказать. В ваших краях сегодня буду, конечно, но поздно. не знаю. Возможно, в воскресенье. Или на неделе после работы вечером.

в России также. вообще у меня складывается ощущение, что шерхан слегка неадекватен

[^]
heee
6.06.2013 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 16:28)
О! Да я популярен! cool.gif Мои комментарии специально ищут. Или надолго запоминают.

Вы вырвали каммент из контекста и зачем-то им тут брякнули. И чё?
Да, там большинство пишут с позиции терпилы. Суд куплен, ложись и помирай, раздавай своё имущество гопарям да налётчикам.

А почему вы тут этот оффтопик написали? Наверное, с какой-то неявной целью? Это к сабаське или к мужику этому отношение имеет?
Да, вы не сказали, сколько вы стоите, если всё продаётся и покупается.

И предков тут не троньте.

Просто вы пишите что беспредела нет и тут же с соседней теме пишите что везде беспредел. Где логика Зин?

По мне так человечество уже давно превратилось в кусок говна

А сколько я стою это мое лично дело и дело покупателей, вы не из их числа

[^]
Rold
6.06.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 15:00)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:26)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:56)

Самая агрессивная порода это такса.

ты ГДЕ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Кинолог херов. Дай ссылку что ли! пиздабол пилять.
не попадались мне агрессивные. я уже писал - все они любопытные, факт, но никакой агрессии.

Привет, хамло.
Мне вот, почему-то, ни одной нормальной таксы не попадалось. все неадекватоагрессивные. Может они так только на моего французского бульдога реагируют. Он только к ним подходит, причём совершенно спокойно, а они на него бросаются.
Про ссылку: http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

тырить ЧУЖИЕ сообщения и ссылки и выдавать за свои - нехорошо.. нехороший БОТ! bravo.gif

Про то,что тырить чужие сообщения нехорошо, это ты про меня или про sherkhan?
Слова "Самая агрессивная порода это такса", мои. Что я стырил?

[^]
Jnker
6.06.2013 - 15:34
2

Волшебник

Как достали уже собаководы , которые "в космосе".
1-Город - для людей !
2-Люди не обязаны разбираться в психологии собак.
3-Люди не должны приспосабливаться к жизни с собаками в своем городе.
Кто хочет-заводит собаку.
Ну и живите по собачим правилам в своей квартире , изучайте их поведение и т.д !
Вышли в город - соблюдайте людские правила а не навязывайте свои-собачьи!
См. правило №1

[^]
CKAT
6.06.2013 - 15:35
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:22)
Ну тоже ведь живое существо? ) Значит, нельзя убивать и мы все садисты и живодёры, или как? ))
Про закон согласен. Стрелять в населённом пункте тоже несколько лишнее. Хотя, если это пневматика, не попадающая под оружие, то, собственно, что за проблема?

Живое оно, конечно, живое, но в маразм впадать не стоит. Одно дело насекомое-паразит, другое собака.
Проблема в том, что: 1. Он мог попасть в кого угодно; 2. Пневматика у него явно непростая; 3. Таким шавкам достаточно хорошего пинка под зад обычно (мы в детстве палками по двору гоняли, чтобы неповадно было скалиться), не бультерьер же, право слово.

Короче, погорячился мужик. Должен отвечать.

Скрытый текст
ок, попробуем созвонится

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.06.2013 - 15:36

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 15:37
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 6.06.2013 - 15:35)
Короче, погорячился мужик. Должен отвечать.

Так он, вроде, и не отпирается. А по уму "хозяйке" стоило бы жестокое обращение с животными впаять.

[^]
Nickandr
-1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 16:20)
Цитата (Nickandr @ 6.06.2013 - 16:00)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 15:52)
Дать по ебалу прикладом - это святое.
Главное, повод найти. Вот, сабаська, например. Чем не повод?
Главное, обозвать кого-то плохим, а там и по ебалу можно прикладом пиздить.
Цивилизованный человек. Образец культуры поведения.

Насилие порождает насилие, это не обсуждается.

Этот мудак пристрелил шавку у женщины, думал с рук сойдет, а тут оказывается отвечать придется.
А пристрели он любимую псину у такого же мудака, и все, пипец, нашла коса на камень.. Самого бы изуродывали, или пальнули бы.

Откуда такая уверенность? Или вы проецируете на людей вокруг сугубо свои паттерны поведения?

Инфа 100%.
Наибольший % убийств и тяжких телесных как раз на бытовой почве.
Повод типа этого. А если еще в деревне, да под самогон...

[^]
Bockscar77
2

Цитата (AndreyVS @ 6.06.2013 - 16:28)
именно такие приспособления, как на картинке и использовались (это хорошо, что моя недосказанность воодушевила на поиск нужной информации)). А стреляли со страху, по привычке ... а вдруг есть что то... да и любили фашисты мучить и убивать ("поводов" целые книги написали). Вы в школе этого еще не проходили, Или пропустили мимо ушей?

Да... неукротимый поток сознания и излишния вера в себя.

Видете ли, молодой человек. Я это устройство видел ещё в 80х в музее.
Как показывала практика - эффективность была неприемлимая у подобной вещи. От них отказались.

Собак захватчики всегда убивали и будут убивать. Потому как при захвате той же деревни, слушать эту несмолкающую постоянную брехню ни у кого желания нет. Потому чужих собак отстреливают нафиг.

Кроме того, они не будут мешать изымать скотину на питание солдатам. Кухня, знаете ли, не всегда за наступающими силами бегом бегает.

Вы бы это, учебник свой побыстреле дочитывали и забывали бы. А то он вас очень впечатлил, как я гляжу. Везде фашисты мерещутся.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата
Одно дело насекомое-паразит, другое собака.

ну, чем животное-паразит лучше насекомого-паразита? )

[^]
kissandger
6.06.2013 - 15:39
2

Ярила

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:48)
Цитата (alcoholl @ 6.06.2013 - 13:42)
недавно у нас в Архангельске свора собак мальчика на куски разорвала.. мужика поддерживаю

вот мне интересно, как можно сравнивать домашнюю таксу со стаей бродящих собак? вы что правда не видите разницу?

странно слышать про логику от индивидуума, не видящего разницу между убийством человека и собаки.может вы себя и не отделяете себя от стаи псин,тогда там вам и место,но зачем вы всех то в вольер блохастый тащите?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 15:40
1

Цитата (heee @ 6.06.2013 - 16:33)
Просто вы пишите что беспредела нет и тут же с соседней теме пишите что везде беспредел. Где логика Зин?

Я пишу, что везде беспредел? Да ну? Где?

Цитата
По мне так человечество уже давно превратилось в  кусок говна

По себе не нужно судить о человечестве. Приводит к ошибочным суждениям.

Цитата
А сколько я стою это мое лично дело и дело покупателей, вы не из их числа

Ну, то есть вы тоже стоите каких-то денег и вас можно купить? А на что вы тогда жалуетесь?

Да, и давайте ближе к теме. Тут про собачку было и мужичка.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.06.2013 - 15:40

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 15:41
2

Приколист

Цитата
в России также. вообще у меня складывается ощущение, что шерхан слегка неадекватен

Когда меня пытаются убедить в том, что Ублюдыш, пристреливший беззащитное животное, засцавший поговорить с хозяином - это, сцуко, герой - я могу стать неадекватным.
Белорусы знают - одна жалоба на хозяйку псины в нужные органы и той впаяли бы такой штраф, что он до-конца жизни таксу выгуливала бы только в сумочке, подмышкой. Но это существо решило порезвиться и выстрелило в беззащитное!!! животное. Он не оборонялся от напавшей на него собаки, он НЕ разговаривал ни с хозяйкой до того, он НЕ предупреждал - он убил! А вы из него героя лепите.

Так что да - я неадекватен сейчас.

Добавлено в 15:42
Цитата (Jnker @ 6.06.2013 - 15:34)
1-Город - для людей !
Ну и живите по собачим правилам в своей квартире , изучайте их поведение и т.д !
Вышли в город - соблюдайте людские правила а не навязывайте свои-собачьи!
См. правило №1

Как достали идиоты, не умеющие читать. в теме обсуждается случай в ДЕРЕВНЕ!

[^]
DBSH
6.06.2013 - 15:43
2

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 15:52)

Более чем уверен, что собаку дергули за хвост или на лапу наступили, она естественно огрызнулась.

склоняюсь, что там либо не сеттер был, либо история - всего лишь плод воображения.
хотя, конечно, в любом правиле есть исключения. и очень многое зависит от хозяина. Ведь не даром говорят, что собака - зеркало хозяина...

живет у нас в доме черный шотл. сеттер. года полтора кобелю. Ласковый-ласковый хоть и большого размера. Такой аки сильно похудевший мишка...

ps лично у меня с собаками проблем нет. может я каким даром экстрасенсорным обладаю, но почему то я с одного взгляда понимаю, агрессивная собака или нет. у них же все написано на морде...

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:37)
Так он, вроде, и не отпирается. А по уму "хозяйке" стоило бы жестокое обращение с животными впаять.

Суд разберётся, думаю. А понимает он или не понимает - уже поздно думать. Теперь отвечать придётся. И это справедливо.

Цитата

Собака - не паразит. Вы меня огорчаете.

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 16:34)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 15:00)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:26)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:56)

Самая агрессивная порода это такса.

ты ГДЕ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Кинолог херов. Дай ссылку что ли! пиздабол пилять.
не попадались мне агрессивные. я уже писал - все они любопытные, факт, но никакой агрессии.

Привет, хамло.
Мне вот, почему-то, ни одной нормальной таксы не попадалось. все неадекватоагрессивные. Может они так только на моего французского бульдога реагируют. Он только к ним подходит, причём совершенно спокойно, а они на него бросаются.
Про ссылку: http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

тырить ЧУЖИЕ сообщения и ссылки и выдавать за свои - нехорошо.. нехороший БОТ! bravo.gif

Про то,что тырить чужие сообщения нехорошо, это ты про меня или про sherkhan?
Слова "Самая агрессивная порода это такса", мои. Что я стырил?

этоя про ссылку и про историю про бульдога. или совпадение такое?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 15:44
2

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 16:37)
Цитата
Одно дело насекомое-паразит, другое собака.

Несовсем верно. Тут не паразит, а хищник. Это даже похуже будет.

[^]
DBSH
6.06.2013 - 15:44
1

Хохмач

CKAT
физкульт! что-то припозднился в тему...

[^]
AndreyVS
6.06.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата

Полностью согласен. Это от злобы лютой у них идет этот "словесный понос", наверное ... Может били их в детстве сильно...выросли и решили отомстить...а кому? - правильно, собачки-кошечки ... а если издалека, Или по-подлому отраву раскидать, так это вообще "храбро" и "достойно"...

[^]
alcoholl
6.06.2013 - 15:47
3

Ярила

Кстати про маленьких домашних безобидных такс и других мелких собачек. У меня знакомому малый пудель вцепился в лицо когда он на пляже лежал, 18 швов.

[^]
Bockscar77
4

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 16:41)

С трёхэтажными домами? А что, в деревне псина должна вот так вот бегать, где хочет?
У родственников в деревне пёс почти всегда на привязи был. А то коз любил драть.

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 6.06.2013 - 15:43)
Собака - не паразит. Вы меня огорчаете.

Социально - натуральнейший паразит, если говорить о собаках бесхозных и бездомных. Данная такса нет, согласен, но если уж мы о комарах и в целом о живых существах - то таки я настаиваю.

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 15:49
2

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 16:41)
Цитата

Когда меня пытаются убедить в том, что Ублюдыш, пристреливший беззащитное животное, засцавший поговорить с хозяином - это, сцуко, герой - я могу стать неадекватным.
Белорусы знают - одна жалоба на хозяйку псины в нужные органы и той впаяли бы такой штраф, что он до-конца жизни таксу выгуливала бы только в сумочке, подмышкой. Но это существо решило порезвиться и выстрелило в беззащитное!!! животное. Он не оборонялся от напавшей на него собаки, он НЕ разговаривал ни с хозяйкой до того, он НЕ предупреждал - он убил! А вы из него героя лепите.

Так что да - я неадекватен сейчас.

Добавлено в 15:42
Цитата (Jnker @ 6.06.2013 - 15:34)
1-Город - для людей !
Вышли в город -  соблюдайте людские правила а не навязывайте свои-собачьи!
См. правило №1

на протяжении года велись разговоры- похуй.
ты из РБ? открою тебе секрет, не знаю как у вас, а у нас ментам тоже похуй, они впрягаются в 2х случаях: можно поиметь на лапу себе лично\надо прикрыть своего. собака- априори не беззащитное животное. хотя как я уже говорил, пиздить надо хозяйку, сапогами.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 6.06.2013 - 15:52

[^]
Rold
6.06.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 16:43)

этоя про ссылку и про историю про бульдога. или совпадение такое?

Ссылку ты просил, я привёл. И бульдог у меня есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх