«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fastmoscow
6.06.2013 - 14:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leonelo @ 6.06.2013 - 15:38)
Цитата
Шавка мешалась - пристрелил нахер и всё. Никакого героизма, обычная бытовая мелочь.

У меня во дворе кони вот так гуляют. И по детской площадке в том числе. Насрать могут покруче любой собаки. И ржут так, что не то что ребёнок, сам обделаешься.. А выход оказывается прост. Надо взять ружьё, выйти на балкон и moderator.gif

и накрутить конской колбасы на пару лет вперед.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 14:40
6

Парасьонах

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 14:29)
мне кажется люди склонные к убийству животных, и для которых это обычная бытовая мелочь, куда более склонны к убийству того же человека, по тому что у него уже явно не все в порядке с головой.

По-моему, так как раз человек, спокойно ликвидировавший бродячую псину без лишнего пафоса, куда как адекватнее призывающих его к немедленному посажению на кол, сожжению живьём и прочей зоофильской классике )

[^]
Virus
6.06.2013 - 14:41 [ показать ]
-12
BattlePorQ
6.06.2013 - 14:41
1

Парасьонах

Цитата (heee @ 6.06.2013 - 14:38)
Человек мудак по нему и видно.. Прочитал и его версию и все равно он мудак, стрелять и убивать, живых существ нельзя особенно собак. Мы в ответе за тех кого приручили.

Он разве приручил эту таксу?

[^]
3000man
6.06.2013 - 14:42
3

Шутник

что-то не вьезжаю, чудак застрелил хозяйскую собаку, которая в тот момент никому не угрожала на пустой детской площадке, какие могут быть оправдания?)

мешает собака - ментов к хозяйке, все...а если я в следующий раз соседа грохну, за то что он иногда музыку громко врубает и с алкашами калдырит, мне тоже оправдание будет?))

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 14:43
2

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 6.06.2013 - 15:39)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 15:29)
..мне кажется люди склонные к убийству животных, и для которых это обычная бытовая мелочь, куда более склонны к убийству того же человека, по тому что у него уже явно не все в порядке с головой.

В цивилизованных странах именно так и считают.
Но, естественно, не у нас.

в штатах очень не кислый штраф за жестокое обращение с животными! и поэтому люди задумываются прежде чем завести собаку например.. и ответственность к своим питомцам у них уже другая, а у нас .....
я бы посмотрел на мужичка есть бы он там так поступил :))

[^]
ИванДулин
6.06.2013 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 6.06.2013 - 10:21)
Напомним, на Евгения С. составлен административный протокол по статье «Жестокое обращение с животными», по которому предусмотрен штраф в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест до 15 суток. Также он может быть привлечен к ответственности по статье «Незаконные действия в отношении газового, пневматического или метательного оружия», предусматривающей штраф от 8 до 10 базовых величин с конфискацией оружия.

Они уже провели экспертизу его пневматической пукалки? Что-то я сиииильно сомневаюсь что он стрелял из ОРУЖИЯ! На 146% уверен что по документам у него было изделие конструктивно схожее с оружием с дульной энергией до 3Дж и сертификатом что это игрушка.

[^]
heee
6.06.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:41)
Человек мудак по нему и видно.. Прочитал и его версию и все равно он мудак, стрелять и убивать, живых существ нельзя особенно собак. Мы в ответе за тех кого приручили.

Приручили собак наши предки и неуважение к собакам это неуважение к нашим праотцам- нашим предкам, а тот кто не чтит предков...

[^]
Nickandr
4

Ярила

К сожалению мудаков хватает и среди хозяев собак. Их невоспитанные, неуправляемые собаки достают людей и озлобляют против себя, а если среди них окажется мудак с ружьем, то начинаются проблемы.
Но, бля, стрелять в шавку с балкона, это точно урод. К сожалению реального наказания ему не светит.

[^]
PerroSAmoreS
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:41)

да не понимают они, что вина на хозяине собаки, допустившем такую ситуацию. в этом и есть ответственность.

[^]
maxel
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:24)
Цитата (maxel @ 6.06.2013 - 14:23)
Пипец он герой. Еще бы хомяка пристрелил.

Да кто сказал, что герой? Шавка мешалась - пристрелил нахер и всё. Никакого героизма, обычная бытовая мелочь.

Такса:
а) живая тварь
б) чужое имущество

По любой логике дяденька должен огрести.

[^]
3000man
6.06.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Virus @ 6.06.2013 - 15:41)
Зоошизики зачем-то метят бродячих шавок собак красными повязками на ошейниках (кого могут поймать). Ну что ж, красные ошейники отовариваются вне очереди!

ты их типа отравил что-ли?

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 14:46
1

Ярила

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 15:43)
Цитата (дядяСлава @ 6.06.2013 - 15:39)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 15:29)
..мне кажется люди склонные к убийству животных, и для которых это обычная бытовая мелочь, куда более склонны к убийству того же человека, по тому что у него уже явно не все в порядке с головой.

В цивилизованных странах именно так и считают.
Но, естественно, не у нас.

в штатах очень не кислый штраф за жестокое обращение с животными! и поэтому люди задумываются прежде чем завести собаку например.. и ответственность к своим питомцам у них уже другая, а у нас .....
я бы посмотрел на мужичка есть бы он там так поступил :))

я бы посмотрел на хозяйку таксы, которая живет в картонной коробке после уплаты всех штрафов за ее собаку.

[^]
AndreyVS
6.06.2013 - 14:47
2

Шутник

Цитата

Цитата (AndreyVS @ 6.06.2013 - 15:28)
такие как Вы (не хочется, не смотря на Ваше хамство, тыкать) всегда найдут повод своим поступкам, Но вот получается плохо, не убедительно. Собачка ни на кого не нападала, не представляла опасности. В отличие, быть может, от Вас (судя по резким агрессивным высказываниям, Вы представляете угрозу куда большую, чем собачка, причем именно для беззащитных созданий: детей и собачек, т.к. со взрослыми людьми смелости не хватит так себя вести)
Если бы он Вам в голову выстрелил, когда Вы пьяный (а мне почему то думается, что так часто бывает в Вами) плететесь через "его" владения, то Вы бы тоже его оправдали?

Текст читайте. Там написано, что собака уже всех достала.
Ещё очередное подвывание: "сабаська нифчёмневинаватая, фостиги-гласки" и непонимание различия между псом и человеком.

Гыгы. Это кто тут про смелость и адекват пишет? Свежезареганный тролль с 6 сообщениями? Со своего аккаунта что не пишется? Сцытся за ЮКу?

насчет аккаунта не буду (на свой взгляните)... А вот насчет "всех достала" - кого она достала, кто это сказал, сам этот мужик с ружьем сказал за "всех"? - это утверждение ни чем не доказано и похоже на пустой треп в качестве "дешевого и простого" оправдания...Мол, всех достала, я за ВСЕХ и совершил ПОДВИГ, убил маленькую таксу на детской площадке... А не потому ли он это сделал, что маньяк скрытый, да мозги вдобавок пропил?

[^]
Bockscar77
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (heee @ 6.06.2013 - 15:38)
Собаки когда то давным давно помогли человеку выжить и развиться в общество, они с нами охотились, охраняли нас, а когда они стали не нужны в развитом обществе люди поступили с ними как последние суки, собака в первую очередь защитник и она никогда сама не нападет, в том что собаки нападают на людей изначально виноваты люди которые их на это натаскали

О! Очередное "нифчёмневинаватые". Дружище, категория "виноват/невиновен" к животному неприменима.
Если что-то перестало быть нужным и даже стало вредным, это надо убрать подальше.

Вы же с говном в туалете не прощаетесь, перед тем как смыть? Не причитаете, что, ах, какая была каша и котлета! И фрукты ничего такие были, ах, как жалко жать на педаль смыва и отправлять свежевысранное в канализацию.

Да, не нужны теперь собаки в городе. В большинстве случаев - это хобби для некоторых людей. Или инструмент. Или друг/общество для изгоев и неудачников, неспособных социально адаптироваться.

[^]
Ejevichka
1

Ярила

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 12:24)
вы бы не только понюхать дали, но и на зубок попробовать.... bravo.gif зачем позволять бездомным собакам нюхать ребенка? нельзя было их заранее отогнать? или вы надеялись что они понюхают и дальше побегут?

вы хоть прочитали в теме что нибудь кроме названия?

я прочитала не только название темы, но и комменты.
все дело в том, что когда ты везешь санки, что не через каждые пару секунд оглядываешься.
я поворачивала голову достаточно часто, проверить, все ли в порядке с малым. но, собаки заинтересовались санками в то время, когда я не видела. а когда увидела, безусловно, стала отгонять! я не понимаю нападок.

[^]
Victuar
6.06.2013 - 14:49
0

Ярила

Блеать, да посмотрите не его ебало. Он собачку убивать не хотел, весь хороший такой, хотел только чтобы она потом немного помучалась... Потом и в человека выстрелить не захочет. С удовольствием дал бы ему прикладом по ебальнику...

[^]
Nickandr
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 15:40)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 14:29)
мне кажется люди склонные к убийству животных, и для которых это обычная бытовая мелочь, куда более склонны к убийству того же человека, по тому что у него уже явно не все в порядке с головой.

По-моему, так как раз человек, спокойно ликвидировавший бродячую псину без лишнего пафоса, куда как адекватнее призывающих его к немедленному посажению на кол, сожжению живьём и прочей зоофильской классике )

Очень опасаюсь за Вашу адекватность, если для Вас пристрелить мелкую шавку с балкона это, как высморкаться.

[^]
Bockscar77
-8

Цитата (AndreyVS @ 6.06.2013 - 15:47)
насчет аккаунта не буду (на свой взгляните)... А вот насчет "всех достала" - кого она достала, кто это сказал, сам этот мужик с ружьем сказал за "всех"? - это утверждение ни чем не доказано и похоже на пустой треп в качестве "дешевого и простого" оправдания...Мол, всех достала, я за ВСЕХ и совершил ПОДВИГ, убил маленькую таксу на детской площадке... А не потому ли он это сделал, что маньяк скрытый, да мозги вдобавок пропил?

Тексит прочитайте ещё раз, если опять забыть успели. Бабки там тоже гнали на доставших собак.

И вообще регайтесь под своим акком, или идите лесом. Я не разговариваю со сцыкливыми мультоводами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 6.06.2013 - 16:13

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 6.06.2013 - 15:47)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 12:24)
вы бы не только понюхать дали, но и на зубок попробовать.... bravo.gif  зачем позволять бездомным собакам нюхать ребенка? нельзя было их заранее отогнать? или вы надеялись что они понюхают и дальше побегут?

вы хоть прочитали в теме что нибудь кроме названия?

я прочитала не только название темы, но и комменты.
все дело в том, что когда ты везешь санки, что не через каждые пару секунд оглядываешься.
я поворачивала голову достаточно часто, проверить, все ли в порядке с малым. но, собаки заинтересовались санками в то время, когда я не видела. а когда увидела, безусловно, стала отгонять! я не понимаю нападок.

спокойствие, только спокойствие) а так их не было видно, снующими вокруг?

[^]
DarkDog75
3

Юморист

Страшная оказывается собака такса. Прямо саблезубый тигр. А стрелявший мужчинко так просто агнец божия - просто хотел пугнуть животное и поэтому прицеливался специально в собакена.
А интересно мне вот когда курят в тамбурах электричек тоже сначала нужно в затылок бить просто так что бы припугнуть или же сначала спокойно попросить затушить сигаретку (если что я сам курильщик со стажем и собак люблю)?

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (maxel @ 6.06.2013 - 14:45)
Такса:
а) живая тварь
б) чужое имущество

Хозяйка рядом была, таксу, как положено, на поводке выгуливала? Нет. Значит, имущество бесхозное и огребать не за что.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 14:52 [ показать ]
-30
Nickandr
6.06.2013 - 14:52 [ показать ]
-12
Bockscar77
6.06.2013 - 14:52
4

Цитата (Victuar @ 6.06.2013 - 15:49)
Блеать, да посмотрите не его ебало. Он собачку убивать не хотел, весь хороший такой, хотел только чтобы она потом немного помучалась... Потом и в человека выстрелить не захочет. С удовольствием дал бы ему прикладом по ебальнику...

Дать по ебалу прикладом - это святое.
Главное, повод найти. Вот, сабаська, например. Чем не повод?
Главное, обозвать кого-то плохим, а там и по ебалу можно прикладом пиздить.
Цивилизованный человек. Образец культуры поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх