«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
6.06.2013 - 13:43
0
Статус: Offline

Хохмач

ладно. пора тут заканчивать, ибо бесконечно.
склоняюсь, что история выдумана, ибо если все так, как написано, крайне странно, что стрелок не словил хороших пиздюлей. ибо закон у нас как дышло...

за сим разрешите откланится, и до встреч в новых темах про живодеров.

[^]
nepatriot
6.06.2013 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Чужая @ 6.06.2013 - 12:11)
Гуляю на днях с собакой, мимо идут семья с сыном 3-4 х лет
- Будешь не слушаться - собака тебя сьест, вон видишь какая?!?!
- Она же хорошая, как Мухтар, она не сьест))
_ Сьест, точно сьест...вон ей и намордник одели чтоб случайно не сьела кого нибудь....
Адекватный паренёк вырастет, не правда ли?

Бабушка, мама и внучка...
- Ой какая огромина...
- Ну ты чего, она ж в наморднике и на поводке..
- Ну и что, вон лапища какие...

Какие то залётные гости в подьезде
- Уберите собаку!!!!!!!
- Она на поводке и в наморднике...
- Мне похуй в чём она, идите на хуй, у меня внучка испугается...

И это сотая доля того, что я выслушиваю .....

Так живите за городом со своей собачкой и не будете выслушивать, или не заводите тогда вообще собакирена)) Ну не бывает так, чтобы Ваша собачка всем нравилась и никого не пугала - все люди разные.
Зоофилы, хоть обминуситесь)))
У родителей сосед в частном секторе держит собаку, которую кроме как с медведем и сравнить не с кем. Причем, это уже помет от предыдущего такого же. Так он его выводит гулять, только поздно вечером, в наморднике, на поводке и в лес и, когда смотришь как его этот песик тащит за собой - хер знает кто кого выгуливает)) А некоторые таких няшек в квартирах держат

[^]
borzborz
1

Весельчак

DBSH

Значит, частный случай у меня :)
Обычно у бабушек озлобленные таксы гуляют)

А вообще тут явно какие-то ярые собаконенавистники дискутируют.
Видимо очень сильно когда-то собака обидела или просто озлобленность хроническая.

Я вовсе не ярый "зоофил", как тут высказываются. Я точно так же против того, чтобы бойцовые собаки гуляли без поводка и намордника.
Сам стараюсь со своим бульдогом соблюдать все нормы выгула.

Но я, хоть убейте, не понимаю, откуда такая ненависть к собакам и такая неадекватность в суждениях.

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:41)
А что для вас "декоративные" значит? какой смысл в это слово вкладываете?

В случае с законом "декоративные" - это те, которые официально относятся к "декоративным" согласно классификации.

[^]
gabbka
2

Хохмач

Цитата (syschel @ 6.06.2013 - 14:20)
Цитата (gabbka @ 6.06.2013 - 16:03)
А мужик во двор телепортировался? Вы правда верите что с пневматики можно успешно палить с 3 этажа бегающей между детей таксе в голову?

А вы дальше заголовка читали? Вот где, где бля там написано что в тот момент дети гуляли рядом? Я вот вижу что детей не было в тот момент. Ибо я прочитал дальше заголовка и первых двух предложений. А вы то откуда увидели детей, между которыми бегала такса? У вас там во дворе, случаем, медведи на балалайках не играют и ядерный реактор водкой не протирают? Что за наглое враньё и передёргивание фактов?!

Вы б всю тему почитали. Это история со слов зоошизной владелицы таксы.
В моем посте был чистой воды SARCASM

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:38)
Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:35)
Цитата
Еще раз: Людая собака, в холке не превышающая 25 см считается декоративной и, по-закону, разрешено выгуливать без причендалов.

Еще раз: любая собака любого размера в холке, срущая на детской площадке и пугающая детей (не только моих) автоматом зачисляет на счет хозяина определенную порцию пиздюлей. А любая собака, проявившая немотивированную и неконтролируемую агрессию будет удалена из ареала моего обитания - законным, или если закон мне не поможет, незаконным способом. Хау, я все сказал.

Еще раз: согдасно наших законов, условия выгула собаки нарушены не были. Соответственно действия мудака - незаконны. Угрозы собака не представляла, он не защищал ни себя, ни кого-нибудь другого. Он просто пристрелил животное, которое ничего плохого никому не сделало - гуляла на улице. Он просто Мудак-колхозник, из тех, кто в детстве вешает кошек, а выросши, начинают стрелять во все-подряд. Завтра у него от самогонки сорвет крышняк и он выстрелит в детей, которые в песочнице его ребенка лопаткой по-голове стукнули

как раз-таки жесткое нарушение правила выгула налицо

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:40)
так вроде двумя страницами выше предоставили цитату из закона, нет? там где определили класс "декоративных" - как всех, кто ниже 25см.

Вы это имеете в виду?:
Цитата
собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см

перечитайте внимательно, пожалуйста.

[^]
sherkhan
-2

Приколист

Цитата (Urmiya @ 6.06.2013 - 13:43)
Ого, сколько тут собачников. Собака - друг человека, но за них надо нести ответственность. Моего пса, ирландского сеттера отравили на даче. Безобиднейший пёс, кто знает сеттеров - поймёт.

Мерзко... Но вот в этой ситуации я почему-то на стороне отца и матери.

Я знаю сеттеров. У самого два ирландца были. С рождения с ними. с самого детства.. Эти собаки, даже лаять-то толком не умеют. А кто нагуглит что сеттер кого-нибудь укусил - памятник тому

[^]
syschel
6.06.2013 - 13:46
1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 16:29)
Очередное исследование британских, млин, ученых. Собак они, видимо, по-картинкам изучали.
Если Басссет-хаунд агресивнее таксы или спаниеля, то я премьер-министр зимбабве

То есть "британские учёные" идиоты, а вы единственный на планете кто истинно прав и знаете всё и вся на свете по данному вопросу? :)
Нате вот:
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=такса покусала
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=такса напала

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 13:47
-1

Шутник

короче мужик не прав, понесет наказание...
хозяйка таксы тоже виновата, но это не повод убивать собаку!
да выгул собак на детских площадках это плохо и надо наказывать хозяев штрафом! как и прогулка с детьми в местах выгула собак (отведенных под это местах) у моего дома есть такая площадка, и молодые мамочки любят там посидеть, хз может намазано чем... тоже надо наказывать штрафом! а отстрелом и прочими вещями должны заниматься специальные организации! а не мужики с превматикой

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 14:42)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:28)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:20)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:18)
Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

С каких пор такса стала декоративной породой?

Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

а ему похуй - лишь бы спизднуть ) он тебе и фото таксы 30см сейчас предоставит...

бля, вы ребята точно через строчку читаете, там была помесь с дворнягой, как раз таки 30 см

как все четко подтасовано ))) и рост аккурат 30, да еще и помесь.. но есть прокол.. фото из первой темы... свидетельствует об обратном... так что попытка хорошая, но НЕТ.

все все, я уже откланялся.

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:38)
Еще раз: согдасно наших законов, условия выгула собаки нарушены не были. Соответственно действия мудака - незаконны. Угрозы собака не представляла, он не защищал ни себя, ни кого-нибудь другого. Он просто пристрелил животное, которое ничего плохого никому не сделало - гуляла на улице. Он просто Мудак-колхозник, из тех, кто в детстве вешает кошек, а выросши, начинают стрелять во все-подряд. Завтра у него от самогонки сорвет крышняк и он выстрелит в детей, которые в песочнице его ребенка лопаткой по-голове стукнули

То есть выгул собаки на детской площадке разрешен? Вы в какой стране живете, позвольте спросить?
Шиза растет в геометрической прогрессии

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (nepatriot @ 6.06.2013 - 14:44)
Цитата (Чужая @ 6.06.2013 - 12:11)
Гуляю на днях с собакой, мимо идут семья с сыном 3-4 х лет
- Будешь не слушаться - собака тебя сьест, вон видишь какая?!?!
- Она же хорошая, как Мухтар, она не сьест))
_ Сьест, точно сьест...вон ей и намордник одели чтоб случайно не сьела кого нибудь....
Адекватный паренёк вырастет, не правда ли?

Бабушка, мама и внучка...
- Ой какая огромина...
- Ну ты чего, она ж в наморднике и на поводке..
- Ну и что, вон лапища какие...

Какие то залётные гости в подьезде
- Уберите собаку!!!!!!!
- Она на поводке и в наморднике...
- Мне похуй в чём она, идите на хуй, у меня внучка испугается...

И это сотая доля того, что я выслушиваю .....

Так живите за городом со своей собачкой и не будете выслушивать, или не заводите тогда вообще собакирена)) Ну не бывает так, чтобы Ваша собачка всем нравилась и никого не пугала - все люди разные.
Зоофилы, хоть обминуситесь)))
У родителей сосед в частном секторе держит собаку, которую кроме как с медведем и сравнить не с кем. Причем, это уже помет от предыдущего такого же. Так он его выводит гулять, только поздно вечером, в наморднике, на поводке и в лес и, когда смотришь как его этот песик тащит за собой - хер знает кто кого выгуливает)) А некоторые таких няшек в квартирах держат

такая же хуйня, у меня кавказка нечистокровная, папик ее был больше на быка похож. так-что с моими 80кг это она меня скорее гуляет)

[^]
sherkhan
-3

Приколист

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:43)
склоняюсь, что история выдумана, ибо если все так, как написано, крайне странно, что стрелок не словил хороших пиздюлей. ибо закон у нас как дышло...

Поддерживаю. Желаю всем защитникам данного питекантропа попасть в ситуацию хозяйки собачки

[^]
DrowElf
4

Весельчак

sherkhan а вот если бы, а вот кабы. Защищала-не защищала. По закону или нет, но если такса просто кинется с лаем на ребенка и тот испугается, я, так уж и быть, незаконно переебу эту таксу и мудака-хозяина. И мне похуй ее декоративность и ее компаньонские навыки. Помимо законов еще и человеком быть надо и окружающих понимать. У кучи знакомых и просто прохожих есть тысячи собак и большинство из них вменяемы и адекватны, даже крошечных собачек на поводке да построже, если видят малышню рядом, держут. И это правильно. Может колхозник и мудак. Может он и правда с крышей не дружит. Но правильна я истина, гласящая, что собака без поводка, намордника и хозяина в непосредственной близости - дикая, потенциально опасная собака. Не хочешь лишиться своего друга, воспитывай и присматривай за ним в оба глаза.

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 13:50
1

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:47)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 14:42)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:28)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:20)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:18)
Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

С каких пор такса стала декоративной породой?

Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

а ему похуй - лишь бы спизднуть ) он тебе и фото таксы 30см сейчас предоставит...

бля, вы ребята точно через строчку читаете, там была помесь с дворнягой, как раз таки 30 см

как все четко подтасовано ))) и рост аккурат 30, да еще и помесь.. но есть прокол.. фото из первой темы... свидетельствует об обратном... так что попытка хорошая, но НЕТ.

все все, я уже откланялся.

30 см- слова хозяйки

[^]
paradox75
6.06.2013 - 13:51
0

Ярила

Правильно поступил, надо было еще хозяевам собаки по морде дать, ибо нефик, завели скатинку, следите за ней..

[^]
gabbka
6.06.2013 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:48)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:43)

Поддерживаю. Желаю всем защитникам данного питекантропа попасть в ситуацию хозяйки собачки

Ну во первых я в такую ситуацию не попаду. Если и решусь завести собаку, то поводок-намордник-пакетик для какашек. В отличие от Вас я уважаю окружающих.

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 13:54
2

Шутник

Цитата (paradox75 @ 6.06.2013 - 14:51)
Правильно поступил, надо было еще хозяевам собаки по морде дать, ибо нефик, завели скатинку, следите за ней..

так он испугался выйти из дому... наверное такой же боец как и ты :))

Это сообщение отредактировал fastmoscow - 6.06.2013 - 13:55

[^]
Gizel
6.06.2013 - 13:59
3

Юморист

Хуже всего Дратхаару, ппц, клеть всего метра полтора....

[^]
DBSH
6.06.2013 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:26)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:56)

Самая агрессивная порода это такса.

ты ГДЕ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Кинолог херов. Дай ссылку что ли! пиздабол пилять.
не попадались мне агрессивные. я уже писал - все они любопытные, факт, но никакой агрессии.

Привет, хамло.
Мне вот, почему-то, ни одной нормальной таксы не попадалось. все неадекватоагрессивные. Может они так только на моего французского бульдога реагируют. Он только к ним подходит, причём совершенно спокойно, а они на него бросаются.
Про ссылку: http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

тырить ЧУЖИЕ сообщения и ссылки и выдавать за свои - нехорошо.. нехороший БОТ! bravo.gif

[^]
nepatriot
6.06.2013 - 14:04
1

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 14:48)
такая же хуйня, у меня кавказка нечистокровная, папик ее был больше на быка похож. так-что с моими 80кг это она меня скорее гуляет)

Вот поэтому и боюсь я таких собакенов - он ведь кинется, а хозяин сзади будет тащиться по земле))) Да гадит такой минами почти противотанковыми)
Так что в лес, в поля и пустыри)

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 14:09
1

Весельчак

Цитата
Вот поэтому и боюсь я таких собакенов - он ведь кинется, а хозяин сзади будет тащиться по земле)))

Ладно там хоть хозяин. А ведь когда видишь здоровенного дога, а вместо хозяина шестилетняя девочка весело тебе шепелявит "Дядя ни бойса, я зе его дерзу!" я как тот Станиславский, не верю и отчаянно надеюсь на лучшее.

[^]
mismak
6.06.2013 - 14:11
4

Шутник

Итак, опасная такса убита, вершителю собачьих судеб все рукоплещут.
Какие еще полезные поступки мог бы совершить этот смелый и сильный мужчина?

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата (nepatriot @ 6.06.2013 - 15:04)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 14:48)

Вот поэтому и боюсь я таких собакенов - он ведь кинется, а хозяин сзади будет тащиться по земле))) Да гадит такой минами почти противотанковыми)
Так что в лес, в поля и пустыри)

ну, моя слушается, 1 раз только сагрилась на стаю, захлестнул поводок за дерево, только так удержал, однако повторюсь, выгул за территорией дачи только вечером и в лесополосе. я не враг себе.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 6.06.2013 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх