«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
6.06.2013 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Скукоед @ 6.06.2013 - 14:05)
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Этот пиздеж был из-за воздушки! Вот если бы Мужик (с большой буквы) вышел с дробовиком, захуярил полубесхозную таксу, десяток бесхозных дворняг и сказал:
"так,бля,толерасты! еще раз увижу шавку без намордника-ошейника-хозяина, захерачу и псину и хозяину прикладом по зубам!"
тогда было бы тихо-мирно-язык-в-жопу

Так то да))) Не принимать как руководство к действию!!!

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:09
1

Весельчак

Цитата
А мужик во двор телепортировался? Вы правда верите что с пневматики можно успешно палить с 3 этажа бегающей между детей таксе в голову?

Из нормальной пневматики с оптикой и при владении навыками стрельбы по движущейся мишени можно и с пятого успешно палить.

P.S. по собакам не стреляю, только по летающим крысам.

[^]
gabbka
6.06.2013 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 14:05)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:59)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:54)

И глядя на эту опухшую харю я верю девушке, а не лживому садисту

Собака без хозяина на улице должна подлежать уничтожению.
Если хозяйке плевать на свою собаку и на окружающих её людей и она отпускает её бегать по улицам, то мужик всё правильно сделал.
PS: у меня самого есть собака.

давай представим ситуацию что твоя собака СЛУЧАЙНО потерялась, конечно ты сейчас можешь говорить что ты невротебательский хозяин и у тебя такого никогда не произойдет :) но вот однажды она убежала, и я думаю ты будешь очень рад есть её кто нибудь пристрелит :) по тому нафиг нужна такая тупая псина.

давай представим ситуацию что твоя собака СЛУЧАЙНО потерялась, конечно ты сейчас можешь говорить что ты невротебательский хозяин и у тебя такого никогда не произойдет :) но вот однажды она убежала, и я думаю ты будешь очень рад есть её кто нибудь пристрелит :) по тому нафиг нужна такая тупая псина.

А как она убежит от тебя? Поводок из рук вырвет? Или на площадке для выгула собак сама откроет дверь?
Если собака убежала значит хозяин за ней не доглядел. Ненадо свое распиз.... описывать как несчастный случай.

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 13:45)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:39)
вот с этим высказыванием я соглашусь в части того, что раз бегает сама по себе, то хозяева не особо переживают за нее. Но убивать никто права все равно не давал.
У меня в дачном поселке живет три собаки "бездомных". два кобеля и сука. Как бэ у них нет конкретных хозяев, но почти все их кормят, и есть участок (живут круглогодично), кто за ними "присматривает". Но бегают они разумеется сами по себе по поселку. И никто не думает их стрелять или еще что-то. И детей они не трогают... хотя площадка детская и пруд - все рядом и без заборов.
И как с ними быть?

Забрать домой.
Или сдать в приют.
Или пристрелить.
Или изониазид 10 таблеток + 1 таблетка церукала растереть в порошок и смешать с котлетой фарша. И так для каждой собаки.

Добавлено в 12:46
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:44)
передергиваете, товарищ!
Факт изнасилования БЫЛ! - четввертовать прилюдно на площади без суда и следствия!
Напала собака - усыпить!
А в посте речь о том, что собаку застрелили ПРОСТО ТАК (никого она не покусала за всю свою жизнь, пусть и бегала сама по себе).

Она бросалась и вела себя агрессивно по отношению к жителям двора.
Надо было дождаться, когда именно укусит кого-то?

а где показания "двора"?

[^]
Rold
6.06.2013 - 13:13
0

Ярила

Моя собака убегала от меня один раз (в щенячем возрасте испугалась лыжника и рванула домой). Была обнаружена возле двери лифта через три минуты после побега. Больше инцидентов за 4 года не было. Думаю щенок французского бульдога (причём сам испуганный) вряд ли кого мог напугать за это время.
Следить нужно за своей скотиной, ну и воспитывать соответственно.

[^]
sherkhan
-3

Приколист

Еще раз поясню всем живодерам ситуацию:\
Место действия - ДЕРЕВНЯ, блять! Надеюсь те из вас, кто был в деревне знает, как там содержаться мелкие животные
Со слов как Мудака, стрелявшего, так и девочки-хозяйки, по деревне бегают стаи диких и агрессивных собак, но! внимание! этот бурдюк ни разу не вышел из своей конуры и не попытался разобраться с реальной угрозой, нет - он выместил злобу на маленькой домашней таксе... Выстрелив 2 раза!!. Когда Отец хозяйки пришел "на разборки" Эта гнида даже дверь побоялась открыть. А сейчас, когда жареный петух в жопу клюнул - начал придумывать байки.
Данное нарушение предусмартивает так же до 15 суток ареста. Очень надеюсь, что эту гниду хоть на 15 суток, но посадят.

Добавлю. Он сам же и утверждает, что сейчас его жена боится выйти на улицу. А теперь вопрос идиотам знатокам: если собака реально тероризировала все село, то почему же этой гниде угрожают расправой? Не потому ли, что собака была вполне безобидной, а эта мразь выстрелила чисто из развлекухи

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 13:15

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:05)
давай представим ситуацию что твоя собака СЛУЧАЙНО потерялась,

Хм. Тут-то дело в том, что собака СЛУЧАЙНО теряется систематически чуть не каждый день )

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 14:06)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:41)
Цитата (Organizm @ 6.06.2013 - 12:39)
Ситуация знакома, стреляю регулярно в деревне по таким "бесхозным" собакам, приходили пару раз хозяева, на вопрос об ошейнике, поводке, наморднике сказали - здесь деревня  собака должна бегать свободно.. были посланы на.. сходили в милицию там их так же послали пригрозив штрафом,  так и идет тихая война тех кто любит собак, и тех кто не любит быть покусанным.

Ну вот и не удивляйтесь, когда ваша дачка превратиться в пепелище

Сами, чтоль, поджигать пойдёте? Или думаете, у тех "владельцев" эксклюзивная возможность пускать красного петуха? Или у них имущества нет?

люди разные бывают, и судя по этому форуму, психически не стабильных уж очень много, так что развитие событий может быть совсем неожиданным. тут недавно тебя была, как мужик дедушку убил из за кота... так что могут и не только хату спалить...

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 13:15
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:12)

Цитата

а где показания "двора"?

Пока мы разговариваем, вокруг начинают собираться жители соседних подъездов. Все они возмущены потоком негатива, который выплеснули в сети на семейную пару.

«Почему все защищают собаку, а о детях, которые здесь гуляют, не думают? — спрашивают соседи. — Такса ведь тоже охотничья порода. Взрослому она, конечно, вреда не причинит, а малолетнего вполне покусать может. Может, нам пора уже своих детей в вольеры сажать, чтобы не мешать псинам резвиться?»

В этот момент к нам подходит еще одна соседка с целым ворохом писем.

«Посмотрите, я уже год добиваюсь, чтобы у нас в деревне проблему с собаками решили. Все ответы иначе как отписками назвать нельзя.

Вы, прежде чем спрашивать или находу придумывать отмазы для нифчёмневиноватой сабасеньки, текст статьи прочитайте. И, главное, запомнить хоть как-то попытайтесь.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.06.2013 - 13:18

[^]
nepatriot
6.06.2013 - 13:16
1

Юморист

Цитата (QTIX @ 6.06.2013 - 10:57)

Ок , а если твои дети подойдут к собаке тогда им вырву ноги и тебе . Ах да чуть не забыл твоих девак возьму за ноги и об столб. Жестокость поражает жестокость. За свою овчарку пристрелю любова. Пусть сяду но зато другим будет не повадно когда он поймет что убив друга и ему тоже не жить . Ему и его семье

Вот пока у нас такие психи могут заводить собак, так и будет этот бардак дальше тянуться.
Лечиться, Вам, любезный, пора, если Вы ребенка и животное не различаете...

[^]
Rold
6.06.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:13)
Еще раз поясню всем живодерам ситуацию:\
Место действия - ДЕРЕВНЯ, блять!

А деревня, в первую очередь, для проживания кого предназначена? Для людей или собак? Да и странная деревня в которой можно стрелять с балкона третьего этажа.

[^]
speedre
6.06.2013 - 13:18
0

Гость

Надо отстреливать.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:18
-3

Приколист

Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

Цитата
стандартная такса: вес — 7—9 кг, идеальный — 6,5—7 кг; средняя высота в холке: у кобелей — 22—27 см, у сук — 20—25 см;

По действующему законодательству Таксу можно выгуливать без поводка и намордника

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 13:20

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:19 [ показать ]
-31
Rold
6.06.2013 - 13:19
3

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 14:18)
Кроме этого, согласно существующему законодательству, собак можно выгуливать только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до 3 месяцев и собак декоративных пород, высота в холке которых не превышает 25 см"

С каких пор такса стала декоративной породой?

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 13:20
8

Весельчак

sherkhan знатно у вас попку припекает. Кстати видно, что в деревне-то вы и не были. У нас в "деревне" тек. У всех туча всякой живности от коров до перепелов. Соседский кот повадился душить матушкиных перепелок. Сделано предупреждение, либо кот прекращает, либо сосед по руночной стоимости оплачивает перепелок и потерянную на неснесенных яйцах прибыль. Перепелок душить продолжил. Был пристрелен на месте преступления со всеми доказательствами. Затаил ли сосед обиду я не знаю, но претензий не имел. Ибо все по делу. Не приучил животное не гадить, такому животному не место на этой земле. Жестоко? Согласен. Но почему я должен терять деньги из-за его питомца.

[^]
fastmoscow
1

Шутник

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:13)

Моя собака убегала от меня один раз (в щенячем возрасте испугалась лыжника и рванула домой). Была обнаружена возле двери лифта через три минуты после побега. Больше инцидентов за 4 года не было. Думаю щенок французского бульдога (причём сам испуганный) вряд ли кого мог напугать за это время.
Следить нужно за своей скотиной, ну и воспитывать соответственно.

ну так мы ситуацию не разобрали.. ещё раз повторюсь, она снова как нибудь испугается и убежит, да конечно такой расклад мало вероятен, но допустим он случился, и тут твоя собака бежит из за всех сил домой, и на встречу ей идет папаша с ребенком, и видит как на него несется собака (хотя она бежит домой от страха) и производит в неё пару выстрелов в голову что бы напугать ))) и потом мотивирует свои действия твоими же словами...

[^]
syschel
1

Шутник

Цитата (gabbka @ 6.06.2013 - 16:03)
А мужик во двор телепортировался? Вы правда верите что с пневматики можно успешно палить с 3 этажа бегающей между детей таксе в голову?

А вы дальше заголовка читали? Вот где, где бля там написано что в тот момент дети гуляли рядом? Я вот вижу что детей не было в тот момент. Ибо я прочитал дальше заголовка и первых двух предложений. А вы то откуда увидели детей, между которыми бегала такса? У вас там во дворе, случаем, медведи на балалайках не играют и ядерный реактор водкой не протирают? Что за наглое враньё и передёргивание фактов?!

[^]
sherkhan
0

Приколист

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:19)

Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:22
-2

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 14:15)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:12)

Цитата

а где показания "двора"?

Пока мы разговариваем, вокруг начинают собираться жители соседних подъездов. Все они возмущены потоком негатива, который выплеснули в сети на семейную пару.

«Почему все защищают собаку, а о детях, которые здесь гуляют, не думают? — спрашивают соседи. — Такса ведь тоже охотничья порода. Взрослому она, конечно, вреда не причинит, а малолетнего вполне покусать может. Может, нам пора уже своих детей в вольеры сажать, чтобы не мешать псинам резвиться?»

В этот момент к нам подходит еще одна соседка с целым ворохом писем.

«Посмотрите, я уже год добиваюсь, чтобы у нас в деревне проблему с собаками решили. Все ответы иначе как отписками назвать нельзя.

Вы, прежде чем спрашивать или находу придумывать отмазы для нифчёмневиноватой сабасеньки, текст статьи прочитайте. И, главное, запомнить хоть как-то попытайтесь.

показания, это ФИО и текст.это хоть как-то можно проверить. А это синие журналистские сопли. впрочем, возможно, как и вся история. мы обсуждаем суть вопроса.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 13:22
3

Парасьонах

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:20)
Я, бля, для кого высоту в холке выделил? Эта цифра несет в себе определяющее значение

Хм. оттого, что вы выделили 25см и проигнорировали "декоративную", такса ведь декоративной не становится, не так ли?

Добавлено в 13:23
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:18)
По действующему законодательству Таксу можно выгуливать без поводка и намордника

Так выходит, что нельзя выгуливать-то.

[^]
DBSH
6.06.2013 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:19)

она не декоративная. она изначально охотничья. Но таковой она становится ТОЛЬКО при систематическом посещении спец заведений, где ее притравливают на зверя. И опять же НА ЗВЕРЯ. Такса собака НОРНАЯ. ее задача залезть в нору и выгнать (вытащить) зверька.
При всем при этом, даже если она во истину охотничья, она остается прекрасным компаньоном для детей.
Почитайте что ли для начала про породу, прежде чем трындеть.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 13:22)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:20)

Хм. оттого, что вы выделили 25см и проигнорировали "декоративную", такса ведь декоративной не становится, не так ли?

Добавлено в 13:23
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:18)

Так выходит, что нельзя выгуливать-то.

Пля. Ну вы сейчас начнете до-усрачки спорить.
Еще раз: Людая собака, в холке не превышающая 25 см считается декоративной и, по-закону, разрешено выгуливать без причендалов.

[^]
Rold
6.06.2013 - 13:26
2

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 14:19)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:56)

Самая агрессивная порода это такса.

ты ГДЕ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Кинолог херов. Дай ссылку что ли! пиздабол пилять.
не попадались мне агрессивные. я уже писал - все они любопытные, факт, но никакой агрессии.

Привет, хамло.
Мне вот, почему-то, ни одной нормальной таксы не попадалось. все неадекватоагрессивные. Может они так только на моего французского бульдога реагируют. Он только к ним подходит, причём совершенно спокойно, а они на него бросаются.
Про ссылку: http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 13:27
-2

Приколист

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 13:25)
Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 14:19)

она не декоративная. она изначально охотничья. Но таковой она становится ТОЛЬКО при систематическом посещении спец заведений, где ее притравливают на зверя. И опять же НА ЗВЕРЯ. Такса собака НОРНАЯ. ее задача залезть в нору и выгнать (вытащить) зверька.
При всем при этом, даже если она во истину охотничья, она остается прекрасным компаньоном для детей.
Почитайте что ли для начала про породу, прежде чем трындеть.

Забей. Эти живодеры не видят разницу, между той-терьером и пит-будем. Для них любая собака - это жуткий, кровожадный зверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх