«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
6.06.2013 - 13:27
3
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:25)
она не декоративная. она изначально охотничья.

Воооот.
И что из этого следует? Правильно. Следует из этого то, что выгуливать таксу без поводка нельзя.

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:28
-3

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:20)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:18)
Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

С каких пор такса стала декоративной породой?

Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

а ему похуй - лишь бы спизднуть ) он тебе и фото таксы 30см сейчас предоставит...

[^]
boykoandrey
6.06.2013 - 13:28
-4

Шутник

У самого собака сама гуляет без присмотра потенциально никого не может укусить, просто добрая не способна, даже если её бить. Из за таких мудаков страшно с поводка отпускать. В жопу ружьё ему надо засунуть.

[^]
borzborz
6.06.2013 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:54)
Цитата (LDSP @ 6.06.2013 - 10:39)
Я считаю что собак, особенно бойцовых пород, без намордников, без поводков , если они сами бегают по улице надо как-минимум отлавливать ... Ну а если всем так похуй, включая хозяев, то и истреблять !

Вы удивитесь, узнав, что самые агрессивные породы собак совсем не являются бойцовыми.
Самая агрессивная порода это такса. Раньше считался самым агрессивным спаниель. Также агрессивны чихуахуа и терьеры. А это савсем не "бойцы".
Пример: "страшные" ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.
http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/
Мелкая, агрессивная такса вполне может загрызть ребёнка, поэтому не должна бегать без надзора, тем более по детской площадке.
У самого есть собака (фр. бульдог). Встречаемся на улице с таксами, для себя сделал вывод, что почти все таксы слегка ненормальны.

Хаха, у моего француза тоже с таксами отношения не склдываются почему-то)
Вечно его облаивают. )

[^]
sherkhan
1

Приколист

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:26)
Привет, хамло.
Мне вот, почему-то, ни одной нормальной таксы не попадалось. все неадекватоагрессивные. Может они так только на моего французского бульдога реагируют. Он только к ним подходит, причём совершенно спокойно, а они на него бросаются.
Про ссылку: http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

Очередное исследование британских, млин, ученых. Собак они, видимо, по-картинкам изучали.
Если Басссет-хаунд агресивнее таксы или спаниеля, то я премьер-министр зимбабве

[^]
DBSH
-1

Хохмач

согласно нашему законодательству, ТАКСА - относится к декоративной породе, тк ее рост в холке (даже у стандарта) не превышает 25 см. А если что, то у таксы три размера. поэтому...

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 13:30
3

Парасьонах

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:26)
Пля. Ну вы сейчас начнете до-усрачки спорить.
Еще раз: Людая собака, в холке не превышающая 25 см считается декоративной и, по-закону, разрешено выгуливать без причендалов.

Хм. Международная Кинологическая Федерация так не считает и выделяет декоративных собак в отдельную группу. Номер девять, если интересно. Такс там нет )

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:31
-1

Приколист

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:28)

а ему похуй - лишь бы спизднуть ) он тебе и фото таксы 30см сейчас предоставит...

Вот вырастем и станем собаками-людоедами

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 13:33

«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (borzborz @ 6.06.2013 - 14:29)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:54)
Цитата (LDSP @ 6.06.2013 - 10:39)
Я считаю что собак, особенно бойцовых пород, без намордников, без поводков , если они сами бегают по улице надо как-минимум отлавливать ... Ну а если всем так похуй, включая хозяев, то и истреблять !

Вы удивитесь, узнав, что самые агрессивные породы собак совсем не являются бойцовыми.
Самая агрессивная порода это такса. Раньше считался самым агрессивным спаниель. Также агрессивны чихуахуа и терьеры. А это савсем не "бойцы".
Пример: "страшные" ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.
http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/
Мелкая, агрессивная такса вполне может загрызть ребёнка, поэтому не должна бегать без надзора, тем более по детской площадке.
У самого есть собака (фр. бульдог). Встречаемся на улице с таксами, для себя сделал вывод, что почти все таксы слегка ненормальны.

Хаха, у моего француза тоже с таксами отношения не склдываются почему-то)
Вечно его облаивают. )

хз. у меня в подьезде живет бульдожка. поджарая такая, ровненькая. отлично дружат с моим таксом.
мой вообще со всеми дружит, ибо с детства на даче начал общаться с местными крупными собаками. а вот с ним не все хотят, конечно...

[^]
AndreyVS
6.06.2013 - 13:32
-3

Шутник

садистов, стреляющих в людей и животных под предлогами "не там ходят", "не так смотрят" надо судить. Уроду, устроившему стрельбу на детской площадке суд и тюрьма + штраф не малый, чтобы знал садист, что не останется без наказания и другим уродам не повадно было. Если хозяин нарушает правила выгула и его собака реально представляет угрозу, То надо НЕ САМИМ СТРЕЛЯТЬ, а вызывать ПОЛИЦИЮ. Так и только так. А то дождетесь, что над самими кто то устроит суд Линча когда нибудь...найдутся такие же "умники" как вы

Это сообщение отредактировал AndreyVS - 6.06.2013 - 13:32

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:31)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:28)
Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

Вот вырастим и станем собаками-людоедами

крайне милые они в этом возрасте agree.gif

[^]
Polisales
6.06.2013 - 13:33
-9

Приколист

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 14:09)
Цитата
А мужик во двор телепортировался? Вы правда верите что с пневматики можно успешно палить с 3 этажа бегающей между детей таксе в голову?

Из нормальной пневматики с оптикой и при владении навыками стрельбы по движущейся мишени можно и с пятого успешно палить.

P.S. по собакам не стреляю, только по летающим крысам.

Кроухантерам респект!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.06.2013 - 16:13

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 14:30)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:26)
Пля. Ну вы сейчас начнете до-усрачки спорить.
Еще раз: Людая собака, в холке не превышающая 25 см считается декоративной и, по-закону, разрешено выгуливать без причендалов.

Хм. Международная Кинологическая Федерация так не считает и выделяет декоративных собак в отдельную группу. Номер девять, если интересно. Такс там нет )

мы живем ГДЕ? и каким законам подчинаяемся? вроде РФ, не? это уж если следовать Букве закона...
хотя я всегда стараюсь следовать здравому смыслу и личным убеждениям.

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (boykoandrey @ 6.06.2013 - 13:28)
У самого собака сама гуляет без присмотра потенциально никого не может укусить, просто добрая не способна, даже если её бить.

Собственно, если её кто-то пристрелит или отравит - виноват в этом будешь только ты.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:34
0

Приколист

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:32)

Да ты посмотри - он же сейчас оператора разорвет.... Срочно вызывать снайпера и отряд омона
agree.gif

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 13:34

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:35
5

Весельчак

Цитата

Еще раз: любая собака любого размера в холке, срущая на детской площадке и пугающая детей (не только моих) автоматом зачисляет на счет хозяина определенную порцию пиздюлей. А любая собака, проявившая немотивированную и неконтролируемую агрессию будет удалена из ареала моего обитания - законным, или если закон мне не поможет, незаконным способом. Хау, я все сказал.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 13:38
2

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:33)
мы живем ГДЕ? и каким законам подчинаяемся? вроде РФ, не? это уж если следовать Букве закона...

Насколько знаю, Российская кинологическая федерация придерживается международной классификации. Впрочем, с интересом прочитаю выдержку из закона, где явно указано о декоративности такс в России, если вы её предоставите. Сам не нашёл, хотя честно искал. Всегда готов признать свою неправоту при убедительной аргументации )

[^]
sherkhan
-3

Приколист

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:35)
Цитата

Еще раз: любая собака любого размера в холке, срущая на детской площадке и пугающая детей (не только моих) автоматом зачисляет на счет хозяина определенную порцию пиздюлей. А любая собака, проявившая немотивированную и неконтролируемую агрессию будет удалена из ареала моего обитания - законным, или если закон мне не поможет, незаконным способом. Хау, я все сказал.

Еще раз: согдасно наших законов, условия выгула собаки нарушены не были. Соответственно действия мудака - незаконны. Угрозы собака не представляла, он не защищал ни себя, ни кого-нибудь другого. Он просто пристрелил животное, которое ничего плохого никому не сделало - гуляла на улице. Он просто Мудак-колхозник, из тех, кто в детстве вешает кошек, а выросши, начинают стрелять во все-подряд. Завтра у него от самогонки сорвет крышняк и он выстрелит в детей, которые в песочнице его ребенка лопаткой по-голове стукнули

[^]
DBSH
-1

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:34)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:32)

Да ты посмотри - он же сейчас оператора разорвет.... Срочно вызывать снайпера и отряд омона
agree.gif

ага, а тот что слева обглодает череп, после того как первый перегрызет глотку одним зубом.

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 14:38)

Насколько знаю, Российская кинологическая федерация придерживается международной классификации. Впрочем, с интересом прочитаю выдержку из закона, где явно указано о декоративности такс в России, если вы её предоставите. Сам не нашёл, хотя честно искал. Всегда готов признать свою неправоту при убедительной аргументации )

так вроде двумя страницами выше предоставили цитату из закона, нет? там где определили класс "декоративных" - как всех, кто ниже 25см.

[^]
AndreyVS
6.06.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата

- таким "героям" вроде вас только на таксах и вымещать свою злобу и комплексы. Лучше бы алкашей гоняли с детских площадок. А то ходите мимо, язык в жопу засунув, а вот в собачку с балкона стрельнуть - это можете... справились

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:41
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 13:38)

А что для вас "декоративные" значит? какой смысл в это слово вкладываете?
к примеру,
1.2. Крупные декоративные породы, не представляющие никакой опасности для окружающих в случае чистопородного разведения, без прилития кровей других пород, могущие оказать негативное влияние на окружающих скорее своим крупным внешним видом, злоба для которых (а тем более агрессия) является достаточно редким дисквалифицирующим пороком.
- сенбернар
- ньюфаундленд
- бернский зенненхунд
- немецкий дог (ныне несправедливо отнесен к списку ПО)
Рост в холке этих пород может достигать 80 см.

К слову о таксах - я любитель крупных пород. У меня всю жизнь сеттера и лабродоры. Но у друга такса. Когда я к нему прихожу - лает на меня пока не поглажу.... погладил, за ухом потрепал - перестает... Когда хочет еще - подходит и опять гавкать начинает. Конкретно данная собака таким образом требует ласки для себя.

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 13:43

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 13:42
3

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:28)

бля, вы ребята точно через строчку читаете, там была помесь с дворнягой, как раз таки 30 см

[^]
savatey
6.06.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата (hellroad @ 6.06.2013 - 11:03)
savatey у меня есть собака, и я такого не боюсь, ни отравлений, ни таких случаев, а знаешь почему? потому что моя собака ко мне пристегнута поводком, и в наморднике, и по определению у нее нет возможности что-то схватить с земли, и никто ей не сунет в пасть петарду, ибо я всегда рядом)
во всех случаях отравлений- виноваты хозяева, во всех случаях гибели собак- виноваты хозяева, так что нечего нас тут страшилками пугать- соблюдайте законы!!

Я тоже свою вожу на поводке и в наморднике, и ест она только по команде даже из своей чашки и гуляю я с ней там где людей нет. Даже на кошек не реагирует. А эта собака доверяла людям, особенно детям, которые с ней так поступили.

[^]
Urmiya
6.06.2013 - 13:43
1

Ярила

Ого, сколько тут собачников. Собака - друг человека, но за них надо нести ответственность. Моего пса, ирландского сеттера отравили на даче. Безобиднейший пёс, кто знает сеттеров - поймёт.

Мерзко... Но вот в этой ситуации я почему-то на стороне отца и матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх